5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京セラ 八日市、蒲生工場での購買業務

1 :スレ立て代理:2010/07/05(月) 02:44:45 ID:j7g9z8a60
高卒で詳細キボンヌということらしい

誰か答えてやってくれ。


2 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 03:19:16 ID:mAwyxRo+0
どんなんですか?

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 10:01:05 ID:mAwyxRo+0
サビ残、休日出勤山の如しなんですか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 10:11:17 ID:QhwaH64n0
おーい!!

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 18:51:31 ID:qzFpfgW7O
購買は現場が欲しいものを、業者に無茶言って、できるだけ安い値段で買ってくるのがお仕事だろ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 19:47:09 ID:awYvQLReO
てか会社に問い合わせてみたら?
教えてくれるかもしれないよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 21:24:55 ID:VJNvpyJ9O
>>5
そうそう、女でも男でも気が強くないと無理だね

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 22:37:28 ID:QhwaH64n0
なるほど!
納期とかも業者に鬼のように詰めないとダメなんですかね?

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 23:56:11 ID:qzFpfgW7O
声がデカくて、厚かましければ、誰でもできるよ。


10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/07(水) 00:28:12 ID:MoKF1MXj0
>>9
ありがとうございます!
転勤は頻繁にあるんですか?

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/07(水) 20:04:11 ID:Oq7R6Rdg0
こんなレスに対して「なるほど!」「ありがとうございます!」って、君は天然?w
ってか受ける気ないんじゃ?受けても人事に特定されるだろうし。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/08(木) 01:34:07 ID:nb3qKnfd0
>>11
質問に答えていただいた方にお礼を言うのは当然ではないでしょうか?
決して私は天然ではありません!

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/09(金) 08:22:19 ID:yEvtds0f0
迷ってる間に購買の求人募集終了してました…。


14 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/09(金) 19:44:41 ID:U/WlBttQ0
就職板で低学歴を指摘されて逆ギレしてた人間が礼儀を語るとはこれいかに

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/09(金) 22:44:06 ID:U/WlBttQ0
>>13
よかったね、ブラック企業に入らずに済んで。
ってかホントに募集してたのか?

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/10(土) 00:02:34 ID:+1sKK/9l0
就職板での暴露書き込みを妨害することが目的の工作員のしわざだろ

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/17(土) 10:25:57 ID:XBWCjMIH0
そろそろ出てきて弁明しろよ クソ工作員め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)