【毒親】親が嫌いな人【憎しみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@そうだ選挙に行こう
2010/07/11(日) 11:41:20ID:P6bH8ThX「甘ったれ」「絶縁しろ」は愚痴に対する「反対の意見」ではありません。
今まで君が書き込んだ「反対意見」にアンカーをつけてください。
> 反対意見を排斥するのは言論封殺です
反対意見ではなく人を傷つけて弄ぶ目的での書き込みは排泄されて当然です。
君の行為は言葉の暴力です。
いくら反対意見があったとしても刃物を振り回してはいけません。
>この内容にアンカーは必要ないと考え、省きました→×
>この内容はすべてくやしいという主観なのでアンカーはつけられません→○
>>735に反論出来ないからってアンカーがついてない事だけ弄って逃げるのは良くないですよ。
粗ばかり探して問題を直視しないのは君の悪い癖です。
どうみても>>735は主観ではなく俯瞰です。逆にくやしいというのは君の主観ですよね。
くやしがっているという根拠は? アンカーつけて詳しく解説してね。
君の>>735への反論も見たいな。どう曲解して答えるのか見てみたい。
>>733
>根拠は?
>アンカーつけてね
すでに>>733でアンカーついてますよね?
自分は詳しい理由や具体例をあげて説明しないくせに人には当然のように求めるんですね。
この甘えん坊さん。
>>653への回答
>>656
ここに書き込みする理由を「スレ住人をおもちゃにして弄ぶため」と公言してますね。
「弄ぶ」=「快楽を得るための行為」ではないのですか?
それ以外に人をおもちゃにして弄ぶ理由があれば教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています