5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一最悪の検索結果の会社

1 :米村:2010/07/14(水) 01:35:33 ID:KN74RZpo0
鳥取市の「リコーマイクロエレクトロニクス」を検索すると
複数の問題あるURLが上位表示される。

これ以上悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?
あったら教えてくれ。

このページを見れば、現時点のGoogle、Yahooの「リコーマイクロエレクトロニクス」検索結果がわかる。
http://r2e.site11.com/kennsaku.html

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 02:31:10 ID:P3NVFgrS0
電波

3 ::2010/07/14(水) 07:40:29 ID:KN74RZpo0
>>2
多くの電波が会社の検索結果にサイトの上位表示を試みたはず。
上位表示されれば通常削除。

統合失調症の患者は日本で約700000人。

4 ::2010/07/14(水) 11:53:45 ID:KN74RZpo0
リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 11:59:12 ID:/iBcKKCA0
リコーマイクロエレクトロニクス株式会社
1 :取締役係長:09/09/02 17:53 HOST:210.196.246.177<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1279038933/

削除理由・詳細・その他:
内容が明らかに中傷だから。
できれば書き込み者が特定できる情報がほしい。
訴訟も含めて考えている。

6 ::2010/07/14(水) 14:48:26 ID:KN74RZpo0
いろんな方法で調べているが見つからない。

7 ::2010/07/14(水) 17:41:51 ID:KN74RZpo0
age

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


8 ::2010/07/14(水) 21:36:54 ID:KN74RZpo0
age

いろんな方法で調べているが見つからない。


9 ::2010/07/14(水) 22:22:51 ID:KN74RZpo0
age

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


10 :1:2010/07/14(水) 23:00:46 ID:KN74RZpo0
age

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 23:39:07 ID:hrcGKB5y0
フィット(FIT)産業の藤井孝人事課長も削除板に降臨してリモホ晒されてた。

しかも削除依頼の対象が「ここの人事はずっと2chに貼り付いてる」という
書込みに対して、数分で「事実と違う」という理由で。
偽装派遣ITの人売り人事なんてこんなもん。

324 :taka:07/04/08 01:19 HOST:i125-203-3-130.s02.a001.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1172988381/157
削除理由・詳細・その他:
事実と異なるため

IT企業と称するヒト売り派遣会社は、人事が1日中2ch
に張り付いて工作活動してるからな。まるでそれが業務
だと言わんばかり。
おまいら、若ぇのはこんな老害爺に釣られんなよ。

12 ::2010/07/14(水) 23:39:21 ID:KN74RZpo0
age

いろんな方法で調べているが見つからない。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 23:45:07 ID:LN7wE3fx0
ここで天才発明家・西山文雄大先生の登場です。

http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/fantasy.html

14 ::2010/07/14(水) 23:58:47 ID:KN74RZpo0
age

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


15 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 00:15:27 ID:NTtKZZjU0
あるとも。 福井のイチボシ

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 00:46:00 ID:f1J4cde/0
>>15
デムパに相手しちゃいけない

17 ::2010/07/15(木) 01:03:11 ID:1M7EWZ270
>>15

イチボシを検索したが問題ない。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%82%A4%E3%83%81%E3%83%9C%E3%82%B7&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&rlz=1R2TSJH_jaJP349&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 04:07:40 ID:9yabI7/X0
80 :名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009-10-26 21:44:33 ID:dz6iMrT/0
米村は本物の統失の精神病人だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009-10-26 22:52:58 ID:dz6iMrT/0
気違いだから逮捕できねぇし、鳥取県警も困っているらしい
ただ、何度か措置入院させられている

19 ::2010/07/15(木) 09:58:34 ID:1M7EWZ270
age

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


20 ::2010/07/15(木) 11:47:06 ID:1M7EWZ270
age

いろんな方法で調べているが見つからない。

21 ::2010/07/15(木) 11:49:46 ID:1M7EWZ270
age

キチガイに複数の問題あるページを会社の検索結果に
上位表示させられている会社を教えてくれ。


22 ::2010/07/15(木) 13:49:11 ID:1M7EWZ270
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


23 ::2010/07/15(木) 15:43:07 ID:1M7EWZ270
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。

24 ::2010/07/15(木) 17:54:45 ID:1M7EWZ270
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


25 ::2010/07/15(木) 21:42:45 ID:1M7EWZ270
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。

26 ::2010/07/15(木) 23:35:15 ID:1M7EWZ270
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


27 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 23:48:39 ID:xxcAsPzZ0
「おれは毎日、電波とテープと映像にひっつかれた。
泣きたくもないのに電波でメソメソさせられた。
笑いたくもないのにニヤニヤさせられた。
考えたくもないことをテープで考えさせられた。
おれがひっつかれているのを知りながら、
まさか親兄弟まで一緒になってコソコソ言うとは思わなかった。
とにかく五軒目でまともに働けない状態であったならケジメをつける。
それより方法がない」

by川俣軍司

28 ::2010/07/16(金) 06:19:19 ID:zW1ym11s0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


29 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/16(金) 07:26:56 ID:B07SAoW50
たとえば私の体の部分部分にですね、目・鼻・口・耳に寸刻の休みもなく流れる電波、
男女の異常きわまる声。具体的に申しますと、さきほど言ったホモ行為、同性愛に関することに
終始しているわけです。そして言葉、行為に関連する、異常なしつこい心理的方法によって、
私の体の部分部分に異常にしつこい電波、たとえばフラッシュですね、フラッシュ。
それに類似したものによって意識を、その男女の行為に合わせ、鼻ですと電波によって
意識をそこに集中させ、フラッシュに類似した方法によって閃光がですね、22回パッパッと
意識させられる。その22回が突然ストップ状態になり、その言葉に関連して自分が息を吸うたびに、
逃げられないつらい立場に追い込まれる。さらに電波が強制的にメソメソさせたり、
苦しい状態を持続させたりする。これが目であれば瞬きするたび、口・歯・舌であれば食事を
するたび話すたび、耳であれば人の声を聞くたび物音を聞くたび、そして頭の内部と脳に対して
意識をフラッシュに類似する方法により、脳の状態を想像させられる。
男女の声はものを考えるたび、執拗に刺激的に考えさせられる。これは洗面中に歯ブラシを
使っているとき頭・顔、そして私があらゆるものを使用しているとき、同種の心理方法により
伝えられ、日常私が器物をつかんだり触れたり、足元に触ったとき、歩いているとき、
寸刻の休みもなく異常な男女の声、その声に関連する妄想状態が、昼夜の区別なく続くのです。

30 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/16(金) 07:34:43 ID:B07SAoW50
コーヒーメーカーから発射される悪質な電波に気をつけよう!

http://web.archive.org/web/20030126134912/http://nigiwai.net/takamizawa/

31 ::2010/07/16(金) 08:56:24 ID:zW1ym11s0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


32 ::2010/07/16(金) 12:24:38 ID:zW1ym11s0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。

33 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/16(金) 13:28:05 ID:NeaHiAvL0
/": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / イチボシで働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


34 ::2010/07/16(金) 17:28:16 ID:zW1ym11s0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


35 ::2010/07/16(金) 18:32:45 ID:zW1ym11s0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。

36 ::2010/07/16(金) 21:40:08 ID:zW1ym11s0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

37 ::2010/07/17(土) 00:32:41 ID:QknnMuBQ0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。

38 ::2010/07/17(土) 11:29:39 ID:QknnMuBQ0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

39 ::2010/07/17(土) 13:12:44 ID:2tf8LQ0w0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。

40 ::2010/07/17(土) 15:54:48 ID:QknnMuBQ0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

41 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/17(土) 16:59:22 ID:3uatmzAi0
>>1
ぴったりな情報があったぞ!
http://yasuiken.tripod.com/minato.htm

42 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/17(土) 17:31:18 ID:h+lkA0sf0
あるとも。 福井のイチボシ

43 ::2010/07/17(土) 18:59:21 ID:QknnMuBQ0
>>42
「福井のイチボシ 」検索
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%A6%8F%E4%BA%95%E3%81%AE%E3%82%A4%E3%83%81%E3%83%9C%E3%82%B7&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&safe=off&rlz=1W1TSJH_ja&sa=2

リコーマイクロエレクトロニクスに比べたらたいしたことない。

「リコーマイクロエレクトロニクス」検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%B9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&oq=

44 ::2010/07/18(日) 06:23:07 ID:aRmK92UY0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

45 ::2010/07/18(日) 07:40:59 ID:aRmK92UY0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・


46 :1:2010/07/18(日) 12:06:00 ID:aRmK92UY0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。


47 :1:2010/07/18(日) 15:10:09 ID:aRmK92UY0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

48 :1:2010/07/18(日) 18:17:43 ID:aRmK92UY0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。


49 :1:2010/07/18(日) 23:45:57 ID:aRmK92UY0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・


50 :1:2010/07/19(月) 07:15:03 ID:cmrhN8xl0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

51 :1:2010/07/19(月) 15:55:00 ID:cmrhN8xl0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。


52 :1:2010/07/19(月) 16:09:59 ID:cmrhN8xl0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・


53 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/19(月) 16:53:52 ID:IRo+ze4M0
ブラック企業ばかりの日本はオワッタな☆

54 :1:2010/07/19(月) 18:47:10 ID:cmrhN8xl0
>>53

ブラック企業の検索結果には問題あるページが上位表示されていはず。

リコーマイクロエレクトロニクス検索以上に悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

55 :1:2010/07/19(月) 20:06:13 ID:cmrhN8xl0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


56 :1:2010/07/19(月) 21:14:37 ID:cmrhN8xl0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。


57 :1:2010/07/19(月) 21:46:48 ID:cmrhN8xl0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・


58 :1:2010/07/19(月) 23:09:52 ID:cmrhN8xl0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


59 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/19(月) 23:27:21 ID:d0o09gAe0
フィット(FIT)産業も便乗。

60 :1:2010/07/19(月) 23:51:43 ID:cmrhN8xl0
>>59

「フィット(FIT)産業」を検索すると2ちゃんねるの多くのスレが表示されるが
問題としているサイトが1件だけみたい。


「フィット(FIT)産業」検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%88%28FIT%29%E7%94%A3%E6%A5%AD&rlz=1R2TSJH_jaJP349&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=

61 :1:2010/07/19(月) 23:55:54 ID:cmrhN8xl0
>>59

これだけフィット(FIT)産業が2ちゃんねるで叩かれているなら
サイトを立ち上げればいいと思うが・・・

62 :1:2010/07/20(火) 00:28:17 ID:BKc8mh5G0
フィット(FIT)産業のことは1に貼ったサイトに書いたが
電話を掛けても、2ちゃんねるのスレだから
どうすることもできないのでは?

63 :1:2010/07/20(火) 06:24:24 ID:BKc8mh5G0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


64 ::2010/07/20(火) 10:41:03 ID:BKc8mh5G0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

65 ::2010/07/20(火) 14:43:24 ID:BKc8mh5G0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。


66 ::2010/07/20(火) 15:43:03 ID:BKc8mh5G0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・


67 ::2010/07/20(火) 16:36:05 ID:BKc8mh5G0
「ブラック企業の社名を書いていくスレ」などでさがしても
見つからない。

68 ::2010/07/20(火) 20:13:33 ID:BKc8mh5G0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

69 :イチボシ社員先頭に立て!:2010/07/20(火) 20:25:46 ID:rIu1E0JK0
イチボシに相違ない 



                  実態はリコーなど裸足で逃げ出すよ

70 :イチボシis champion of the world:2010/07/20(火) 20:32:45 ID:rIu1E0JK0
簡単に言って、ハイパー長時間労働で殺されます。 この会社は。
糞社長は、百も承知で社員をすり潰すまで酷使します。

福井には芦原温泉や、なにやら温泉街がたくさんありますが、そこへ
高い高いかに(デフレの尾のご時世を無視した値段の蟹を)特攻で押し売り
させます。 それもノーアポイントメントで! 嫌われるし、嫌がられるし、
ホテル、民宿、温泉街の厨房で調理師やコックから包丁投げられても
お願いします、お願いします!っとひざまずいてかに(高い値段のかに=歓迎
されない)を置かせてください!!と泣きを入れる営業を一日20時間
毎日やらされます。 


71 ::2010/07/21(水) 23:08:19 ID:gqQEq2qJ0
age 情報収集

「検索結果 上位表示 告発サイト」で300件目までぐぐったが
具体的企業名はリコーマイクロエレクトロニクスしか見つからなかった。

72 ::2010/07/22(木) 09:17:12 ID:R6j/jfbd0
イチボシ検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&safe=off&q=%E3%82%A4%E3%83%81%E3%83%9C%E3%82%B7&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

73 ::2010/07/22(木) 14:08:43 ID:eoc4BlTp0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

74 ::2010/07/23(金) 11:52:02 ID:rtwzX9ly0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・

75 ::2010/07/23(金) 16:28:25 ID:rtwzX9ly0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・

76 ::2010/07/23(金) 17:42:18 ID:rtwzX9ly0
age 情報収集

「検索結果 上位表示 告発サイト」で300件目までググったが
具体的企業名はリコーマイクロエレクトロニクスしか見つからなかった。


77 ::2010/07/23(金) 22:46:01 ID:rtwzX9ly0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


78 ::2010/07/24(土) 00:33:31 ID:wvXmXptV0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・

79 ::2010/07/24(土) 06:23:21 ID:wvXmXptV0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

80 ::2010/07/24(土) 11:18:50 ID:wvXmXptV0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・

81 ::2010/07/25(日) 08:37:03 ID:p4yWLRJD0
age 情報収集

「検索結果 上位表示 告発サイト」で300件目までググったが
具体的企業名はリコーマイクロエレクトロニクスしか見つからなかった。


82 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/25(日) 11:41:10 ID:IQxUH2p20
イチボシに相違ない

83 ::2010/07/25(日) 15:19:08 ID:IZaq4sGm0
>>82
イチボシをググったけど問題ない。

84 ::2010/07/26(月) 08:49:21 ID:kBLwmc1d0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

85 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 20:22:31 ID:e1/SwsSg0
んー ないな

86 ::2010/07/26(月) 23:46:42 ID:kBLwmc1d0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

87 ::2010/07/27(火) 19:06:58 ID:1ZGz/ONT0
age 情報収集

会社の検索結果に多くの良からぬページを上位表示させているのは
僕ぐらいだろうか?・・・

88 ::2010/07/28(水) 09:38:58 ID:zcoSV6nS0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。

89 ::2010/07/28(水) 16:52:14 ID:zcoSV6nS0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

90 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/29(木) 07:10:44 ID:KvDKueFwP
地方板で桶

91 ::2010/07/29(木) 19:25:07 ID:6TySxXAi0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

92 ::2010/07/30(金) 01:39:08 ID:8lqxN9eF0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。


93 ::2010/07/30(金) 06:38:56 ID:8lqxN9eF0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?

94 :1:2010/07/30(金) 23:04:05 ID:8lqxN9eF0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。


95 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/30(金) 23:50:50 ID:Sj7HH5h50
余程な会社なんだな、リコーって。
一時期、募集していたけど、受けなくて良かったよ・・・

96 :1:2010/07/31(土) 10:48:08 ID:IGXkms6D0
age 情報収集

リコーマイクロエレクトロニクス以上に
悲惨な検索結果の会社がほかにあるか?


97 :1:2010/07/31(土) 13:58:37 ID:IGXkms6D0
age 情報収集

いろんな方法で調べているが見つからない。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)