5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狭くても】女のブロック力は異常7【広くても】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 22:42:14 ID:xNSW6aFD
前スレ

狭い道での女のブロック力は異常 part6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1268365099/

230 :168,170:2010/06/19(土) 22:27:05 ID:z2KISaJT
ずっとサッカー見てました。
日本代表、惜しかった。頑張ったけど、残念です…。

>>208さん
反論されて気に食わないって、
ハハハ、あなたじゃないんですから〜。

第一、あなたは論点をすり替えて、
違う話に逃げよう逃げようとしてばっかりで、
全然ちっとも反論になっていないですよ。

横歩き(カニ?)
横並びも迷惑じゃないシーンがあるって、
私の場合、明らかに迷惑なシーンを取り上げてるんですが…。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 22:27:52 ID:TDcNiIIp
うわぁ、まだやってるよこの人。

232 :貴族板に帰ろう♪:2010/06/19(土) 22:27:55 ID:Dgum+JHO
              _,. -―――- 、
            /: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
            /: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/
 _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     ウンタン♪ ウンタン♪
 `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  * 
       /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
.     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
    //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
    /:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
    !:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
    |::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/  *
    `ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
     //:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/  ヽ:::::::::::/
   /⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/    `ー‐'  *

233 :168,170:2010/06/19(土) 22:29:00 ID:z2KISaJT
私は、私だけのレスだけでなく、
他の人へのあなたのコメントを読んでますが、
やはり支離滅裂で、
一貫性といえば、自分以外のコメントに反論というより、
とにかくケチをつけずにはいられないってぐらいですか?

行列や痴漢の話も、いきなり唐突でしたね。
そりゃ、あなたみたいな意見の人がいると知れば、
ここにいる人はみなさん、女性に対して
疑心暗鬼にもなるのも無理はないでしょうよ。

それだけ、あなたがコメントをすればするほど、
他人に悪影響を及ぼすんだってことを
まず何よりも自覚していただきたいと思います。

人に迷惑かけても迷惑と思わない人や
人に迷惑を注意されても反省しない人以外、
ここにいらっしゃる方は誰も、
あなたの味方になる人はいませんよ…。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 22:29:48 ID:stc3aFWY
>>225
> 何事もコミュニケーションとって話し合わないとダメでしょ?

相手がもし子供だったら、一からすべて説明してあげてもいい。

しかし実際は、小学生は避けるのだ。
邪魔になってることを理解し、
邪魔にならないように、避けているのだ。
小学生だと女子も結構避けるよ。

小学生でもできることが出来ない、
あくまで教えて欲しいというのなら、
仕方がないんだろうな。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 22:35:18 ID:RxlVjjbf
>>230
あなたは流れがあまり読めない人みたいね。いちいち補足するのも面倒だから
もういいよw

無駄な長文だし、疲れてるんじゃない?

>>234
小学生の女の子が避けるのはぶつかったら怪我するからじゃない?
それが大人になっただけで急に気にしなくなるなんて…
もしかしてあなたは体が小さいほうなのかな??

236 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 22:39:50 ID:stc3aFWY
>>235
> 小学生の女の子が避けるのはぶつかったら怪我するからじゃない?
> それが大人になっただけで急に気にしなくなるなんて…

自分が怪我するから避ける? 相手の迷惑は?
怪我しないなら避けなくていい? そんなまさか?

誰が大人に? 気にしなくなるとは?

237 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 22:58:56 ID:I020Zt3B
いちいち基地外の相手してるヤツなんなの?
さっさとNG入れてスルーしとけよカス

238 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:03:12 ID:TDcNiIIp
ストレス解消のおもちゃなんだろ。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:04:04 ID:RxlVjjbf
>>236
体の小さな子供が大人にぶつかると怪我をするから
気をつけるのは当然では?
電車がホームへ入ってきたとき体との接触を気をつけるのは
相手への迷惑からではないよね?

小学生の女の子が大人になっただけで警戒心が無くなるのは
考え辛いから、対象の捉え方が変わったのかなって思っただけ

240 :230:2010/06/19(土) 23:09:56 ID:z2KISaJT
>>235さん

最初の方と比べたら、
知性も品性も、かけらもないような、
こんな文章しか書けないようになるなんて…。

どうやら、あなたの方こそ、
いろいろな方から叩かれまくって、
ずいぶんお疲れが出たようですね…。

あなたが「負け」を認めたみたいなので、
私も、やめてあげてもいいですよ。

241 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:12:46 ID:Dgum+JHO
>>239
やっぱりお前ろくでもない休日すごしてんだなw


242 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:13:42 ID:stc3aFWY
>>239
> 対象の捉え方が変わったのかなって思っただけ

??

> 体の小さな子供が大人にぶつかると怪我をするから
> 気をつけるのは当然では?

小学生はその発想のみで避けてるとでも?
彼らが通行の邪魔を理解してないとでも?
自分が怪我しないときは避けないとでも?

自分が怪我しなくても、避けるんだよ。
相手の邪魔にならないように、
道路はゆずりあうんだよ。正直もうしんどい。

243 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:15:40 ID:RxlVjjbf
>>241
えぇ仕事中ですよw

>>240
>「痛っい〜〜〜!」とほざきました。
こんなに素敵で品のある文章をお書きになる方ですものね
育ちが違いすぎたのかしらw

自身があるならぐうの音もでないほど負かせてみたらぁ?

244 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:17:21 ID:9tJIiOAl
俺は今、高々と宣言する。
37レス女に加担する。
もちろん支離滅裂性とか読解力不足独りよがりなどの欠陥はあるのだが、




コミュニケートしながら、無意識の相手の欠陥を注意するべきだ!




という主張は当たり前すぎて、こんな常識がお前らの頭からすべて消えているのには
あいた口がふさがらんわ。

ちなみにおれは
>>156>>164>>77だ。
よく読め。そしてお前の主張の正しさを確認しろ。

あとお前の欠点は被害妄想的に人の文章を勝手に解釈することだ。
これを気をつけろ。
女を轢くなんていう表現はどこにもない。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:18:19 ID:3s8aQdcR
>>242
>正直もうしんどい。

「無駄だからやめとけ」と何人も最初から警告してたのに相手するから・・・
「相手するな」と言ってた人の気持ちが理解できた?

246 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:20:54 ID:RxlVjjbf
>>242
当たり前のことばっかですね
世の中があなたの理想通りなら
事故も事件も起こらないんですけどね

小学生は大人と衝突すれば怪我をしますよ
邪魔だろうが気を遣おうがそれが事実であり、
子供は自分が怪我をしないよう行動することが
理に適っているため、そうしているだけです

もちろんルールだからといった考えも無いことは
無いでしょうけど。ルールだからよりも怪我をしないため、
のほうが余計なことを考えを一つ減らせて同じ効果が得られますからね

> 対象の捉え方が変わったのかなって思っただけ
これは、つまり子供が大きく育ちぶつかっても怪我をしないような体格になった、加えて
あなた自身はよく人にぶつかるようなので、もしや体格の小さな方なのかなぁと…
舐められるといったら言い方が悪いけど
あるいは視界に入ってないとか…

247 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:21:31 ID:9tJIiOAl
だいたい、アンチ37女の主張って、極端に言えば「警察要らない」ってやつだろ。
おのおのが気づいて反省すればいいんだってwあほか、そんな理想論で社会が回ってるのか?
アル中患者ひとつとってみろ。決して迷惑だといわれない限り、自分の反社会的行為を反省などしないぞ。
意識さえしない。散々いわれて、あるいは離婚されて、あるいはぶん殴られて初めて
己の行為の破廉恥に気づく。それがちょっとで気の悪い人間の習性だ。

お前ら、自分ができのいい人間だとでも思ってんの?
普段注意されないのは、周りがお前らと同じ事なかれ主義の卑怯者だからだよ。
どんだけ社会に迷惑かけてるか、いい加減なことをやってきたか、今晩じっくり考えてみろよ。


248 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:31:31 ID:stc3aFWY
>>246
> これは、つまり〜あるいは視界に入ってないとか…

それが大人になっただけで(邪魔な男のことを)急に気にしなくなるなんて…(体格の小さな方なのかなぁと)

ってことね。把握した。

> 理に適っているため、そうしているだけです

自分が怪我しなくても避けるだろう?
例えば、自分より小さな子が来てもよけるだろう?
老人が来ても、避けるだろう?

> のほうが余計なことを考えを一つ減らせて同じ効果が得られますからね

余計なこと、ねぇ。相手の事をチョット考えてやるだけのことじゃないか。
自分が怪我しないなら避けないなんて、自己中すぎてやっていけないよ。

249 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:36:09 ID:9tJIiOAl
お前らね、そんな奇麗事で世の中回っていると思っているのか?
どういう社会生活送ってんだ?
避けない女は、単純に馬鹿なんだよ。その馬鹿を救うのがお前らの使命だろ。

>>208に名文がある。もう一度熟読しろ。

行列に割り込まれても痴漢に間違われたりトラブルになるのが怖くて
黙っておうちへ帰ってからスレにグチグチ書き込めばいいってことね?
そう言いたいわけ

俺は常に女にすごんできたがな。すると女どもはすぐ青ざめて反省してたよw



250 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:43:08 ID:6nmt/4f0
228 :おさかなくわえた名無しさん [sage] :2010/06/19(土) 22:21:54 ID:RxlVjjbf
>>226
>女は身体障害者と同等に扱うべき、って感じ?

おまえ基本的なマナー云々言えるような人間かよ? いい年したおっさんのくせに
こんなこと書いて悦に入ってんのにさ

身体障害者を馬鹿にするいい年をしたおばはん、37レス女。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:44:04 ID:RxlVjjbf
>>244
「轢いてやろうか」って書いた人がいたのは前スレだったかな?
ここの人たちが言うと冗談に聞こえなくてゾッとしたから記憶に残っててさ…

>>284
電車がホームへ入ってきたとき体との接触を気をつけるのは
相手への迷惑からではないよね?

とりあえず>>247に反論しときなよw

これで、たまたまこのスレを覗いた人も、ここに書き込んでいる人は
現場で注意する度胸もないくせに家へ帰ってウジウジ悪口を書きつづける
内気で根暗で非常識な人間であることが明白に感じられるようになったと思う

反論無いならもう蛆虫みたいにウジウジ言ってないで現場で注意し
少しは世の中の役に立つようにしてね

252 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:46:30 ID:stc3aFWY
>>251
電車て…。あんた俺のこと体格が小さいとか言ってたじゃないかw
だいたい、ボブサップですら電車と形容するには極端すぎるやろ…。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:46:31 ID:RxlVjjbf
>>250
それ>>228が少し上で書いてる引用だからw
身体障害者を馬鹿にするいい年をしたオジサンって修正しなよw しなかったらおまえは単なる差別主義者
恨みの感情から人をバカにするようなクズってことになっちゃうから、ブロック女の件も本当は勘違いなんじゃないの?って思われちゃうよw

254 :230:2010/06/19(土) 23:47:03 ID:z2KISaJT
>>243さん

そりゃあ、あなたよりは、
少しはマトモだと思ってるけど…。

でも、あなたのその投げやりな文章って、
もはや「ぐぅ〜〜〜〜〜〜」と言ってるような
負け犬の遠吠えにしか思えないんですよね。
また怒られるかもしれないけど。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:49:34 ID:9tJIiOAl
まったくそのとおりだ!
37レス女!見上げたやつだ!お前は大物だ!これだけの馬鹿を敵に回して
よく冷静に、時には頑固に、時には巧妙に戦い抜いてきたな!

だが、本当の戦いはこれからだ。事なかれ主義の虚勢男(女)どもに
正しい社会認識、大人の理論、そして正しいコミュニケーションを叩き込んでやれ!

お前の使命だぞ!俺も戦うぞ!

256 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:50:19 ID:RxlVjjbf
>>252
あなたの体格なんて知らないもん
女性にすぐぶつけられるくらいだから全然恐れられてない→ちっちゃいんじゃ?って程度の考えだしw
教えてよ

子供が怪我をしないための回避行動の例として、わかりやすいように電車を出しただけ
あなたが電車の接触を恐れるのは怪我するからではなく回りの迷惑になるからだって考えるなら
こっちはやっぱりちょっと変わった人なんだって思うだけ

257 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:52:55 ID:stc3aFWY
>>256
> あなたが電車の接触を恐れるのは怪我するからではなく回りの迷惑になるからだって考えるなら
> こっちはやっぱりちょっと変わった人なんだって思うだけ

そして俺は言った。通行人は電車ではないと。
さらに俺はすでに言った。小学生は自分より小さな相手でも避けるだろうと。
相手が老人でも下級生でも、自分らが邪魔になってたら、相手を通すだろうと。

258 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:53:47 ID:stc3aFWY
自分が怪我をしなくても、彼らは避けるだろうと。
邪魔にならないように振舞うだろうと。

259 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:53:50 ID:RxlVjjbf
>>254
今書いてる中であなたが一番頭抜けてるよw
これは誰もが認めるところだと思う。そういう意味では負けた負けた

ちなみに「あたまぬけた」って悪口っぽく書いたのじゃなくて
「ずぬけた」ねw 読めなくて罵倒と思われるのも悪いので…

260 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:54:31 ID:JsPIEjS3
37女さん、女性代表として頑張って!
私も応援します!

261 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:55:10 ID:KZtJZjZr
今日は27女と14男をNG登録っと

262 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:55:16 ID:pcJAuGje
さて、そろそろスレ潰しで通報したほうがいいかな?

263 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:59:14 ID:RxlVjjbf
>>255
もう大してやることも残ってないでしょw

今まで非常識なこと満載で書いてきた人たちだから
突然ちょっと常識的なことを話しはじめると途端にボロが出る

このあと言いたいことがある人は>>255に反論しといてw

264 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 23:59:25 ID:6nmt/4f0
>>253
>>226で書いたレスはスルーして突っ込みやすい>>178の書き込みだけをあげつらうのも都合がいいね。
それと身体障害者を「こんな」と認識して馬鹿にしているのは37レス女、お前だ。

265 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:06:01 ID:3s8aQdcR
>>262
意味なしコピペじゃないから通報しても無駄だと思う。

「あるある」ネタで楽しめるスレだったのに、37レス女とそれに構う馬鹿のせいで、
すっかり無意味なスレになっちまった。これからも沸くだろうし、もう終わりだよ。

266 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:08:32 ID:6HnBOL2o
>>178
「女の一般的な考え方」=女は身体障害者と同等に扱うべき
∴「女は周りが支えて当然」
という「女の一般的な考え方」の異常性を指摘してるんじゃないの?

>>250の言い方だと
身体障害者と同等に扱うべき=差別
∴身体障害者は差別されるべき
となるんだがな

267 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:09:27 ID:v74aKt2B
2ch専用ブラウザ「Jane Style」オンラインヘルプ

あぼーん
http://janesoft.net/janestyle/help/option/function/abone.html

ここでは、あぼーん機能の設定を行ないます。
あぼーん機能とは、名前、メール、本文に指定の文字列を含むレスを自動的に「あぼ〜ん」に変換する機能のことです。
「あぼ〜ん」すると、そのレスの名前、メール、日付、本文がすべて「あぼ〜ん」と書き換えられ、不快なレスを読まなくてもすむようになります。
嫌いなコテハンの名前やトリップを登録したり、コピペ荒らしの文の一部を登録したり、AA荒らしのAAの一部を登録したりすると、
スレッドを快適に読むことができるようになるでしょう。



268 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:11:40 ID:D0RhrG1+
「小学生は相手が大人だから自分がよけなければ怪我をするから避ける」
「小学生は礼儀正しく品行方正だから常に道を譲る」
どちらが真理に近いか?
へ、どちらが真理に近いか?
どうなんだ、去勢馬鹿ども?


269 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:12:38 ID:D0RhrG1+
>>194
なぞだ。おそらく傘と携帯を同時に片手に持っていたのだろう。
>>203
名文がある
>どちらも悪くないです
世の哲人たちも及ばない明言だ。お前らとくと味わえよ。
人間は自分の迷惑行為を常に意識できるほど高尚なものではない。
それから37レス女!>>204の疑問には答えておけ。
>男のブロックスレがあったらやはり注意できない女が悪いと書くべきかどうか?
それで問題点が明確になる気がする。

270 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:14:14 ID:D0RhrG1+
>>207
お前がかけた迷惑を上げてみな。多分全体の100分の一にもならんぞ。
>>210
37レス女だけじゃなく、それに加担する常識人も呼び寄せたなw
ご愁傷様だな。
お前らアンチ37レスは肝心の質問に答えない、卑怯ものどもめ。
>>209
「いつまでも不愉快だとここで愚痴っているだけなのか?」
「現場では決して声を上げないのか?」
>>214
お前矛盾してるな。
>一個一個パターンをあげてくれたら、反省する
だから、声を上げて、無意識なブロック女どもを注意すべきだといってるんだろ!
頭ボケてんのか!
>>222
お前、注意されないで自分の落ち度に気づかないんだろ?
それなのになぜ、反省しないといけないだのなんだの、頭腐ったこといってんの?
よく社会生活送れてるな。

271 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:25:01 ID:o4D2+gB3
>>268
人の邪魔にならないように道を譲る

272 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 00:45:31 ID:9QSeLQ+R
ここの人が受けた体験を書き込み合って共感しあってることは別にいいんじゃないの?
37レスも、きっぷのいい兄さんも、性別役割期待に対する変なバイアスがあるんじゃない?

がたいのいいはずの兄貴たちがぐちぐち言って、とかなんか言ってるけどそんなの人それぞれじゃん?
黒髪白肌で華奢な男の子たちが、アンティーク家具の洋館で紅茶飲みながら
街で体験した鬼婆やヒステリー女の被害を話し合ってるサロン・ド・ギャルソンだと想像してみてよ?

ある事象を体験した人がいて、それを書きこんだら、「自分も思ってた」「そうそうあるある」って人が
いっぱいいて集まってきて会話してただけでしょう?
サイレントクレーマーである権利もあるよ。

37レスの人生の軌跡やら環境要因やらでつくられた性別2元対立、役割期待みたいなものが
あると感じるけど、男の子たちが大人しくていつも不愉快な体験をその場は我慢して静かにしていて
気の置けない友達たちの中でだけ思ってることを話し合ったっていいんだよ。

女は鬼婆で必ず害を与えて来るから近づくのも嫌、男はよく気がついて優しくて静かで決して害を与えてこない、
という性別認識の人間もいる。
そういう人にとっては鬼婆に直接文句言うなんてとんでもない。

住人のほとんどの人は賢明だからもう37レスの相手しなくなっただけだと思うから、
37レスがひとりよがりに、「アタシが常々思ってた考えはやはり正しかった」とか個人の意識の中で
思ったとしても、それは他者の認識とはずれている。

273 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 01:18:26 ID:FpDAFhpO
男女間で利害が対立すると(ま、ここのスレタイは、そんな大げさなものじゃないが)、
なんか男のほうが譲歩すべきみたいな考えしてる奴、結構多いんだな、と感じるわ。

274 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 01:47:13 ID:SSk4VgFu
論破された事に気づかずにしつこく食い下がるから
男性が先に諦める
男性同士の場合だと、勝ち負けがハッキリするからまだまし

275 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 03:19:01 ID:S0IkbQfz
小学生が大人とぶつかったら怪我をする?
だから避けるのが普通?

男と女がぶつかったら大概は痛いのも怪我するのも女の方だろ
じゃあ女が避けるのが普通ってことじゃん

276 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 03:30:58 ID:62gGUhdY
もう構うなよ

277 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 03:40:24 ID:ogwaub0Q
かまうとさらに発狂するので
無視するか、相手にせずただバカにしておいた方がいいね
というわけで私から。
37女さっさとしねカス
あとID:D0RhrG1+、オメーも目障りだ、消えろカス

278 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 05:32:58 ID:In6DukjZ
この女の陰湿さと粘着さはちと怖いのがあるよな。
目を合わせてはいけないタイプ

279 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 06:09:09 ID:sFjrXGvx
37歳の根底には、何かをしてもらうのが普通という乞食体質が根付いていて
それがそのまま女の多くの意識の表れであるように見える

自分達に非があるとしても大目に見てくれ、と言いながらレスの最後に
キモ男だのおっさんだの蔑む様な悪態をぶつけて来る

盗人猛々しいにも程があるぞそのダブルスタンダード 
上のまともな女性のレスにも、もういいならレス付けなければいいのに
いちいち貶めるのは、小学生の口喧嘩と同等で、精神が小学生レベルだから
>>236の指摘する内容と乖離してるんだろうね

鏡見て自分を見つめなおせ 他人に寄りかからず自立しろ

280 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 06:44:33 ID:nBwhIidZ
出勤や帰宅の途中にブロック女注意してこんなわけのわからん問答につき合わされるとかどんな苦行だよ

281 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 12:27:35 ID:PB+3K9yC
       ゃ    こ
    じ             の
 ん                   ス
な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

282 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 18:02:18 ID:In6DukjZ
女は社会性に乏しい。
ここで発狂してる女を見て再確認。
37レス女は社会性という意味さえ説明出来ないだろうがな。

283 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 18:09:14 ID:F6Wj+Kg3
>278 :おさかなくわえた名無しさん :2010/06/20(日) 05:32:58 ID:In6DukjZ
>この女の陰湿さと粘着さはちと怖いのがあるよな。
>目を合わせてはいけないタイプ

>282 :おさかなくわえた名無しさん :2010/06/20(日) 18:02:18 ID:In6DukjZ
>女は社会性に乏しい。
>ここで発狂してる女を見て再確認。
>37レス女は社会性という意味さえ説明出来ないだろうがな。

284 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 22:58:28 ID:OxKPOQHo
>>283
うん。正しいな。

285 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/20(日) 23:17:50 ID:D0RhrG1+
お前らどれだけ自閉症で理解力がないの?

286 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 00:04:17 ID:V3+ci77i
基地外だ馬鹿だ相手にするなと吼えるだけの白痴ども♪
去勢ブタの本性がいやというほど現れてるぞ!
お前らみたいのを一世一代の恥さらしというんだろうな。

287 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 09:27:49 ID:HdAJJNEN
↑と自閉症のニートと恥さらしの白痴が申しております^^

288 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 20:26:50 ID:oblbgfBA
どのようにしたらあんなにふらふら歩けるのか、空いた駅の通路で
自ら体を張って実験してみた。

けっこう周りを気にしないように歩いてみたが、
なかなか女のようにふらつけない。

最終的にまったく周りを気にしないようにして、ヘッドホンして
雑誌を読みながら、ケータイでメールすることで女のふらつきが
再現できた。

289 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 20:46:16 ID:V3+ci77i
>>288
女ってさ、キスのとき目をつぶるだろ?
あれとこの実験との関連性は何かないものかね?

それにしてもご苦労だったな。この実験は人類の貴重な遺産になる

290 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 21:15:19 ID:6dr4u1Cp
>>289
ID変え忘れてるぞ

291 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 21:31:22 ID:wbflH3TS
>>288
女のあの歩行時の蛇行の仕方は、マジで異常だよ。
今日、歩道を歩いてたスイーツOLが、前から人が来たわけでもないのに、フラ〜っと左側の車道に出て、そのまま車道の真ん中へ。そしてかなり不自然な方向転換をして歩道へ戻っていた。
ちなみにそいつは、携帯見てたわけではない。
普通に歩くこともできないほどバカなの?
どうやって仕事して、どうやって生活してんだ?

292 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/21(月) 21:36:02 ID:WBWjf33w
女は非を認めないって言うけど、顕著なのが自動改札エラーブロックだな。
おそらく残高不足か入出場記録の不整合によるエラーで100%駄目なのに
逆切れして3回も4回もバンバン叩きつけて、酷いのになると、隣に移動して更にやってる。
エラー理由表示されるんだから、それを見て対処しろよw

293 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 08:40:10 ID:jMhaOPAF
おれは291や292のようなひどいのは会ったことないなぁ。車道の真ん中へってw
それはそれで小心者にはできない芸当だよな。


294 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 09:26:58 ID:SZlamCL/
>>291
へぇ、そうなんですね

ttp://anond.hatelabo.jp/20100619093526
最近話題になってる話ですが、こういうのも女性のせいなんですか?

295 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 10:34:08 ID:MQCX0oCW
どうみてもただのDQN

296 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 10:54:41 ID:rCEdOOhk
291とどうつながりがあるのか分からない
ただのDQNって結論でてるのに
そこから女のせいかって聞く理由もわからない

297 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 16:17:32 ID:YHvP17jY
600 :774円/60分:2010/06/22(火) 15:56:41 ID:txn2ZtfP0
412:名無しさん:2010/06/22(火) 12:52:34 ID:U5Bhr34uO
昼間の町田、特にJR横浜線のデッキに向かう階段のところで、頭の悪そうな女たちが3〜4人横一列になって
歩いていて、どんなに強そうな奴とすれ違っても避けようともしない。

だが、さすがにサラリーマンや大学の体育会、イカツイ兄ちゃんたち、果てはホスト風の奴らにも
ぶつかられて、その馬鹿女たちは吹っ飛ばされまくってたなww
ざまあみろ、クズは現実を見て勉強しないといかん。

いつも外で警戒パトロールしている無能な警官もこういう変な女たちが痴漢冤罪を生んだり、
万引き犯や売春を生むんだから、徹底行政指導として防犯対策として弱者は縦一列を歩くように愚民に対してしないといけないんだよw




298 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 16:39:09 ID:SZlamCL/
>女たちが痴漢冤罪を生んだり、

結局この一文が言いたいがために、わざわざコピペしてるのかな
職質常連のひとたちは大変ですね。

小奇麗にすればいいのに

299 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 16:39:59 ID:SZlamCL/
>>296
>>292もただのDQNでしょw

300 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 16:52:46 ID:CisHtpiS
改札のエラーブロックで、>>292みたいなことやる「男」は見たことない。
そういうのやってるのは、バカそうな格好(安っぽくて派手め)の20歳前後の女
ばっかり。

301 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 17:02:27 ID:SZlamCL/
>>300
あなたが、

バカそうな格好(安っぽくて派手め)の20歳前後の女
ばっかり

をじっと見てるからでは?
都会のラッシュ時間では改札でもたつく人は男女両方見かけますけどねぇ

しかもバカそうなって、女性に対する恨みを感じるけど。気のせい?w

302 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 17:05:16 ID:6Gy8twIW
また監視レベルが高まってるようだな
ごくろーさんです


303 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 17:07:07 ID:SZlamCL/
>>302
自分が監視してるんじゃんw
ごくろーさんって

女性をバカにする場所が説得力を失ったのを根に持ってるのかしら?
でもそれはあなたにとっても幸福なことだと思うけどw

304 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 17:26:11 ID:GKYtVhSV
>女性をバカにする場所が説得力を失った

説得力を失ったと思ってるのはお前だけだ。
ここは「女のブロック力は異常」スレなんだから女の生態をあげつらうのは当たり前。
とりあえずお前は「男のブロック力は異常」スレでもたてればぁ?

305 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 17:31:59 ID:eGUzAlti
集団で移動するときに、女性の場合は話し相手に対して意識を向けすぎて、
周囲に対する反応が一瞬遅れてるんだと思う

行動も感情を優先させるから、すれ違い様にぶつかった時に
×自分が原因でぶつかった
○突然ぶつかってきた
になるから、睨み付けてくるんだろうね

306 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 17:47:34 ID:CisHtpiS
>>301
>バカそうな格好(安っぽくて派手め)の20歳前後の女
と限定つけてるんで。
おかしな動きするのがいて、ふとそっちをみると、だいたいそういう格好だ。
そう書いただけなんだが。

307 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 17:51:23 ID:CisHtpiS
>>301
こういうところでは、自分の経験ではどうだ、ぐらいしか言えないだろう。
それがおかしい、と主張するなら、おかしいと主張する人が、「改札のブロック
をされて、何回もタッチしたり他の改札までいってタッチする人は男女同数だ
というデータ」を出せばいい。
どうぞ。

308 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 17:54:52 ID:6Gy8twIW
女のパーソナルスペースが狭く男は前方に広いから、女と男がすれちがう時は大体が男が先に気付いて避ける。
たまに男と同程度のタイミングで気付いても、運動神経が男より劣っているため、男が避けてから女が動き結局男が二回避けなくてはいけないケースも。
さらに女は空間把握能力が劣っているため、そもそも人の進路を自分の体で遮っていることに気付いてないことがある。
加えて社会に出ている女は全体の半数以下であり、社会性に乏しく譲り合いの感覚がよく分からないのがいる。

309 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:08:29 ID:6Gy8twIW
つまり女がブロック行為をするのは客観的根拠があるということ。
車に乗っている時、女が運転手であることは車の動きで分かるという人は多いはず。

310 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:16:03 ID:goAnAC9j
自分の想像している自身の体のサイズと実際の体のサイズがかなり違う、ってのもあるかもね

311 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:26:45 ID:QpXUn5/U
すれ違う人の存在に気がついたのかな、気がつかないのかな。
気がつかないで突然ぶつかってきたと結論付けたのなら、
気づかせない人にも問題がないかい?

312 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:37:51 ID:6y3a4pcw
蛇行しながら歩くのがうざい。
踵の高い靴のせいかね?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:40:25 ID:SZlamCL/
ここに毎度毎度ブロック女とやらの報告をしている皆さんは
社会性があって客観的でバランス感覚の整った思考の持ち主ということ?

はっきりいって実社会でブロック女の話題なんて出たこと一度も無いんだけどw
以前に職質されない?の質問したらやけに突っかかってくる人もいたし、
どうしても偏った人たちが被害妄想垂れ流しているようにしか思えないな

「睨みつけられる」とかバカらしくて本当に笑ってしまうしw

>>309の「客観的根拠がある(キリッ)」っていうのもウケる。その文章のどこに
客観性が説かれてるの、その言葉使ってみたかっただけではww

314 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:43:21 ID:eGUzAlti
>>311
頭大丈夫か?

315 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:48:28 ID:6Gy8twIW
ふらふら歩くのは靴のせいもあるが、筋力が少なかったり平衡感覚が鈍いのだろう。


316 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:51:17 ID:SZlamCL/
>>314
「睨まれる」って回りの友達に相談してみたら?

>>294の先にもあった通りみんなトラブル恐れて大人しくしてるんだよ
自分にも何が降りかかるかわからないのに「睨む」の?w

そんなに何人もの女性が?

関係ないけど、
電車の暴行事件でも男性たちは俯いて見てみぬふりしていたようね
仕方ないところもあるけど、ここの人たちのいつもの剣幕なら取り押さえてくれそうだねぇw

317 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 18:57:57 ID:GmYyEZGs
>>311
気付いててぶつかって来てるってのかw

318 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 19:07:51 ID:eGUzAlti
>>316
ここの住人は進路妨害されたりといった
トラブルにうんざりしてここに書き込んでるよね?
それなのに、暴行事件という結構大きなトラブルに関わりを持とうとするわけがないですよね?
そもそも、いちいち関係ない話持ってこないでください

319 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 19:15:16 ID:SZlamCL/
>>318
だから女性から「進路妨害」されたり、挙句に「睨まれたり」ということが
日常でそれほど頻繁に起こっているということに着目したほうが良いのじゃない?

回りに相談すればすぐ本当の異常は何かが判明すると思うんだけどなぁ
ここだと同じ穴のムジナばかりで現実を見失うんじゃない?

集団心理で女性への憎悪を増幅させてる節もあるし…


というわけで電車の暴行事件の件はそれほど無関係じゃないですよ
女性のほうから男性とのトラブルに首を突っ込みたいなんて普通は思わないです

320 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 19:26:05 ID:rCEdOOhk
論破するには、相手にも知性が必要
知性がないと何を言っても理解できないから
つまり、馬鹿を相手に論破しようとするのは時間の無駄って事
それでもやりたければ、新しくスレでも立てて、そっちで思う存分やってくれ

321 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 19:35:54 ID:GKYtVhSV
そうですね。馬鹿(ID:SZlamCL/)に何を言っても、どんなに理詰めで説明しても無駄ですね。

322 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 19:36:05 ID:jb0EwWPH
まーた(37)がいるのか

323 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 19:38:11 ID:eGUzAlti
>>319
頻繁に起こっていると言うより、ブロック気質は男性より女性に見られるよねという話

同じ考えを持つ人が集まるのが2ちゃんのスレ

>>316「関係ないけど」
>>319「それほど無関係じゃない」
自分の都合の良いように修正するんですね^^
というか、どの話の流れで無関係じゃないと言ってるんですか?

324 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 19:52:49 ID:SZlamCL/
>>323
リンク先のことなので文脈的に唐突に感じるかもと配慮して「関係ないけど」と使ったけど
「それほど関係ないけど」が適当でしたね

男性が思っているよりも女性は駅などの人ごみでは大胆な行動には出られません
大抵の女性は嫌な思いを経験していますのでね

だから簡単に「睨まれた」と言う人は本当かなと。だって男性に対してそのような態度を
何人もの女性が何度も何度も行うというのは大変なことだと思うのです

これをされる男性は体が小さな人なのかなぁ…

>頻繁に起こっていると言うより、ブロック気質は男性より女性に見られるよねという話

こんな穏便な表現で「睨む」を片付けるんですね。このスレと前スレを「睨む」で検索してみたら
いいと思いますがー

325 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 20:08:39 ID:wPyo3wJ7
NGIDにアンカ付けんなカスが スルーできねえのかヴォケ

326 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 20:14:49 ID:SZlamCL/
>>325
一人でやってれば?
群れなきゃ何もできない人が女性に「睨まれる」だの「体当たりされる」だの
ぶつぶつと言ってると異常さが最高に際立つと思うよw

327 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 20:23:41 ID:eGUzAlti
>>326
頭が弱いと、議論で負けなしだな
良かったな、おめでとう^^

328 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 20:34:59 ID:aNr9Nopc
もうええちゅうねん逝にさらせ

329 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 01:58:20 ID:SiaAnC+g
>>ID:SZlamCL/が、自分から噛み付いた>>ID:CisHtpiS(>>306>>307)への返答はしないでいる件

330 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/23(水) 02:07:31 ID:INwWIsGn
>>329
はぁ 律儀で性格良さそうで人から好かれそうですね
彼女いるんでしょ? 彼女にブロック女のこと話してみればw

>>301
そういう恰好の女性ばかり見ていれば
中にはそういう人もいるでしょうね
DQNって言うんでしたっけ?w

>>307
常識の範囲内で言ってるだけだけど…
女性にブロックされて、しかも「睨まれる」
そんなことが頻繁に起こっているなんて常識外に感じます

326 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)