5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込んだことが現実になるスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:11:49 ID:ZvyyLz1R0
先着10レスまで

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:13:31 ID:+6nj2KHsO
公務員になれる

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:14:37 ID:z6/4Dbvz0
仕事がわんさか来る。
裁ききれないほどくる。
寝れないくらいくる。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:14:39 ID:Vg0bbxdE0
どうか愛犬が健康で長生きしますように

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:14:53 ID:n49rN0BPO
金持ちと結婚…

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:27:53 ID:JuJsX4Nq0
ベランダに100億円が落ちてる

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:40:05 ID:Vy3nqOxPO
ルーラが使えるようになる

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:44:19 ID:xNRW6lAn0
一年後に
一年前はしんどかったよなぁ。よくがんばったな俺。
って今を振り返ってお酒が飲めるようになりたい

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:45:40 ID:A3T93JJT0
>1-1000まで書いたことが叶う。

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 14:49:21 ID:uFiWvaml0
転職が成功しますように。
良い会社、良い上司、良い同僚の下で働きたい。

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 15:23:53 ID:mK2P2M3S0
買った宝くじの1等当選。
楽して一瞬で億万長者♪

家でポ〜としてるのも退屈なので、気まぐれに興味のある仕事に熟考せず
ポンポン就いて飽きたら辞めて、余った金でたいくつしのぎに事業立ち上げ。
儲からなかったら止めりゃいいや。と精神的に余裕ぶっこいてるので、
なんだか大成功!
色々しがらみが多くなって嫌になちゃったら、他の人に任せて隠居。
儲かった金は多少は社会に還付して善人ぶちゃったりして〜♪

そんで金持ちのまま、寝ているまにポックリ苦しまずに逝く。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 15:30:02 ID:MBkfovosO
上場企業に内定

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 15:43:08 ID:gd7oZ/WO0
日本終わる

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 15:45:36 ID:f4UFvY3o0
日本始まる
7月から本気だす。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 16:12:07 ID:SpVBX+oXO
今週LOTO6一等当選

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 16:55:11 ID:Jw3lFZTf0
今から内定の連絡

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:40:49 ID:mAD7OPWU0
猫になりたい

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 22:37:32 ID:JT6Y0xEK0
今日、応募したところに就職が決まる

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:10:27 ID:e4qWU03e0
今までみていた悪夢が覚める

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:17:40 ID:YYL0Ix/gO
俺を大切にしやがれ

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 13:15:13 ID:Cz+7RLuU0
ワールドカップは日本が優勝

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 00:14:18 ID:M8TTUir4O
ワインバーに採用される

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 00:16:04 ID:M8TTUir4O
BIG一等当選

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 23:26:19 ID:r10LgUqk0
サマージャンボ一等当選!!!

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 23:50:15 ID:Eucry/ZsO
>>12です!

シャレで書いたらリアルに内定出ましたw

このスレ最高過ぎ!

みんなの願いが叶いますように!

そしてさらなるお願いも書いておく…

新しい会社で足が細くて顔がめちゃくちゃタイプなお嬢さんと出会い付き合い幸せな結婚できますように!( ´∀`)/~~

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 23:59:23 ID:ft7y1gj+O
>>25
おめでとう
今月か来月までに内定もらいがんがん働く

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 06:01:34 ID:Zf/hiVftO
>>26

絶対叶うよ!
ガンガレガンガン!

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 06:10:12 ID:27wsxZa8O
自分が希望している業界に再就職できますように。

29 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 14:52:23 ID:rnzxw6IxO
転職成功しますように!!

30 :SE主任:2010/06/25(金) 15:16:25 ID:NxpIVrxU0
嘘を言わない事、そんな事あるわけないだろう

31 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 15:51:24 ID:4sbPItUdO
ナンバーズが当たって病院に採用されますように!

32 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 17:01:34 ID:ao1rfdaBO
知人紹介をお願いしていた企業で就職できますように。

33 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 19:33:41 ID:li882lZm0
女の子にぶつかったはずみでセックスできますように

34 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 23:46:03 ID:/gp/yPLo0
★ゴーンを軽微な罪で逮捕して、保釈金8億払わせる★


35 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 23:51:01 ID:5eoS+mzO0
とりあえず みんなが笑える国になってる

36 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/27(火) 23:57:45 ID:iMyULh1e0
民主党政権の悪企みが全ての国民の知るところとなり
支持率1桁になり各地で反民主党のデモや暴動が起きる。
日本国民の全てが民主党を嫌悪し、罵倒し、国会議事堂を取り囲み抗議する。
民主党は衆議院解散をし、選挙の結果議席が0となる。解党する。
日本の政党が与党になり、国益を重視した政治が再開される。
経済雇用対策が行われ、堅調に経済が復興する。
無職で苦しむ人がいなくなる。


37 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 12:47:15 ID:U/la2em/0
日本の政党とか書かず素直に自民て書けよネトウヨちゃん

38 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 12:52:45 ID:rdyB1bBV0
みなとみらいの企業に就職できる!(ブラック除く)

39 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 12:55:45 ID:mCCxTNRN0
崖から落ちる時、気づかない内はそのまま宙を歩けるように・・・。

40 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 13:53:37 ID:4L6qcmmA0
まいんちゃんと結婚できるように。

41 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/28(水) 14:50:12 ID:qCmNRvBl0
>>37
ヒント:たちあがれ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)