5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女のいる職場 いない職場

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/01(火) 19:19:36 ID:pD7Q26aa0
やっぱ、女いるのといないのとじゃ、毎日のテンション違ってくる


2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 22:07:13 ID:fHiXerqG0
唾液検査で女の唾液から精子

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 22:39:15 ID:V6SieFir0
俺は若い女がいない職場で働いてるけど、気楽でいいよ。
若い女がいると何かと気を使って疲れるよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/02(水) 23:13:58 ID:T9wmEC1W0
>>3
業界や職種は?
デパートの休憩室は、やばいよ。
バランスが大事だよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 00:20:26 ID:UnVvW3Up0
オヤジ軍団が女にひいきしてるの見ると虫唾が走る
だから女いないところのほうがいい

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 00:29:36 ID:Ut5hxoj9O
>>5
よう俺

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 07:51:29 ID:yPW2lTzs0
唾液検査で女の唾液から精子

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 09:37:00 ID:SiE2d3QC0
前の会社若い女けっこういるが俺よりイケメンもたくさんいて休憩時間に
話とかしている光景が非常に嫌だった。

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 19:21:02 ID:1mavjBqG0
最近の大学生ってイケメン多くね?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1275473498/

10 :3:2010/06/03(木) 22:39:26 ID:1tMp6/Mz0
工場勤務で
男女比率は男8:女2
非常に気楽だよ。

もし、女8:男2の職場だったら
精神的に壊れてると思う。

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 23:00:20 ID:G34sK4Cp0
小学校、中学校、高校、大学と普通に人生歩んでれば
ある時期、男子校にいたとしても、周囲に女性がいる環境って絶対どこかにあったはず。

にもかからず、信じられないことだが
社会にでるまで、家族以外の女性と人生で喋った時間が、1時間以内って奴、いるよね


そう、>1のことだよ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 23:38:55 ID:Tbt0rORE0
どんな生活をおくれば・・・

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 23:48:24 ID:mrVPsMEv0
あっ、俺喪れも。
最近は友人の嫁(人妻)とよく会話してるけど。
独身女性と出会いたい。

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 00:25:32 ID:LhLlsqZC0
結婚してから異性と話す機会がなくなるってのも悲しい社会だよね。

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 11:24:32 ID:P1qkOeYo0
俺派遣でいろいろやったけど、どこも若い女だらけ。
コールセンター、女子大臨時職員、データ入力系。。

なんというか性欲とか無くなってくるよ。

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 17:59:09 ID:LjUV+kDv0
キョロA「えw今日後ろの方に席が2つしかねーんだけどw俺等どうするよ?w」
キョロB「困ったなぁ・・・ww」
キョロC「うーん、どこか4人分空いてねーかな」
キョロD「前の方ならあるけど・・・」
キョロA「前か・・・・」
キョロB「・・・」
キョロ ABCD「弱ったなwww」
リア充「おっす、おまえら。 ぼっち男もチース」
ぼっち男「あ、どうも」キョロABCD「おっすwww」
ガタンッ(リア充が堂々と前の方に1人で座りにいく)
キョロA「俺等マジどうするよ?www」
キョロBCD「困ったなw」
うちの大学でよく見る光景。

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 23:04:14 ID:CWK3RZla0
例えるならこんな感じでしょ

上司「来月から1年間○○事業所(若い女が多い事業所)に行ってくれ」

部下「ヨッシャー!」


3ヶ月後‥

久しぶりに会った上司「だいぶ顔がやつれているようだが、○○事業所での仕事はどうだ?」

部下「すみませんが、これ受理して下さい」

退職願を上司に提出する部下。
翌週から有給消化して退職。

上司「若い女性が多い○○事業所に行ってくれと言われると誰もが最初は喜ぶが、
月日が経つと精神的に参って退職願出すんだよな」




18 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 19:58:16 ID:rfCLFg8v0
>>17
どこがどう何のたとえになってるの?
おばか丸出し。

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 00:21:38 ID:xme+EMWe0
>>17が言いたいのは、若い女が多いとこに赴任できて喜んでたけど、
実際に行ってみて、精神的に参ったという事では?

それを理解できないで攻撃してる>>18は引きこもりで攻撃的な小泉信者。

20 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 05:01:49 ID:qRjZLv700
今9割男の職場なんだが、マジでつまんねーw
今まで何社かいったが、どこも7割は女性の職場だったからなあ・・・
やっぱ明るさとか賑やかさがちがう。

仕事中もワイワイやりたいほうだからオレにはあってたなあ。

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 22:19:26 ID:9JQ1Bo7w0
ギャル・ギャル男・DQN・ヤリチンが多い大学
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1275824171/

22 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 22:51:57 ID:kgjTNRw40
女なんかいらないじゃん。
何の魅力もねえ。
うざってえだけ。

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 22:56:33 ID:e3UOHX8c0
今から医学部入りなおして医者になれば。
若い看護婦ばっかに囲まれてセンセーセンセーってちゃほやされるぞ。

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 23:12:07 ID:8MtLmfji0
>>22 男の娘だけど、そばに行ってもいいかな?

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/06(日) 23:26:17 ID:5W4u9PE10
>>20
そう?
俺もそんな感じの職場にいるけど、安心して働けるからいいよ。
若い女が多いと仕事以外でも気を使って疲れるから、
野郎だらけの方がまだいいよ。
がさつな職場になりやすいけどね。

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 07:40:03 ID:2ZE4xBqQ0
やっぱり女は好きな男に対しては自分から話し掛けているよ。
これだけはガチ。
それ以外のサインは不確実。

27 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 09:45:53 ID:ltSjOg930
若い女の前で仕事失敗すると恥ずかしいからあえていないほうがいい。

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 10:45:54 ID:w0jKjEyy0
>>27
そのかわり成功すればモテモテですよ

29 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 10:56:38 ID:g2tvC92t0
若い女のいる職場だと、先輩とか上司がわざとこっちを失敗させたり、これ見よがしに叱責したりするからな。
そういう余計な対抗心むき出しにする奴が多かったから、俺は男職場の方がいい。

30 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 11:45:10 ID:w0jKjEyy0
>>29
賢い女はそういう裏事情お見通しだったりするんだけどな
そういう男に限って女には優しく話し掛けるが目的を見破られてたりなw

31 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 12:00:27 ID:QHSapu9nO
私の職場は9割がおばさん
若い女の友達がほしい

32 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 21:13:00 ID:SJYlfXjo0
以前いた職場に若い女でもギャル系のみが好きな上司がいたよ。
ギャル系だと自分から話しかけるくせに、
そうでない若い女には必要以上話そうとしない。
ギャル系ってそんなにいいのかねえ‥

33 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/08(火) 00:15:57 ID:ZyEg8TNg0
>>32
ギャルは見た目がエロい上に明るくて話しやすいコが多いからね
意外とオッサンと相性いいと思うよ

34 :32:2010/06/08(火) 20:03:16 ID:W2hsmjVR0
>>33
その上司は30代後半だから、オッサンにしては若い部類。
ギャル系も年齢が30代前半で言動がギャルっぽいからDQNかも。
ギャルって一見明るそうに見えるけど、
気に入らない奴にはかなり悪辣な手段使ってくるよ。
しかも攻撃性強いし、群れてるから厄介。

35 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 09:11:29 ID:GY71jpRD0
>>34
30代前半でギャルww

36 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:41:39 ID:RF6G7cn90
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51496124.html#more

37 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 17:44:06 ID:mAD7OPWU0
内務ゆうメイトは若い子・綺麗な人妻がたくさんいるよ。


38 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 19:34:34 ID:I0IAkfOS0
目つきの悪いパンダ顔課長とか
その顔で自称女好きの先輩とか
生意気顔の新人たちの
「オレの肉奴隷候補w」とか不倫候補の女が寄ってくると
大概ワラワラと前記のモンスターども引き連れてくるから
化物退治が大変だぞ。



しかし

どこ行ってもこんな三人組が必ずいるんだよな

もっとこうスカッと生きられないもんかねえクククw ( ̄ー ̄ )vー~~~

39 :34:2010/06/09(水) 21:48:53 ID:ayuVTfxX0
>>35
その部署には30代前半でギャル系(中身がね)っぽいのが3人いたよ。
自分の持ち物にハートマーク書きまくっていたのと、
パクロスのCMの柳原可奈子みたいな喋り方していたのが共通してたね。

正直引いたよ‥

40 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/10(木) 08:50:11 ID:aOgOpyW70
鉄道会社どうよ

41 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/12(土) 17:36:17 ID:DAVnM+2X0
若い女って性格きつくて、全く仕事を私事でこなしてる輩多い

42 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/12(土) 19:23:24 ID:3i3dslCJ0
>>41
若い女を公私ともども操縦できてこそ一人前の男よ

43 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/12(土) 19:51:10 ID:ILckkzsJO
オッサン部長の女の子贔屓がウザイ。
給料にまで影響し始めるともう修復できない。

44 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/12(土) 19:57:26 ID:jwEGvxkY0
9割男(おっさん)だから、気楽。
可愛がってもらえるし。
ただ若い男性社員はあんまりいないけど・・。
ストレスはあるけど、女子ばかりの職場だと、ストレスは今以上にハンパなさそう・・。

45 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/12(土) 22:16:51 ID:dKbMaSpc0
にぎりこぶし

46 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/12(土) 23:57:22 ID:VU9XOcgQ0
若い女が少しだけいる職場ならいいけど、
過半数が若い女の職場は嫌だ。

47 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 01:23:42 ID:j5YL0d8x0
女が多いと花園なんてウソだからw
女子校も含めて幻想だからw

48 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/13(日) 13:21:21 ID:wdunw8R00
>>47
納得!

49 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 20:29:46 ID:iPNaudKa0
>>47
女が多すぎるとパンツ見ても見られるほうも平気になってくるな

50 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 21:01:45 ID:VjmFOqW00
同姓にしても、もう最悪みたいだね。
前つきあってた子がよくぼやいてた

51 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 13:54:03 ID:a6OFPuGj0
化粧品販売の現場主任してるけど若くて綺麗な子多いから
毎日楽しいよ タイトスカート越しのパンティーラインとか胸チラとかしょっちゅうだし 
狭い倉庫だと股間がお尻に当たるときもあるしw
男ばかりの職場のがはるかに楽だが
女ばかりの職場も慣れて耐性が付けばなんとも思わなくなる むしろ花があっていい
まあ小売なんだけどな・・・ 年休120 茄子4.5ヶ月 賞与昇給退職金アリ 年いけば本社勤務 満足はしている
ただ女の扱い下手な奴とか嘘の自分を演じれない奴は辞めとけ


52 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 14:00:53 ID:fZFYHoPHO
>>51
イオンか。

53 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 14:14:36 ID:emb0Qap10
>>51
羨ましいがそこ止まりかって感じもするな
もしタッチしまくり&せっくる三昧だったら
ぜひ転職したいw

54 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 14:44:18 ID:a6OFPuGj0
>>53
肩とか腕揉んで貰ったりとか揉んだりとかなら普通にあるよ
悩み相談とか遊び行きませんか?飲みに行きませんか?とか
あとはわかるな? 上手くやれる奴なら女ネタには困らない



55 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 20:04:32 ID:uwMgo30p0
勤務してる女の質が良いのだろう。
でもそんなところは稀、大抵は裏で噂は広まってたりしてて
程なく本社やら総務やらへ届いたり。

先月、俺の先輩が手広く手を出してるのがバレて飛ばされましたw


56 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 20:06:09 ID:uwMgo30p0
追記

奥さんにバレてなけりゃいいが・・・

57 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/17(木) 21:06:23 ID:zrG2tq2F0
化粧品販売の女って性格はキツイイメージがあったがそうでもないのか

58 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 01:32:21 ID:gW0hOb2P0
嫌われたり敵に回すとキツイ+陰湿 
味方に付けると下手なオッサン上司より頼もしく感じる

59 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 01:52:44 ID:TlZ0CmCv0
男女比率50:1位の職場で働いていたけどデブスかおばさんしかいなかった…
派遣で来た30歳既婚ルックスまあまあ仕事いまいち(入力業務中心で入力ミス多し)
の女を総務の奴らが無理に持ち上げて正社員にしたのには引いた。。

60 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 08:42:25 ID:UEUzFaoV0
>>59
あるあるw
男は何年真面目にやってもバイト止まりだったが
持田香織似と元モデルの女の子は2年目から正社員抜擢だったな。
仕事はほとんど接待のみw

61 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/20(日) 13:10:20 ID:KtErXu/d0


62 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/20(日) 20:15:26 ID:bfnzezxK0
日曜に誰もいない会社で
同僚とセクロス あああれは良かった…
もう二度とないだろな

63 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/20(日) 20:27:50 ID:R4dt4K7U0
>>62
それは男の夢じゃないか〜w
一生に一度あっただけでもウラヤマすい〜ぜ

64 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/20(日) 20:36:05 ID:bfnzezxK0
でも当時、、「あの二人、会社でしてたんじゃないか」て
まわりで噂が立ってて、結構びくついてた


65 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/20(日) 20:47:02 ID:R4dt4K7U0
>>64
実は俺もエレベーターでチューまでなら経験ありだけど、
2人で赤い顔して出てくるからバレバレだったみたいw

66 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 12:33:27 ID:lQd+lqr60
女はいいんだけど、男がうざくなって困ったな、俺
男の嫉妬はタチ悪すぎる
なんであんなおばさんたちで嫉妬できるんだ・・・

67 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 12:41:41 ID:JPVzXTS60
男→女 優しい、丁寧に接する
男→男 ガンガン圧力
女→女 嫌味、妬み、そねみ
女→男 影口

こんな感じだった。女は若い、綺麗よりもアラサーくらいのかわいくないほうが遥かにいい。 

68 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 15:46:24 ID:vYJfRVMl0
コンサルやってる人とかは出会いありそうだが

69 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/28(月) 16:08:07 ID:wje1EIWS0
>>68
経営コンサル? 意外だ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:44:26 ID:ObQrqHdY0
(^p^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)