5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できそうにないなら脱サラしちゃおうぜ!

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/18(火) 10:31:55 ID:rLNipibw0
まじめに生きてもバカをみる時代
ただ会社と自宅の往復で何の変化もない生活。
会社の人間たちからは独身であるがゆえに、
将来を期待されず白い目でみられてる。
もうわかってるんだろ?
この先、そのままそこにいたら自分がどうなっちゃうか?
長年お前を見続けてる周りの人間は気付いてるぞ。
お前がつまらん日々を過ごしてきた事を、そしてこれからも。
それでも意地を張ってそこに居座り続ける気?虚しいだけだぞ!
さあ勇気を振り絞って言ってみろ、「退職します」と。
そこから新しい人生がスタートする。
もうお前の過去を知ってるものは誰もいない。
結婚というプレッシャーからも開放される。
自由に好きなことを思う存分やれる。
ひょっとしたら新たな出会いもあるかもしれない。
何が起こるかわからないが、きっと自分を変えていけるだろう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/23(日) 18:47:04 ID:qw+hUX7H0
2

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/23(日) 20:17:19 ID:h3Eb2Gh50
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \    
   /  (●)  (●)  \
   |  \ (__人__) /  |  理想を追い求めるのはもう疲れてしまったよ。
   \_ | ` ⌒´ | _/   何が起こるかわからないが、
    /        |    新しい人生がスタートするはずだ。  
   (_)| ・    ・ || 
   l⌒ヽΞ   Ξ/| |
   | |\_(;;U;;;)_ ̄)) 
  (_)      //
         ( _)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)