5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣にお願いする!!力を貸してくれ!!

1 :たぬきち ◆xcD8zIYjfU :2010/06/05(土) 13:47:02 ID:kOuqcEkqO
現在26歳!先月まで某飲食店に勤務していたが諸事情で辞めて現在 無職まっさかり!
しか〜し…いつまでも無職を満喫しているわけにもいけない!
ということで今まで貯めてきた貯金500万を資金に何か商売を初めてみたいんだが何か良い案はないものだろうか?


2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 13:49:00 ID:xPo/GkeE0
ヒューマン●●っていう人材紹介会社でも作れば?


3 :たぬきち ◆xcD8zIYjfU :2010/06/05(土) 14:00:18 ID:kOuqcEkqO
さっそくアイデアをありがとう!
人材派遣会社ですか!
派遣するからにはたくさん人を集めないといけませんよね?
オレの力量から考えるといきなりしきりが高過ぎます(>_<)

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 15:05:38 ID:5kLeuWgWO
なにこいつのダメだしっぷりwやる気なさすぎだろww


ダメだこいつは
はい終了

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/11(金) 04:40:18 ID:mpZ+zcMX0
その5百万を俺にくれれば考えて上げるよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 10:03:41 ID:GG00GyYs0
500万あれば赤坊さんとかで独立できるよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 11:59:37 ID:UCBT8hua0
学習塾をやる。講師に大学生を募集して、
少人数制を売り物に、できない子を
救済する補習塾をやる。

俺が考えているビジネスだが。特別に教えてあげる。

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 12:00:23 ID:UCBT8hua0
>>7
立地が大事だから、必ず駅前の事務所を借りること!

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 12:35:41 ID:ZjjeunNcO
チャーハン専門店やれば?

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 12:38:17 ID:fXUqamSC0
>>9
豚肉を使うんですね、分かります(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)