5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな無職期間どの位 31ヶ月目

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 03:18:24 ID:T8udij0O0
前スレ
みんな無職期間どの位 30ヶ月目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1278267608/

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 09:45:59 ID:3RnEMDkc0
安心しろ、バイトと正社員の仕事量と責任の重みの違いに耐えかねてすぐに逃げ出すことになる
こんなスレに来てる時点でそんなもんだよ

いい加減現実を見ろ、俺達には仮想現実しか希望は残されていないんだ

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 09:50:58 ID:dB8izsNM0
えー、それでは健康に気をつけて求職しましょう

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 10:10:59 ID:IvSVvwAa0
1年になってしまった。

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 10:15:45 ID:hzK14ePx0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000003-dal-ent

のりぴーでも仕事がないんだ。俺たちにあるはずがない。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 10:28:30 ID:z+RgNU4x0
餓死間近。恐怖でちびりそう。

(´;ω;`)オオオオオオオオオオ

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 12:15:04 ID:Vjm8Cpzk0
前スレの1000はイイ奴だな…いい仕事が見付かることを俺も祈るぜ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 12:39:59 ID:BqAhaVtPP
ノリピーも仕事がなくて飯田橋のハロワに来たらお前ら見にいくんだろ?!
職安の啓蒙活動になるからな。でも田舎の爺さんは見れないがな



9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 12:47:40 ID:IeLe7FMp0
オレノレスを追跡する奴がいる
怖いよ〜〜〜〜

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 12:49:03 ID:z+RgNU4x0
金もコネもある腐っても元芸能人が何しにハロワに来るんだよ

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 12:49:03 ID:G27UQ1Zy0
やっぱミュージシャンか絵描きみたいにスキルないとダメだよな

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 14:46:33 ID:SZJbwKtb0
酒井法子とお仕事したいにゃ。もみもみ

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 14:47:52 ID:chHgvhGk0
あと少しで、青年海外協力隊の合否がわかる。
自分は無職じゃないけど、自宅待機さ。

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 14:48:14 ID:q9QdOblz0
かれこれ7年くらい無職ですよ
3年くらい前に事務の仕事したけど試用期間でクビになりましたよ

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 16:18:03 ID:hzK14ePx0
>>11
絵描きは中途半端じゃ意味ないよ。
俺の友だちの旦那が絵描きだが、カミさんの出産費用さえ親戚から借金
したらしいから。

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 16:22:08 ID:z+RgNU4x0
死ねば価値上がるんじゃね

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 17:39:00 ID:SZJbwKtb0
死ねばいいことあるかな

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 17:48:34 ID:q9QdOblz0
ここに死んだことあるやついないから誰も答えられないと思う

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 18:54:08 ID:G27UQ1Zy0
たまに昼寝しててこのまま熱中症で死ねば楽なのにと思うときがある。。。
しかし体ってつえーんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)