5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動して泣いたことが無い俺を泣かせてみろ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 14:36:57 ID:+O/H4jze
コピペでもなんでもかまわん

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 14:38:55 ID:YV/zQkm9
ホモ3人がニコ生でパーティ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18190775

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 14:39:44 ID:VIy0/7cu
働かずにクソスレ立ててたらカーチャン泣くぞ 

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 11:28:13 ID:xTwHeEzl
・あなたが誕生した時、あなたは泣いて、世界は喜んだ。あなたが死んだ時、世界が泣き、あなたが喜ぶ。そんな人生を送りなさい。
・人生のほうはまだ、あなたに対する期待を捨てていないはずだ。
・神社とは、お願いをしに行くところではなくて、お礼を言いにいくところだよ。
・成功する方法は、たった一つだ。成功するまで、失敗し続けることだ。
・「助けて」と言える人、そう言える相手がいる人は、それだけで十分強いのである。
・自分で選んだ道を誇りに思いたい。だから努力するんだ。
・今日をよく生きることで昨日はすべて幸福な夢となり、明日はすべて希望に満ちあふれてて見える。
・老いとは好奇心を失うことである。
・親という文字は、「立つ木の横で見る」と書く。
・物事をじっくりと考えるヒマのない人も、後悔するヒマはいくらでもあるようだ。
・なれなかった自分になるのに、遅すぎることはない。
・次にチャレンジできる人が、成功する人間であり、勝利する人間なのです。
・今日だめだったら希望をもって明日にかけましょう。明日とは、明るい日と書きます。
・人生における最も大きな過ちとは、失敗を恐れ続けることである。
・あせることは何の役にも立たない。後悔はなおさら役に立たない。前者は過ちを増し、後者は新しい後悔をつくる。
・自分で薪を割れ。二重にあたたまる。
・今の自分は、過去に自分が考えてきた自分の姿である。
・自分を許す、自分を讃える、自分を笑ってみる。
・「相手が悪い」と、一本指を人に向けてごらんなさい。折った残り3本の指は自分に向いているでしょう。
・才能には限りがあるが努力には限りがない。
・一日生きることは、一歩進むことでありたい。
・ときには苦しいことに出会わないと、今の自分でいることが、どんなに幸せなのかを忘れてしまうでしょう。
・考えただけでは何の価値も生まれない。行動するからこそ、初めて価値が生まれてくるのである。
・人間にとって最も不幸なことは昔、幸せだった事だ。
・「絶対に失敗しないとわかっていたら、何をしてみたいですか?」
・「チャンスに出会わない人間は一人もいない。それをチャンスにできなかっただけである」
・「私は思う。今が一番大事な時だ。もう一歩!」

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/31(月) 21:59:34 ID:vgJQ/FI9
>>1
泣きたいのか泣きたくないのかどっちだ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/05(土) 22:09:05 ID:i8PNeEaq
>>1
ようし、思い切って扉や壁などにおでこをぶっつけて見るんだ!
思わず涙も出るってもんさ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 01:10:44 ID:kDePfRNt
泣かせてやるよ。
http://www.dailymotion.com/video/x82mx7_yyyy-yyyyyyyyyyyy1-5

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 02:12:49 ID:nUIsOFoc
>>4
後半にかけてだんだん笑えてくるね

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 15:58:41 ID:yrpwlbuU
医者 「娘さんは奇跡的に命に別状はありません」
両親 「本当ですか!よかったぁ!」
医者 「今日はエイプリルフールです」

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 17:32:45 ID:6JOPa8FF
>>7
題名だけでお腹いっぱいでした。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 22:18:08 ID:8NdZzU0c
テレプシコーラって漫画読んでみてよ
淡々と進むから退屈かもしれんがすごいリアルでトラウマ級に切ない物語だから
ブラザーフッドもなかなかいいよ
別に作品紹介スレじゃないか。ごめんよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 22:19:41 ID:DyxcvhDN
お前の家、ねぇから!

節子、それ感動ちゃう。勘当や。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 23:02:50 ID:vxvtVdY/
たんすのかどに足の小指をぶつけたら簡単に泣けるよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 00:32:12 ID:jlFpNq4d
>>4
こういう名言、多くの人が好きだよね。
日本人は基本無信仰。だからこういうのに目がいくんだろうか。
チェーン居酒屋の便所にもオヤジの小言つって壁にはめてあるよね。馬鹿馬鹿しい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 00:42:51 ID:qtwGU9Hk
つ 『ラブレター』岩井俊二監督、中山美穂主演のやつな

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 00:51:25 ID:WZsOMjeF
昔、子供を陵辱して殺した男が、火あぶりの刑を受けることになった。
町中の人間が集まり、それを見守っていた。
いよいよ薪に火がつけられ、男が科刑にかけられるとき
男は観衆の前でひざまずいて許しをこうた。そして泣いた。
すると、観衆はいっせいにもらい泣きを始めた。
観衆の中には子供を殺された両親もいた。一緒に泣いた。
町中が泣き喚いた。

そして男は死んだ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 00:33:10 ID:Htr2pl0l
昔ムーミンでそんな話(絶対泣かなくなった友達?を泣かせてみよ、みたいな)
があったなー。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 10:07:22 ID:elHcHdak
ttp://drawr.net/show.php?id=1478887

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)