5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ、クズは文句言ってるから職が無いだけw

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/31(月) 23:54:19 ID:VmGN48F+0
選ばなきゃ職はたくさんあるし、結局は文句垂れてるだけじゃん
有給休暇が云々、労働条件が記載条件と違う・・・
その挙句に言い訳、年齢が〜歳超えたから、俺には不向きだから、
ブラックだからDQNが多いからetcふざけるのもいい加減にしろよ!!!!!
職は実際あるじゃん!!選ぶなよ!!!!クズが偉そうな事言って
んじゃねーぞ、ダァボ!!!
なら、どうしても正社員が厳しいならバイトや契約社員からだってあるやん
高年齢だって外食やコンビに介護だって、職はある
最悪、地方出稼ぎのオッサンがやってる仕事もある
もしくは言い訳ばかりじゃなく、自己反省しろ
ハロワから紹介された企業の集団面接でオマイラ屑と一緒に面接受けたが
あれじゃー"マトモ"な企業は採用しないよ、面接で最初に挙げた様な条件を
質問するしバカジェん!働く気ないだろ死ねよ!

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 18:08:35 ID:O+n/l1zqO
選ぶな

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 18:35:23 ID:JKTxQ9xu0
さすれば与えられん

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 15:04:48 ID:9kJT4nO5O
職はある

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 20:30:37 ID:UT7ZQ66DO
職がないんじゃない、選んでるだけ

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 20:33:21 ID:9qfh6saxO
選べるほど高いスペックないくせにな

7 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/09(水) 20:34:36 ID:CwYPm1Vw0
むしろ企業側が選り好みしまくってる件

8 :キモオタ毒男32歳(;;゚;ж;゚;;) ◆5ENRNdoKuo :2010/06/09(水) 21:19:53 ID:WlgeNO/LP ?2BP(5150)
>>7
そりゃ当たり前だろう
悔しかったらおまえも選り好みすればいい

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/10(木) 08:47:38 ID:aOgOpyW70
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
>>1 きめえ

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/10(木) 15:42:27 ID:b/Uyrr4A0
>>1あぼ〜ん。

11 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 11:16:31 ID:3iTbT3PG0
人間らしく働きたいと言ってるだけさ。
>>1 みたいな底辺の説教師にはうんざり。

12 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 12:03:16 ID:BucWx1NuO
よい待遇で働きたいくせに、学生時代はたいして勉強してこなかったこの矛盾w
虫がよすぎるんだよ。

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 12:04:34 ID:ArHDlDHR0
>>12
それが、終世っぽいよ・・・


14 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/14(月) 12:05:54 ID:ArHDlDHR0
よくあるじゃん
遊興費が欲しくてヤッたって

ふつうにやったら、行楽費まで出ないよね


15 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 19:31:01 ID:oB7SJ94O0
>>1
同意
ニートを満喫したいだけだろ

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/15(火) 19:38:32 ID:/0rwMq0s0
○寿美うぜええええええええええええええええええええええええええええええ

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/22(火) 20:27:05 ID:gW5EDYZm0
>>1
お前は、低学歴で、家庭もどこか切羽詰まっていて、いろんな面で恵まれてない奴
なんだろうな。だから今も大嫌いなカスみたいな仕事やってるわけなんだろ?
内心では仕事を選べる余裕のある人間が羨ましいだけ。人のことはいいから、
哀れなテメェのことでも心配してろ。クズ作業員のお前なんかの理屈に誰も興味
ないから。鬱憤たまってて吠えたい事があるなら鏡に向かって一人でやってろ、ヴァ〜カ!
底辺野郎www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)