5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高 校 卒

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 17:06:47 ID:uUqi7P650
仕 事 く だ さ い

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 18:06:39 ID:6DlKUp2a0
近所のセブンイレブンに電話しろ!!

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 18:16:25 ID:uUqi7P650
いやです

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 20:50:06 ID:7G0nDxsh0
空き缶でも集めてろ!クズ!

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/13(火) 20:58:01 ID:OSNvCAoq0
結婚はしてるのかい?

今は不景気だから、あんまり高い給与を目指さないほうが
いいよ。景気が良くなって上がるの待つのがよいと思うよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 08:31:59 ID:ZwcPBu8b0
してないし、景気っていつよくなる?
教えて

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 08:36:09 ID:EEnUiwO5P
教えて、おじいさん
教えて、おじいさん
教 え て  ア ル ム の も み の 木 よ

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 21:07:00 ID:ZwcPBu8b0
なんで高卒て仕事ないんだよい?

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 16:09:20 ID:bCzSYmZu0
おーい

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 16:44:57 ID:EfoNwBi40
オレも高卒で今26歳だが、さっき面接から帰ってきたところだ。
ここの>>1みたいに高卒で仕事が無い無い言ってるやつは、
いったいどれくらいの待遇を目指して求職してんだ?
オレが面接受けたところは月21万・年休110日・残業月10時間だったぞ
勝ち組とは言えんが、高卒で工場行くならこの程度で十分な気がするが・・・
みんなデスクワークとか月25万以上とか狙ってんのか?

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 17:14:36 ID:bCzSYmZu0
>>10
それくらいだよ!
仕事ください

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 18:08:02 ID:EfoNwBi40
こんくらいの求人ならぼちぼち出てるだろ。
地域によって差があるだろうからなんともいえんけどな。
オレは名古屋周辺だけど>>10程度の条件ならホイホイ出てくるぞ。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 18:09:47 ID:bCzSYmZu0
>>12
それが難しいんだよ!名古屋なんていきたくないって
仕事あたえてくださいませ!
お願いします、大卒様

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 18:13:21 ID:EfoNwBi40
別に名古屋に来いとは言っとらんわw
その程度の求人すらないなら知らん
どこの地方だまったく

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/16(金) 10:14:29 ID:pNn5MFX90
俺の周りは4人再就職できてない

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/16(金) 18:40:32 ID:bnuPELp/0
かなりきついよね30過ぎて学校行くなんて結婚もできないし
おわりだあああああああああああああああああああああああああああああああ

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 09:35:52 ID:Q/WtteGP0
 

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/26(月) 18:10:39 ID:ly2ttZ9I0
仕事くれや!

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 22:44:01 ID:yrdHo5wh0
おまいら卒業高校のOBなら同窓会とかあるんじゃねーのか?
高校に就職課とかあれば、OBの好で卒業生のツテで就職口の紹介とかしてくれるんじゃねーの?

まぁ、商業とか工業とかの高校じゃないと難しいかもしれんが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)