5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ワールドカップ終わってから本気出す【W杯】

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 11:07:40 ID:xMkRbqsV0
4年に一度、世界中から超一流スター選手が集まって
国の威信をかけ、本気モード全開で戦うのだから
これは観るしかない
これから約一ヶ月間、サッカー三昧の生活をしよう

とりあえずワールドカップ終わるまで就活はしない

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 14:05:54 ID:hnGLsIYAO
激同!!!!!!!





4年前も同じこと言ってたけど

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 15:16:01 ID:Br0DygEBO
そうだ!

ブラジルの優勝を見届けてから本気出す!

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 15:22:55 ID:dk8YOjQB0
活動はするけど、試合がある日の面接は辞退する!
面接まで行けば・・・だけど

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 15:59:16 ID:zjaq1vcU0
日本が優勝したら本気出す

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 16:06:46 ID:MZSVpwbJ0
7月入社なんだが準決勝ぐらいまでしか観れないかもしれない。

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 16:07:15 ID:0GMQPvu7O
ベッカム年収35億、100万くれよ。今日から楽しみだなあ。優勝はスペイン

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 16:17:11 ID:w6vELEoPO
4年間待ち望んだんだ。それなのに試合の次の日に一次面接とか‥試合は全力でいくがモチベーションが保てるか分かんねぇ(´_ゝ`)

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 16:21:21 ID:MZSVpwbJ0
とりあえず世界一のサッカー王国イタリアが優勝してくれれば文句はない。

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 16:29:10 ID:v9q0i+NIO
いつの間にか求職中にオリンピックは終わり、プロ野球ペナントレースも開幕からクライマックスシリーズまで、Jリーグもシーズン開幕から終了へ、同じく欧州リーグも。
そして次はW杯が始まってすぐに決勝戦まで終わっちゃいますよー。無職期間なんてそんなもんさ。

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 16:41:51 ID:ZXoEi7Oa0
俺はベッカムがいないが、イングランド応援する!色々問題ありそうだが、ジェラードがなんとかしてくれる。と信じてる!

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 17:28:37 ID:EKbGrZGh0
バナナマン日村みたいなデリヘル嬢とやりました

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 19:42:38 ID:xMkRbqsV0
ttp://1000mg.jp/archives/51509203.html

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 22:34:33 ID:NURJcoLF0
優勝はアルゼンチナだと思ふ。

歴代最弱かも知れんが日本なんとか一次突破しないかな。


15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/12(土) 11:28:52 ID:D98mU5ml0
南アフリカ 1 - 1 メキシコ

南アフリカよく頑張った!
開催国決勝トーナメント進出ジンクスは保たれるか?!

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 12:25:11 ID:UCBT8hua0
日本の無残な姿を見てやる気を失わないうちに、
次の応募に入ったほうがいいんでないの。

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/19(土) 17:01:43 ID:6CtqXzVK0
就活なんてしてる場合じゃない
オランダ戦観なきゃ!

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/20(日) 20:36:36 ID:oy7Bs7q10
デンマークに引き分け以上で決勝T進出!
油断するなよ!ニッポン!

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 01:05:30 ID:PunbsKn/0
おなかピーピーピーナール

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 03:02:53 ID:KHAKeh0L0
ハアハア

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 06:53:27 ID:e9xzMVjqO
マツダ事件もう終わり?

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 15:51:49 ID:KHAKeh0L0
デンマークに勝って、平日の朝から大騒ぎしてた連中は
そのあとちゃんと会社に行ったんだろうか・・・

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 17:42:42 ID:zaL9srek0
>>22
失業者、かなり混じってると思うが。

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 18:51:53 ID:D5erzsWUO
>>21
無双模倣は何件か出てくるかも。
造田
上部
宅間
八王子駅前事件
牛久無双
秋葉無双

これらの事件の後は模倣犯が出てたから。

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 08:35:14 ID:93b6z31K0
面接でもワールドカップの話で盛り上がれるかも

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 19:08:42 ID:Ii3ry8dX0
サカ豚はゴミカスw

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/17(土) 11:49:01 ID:/OLvfAb90
ワールドカップ,激よかったなー!!
スペイン優勝できて、ちょっとうれしい。あそこ失業率20%だよな。
彼らも、一瞬苦い現実から、歓喜の瞬間楽しんだよ。
それにしても、日本代表には勇気を、もらいました。
スレ立てた人、サンクス!

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/30(金) 18:49:04 ID:Mpdpq7yC0
それで・・・本気だしてみてどうかね?・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)