5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に見せたくない番組はヘキサゴン

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 17:57:39 ID:bjoCc1up
バカが人気者になれると子供が誤解する。
出演者の雰囲気・人間関係も社会の嫌な一面の縮図みたいで、人格形成に悪影響を及ぼしそう。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 18:01:43 ID:1iquXubi
俺も嫌い。
馬鹿であることで売れてるって恥とかないのかな。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 18:05:27 ID:HTXozH+3
クイズのところだけ見て、歌がはじまったらすぐにチャンネルかえている

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 18:06:34 ID:1iquXubi
クイズのほうがつまらんだろw

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 19:13:55 ID:NhEqhwF0
紳助って自分もアホのくせに、里田味噌の上地つるの達に正解やヒント教える時
なんか凄くエラそうな態度じゃね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 22:06:20 ID:WSALhD7Y
時間の無駄としか思えないつまんない番組が多いな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 17:58:40 ID:slJNUkmo
バカ向けじゃない早抜けクイズの最初の方の設問(ラサールとか山根が解答者になる)もクイズ番組の中でも難易度低いよな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 18:28:54 ID:rxtgyuAV
でもPTAに選ばれるのは
めちゃイケ、ロンハー、クレしん、バカ殿とかな
なぜなら見せたくない番組アンケートに
ヘキサゴンを含めていないからという出来レースだからでした^^ってオチ
あれって予め決められた番組から選ばれるんだよな

レギュラーでもない不定期のバカ殿とかwwww

9 :ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. :2010/06/07(月) 18:51:26 ID:DpmAoHX2
バカ女子中学生14歳「アタシ今日からバカキャラになるーw」

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/08(火) 19:30:45 ID:LQnahtw0
>>8
アンケート作った人がヘキサを庇ってるってこと?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 06:20:12 ID:6czk5y0g
本当に子供に見せたくない番組
http://sentaku.org/m/tv/1000020629/

キモ芸人といえば誰!?
http://sentaku.org/m/talent/1000019391/

このアーティストにはうんざりだ
http://sentaku.org/m/music/1000019972/


12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 13:00:08 ID:XzsR4WUa
もの凄く賢いやくみつるを見習えという教育にいきつくわけだ
あのぐらい頭が良い人物に成長してくれたら親も嬉しいだろうね

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/09(水) 18:48:55 ID:/IXDbKl8
最近、平成教育とかキュー様とか雑学王とか賢さを競う番組が多くて飽きたと思ってたが、
バカを肯定(美化)するようなヘキサゴンの悪影響を打ち消すためには必要なのかもと思い始めた。
「宇治原かっこいい!」「宮崎美子って賢いんだね」とかいう意見ネットでよく見るし。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 00:16:34 ID:j6ruLp8V
一番悪影響なのはワイドショーなんだがな。

噂をテレビで流せるというシステムが理解できない。


15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 04:32:47 ID:3aauqj25
わかるわー。
公造とか梨本ってなんなの。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 14:40:08 ID:iszJd6f+
Q様とか平成教育学院は、雑学的な意味でも勉強になるけどヘキサゴンはねぇ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 17:34:31 ID:3QDE3zj+
以前のヘキサゴンならまだ良かったのに、
今の形になってからは教養のカケラも感じないわ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/10(木) 18:18:29 ID:gn7SYQac
以前のヘキサゴンも紳助の司会だったっけ?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/11(金) 16:23:16 ID:5AjNgnZZ
「大人が見せたくない番組=子供が見たい番組」な
馬鹿親が抑え付けると反発して馬鹿餓鬼が道を外す

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 12:28:07 ID:7jwpkYoD
Q様はプレッシャースタディーになって改善されたのに
ヘキサゴンはクイズパレードになって堕落した

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 08:58:32 ID:Ljb1zDfL
test

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 15:44:20 ID:CwLo06W8
せめて羞恥心の一曲目で止めとけば良かったのに。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 20:38:07 ID:y6IxnDOq
W杯サッカーとJリーグの落差w

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 17:10:04 ID:a8Rf8ubw


25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/19(土) 05:31:01 ID:d6t5E2MG

★★★☆☆
本当に子供に見せたくない番組 ←流石ゴミ屑最低番組
http://sentaku.org/m/tv/1000020629/

★★★★☆
キモ芸人といえば誰!? ←流石ヤクザ芸人w
http://sentaku.org/m/talent/1000019391/

★★★☆☆
このアーティストにはうんざりだ ←糞ユニット解散シロ!
http://sentaku.org/m/music/1000019972/


★★★★★
好きな島田紳助出演番組 ←クソワロタwww
http://sentaku.org/m/tv/1000020128/



26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/24(木) 18:55:42 ID:vciFXC8J
ワンピのアニメ汚したのは許せない。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 17:13:31 ID:7aPdlRHK
画面から伝わるファミリー感は嫌いじゃないが、島田紳助プロデュースの曲はいらない。
羞恥心で勘違いし、心に響かない曲を連発。あれで自爆した。

視聴率も低下中のヘキサゴン。せいぜい来年3月までかな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 01:23:08 ID:r6UHZZ53
白痴国家日本を代表する国民的人気番組。
文部科学省が推奨する日も近い?

今の日本人のレベルがこの程度なんだから仕方ない。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 08:50:59 ID:BjLSTYQG
おバカが笑われてるのを見ると自分が笑われたように錯覚すんの?w

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 13:21:18 ID:39LNXR+O
島田伸介が嫌い。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 01:35:49 ID:/n6P9yX4
何か最近糞歌披露コーナーあるよな

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 01:44:02 ID:hoVWxGiu
ヘキサゴンメンバーは元から嫌いだったがが27時間で嵐と馬鹿騒ぎ
してたのを見て27時間も大嫌いになった、今年もあいつらになりそうだな

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 16:24:18 ID:7sHajGgE
ヘキサゴンマン

フレンズ



ラー油

ミユ☆

このヘキサゴン信者に気をつけて!

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 07:50:00 ID:FJqOujRr
馬鹿な解答を笑う番組というコンセプトで最初から作ってるのかな?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 08:10:29 ID:kVhWLmQH
へちまと取り巻きのワイワイガヤガヤ番組。教室の端っこで輪になってるグループみたいで見てて可哀想になる

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 12:45:50 ID:CA4LD+DW
おバカ信者が小チンピラ紳助の実態知らずに楽しむ番組

ヘキサゴンUクイズパレード182
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1278834237/

ヘキサゴンいつまでやるのwwwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277385419/


37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:26:20 ID:YFUmIgio
人を貶してばかりの司会トークも悪影響

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 15:36:18 ID:C+U32dun
子供がもし見て影響されたら、どうしよう・・・。
仮に学校でそういう風な生徒とかいたら問題だよね・・。

うちの子がバカになって将来自立の支障になっても困るな・・。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:31:16 ID:RfFXN7OQ
《26時間テレビ》
感動大好き番組私物化司会者への御意見は
http://www.fujitv.co.jp/response/index.html

【総務省】ご意見・ご提案の受付
https://www.soumu.go.jp/common/opinions.html
電凸は東京 5253‐5111(代表)
公開イジメ的番組内容や女性差別の暴言苦情を是非!

【文部科学省】ご意見ご質問受付
http://www.mext.go.jp/mail/index.html
電凸は東京 5253‐4111(代表)
番組内での青少年.子供の教育に悪影響を及ぼす暴言・暴力に対する意見を是非!

BPO
http://www.bpo.gr.jp/
ここでも御意見(苦情)が書けます


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)