5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こいつ】転職を決めた決定的一言【何様】

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 11:14:10 ID:3Ek7+pTl0
こんなやつに人生を振り回されたくないが、
この一言で見切りをつけた衝撃の一言をどうぞ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 11:16:30 ID:Nx3ggQdbO
お前の両親はお前を甘く育てたんだろうな。

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:47:05 ID:e4qWU03e0
もう君の居場所を見つけてやれなくなった。
守りきれなかったよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 09:51:38 ID:CrDycf3UO
周りから無視をされその中の一人から
「お前もう辞めた方が良い」と言われた。

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 22:11:50 ID:/29v8/gk0
次期社長は息子にします!まだ幼稚園児だけど。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 22:31:49 ID:rbdubWP3O
給料日を会社都合で変更して、これはまずいんじゃないかと上申した部下にいった上司の役員がいった一言。
この会社にいる奴なんか他行ったらどこも勤まらない奴ばっかだろ、だからこの条件ぐらい飲むよ。
辞めます。

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 13:46:07 ID:ly1XOMcT0
「使えない」
「(俺を指差し)ここまでひどくない」

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 15:17:56 ID:ZXEEgnEU0
散々私的流用してた上司から
「親からどういう育て方されたんや」
「自分で会社起こしてやった方がいいのと違うか」と言われた。
自分の不正棚に上げて。

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/04(日) 01:19:42 ID:6AajydcT0
「ゴーマンかましてよかですか?」
「・・・はい」
「早く辞めろよ」

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 19:22:59 ID:r5pDKywq0
引き継ぎしないバカの一言
「●●さんの今やってる事って何の意味があるの?」

てめーが引き継ぎ資料作らないから調べ直してるんだ!

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 15:48:57 ID:i8ZsWa3F0
「お前の代わりはいくらでもいる」

→じゃあ代わりを探してくれ

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/21(水) 20:55:19 ID:qBJ6iKp60
>>10
カルカンの升水?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)