5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で化粧する馬鹿女ってモラハラ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/23(日) 23:32:50 ID:nk1K5yIg
はじらいのない女って最低ー

2 :2ちゃん:2010/05/24(月) 15:21:51 ID:tsLuaqVW
たしかに
よく恥ずかしくないよね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/25(火) 16:21:04 ID:0MbMhUgO
これはねー、他者に与える被害以上に深刻な問題なのよ。
彼女らにとっては社会とか人間関係ってのは学校なり職場だけなのよ。
バスや電車の中はただの無駄な時間でどうでもいいものなんだ。
だから無駄な時間を有効活用してなにが悪い?っていうキチガイの
発想になるわけ。
社会性が完全に壊れてるのよ。

でもねだったらバスや電車の中で着替えやウンコしろよ!ってなると
そこまでは別の理由で行かないんだね。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/25(火) 22:21:32 ID:ML5KqJ5T
ブサイク程ところ構わず修正したがるな
強迫性障害なんだろうか

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/26(水) 21:24:04 ID:/3X0oOYT
優先席を陣取って化粧する女って二重迷惑。
どういう神経してるのかね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 13:22:03 ID:yPyBrOmJ
入ってきて化粧始めて、出て行く頃には全然違う顔に
なってるのが凄い。
ハリウッド仕込みか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/28(金) 22:34:55 ID:BHRlChnM
大抵マジョとKATEを使っていて
コロッケスポンジにガサガサの靴


制服っすか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 22:27:46 ID:5ASJeMYa
>>5
いるいる。
平気なバカ女。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/05/30(日) 23:17:26 ID:9o4q0QCg
>>7
そこにキャンメイクや百均等の安物があれば完璧。

でなきゃマキアージュあたりの中途半端なドメブラの万引きしたテスター。
堂々と[テスター]ってシール貼ったまま使ってるのを見たときはドン引きした。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/01(火) 09:59:46 ID:5Icuf5D2
恥じらいやらブスの顔が変わろうが知ったこっちゃない

ただ、隣に座られると肘がガシガシ当たってすげー迷惑
なんでたかが化粧でこっちに危害が及ばなきゃなんないんだよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 04:30:21 ID:MRDYNK6r
電車内でベースメイクから仕上げまで一通りしていた女を見て思った事

人類の進化に近いモノを感じた。
四足から二足歩行って感じのアレねw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 13:22:25 ID:oRN5Dh96
女「化粧は女の最低限の身だしなみなの。外野からとやかく言われる必要無いわ」

男「それはわかったけど、時と場所を考えて欲しい」

女「繰り返すけど女にとっては化粧とは、服を着るくらい大事な身だしなみなの。わかった?」

男「電車内で服を着替えるって、どういう神経してるんですか?」

女「・・・」

男2「なにそれエロイ」

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/12(土) 21:54:37 ID:MmBq0Fzq
続き

女「全部落としてやり直すならそうだけど、気になったとこ直すくらいのは上着を脱いだり羽織ったりする程度のことなの。わかった?」

男2「なんだエロくない」

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 09:32:50 ID:GoC8HHJ0
男3「僕には十分エロいです」

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 15:04:07 ID:AVYDVmY0
 

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 15:16:31 ID:gZmBfz19
揺れてる電車の中で一心不乱にマスカラをつけてるギャルを見た事あるけど、あれは恐い。
目に刺さったらどうするんだ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 16:31:07 ID:9xzU6aJA
なんとか退治できないもんかねぇ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/13(日) 16:35:58 ID:UownMPcZ
モラハラ、つまりモラル・ハラスメントって>>1が指すような事例には使わないと思うが。
単に「電車の中で化粧するバカ女」ってスレタイで良かったのに、覚えたての言葉を無理して使うから。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 18:26:53 ID:E4tgyoq0
んなどうでもいいこと突っ込むなよ。
これだからボキャブラリーにコンプある奴は面倒臭い

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 23:39:07 ID:d9XWkTdT
どうでもいいが優先席で化粧すんな!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 23:46:26 ID:KOFfo7S/
>>18
その気になれば使えるから。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/14(月) 23:59:44 ID:Kautguop
肛門先生&不快感フェチさんの巣♪

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 05:34:34 ID:qovxXe3B
>>19
いや正論だろ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 08:53:58 ID:Xn1aghXg
>>23
いや、モラハラって言えるから

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 11:29:41 ID:QFChTssD
ハラじゃなくてハザだったら
ハザードってことじゃだめかしら

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/15(火) 11:40:47 ID:mZOt8Fc5
何の考えもなしに髪傷める女が嫌い。
イケメンより汚い髪してるとかなんなの
モラハラだな。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 10:39:47 ID:x8OUYg1X
化粧してるときの顔ってバカ面なのに、恥知らずだよね。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 18:22:44 ID:bv6M4CAP
よく電車の中で化粧したり何か食べたりできるよな(笑)

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 20:32:21 ID:naVDlZ/7
>>13
電車内で上着を脱いだり羽織ったりするのは物理的に迷惑だろうね

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 20:59:38 ID:7bKi/blU
>>29
冷房や暖房が効きすぎてる電車は迷惑
これって乗ってみるまで分らないから困る

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 21:45:01 ID:naVDlZ/7
>>30
混んでる電車で上着を着たり脱いだりバッサバッサ繰り返してる人いないよね
いたら変人の域でしょ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 23:20:29 ID:6sTpP6+v
>>31
それなら始めからそう書けばいい。わざと説明不足な書きたかたするのも迷惑。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/16(水) 23:28:47 ID:I9MbZiJl
書きたかたなんて意味不明なレスも迷惑

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 04:15:27 ID:X/cnKtnC
>>31
>バッサバサ繰り返してる人

郷ひろみかよw

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/17(木) 08:36:57 ID:xdshAOXK
>>32
化粧は一瞬で終わるものじゃないんだから、
継続的な郷ひろみを思い浮かべるほうが解釈上自然だろ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/18(金) 11:25:04 ID:96EL2/Db
化粧されて何が一番嫌かって言ったら、ファンデの粉で咳が止まらなくなったことかね
午前中はずっと咳こんじゃった、喉のあたりがおかしくなったよ

そいつはそれ以降、粉から練りっぽい感じの化粧品に変えてきて
「私のせいじゃないから」って言いたげだったけど、そういう問題じゃないんだよね


37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 20:25:43 ID:tZAPUIwY

どういう問題?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 21:04:49 ID:UZ1g3VQK
電車の座席に、ドカ・ドカと、大きな荷物を座席2人分使って置き(女と合わせて計3人分使ってる)、アホ面丸出しで化粧してた女。
座れずに立ってる人がいるんだよ?
普通にウザイ。消えろ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 21:27:11 ID:HSbtWeyC
電車やバスの中で化粧する女ってブスか微妙な奴が多い。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 18:31:00 ID:GfghjK4a
なんで無駄な努力を全力でやるかねwww

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:14:58 ID:EYqB+/nt
>>40
無駄だと分かっててもやらなきゃ見れたもんじゃないんだろ分かってやれよ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 02:09:36 ID:B7qAJRLS
冬の出来事。
途中の駅から電車に乗ってきて、席に着くなり、突然コートを脱ぎ、キャミソール姿になったお姉さん(冬だよ?)。
そして、ポーチを取り出しメイク開始。
ただでさえ目立っているのに、メイク道具をガッチャンガッチャン落としまくってて、超目立ちまくってた。
それ、わざと??
みんなの注目集めるのに必死なの??www

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 07:04:28 ID:K7nRk3ty
わざわざ電車内で化粧をする奴って
非難でもなんでもいいからワタシに注目して!という構ってチャンなんだろう
2chでもいるでしょ。そんなやつ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 12:59:03 ID:F6QzMVco
最近、自分が乗る電車に化粧するブ…女がいなくて、ちょっとさみしいw
力士みたいなツラのブ…女が濃い顔に変貌するのはハリウッドのCGレベルで
ハタから見る分にはちょっと面白いのだがw
たとえば自分が席に座ってて、となりに座った女が化粧し始めたら
もちろん嫌なんだけどねw 自分が立ってる場合は面白いからじっくり見学
モラルのないブスって良い所何もないじゃんね!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)