5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に人の家の庭に入ってくる検針員のバカ共

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 22:01:31 ID:z1grbaBl
ババアとかさ、勝手に入ってくるんだよね
インターフォン押すのが常識じゃないの?
検針にくるのは解るけどよ
どんな指導受けてるんだコイツら

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 13:01:30 ID:7LdGZIOv
検診員は腹立たないけど、たまにガス営業会社の社員も入ってくるぞ
しかも門扉かってに開けてガス関係の営業データでもとってんだろうが
門扉勝手に開けて入ってきたのは数年間で初めてだわ
防犯カメラに写ってた
チラシおいてったのが犯罪性がないとみて通報しなかったが
あんま調子こいてると次は不法侵入で通報するつもり
録画もとってあるし


3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 21:09:12 ID:rJvOfw0y
契約約款に書いてあるよ、嫌なら契約解除したら?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 13:31:04 ID:E6VQ/eZC
いちいちインターホン押されたら逆に腹が立つよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 23:35:17 ID:+wYr2odN
もうオール電化ですな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)