5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、死にませう

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/25(日) 19:30:05 ID:B6pBPwH70


もう、いいだろ。この公務員天国な腐った国から
おさらばしようぜ。

あとは公務員がうまくやるさw

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/25(日) 19:49:28 ID:Bg0O0fHu0
努力してたらその公務員になれたかも。
年齢次第だが今からでもなれんこともない。
努力なしでいい思いできると思うな。


3 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/25(日) 20:49:12 ID:FqWMNrCC0
公務員だけど、もう死にたい。


4 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/25(日) 22:11:37 ID:Fo9FuDWY0
>>3
死んでくれ。そうすれば税金の減りが少し無くなる。

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/25(日) 22:14:00 ID:yeCBm/sp0
こんなことなら高卒で公務員になっとけば良かったよ。
努力して大学行っても無駄だったよ。
既に30超えて公務員になる道もなし。
人生詰んだよ・・・。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/25(日) 22:17:22 ID:Df4i1tA90
はああ、郵便局で3年働くかな、そしたら社員になれるんかな。

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 03:46:22 ID:fCGzBzSX0
公務員公務員うるせぇな。
なったらなったでブーブー言うくせによw

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 03:52:38 ID:W+3r8i2B0
>>4
定数が減るわけじゃないから、税金の減り具合は変わらないよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 06:57:55 ID:IjRyTNeG0
死にたい奴は死ねばいいよ。
俺は一生そういう考えにはならないし、はっきり言って自殺3万人とかどうでもいいよ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 07:21:49 ID:F0+bqsEl0
自殺3万人、失踪者数届けありで約10万人。俺もいつその中にはいるのかな

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 21:13:12 ID:KkRqae6i0
>>1
キヤノン本社に爆弾もって突っ込めよ

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 21:41:10 ID:F0+bqsEl0
ギリシャは公務員大幅削減、でも国民のほとんどが公務員。日本もみんな公務員にすればいい。そうすれば犯罪もへるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)