5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転系へ転職

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 20:17:03 ID:rvjcv2WGO
頑張る

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 20:19:46 ID:4/kstYfY0
ハァハァ…注文しますた。↓
http://item.rakuten.co.jp/saika-aizu/001-004/

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 20:40:26 ID:1G06BHoA0
馬鹿なガキ&老人の飛び出しで人生あぼ−ん

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 13:13:31 ID:ltSjOg930
田舎だといいが都会は嫌だ。飛び出し人・自転車・DQN運転手が多くて
本当にいつトラブルになるか…

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:16:26 ID:e4qWU03e0
人間関係は楽だろ

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:50:16 ID:jIH9gb6/0
都心だと白バイにもよく追っかけられそうだしなぁ

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 09:59:54 ID:daxKSPCiO
仕事では運転するきになれん。

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 10:11:07 ID:AMvC0bykO
マジレスすると会社によっては人間関係は楽。助手付きは相性があったり、助手という事は重労働が約束されてるので避けたほうがいい。
俺は過去に助手のジジイと大喧嘩した事ある。都内は道も狭いし飛び出し、タクシー、原付、チャリで気の抜く隙が無い、普段走り慣れて
てもこっちでストレスが溜まる。納品先によっては路地からバックで入れたりしますね。一言で言えばこの業界続くか続かないかは会社次
第で、入ってみないと解らない部分が多いです。1日だけ見学させて貰えるなら、させて貰った方がいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)