5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えたことある人

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 01:43:24 ID:o+5XcQrO0
どぞ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 01:44:20 ID:5lyqSBY30
スレ立てする場所間違ってるよ

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 01:56:25 ID:hyKiQ2e6O
自殺スレ多いな

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 11:54:10 ID:WaPqdLvG0
転職板なんかにいる奴は、半分くらい
考えたことがありそうだぞ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 12:15:09 ID:o9Wg/M3r0
積極的にしたいとは思わない…つーか、思いたくないんだけどな。
他に何かしたい事があればいいんだろうけど、興味が失せまくった感じだ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 14:54:35 ID:93b6z31K0
一度や二度じゃない

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 21:26:42 ID:4KfHqIGE0
普通にあるし
こないだ連れが逝った



8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 22:10:51 ID:EV89kBg10
今年にあぼーんしますが?

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/02(金) 17:31:43 ID:D3DF58D00
つらい

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/02(金) 17:36:50 ID:57yW9TbtO
ウルトラポジティブだが28年で1回だけあるな
よぎったくらいだけど

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/02(金) 17:58:19 ID:IZKj+06X0
去年、いろいろなことが重なって、自殺考えてロープ買って首の閉め方ネットで調べた。
決行するまでに、いろいろ考えていたら、いろいろ考えすぎて止めた。
今思えば、バカだなぁと思うけど、買ったロープはまだある。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/02(金) 19:03:06 ID:dm/gFmMHO
決行!

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 02:04:32 ID:mFj5JgOy0
俺らの世代は年金なんてほとんど貰えねーし、
就職なんて無理っぽいし、就職したら、したで社畜地獄生活。
人間関係もウザイし、ボーナスもないところ多いし。日本は衰退してってるし。
人間なんていずれは死ぬもんだし、それが早いか遅いかだけ。
皆で集団自殺しようぜ!

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 02:25:33 ID:gw7ihRnB0
自殺をする前に、なんで 日本だけ が20年もデフレ不景気が続いて
いるのかを考えた方がいい。

その本当の理由を知ったとき、あなたは自殺を考えるのがバカバカしく
なるだろう。

職がないのは自分の能力とはまったく関係が無いということに気が付く
はずだ。
いまの、有効求人倍率を知っているか? 1 を切っていまや0.5以
下だ。
これがどういうことかわかるだろうか?
つまり、どんなに求職者が優秀であっても2人に1人は物理的に職がな
いということである。
この意図的につくられたデフレ不況にあっては個人の能力云々ではこの
問題は解決しない。
ではいったい誰がデフレ不況の原因なのか?

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/eco/1278218704/l50

このテンプレをよく読んでもらいたい。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 11:18:30 ID:8FMK2+jw0
11階に住んでるんだが、最近外を見るたびぞくぞくして飛び降りたくなる


16 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 14:11:54 ID:O4Zmc/ic0
>>10
明るい性格で前向きなんですねw

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/29(木) 01:13:24 ID:wBHm3W3G0
The Clash  ★ すべて若きパンクスども

クラッシュは、俺達クズの味方だぜ!!

*若きパンクスよ
人生なんて笑うもさ
涙流すに値するものなんてあんまりないぜ
若きクズ達よ
今を生きることさ
死に値するもんなんてあんまりないぜ

All the Young Punks (New Boots and Contracts)
http://www.youtube.com/watch?v=v1Sfj2Dr9-c

http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/All-the-Young-Punks-New-Boots-and-Contracts-lyrics-The-Clash/8EFD68FE8004A89A482568AB002CCA98


18 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/29(木) 06:00:53 ID:dAuM1KRj0
オナニすると鬱がなおるよ。俺一日3回オナニしてる

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/30(金) 01:08:17 ID:cIsnH2ly0
それは、やりすぎだよっwwwww 
俺は修行中だから、せんずり(自慰行為)なんてしないよ。

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/30(金) 09:55:34 ID:wSs68GpR0
今日の面接落ちたらいくしかないな

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 03:16:11 ID:2Wyjuu5U0
島本町 観光、歴史、地理、教育、役場、町長、図書館、議会、文化、ガイド、旅行, 介護、福祉、医療、健康
大阪府三島郡島本町で知ったのは、人間の醜さ、嫌らしさ、貪欲さ、汚さ、非情さ、冷酷さ、残忍さ、下品さ、下劣さ、愚劣さ、粗暴さ、エゲツナさ、暴力事件、殺人事件等々だ。
こんな町で働いたり、住んだりしていると、自殺したくなるよ。


22 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 04:12:34 ID:eoe9rDcH0
だから本当に死にたくなったらオナにしてみろ。どうでもよくなる

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/31(土) 10:34:53 ID:z+RgNU4x0
むしろオナニーすると疲労もあいまって死にたくなるのでオナ禁してた。、

今日酔った勢いでうっかりヌイてしまった。

激しく欝で情緒不安定になっているよ今。死にたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)