5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職員全員】高知のハローワーク【タメ口】

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 23:04:31 ID:caMpnSgcO
態度の悪い職員を晒すスレ

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 23:22:18 ID:ba0GzSyUO
>>1
スレ建乙
しかし、あまり嫌な印象を受けたことはないな。

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 01:18:39 ID:hW22B5krO
職業訓練の受付しゆうハゲのおやじめちゃくちゃ偉そう


4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 12:27:28 ID:hW22B5krO
某掲示板でヤリマンと噂の宮崎
http://imepita.jp/20100603/446460


5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 12:37:08 ID:hW22B5krO
この小原ってやつ最悪
http://imepita.jp/20100603/449810

空求人認めて、騙されんように気をつけろだの、前面接行った企業が女しか募集してない言われた事に対してちゃんと指導しろと言ったら、うちにそんな権限ないきお宅で指導しろとか言われた



6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 23:14:58 ID:7c7744UoO
>>5
オイオイ、こりゃヤベェんじゃねぇのか?とりあえず通報しますた 
 (゜ω゜)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/


7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 23:50:28 ID:hW22B5krO
勝手にしろやボケが

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 11:07:54 ID:LJeXAalb0
自分はこんな資格を持ってるからこういう仕事、会社を探していると
バカにもわかるようわかりやすく伝えれば結構丁寧に対応してくれたよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 18:38:49 ID:8s1BWe1zP
しみじみ思うが、田舎は人間のレベルが低いな…

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 11:19:51 ID:eyx1j0CZO
ハローワークの貸付け制度ってありましたよね? 正式名称解る方いませんか?



11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 13:17:12 ID:qJom1p3k0
>>9
人を馬鹿にするのは幼稚だと知れ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 13:22:07 ID:rbi9DqCSO
>>10
態度悪いおっさんに聞け

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 14:36:35 ID:LikXCokRO
そもそも隠し撮りなんてしてる奴を雇ってくれんのかね?

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 16:26:09 ID:rbi9DqCSO
↑アホ

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/10(木) 09:10:53 ID:JdwWTFs80
会社名もろくに読めないのに、辞めろよ

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/10(木) 13:23:34 ID:0TcsxLzKO
>>4の宮崎は昨日超ミニスカートやった
ブスのくせに誰を誘惑しゆがやろ?

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/10(木) 14:04:55 ID:BfWLx7z6O
ブスなのは間違いないけどこんな所でネチネチ言うなやきしょい

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 17:48:22 ID:UCBT8hua0
そがい態度悪か職員多い?

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 18:28:04 ID:bSzG9y64O
>>17
本人にも直接いいゆうがやけど?
お前きしょいぞ

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 18:57:38 ID:hwGvLUpFO
こんなねちっこいカスに執着されるハロワ職員乙・・・


21 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 19:47:43 ID:bSzG9y64O
↑ハロワ職員自演乙
俺に言われたことがそんなに悔しかったか?
まあ、もうちょい愛想よくして仕事できるようになったら許してやるよwwwww

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 19:56:00 ID:hwGvLUpFO
↑お前みたいな馬鹿に愛想よくする訳ないじゃんwww


23 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 22:57:19 ID:azKFfepK0
>>21
基地外wwwww

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 11:05:10 ID:fDSoQiCq0
たかが窓口職員ごときに腹立てるほどこらえ性がないから無職なんだよ

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 11:25:33 ID:qOUTJ5CB0
と無職の童貞が申しております

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 11:27:17 ID:6mJkzcVE0
構わないよ蟲が死のうが
なあ殺人だろ
ああ、
シラネー、俺を怒らしちまった
あーあ


27 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 11:28:08 ID:6mJkzcVE0
シラネー殺人犯がどうなってもシラネー

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 11:29:31 ID:R3KXIZg8O
>>22-24は自演臭いな
>>26はただのキチガイ

29 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 11:31:27 ID:qOUTJ5CB0
>>26
おっさんハロワいけよ

30 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 12:24:28 ID:eDwgy6W2O
>>26
爆笑w
そんなんだからバイトすら採用されないんだよ

シラネー、俺を怒らしちまった
あーあ

じゃねーよwww
税金払え馬鹿w


31 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/19(土) 23:44:43 ID:qC966r7j0
http://www.yahoo-cr.co.jp/recruit/kochi/index.html
ヤフー高知なら安心です
休日は120日/年、各種保険完備、有給もあって手軽に消化OK

大分や北九州でも募集中ですよw

多人数の募集はこれから先めったにないので、入社条件のハードルが低い最後のチャンスですよ。
充実の福利厚生と適正な労働時間で、肉体労働が苦手な人にぴったりです。
不況下だからこそ、給与面よりも事故や病気にならないような仕事を選ぶべきですよ。
景気が上向いたら、そこで就活再開すればいいのです。
決してかんたんではないが、無茶なスキルを要求する事もありません。
家でゴロゴロしてるより、仕事見つけて親に安心してもらおうよってことです
よろしくお願いいたします

32 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 01:33:16 ID:/GGn1GdFO
ハロワってもほとんど臨時だろ
オメーラとかわんねーつーの

33 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 02:47:56 ID:RLgV+gaB0
ハロワはそこで勤務してる職員のために存在してるんだ

求職者のために存在してるんじゃない

やっと気づいたよ

34 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/21(月) 22:24:43 ID:429ugWmrO
気づくの遅いでしょ

35 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 11:24:13 ID:C90MDQ+VO
http://imepita.jp/20100622/404740

矢野

36 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 19:44:32 ID:10KrogTA0
オイオイ、こりゃヤベェんじゃねぇのか?とりあえず通報しますた 
 (゜ω゜)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/



37 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 20:23:12 ID:C90MDQ+VO
↑お前いっつも必死やな
俺に昔イジメられたやつ?
キモいき死ねや

38 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 20:33:01 ID:m/oSpFiN0
マジ通報しといたw

39 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 20:44:44 ID:C90MDQ+VO
よかったね
イジメられっこが必死やな

40 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 21:31:57 ID:n2B6WeyZO
こいつ頭おかしいきほっちょきやw
以下スルーで

41 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 21:33:54 ID:3C/uaz7s0
どうみても隠し撮りしてるほうが
きもいが。。

42 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 22:43:18 ID:C90MDQ+VO
これが隠しどりに見えるお前の神経疑うわ
だからいつまでたっても童貞ながよ

43 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 09:02:27 ID:jzkUMkjC0
まぁ落ち着けよ無職

44 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 11:41:29 ID:0OO1uos8O
と無職の童貞が申しております

45 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 18:38:05 ID:A+Z2bWKv0
せっかく通報したのに消えてるの>>35だけかよ
まさか自分で消しちゃったりするようなゴミカスヘタレ無職では…

シラネー、俺を怒らしちまった の無職はまだ生きてんのかな

46 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 20:18:15 ID:0OO1uos8O
と無職の童貞が申しております

47 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 20:41:29 ID:2EYL36y10
>>42
職員が気に食わんのはいいが、そういうことやっていったい何になるの?
腹立つなら、そいつに面と向かって言うたらいい話だろ。
やってることが陰湿で気持ち悪いだけ。
んなことやってるようじゃいつまでたっても
職につけないぞ

48 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/23(水) 20:54:50 ID:jqqKLH/I0
>>46
お呼びだぜ
職なし

49 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 17:21:36 ID:83Tl9jGzO
しかし>>1
みたいな人?採用する会社あるの?

転職出来ないからってハロワに恨み持って晒すとかいってる人?に…
可哀相な生き物だ全く

50 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 17:39:09 ID:6FCGFHlxO
相変わらず自演ばっかりのスレやな
一人暇な童貞無職がおるがやな

51 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 19:20:56 ID:CTxQiN6o0
己の能力の低さを自覚できないんだよ

52 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 20:54:59 ID:MeRZ4HVI0
>>49
だから就職できないんだよ。自分では努力もせず、
都合が悪くなると全部ひとのせいばかりにするタイプ。
加えて、陰湿だから人から相手にされない。
そのうち、しょうもない犯罪でも犯すんじゃないの

53 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 21:56:15 ID:6FCGFHlxO
と無職の童貞どもが自分に言い聞かせております

54 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 22:16:30 ID:CTxQiN6o0
>>53
ほかのパターンないの?
イラッとこないんだけど…

55 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/24(木) 22:29:55 ID:4Y0cQ5w5O
イラっとくる所か
可愛いとすら思ってしまう。
可哀相な人って頭があるからかな。

56 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 00:03:19 ID:hXZAAU4WO
しかしお前ら相変わらず俺に対するレスが早いけどほかにすることないの?
無職童貞なら納得だけどさ
無職のヤリチンの俺ですらやること他にあるぜ?


57 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 00:03:36 ID:AlcGbWL40
低学歴ほど身の程をわきまえず、タメ口だよな。
中卒は特にひどい

58 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 02:10:04 ID:B5B6kkdD0
>>56
死ねカス

59 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 08:01:13 ID:JO40/zqj0
>>56
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
職なし職なし職なし職なし職なし職なし職なし職なし


60 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 10:17:51 ID:mphoVjEnO
コイツ馬鹿じゃねw
自分が仕事付けないからって隠し撮りしてヤリマンだの態度悪いだの
どんな教育受けたらこんな馬鹿に育つのw
んで無職童貞しか言えないしさ
知恵遅れもいい所

61 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 12:11:30 ID:hXZAAU4WO
朝から2ちゃんやるやつってどんな教育うけてんの?wwwww
2ちゃんでしか物言えないネット童貞番長はどんな教育うけてんの?wwwww
しかも隠し撮りじゃないって何回言えばわかるのかな?wwwww
日本語読めない朝鮮人は来ないでねwwwww

62 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 15:17:17 ID:JO40/zqj0
>>61
↓このゴミのことどう思う?

693 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 17:52:16
お前がこいよwwwww
てか、最近ハロワからの紹介で採用されてるんだけどwwwww
もちろん働く気ないから断ったけどwwwww
知ったか恥ずかしいよwwwww
童貞無職のなりすまし職員さんwwwww

63 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 17:32:29 ID:ImVLwLIr0
#14
いつも適当に相談乗ってるフリしてるwwwwwハロワは楽な仕事や
[匿名さん]-2010/06/25 06:37

http://kochi.459.be/

64 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 23:06:32 ID:pinYq/Va0
無職でも生活できるとゆうことは
毎日働かないと生活できない人より優れてると思うけど
職は無くてもその分誰かに与えてる物があるからこそ生活していける
いい加減無職無職と人を馬鹿にするのは幼稚だと気付いてほしいね
あと童貞だと馬鹿にするのも


65 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 00:15:52 ID:t6+c8ukJO
多分だけど無職童貞って言葉にこの人は目茶苦茶傷ついてコンプレックスなんだろね
んでストレスで頭おかしくなっちゃたから開き直って自分が傷ついた一言を入れたいんだろね


66 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 09:54:32 ID:ySZ88pHu0
◆ハローワーク職員に名刺義務化…女性職員からは変態失業者につきまとわれるのではと不安の声

厚生労働省は25日、全国のハローワークなどの窓口の職員に名刺を持たせ、すべての相談者
に手渡す方針を発表した。窓口の職員に責任感を持たせるとともに、相談後の問い合わせなど
に円滑に対応するためだとしているが、非常勤や女性の職員からは、変態失業者からのつきまとい
などの被害が増えるという不安の声が上がっている。
対象はハローワークや労働基準監督署などの窓口で相談にあたる職員約6万2千人で、このうち
約4万人は非常勤。28日から始める。費用は年間約1億2千万円で、公費で負担する。
日本年金機構(当時社会保険庁)の相談窓口では昨年から同様の措置がとられている。
厚労省の方針が伝えられると女性団体などに相談が相次ぎ、大阪の「働く女性の人権センターいこ☆る」
や東京の「働く女性の全国センター(ACW2)」、日本フェミニストカウンセリング学会など
八つの団体が25日、名刺手渡しの強制を中止するよう厚労省に要望書を出した。
これらの団体によると、非常勤の職員には職場と住まいが近い女性も多く、フルネームの名刺
から自宅が特定される不安がある。1年契約という不安定な待遇なのに、正職員並みの責任や
リスクを負うことに対する疑問も出ているという。
http://www.asahi.com/national/update/0625/TKY201006250535.html


67 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 10:01:34 ID:pNMODunNO
喧嘩するなよ。

68 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 11:52:42 ID:+NzaIP3xO
>>66
これは素晴らしい制度やな
態度悪い奴は晒し者にしてやるわ

69 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 16:06:50 ID:ILEtvByz0
いい大人が童貞なんて言われても「このアホ何言ってんのw」ってなもんでしょ
童貞無職ってのは盗撮でんわにとって一番言われたくない言葉なのでは?

70 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 16:37:04 ID:t6+c8ukJO
>>65
これになる

71 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 18:20:53 ID:+NzaIP3xO
>>69
いい大人が2ちゃんなんてやるなよwww

72 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 18:26:37 ID:+NzaIP3xO
>>70
お前何一人で自演してんの?
恥ずかしい奴www

73 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 18:40:12 ID:5h1AJKa8O
と自演馬鹿の無職童貞が申しております。


74 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 18:57:58 ID:ILEtvByz0
【職員全員】高知のハローワーク【タメ口】
1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 23:04:31 ID:caMpnSgcO
態度の悪い職員を晒すスレ

71 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/26(土) 18:20:53 ID:+NzaIP3xO
>>69
いい大人が2ちゃんなんてやるなよwww

75 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/27(日) 16:30:53 ID:vpXvUbPlO
>>26
この無職童貞死んだー!?

76 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 06:16:59 ID:N99rPHqfO
>>66
変態失業者って、ひどい言われようだな


77 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 07:48:57 ID:nSRQ4JghO
>>76
それ変態は付け足しだよ…
変態失業者はないだろ

78 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 13:27:03 ID:4wnf2aoTO
最近宮崎みかけんけど俺の嫌がらせでやめた?

79 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 21:44:54 ID:ofVFlqW30
きもっ!
そらこんなもんどこも雇わんわ

80 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 22:11:22 ID:a9Kt+Wc7O
間違いない


81 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 08:52:42 ID:fpk0E9HF0
学歴→たいしたことない
資格→ない
経験→ない
希望の職→とくにない
給料→高くなきゃイヤ
休日→公務員並み要求
趣味→ストーカー、盗撮、陰口、ネット番長(しかも携帯w)
口癖→無職童貞
こんなんどこも雇いませんw
日給50円でもお断りです

82 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 09:03:39 ID:8q7EtzNIO
最近矢野もみかけんけど俺の嫌がらせでやめた?
次は誰辞めさせようかなー?

83 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 20:52:15 ID:yui/LmfE0
82 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 09:03:39 ID:8q7EtzNIO
最近矢野もみかけんけど俺の嫌がらせでやめた?
次は誰辞めさせようかなー?

61 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/25(金) 12:11:30 ID:hXZAAU4WO
朝から2ちゃんやるやつってどんな教育うけてんの?wwwww
2ちゃんでしか物言えないネット童貞番長はどんな教育うけてんの?wwwww
しかも隠し撮りじゃないって何回言えばわかるのかな?wwwww
日本語読めない朝鮮人は来ないでねwwwww

84 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/29(火) 22:32:37 ID:8q7EtzNIO
次は小原にしよーかなー
でもあいつも最近みかけんけど俺のせいやおか?

85 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/30(水) 00:02:01 ID:dz+b0nV10
うめ

86 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 09:16:50 ID:Ti8vWUoc0
うひひ

87 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 15:24:02 ID:mEWOmWkz0
矢野も宮崎も小原もおらんと思うたら3人とも2階へ逃げちゅうしwww
そんなに俺が怖いかやーwww

88 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 17:21:39 ID:a4qapltd0
今日、昼ごろ1階の受付で背の小さいオヤジ2人が騒いでたなぁ。
「伊野の職安で紹介してもらおう、伊野の職安で紹介してもらおう(怒 」
とか出て行きながら文句言ってた。

自分もそうだけど職探ししてて、思うようにいかなくなってくると
イライラして悪循環だなぁ。あさっては面接だ。がんばろう。


89 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 17:52:14 ID:BRx1CHbyO
いののハロワは態度が良いのか?


90 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 19:36:38 ID:a4qapltd0
>>89 わからない。自分は伊野とは若干逆方向だから行ったことないや。
仕事探してる人もガム食べながら大股開いて紹介を待ってる茶髪ヤンキーみたいなのいたし、
明らかに挙動不審な人もいた。

こんな人たちとある意味ライバルだと思うと背筋が伸びた。


91 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 20:58:55 ID:Qq4jv1iUO
別に職安でガム食べて大股開くくらいいいだろ
面接でそんな態度するわけじゃあるまいし



92 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 22:28:06 ID:zoCOkDJy0
高知の公務員も民間の商売人もまず接客を知れ!
外の世界を見て来い!
丁寧語で客に対応するのがあたりまえぞ
「うん」とかマジで接客知らん奴が対応するなボケ

93 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/05(月) 22:37:34 ID:THfjyovUO
別にいいじゃか


94 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/06(火) 09:28:12 ID:m2dKMaV9O
良くないわボケ
ハロワはタメ口やめろや


95 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/07(水) 11:12:35 ID:bBhBKhWE0
さて、今日もいじめにいってくるかの

96 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/07(水) 11:44:19 ID:4JMTtvR+0
自分を担当してくれた人は丁寧だったけどな。
声の大きい人は恥ずかしいからやめてほしい。

>>95 今からいくけど、暇なら飯かお茶でもしないか?

97 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 10:36:39 ID:glrgjZKOO
おいwwwww
今日ハロワ行ったらあちこちに「許可なく撮影を禁じる」の張り紙があったぞwwwww
やっぱ本人がここの書き込みみゆうがやにゃwwwww

どうせ宮崎か矢野やろけど

98 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/14(水) 14:36:07 ID:0FZ8dmRW0
おれが知り合いのおっさん(職員)に伝えた
後日「ああ、あの人ねw」だってさ有名人

99 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/17(土) 02:06:17 ID:GyKRjQnJ0
四国はいよいよ日本から独立するようです…その前に州都を決めておかないと! 四国西部地下が微動 東大
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279298065/

100 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 12:36:24 ID:VDx9XNyTO
お〜い、無職の盗撮ヤロー元気か?

101 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 12:56:24 ID:bPVI8oOUO
さて、今からイジメに行ってくるかの

102 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 13:49:33 ID:VDx9XNyTO
>>101
本物か?
てか、いつまで就活続けるんだ?


103 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 15:38:04 ID:bPVI8oOUO
今日は坂本いう黒ぶち目がねのアトピー野郎をイジメてやったわw
ビビりすぎだろあいつw

104 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/22(木) 17:59:17 ID:xVUc9eX50
上に出てきた名前の方って大津の人?
はりまやのハロワ行ってる俺にはわからないお。

105 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 09:38:33 ID:7dbMnF7ZO
>>103
> 今日は坂本いう黒ぶち目がねのアトピー野郎をイジメてやったわw
> ビビりすぎだろあいつw
てかそんなことやってから職ねーんだよ。本末転倒じゃん。

106 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 10:34:13 ID:YoIyrSKF0
さすが職なし金なし甲斐性なし
スケール小っさいいやがらせで大喜びしてるんだな

107 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 10:56:12 ID:81EpK0WkO
また本人現れたかwwwww
そんなに悔しかったらかかってこいやビビりがwwwww


108 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 11:22:54 ID:YoIyrSKF0
本人がくるわけねーだろ職なし
どこまで頭が悪りぃんだおまえはw


くやしいのぉくやしいのぉ無職はやっぱりくやしいのぉw
今日もモニター見てため息くやしいのぉw

109 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 11:53:26 ID:81EpK0WkO
ハロワ職員うらやましいわ
勤務中に2ちゃんできるなんてさ
また顔晒したろけ?

110 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 12:55:53 ID:YoIyrSKF0
どうぞどうぞ
本人じゃないから一向にかまいません

111 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 15:33:43 ID:oO4Dod2W0
マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

シゴトオワッチャウヨー

112 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/23(金) 16:42:43 ID:tKK6v2AB0
まだですか?
仕事終わるから帰りますよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)