5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1980年】昭和55年度生まれ【1981年】

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 01:35:51 ID:om9c1kG90
55年4月〜56年3月生まれの転職活動スレッドです。

【1980】昭和55年度生まれのスレ【1981】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1265908887/

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 13:33:00 ID:R9ZwmZmcO
1おつ

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/19(土) 15:06:15 ID:9DDHc2GI0
立てては落ちて また立てる
の繰りかえし 需要ないね

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 01:23:52 ID:jG3xoFeQ0
それがしは 昭和56年生まれです。

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 01:06:06 ID:zz7mYsx00
遂に三十路だな。
新卒2年目くらいから転職願望はあったけど、
ダラダラとここまで来てしまったわ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 23:29:22 ID:RPhl5aCf0
新卒時も氷河期、今も氷河期
一瞬の春に乗りそこねたぜ
次はビッグウェーブいつ来るんだよ・・・

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 01:13:44 ID:M6GWMx340
第二新卒(?)はかなりの売り手市場だったがな・・・

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 23:35:20 ID:0yn0BOLk0
もう1年半以上無職
病気で辞めた前職で治ったら籍用意すると言われてたが
いざ電話してみたら結果はこちらから連絡すると言われてそれっきり
所詮口約束だしな

ゲーム玩具で自分を誤魔化して二十余年
そろそろエロ関係を全て処分したくなってきた

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 20:17:59 ID:ZfmFOT640
誰かいる?

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/15(木) 03:59:21 ID:qm24Kwuk0
新卒時の氷河期は見事に失敗し、3年前の好景気でなんとか田舎のメーカーに就職。
まだ続いてはいるが、ここ1年は定時帰りで給料少なすぎ。
30歳の給料とは思えないわ。バイト並み。
我慢してつづけようとは思うが・・・。

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/16(金) 00:55:33 ID:/oCud0TQ0
今の仕事なんだけど

「パートタイムのオバちゃんらと同じ内容の仕事」
「日数的にはフルタイムで入ってる」

契約社員という名目ではあるが
これって条件的にはパートとみるべきなんかねぇ

上記の環境もあって「男なんだから他さがしな」オーラが蔓延され
自分自身も今の現状に納得いかないまま時が過ぎてしまうorz

もうすぐ30歳になっちまうという重圧もあって今すげえ悩んでる
かといって潰しのきく仕事やってきたワケでもなし…ヘビーだぜ

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/17(土) 09:08:06 ID:+53uFkIy0
今日面接だ

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/18(日) 22:40:44 ID:lOnm77WS0
落ちてたわ、、

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/20(火) 02:12:12 ID:s2cIPcws0
あんまりこの年代でいま転職活動してる人いないのかな。
スレが異様に伸びないよね。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/20(火) 23:46:18 ID:I1PB9HEl0
日本語がおかしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)