5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7  月  か  ら  本  気  出  す 

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 10:40:03 ID:oVLnlDN+0
6月の就職はダメだった

8月のお盆、親戚強襲に備え

7  月  か  ら  本  気  出  す 

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 10:43:32 ID:/rXlnTeYO
親戚強襲にワロタwww

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 10:49:06 ID:o3jB1lBv0
暑くなったせいで着ていくスーツがない
10月から本気出すお

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 10:52:46 ID:4ush/CUE0
>>3
これはひどい

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 10:59:48 ID:lGoqTmd20
10点が合格ラインだとする。

本気出さない場合が2点だとして、本気出しても4点では何の変わりもないように思える。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 11:27:48 ID:hmQRUMoWO
夏は引きこもりの季節

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 12:07:22 ID:RA0vFOAQ0
お前ら肌真っ白だろ

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 12:13:51 ID:S7EJU/Fo0
毎年7月8月までは比較的求人あるがそれ以降は年明けまで無い
おまえらがんばれよ

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 13:02:36 ID:XhMi98Gv0
逆じゃない?
夏までは求人がなく、秋以降増えてくるのでは?

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 13:13:07 ID:wNWuamAw0
6月うめろよ

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 14:19:53 ID:XIFGgEtn0
暑いよ〜

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 15:35:48 ID:AsqkrTuB0
7月で転職先決めます。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 15:55:02 ID:KS2v04SA0
来世から本気を出す。

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 16:10:42 ID:5cw5kUyWO
人生とは運のみだ

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 16:57:39 ID:+DZCRvTg0
引寺さん以下の連中ですね。

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 17:08:42 ID:AsqkrTuB0
鳩ポッポみたいには、なりたくないな。
ボンボンで金不自由しないけど、金の使い方知らない。
失業者の気持ちも知らない。
管のお遍路巡りが、単なるパフォーマンスでなかった事を願う。
む。。無理か。

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 19:00:01 ID:0emYR8fg0
俺は8月から初めて活動始める


18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 19:00:47 ID:0emYR8fg0
>>16

あれだけ金持ちならちょっとはなりたいけどな

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 09:07:43 ID:9/FP+U9Z0
>>16
こういう書き方したら貧乏人の僻みにしか見えんわな
鳩なんざどうでもいいが

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 10:24:39 ID:vYJfRVMl0
よーし 来月から本気だすぞ〜

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 10:41:01 ID:Z/aXuD7Y0
基地問題どんどん先送りする鳩ぽっぽと同じですね、あなた方w それを
基地外というのです

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 11:27:12 ID:n4E2FXhw0
うまいこと言うな、おまいさん。

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 12:48:27 ID:aq9oIRp70
本気出す割にはここ過疎りすぎw
全然やる気なくてワロタw

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 14:17:17 ID:KyK/ncTK0
5月から本気出す
6月から本気出す
7月から本気出す
すべてに顔だすお前たちってw

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 14:23:57 ID:mY+KwSdHO
5、6月と安定はしてた会社にいたが、一生働けそうなのが逆に退屈なのでやめた。
7月からは派遣で働きつつやりがい重視の仕事探すぜ
まあその派遣自体も経験職で好きな仕事ではあるんだが。

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 16:14:07 ID:wuH56+El0
なんちゅー贅沢

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 20:44:19 ID:NZtB2DU00
8月のお盆、親戚強襲は確かに怖いなw
にしてもホント、色白になってしまった…

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 00:34:18 ID:RhYNXuJQ0
でも実際親戚とかには皆どう説明してるの?
正直に話しているの??

29 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 04:16:37 ID:sCbMHVtB0
おら、町内会組長だから毎日近所の目が恐くて出れないよー。
仕事してらしゃって大変でしょって言われるのも辛い。
近所からは若いのに感心と誉められ、みんな町内会の役が面倒だから必要とされるが
会社には必要とされないんだ・・・。人生皮肉だ。。

30 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 09:51:03 ID:kiDjwW430
今週は遊んで来週から州活します

31 :25:2010/06/30(水) 20:46:55 ID:eIx1pHVEO
>>26
そうでもないぜ
将来が見えない不安定プレッシャーがものすごくのしかかってるからなw
しかも3年前と同じ会社に出戻り。別部署だけど。3年何してたんだろう感がハンパないw

でも将来が見えて安定してても、退屈よりはいい。これはある意味贅沢とも言えるかもしれんが。

32 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/03(土) 19:20:07 ID:2sfvmUT10
カズミとコハネがうざい

33 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/03(土) 19:25:17 ID:/l87n8790
8  月  か  ら  本  気  出  す
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1278152628/l50



34 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/03(土) 20:00:06 ID:s8A+jxjA0
この手のスレで内定報告を見たことがないw

35 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/03(土) 20:17:12 ID:c8jDfLcm0
>>1
強襲されるのかw

36 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/03(土) 22:41:01 ID:mzRIKQ8Z0
脳なしがやる気出すのが一番タチ悪い

おとなしく寝てろ。社会の邪魔だから。

37 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/29(木) 21:00:21 ID:yNuqHqJU0
3日で過疎るとか舐めすぎだろw
おまえらいつ本気だすの?
俺もうきまったよ
仕事にもだいぶなれてきたしな

38 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/29(木) 21:07:06 ID:VG7l4Pel0
このスレが上がってきてもう7月も終わりかよと気がついた。
もちろん職は決まってない本気出してるつもりなんだが…

39 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/29(木) 23:37:38 ID:rZ3tsYfy0
もう7月も終わりだな。

40 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/30(金) 00:35:45 ID:Kl6kzwG50
来週から8月だよ
もうどうしたらいいんだ・・・

41 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/30(金) 09:12:50 ID:7Vyj1zo50
とりあえず本気出しとけ
本気出せば熱中症くらいは防げるはず
俺たちゃ体が資本なんだからよぉ

42 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/30(金) 11:16:31 ID:064VdPDD0
熱中症は本気出せばとかそういう問題じゃないだろw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)