5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過剰セクハラ主張の女を雇いたくない 

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 10:38:40 ID:x8OUYg1X
仕事できないのに、権利主張だけは一人前。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 10:41:08 ID:x8OUYg1X
誰がわざわざ雇う?リスクのある生物を

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 18:41:31 ID:r5TrJyJ8
同じ事務職でも、男は肩身狭そうにしてるのに
女だとなぜか営業職より偉そうにしてる

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 19:11:16 ID:FftKHvCX
何?お前らそんなに女が嫌いなの?
童貞だから?
てか>>1は経営者?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 21:21:42 ID:x8OUYg1X
>>4
モテないブスほど2chで童貞って言いたがるよねw
下品な♀って最悪。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 22:28:20 ID:r5TrJyJ8
何事に関しても、ものさしがセックスなんだろ
こういう女は

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 22:38:08 ID:FftKHvCX
あれ!?俺、モテなくて不細工だけど女じゃねーよ
ただこういうスレたてる奴って異性に相手にされないor縁がない奴なのかな?って思ってちょっと釣ってみただけじゃねーか
そんなに必死なんなってwww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 08:43:54 ID:i3MXutW9
釣りの意味分かってるか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 08:49:40 ID:7kgQA9sS
バカ女の自尊心を損なうタイトルのスレには
スレタイ体現女が毎回沸く。

自業自得の批判を、「女」全体に対する、「好き嫌い」の話だと脳内変換する、
いつものパターン

このレベルのバカが一人や二人ではなく、一定数存在し、
しかも何回叱られても、なぜか絶対にバカを直さない。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 18:14:06 ID:QhEO/6MT
スレ立てた人平気か?他にも同じようなのあったけど
なんか随分切羽詰まってそうだな

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 21:45:39 ID:i3MXutW9
平気?正気じゃなくてぇ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 23:13:17 ID:OEK9O4Tf
>>7
なにその
いかにも取ってつけたようなわざとらしい男言葉はw

13 :安心しろ俺も[素人]童貞だ:2010/06/18(金) 01:55:03 ID:kSzYyQK0
>>12なにその自分の固定観念を崩さない態度www
もしかして必死?
なんか嫌な事あったのか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 06:39:40 ID:RXGKMcvi
腐女子にありがちな一例
俺男主張、男のフリをしないと会話も出来ない→自分で女否定
ちんこまんこ童貞に異常にこだわる、男主張するのにちんことか童貞とかいらねーよ
俺童貞や素人童貞主張は別に自嘲で言ってるのが分からない、女の私も〇〇感覚で男のフリをするから無理が生じる
異常喧嘩腰、虚勢を張らないとマトモに会話も出来ない
草をやたら生やす、上から目線じゃないとコミュニケーションがとれない現実でのコミュニケーション能力欠如
釣りの意味がよく分かってない・釣りと言えば許されると思ってる、苦しくなると「釣りですがww」
議論やソースの出し合いを拒み見えない敵と戦う、自分語り
直で顔を見ても分からないのに、ネットで童貞認定

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 08:22:46 ID:kSzYyQK0
┐(ーДー)┌

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 09:26:39 ID:EuSMLgG+
女は所詮、下働き。

権利を主張した時点で負け。本当にバカ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 16:31:19 ID:nEPRFkZL
そんなこと言ってる方が本当にバカ。って言われるぞ。
そのうち男の方がそうなる日も遠くないかもな、残念ながら

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 16:54:01 ID:UHhZFpw0
自己紹介乙

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 18:28:37 ID:ut82jISC
>>18意味不明

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:43:50 ID:UHhZFpw0
うわっ豚くせえ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 20:48:28 ID:dnL2yP8D
ん?俺はちゃんと飛べるぞ?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 20:57:46 ID:lHrf6vq7
うわっつまんね

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 14:50:51 ID:fe9oNEbw
狂言でセクハラ被害者を装って、無実の人を陥れる人よりはマシ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:04:54 ID:e9fxPaL4
女って本当に無意味だよね

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:32:08 ID:iW4JB04W
以上エロハゲの負け惜しみセクハラ講座ですた

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 15:48:47 ID:Hziu6hpZ
自意識過剰だろ、被害妄想激しい女だな←今ここ

女が警察に通報

会社に警察が

犯人を庇った上司も一緒に連行

セクハラのつもりはなかった
悪気はなかった、申し訳ないと土下座


27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 17:50:12 ID:yC7lE489
社内不倫を見られちゃった

口封じの為にいじめて退職させちゃおう

不倫相手の方が号外できない不祥事で退職しちゃった

あいつのせいだ(不倫目撃者)あいつが辞めれば不倫相手が復帰するはずだ

あいつを陥れる作戦、シナリオ作成、共謀、結託、事前打ち合わせ終了

狂言によるセクハラ被害者装い実行。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 23:11:39 ID:15Ec+s3d
セクハラ警察は来ないよ糞婆

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 09:24:06 ID:L8qxx7W8
うちの部署のぶっさいくなおばさんが
ちょっと男に優しくされたり、話しかけられただけで
「口説かれて困る」って言い出します。
もてない女はこれだから困る。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 17:22:28 ID:odkU5k4t
ソレ、モテないどころか病んでるなw

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 17:52:26 ID:RB4xqk/i
圧迫面接して、顔色一つ変えない人だけを採用すればいいんじゃね?

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 18:46:29 ID:GHHeivUY
そんな単純なもんではない

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:48:38 ID:ZuxwkfTP
女って何しに会社にきてるのかね

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 06:26:12 ID:hpTtVd+c
>>33
しし座7日で42の晴美は不倫を満喫するためにきていた。
不倫相手が不祥事(緘口令)で一時退職しても、まだ会社にきていた。
何故なら、会社の方がが一番連絡のやり取りがし易いから。
不倫相手が復帰できるように工作していた。
合法ドラッグと言ってもほんとに合法とは限らない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)