5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋のハロワによくいる小さいデブのオッサン

1 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/04(火) 03:02:14 ID:GyAlYnEq0
身長155cmくらいのいつもニヤニヤしてて太ってる40代〜50代らしきオッサン


2 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/04(火) 13:31:04 ID:j4ueFWZK0
おわり

3 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/04(火) 20:00:15 ID:igQ4UpAI0
素敵やん

4 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/04(火) 21:25:25 ID:NgRe+nk10
みたことある?

5 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/04(火) 21:32:56 ID:cp9PWGiV0
俺のこと?

6 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/04(火) 21:38:08 ID:CPTeEDzI0
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ



7 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/06(木) 19:26:21 ID:7pgWgcES0
【必須スキル・経験】
●メールまたは電話でのインバウンド顧客対応企画もしくはSVの経験
●高い対人コミュニケーション能力
●Excelを使用した計数管理能力(IF、VLOOKUP等を使いこなせるレベル)

【歓迎スキル・経験】
○インターネットサービス全般
○通信、クレジットカード業界等における課金関連業務
○ゲーム、エンターテイメント業界における顧客対応業務
○CRM関連システムの構築・運用業務
○業務設計、生産性・品質管理、研修・評価制度の構築経験

【歓迎する人物像】
○高い対人コミュニケーション能力をお持ちの方
○責任感が強く、バイタリティをもって仕事に臨んでいただける方
○向上心や探究心が高く、新しいことを吸収していくことに前向きな方

8 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/07(金) 15:43:41 ID:83f76qRTO
わかったこいつの事かwwwwwww

9 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/07(金) 17:59:21 ID:9xO2B7td0
ワロス

10 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/08(土) 22:19:33 ID:o/kgZdSK0
脈ありのサイン 重要例

* 自宅に誘ってくる
* 仕事以外の用事に付き合ってくれと頼まれる
* 次に会える日の予定を聞いてくる
* 目が合う回数が多い
* メールの返信が早い
* メールを頻繁にくれる
* 誕生日プレゼントをくれる
* あげたものを身に着けている、使ってくれている
* 苗字でなく、名前で呼んでくる
* 好みのタイプを聞いてくる
* 良い所を探し、褒めてくれる
* 軽いボディタッチをしてくる
* 軽いボディタッチをしても嫌がるそぶりが無い


11 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/10(月) 18:06:47 ID:iRqwdewf0
垢抜けてない人は若く見られるよ
正しくは、若く見られるというより幼くみられる
たとえば、中学生でも化粧して髪を金髪にすれば20前後に見える
実際、それで派手な中学生がコンビニで普通にお酒やタバコを買ったりしてることもある(店員に中学生だと思われてない)
逆に考えると、派手な格好を辞めて、黒髪に戻して巣ッピンでコンビニ行けば
かならず、店員に中学生でしょ?って言われるわけ
何が言いたいかというと、
最初に戻るけど、
垢抜けてない人は若く見られがちってこと。

【若く見られがちなチェック項目】

・垢抜けてない(ダサい)
・黒髪
・チビ
・丸顔
・目が小さい(細い)
・色が白い
・パっとしない(モサい)
・顔が薄い


これらのチェック項目にあてはまるほど、誰でも若く見られやすいよ
ここで若く見られるって言ってる人も絶対どれかに該当してるはず

逆に、これら全部にあてはまらないのに若く見られるっていうなら
本当に垢抜けて美形で若い人ってことだよ


12 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/11(火) 16:48:29 ID:TCIA4Aq90
http://www.find-job.net/fj/showjob.cgi?id=78629&from=108

13 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/17(月) 17:36:36 ID:FxVrvtW5O
今日は薄い緑と青のボーダーのラガーシャツでした

14 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/17(月) 23:09:05 ID:WOKSbLvu0
とってもsuteki

15 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/21(金) 15:48:19 ID:vDGtOaEcO
今日はスーツ着てました

16 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/25(火) 01:18:26 ID:RdtID+6W0
そういや今日は見なかったな
就職決まったのかな

17 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/27(木) 00:16:23 ID:G7YaUe660
今日は>>13の服で
入り口でずーっと立ち話してました

18 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/27(木) 00:23:34 ID:j+1kuByY0
夕方位に、泣きながら受付のデスクを叩いて叫んでました
結局、警察来たの?

19 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/27(木) 00:32:06 ID:cHlhM2aZ0
誰のこと言ってるの?
チビで小デブで薄らハゲの人だぞ
ニヤニヤ笑みを浮かべてる小汚い浮浪者みたいな奴だぞ

人違いじゃねーか?

20 :17:2010/05/27(木) 12:20:33 ID:Sr2O0Fcq0
>>19
いつもいる、あの人だよな?
髪薄くておっさんなんだけどよく見ると童顔の、コ汚い格好した奴
今日はハロワ行ってないから今日の服装はわからんが

21 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/27(木) 23:24:31 ID:zLc6ud0e0
何でそんな小汚いおっさんに興味深々なんだw?


22 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/27(木) 23:25:48 ID:/jNrnHbo0
なんか応援したくなるだろ
あのオッサンがんばって仕事見つけろよって
てか、今まで何の仕事してたか想像できんな・・・・

23 :名無しさん@引く手あまた:2010/05/28(金) 12:27:59 ID:2nER6hLk0
応援ではないなw
ただ、なんか妙に目立つんだよな
汚いせいもあるが




これって…恋?

24 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/03(木) 22:47:41 ID:etKSLICx0
汚いおっさんなら、池袋なら
腐るほど居るが

25 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/04(金) 02:15:31 ID:5f7g7pxK0
埼玉県人のあこがれの地、イケフクロ

26 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/05(土) 06:51:48 ID:Vkmeu5zRO
二階のファミマ前で氷結飲みながらタバコ吸ってる30位のリュック背負ってる奴も結構見るが

ただ前者のオヤジは中央図書館で見掛けた事は無いな


27 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 16:14:17 ID:lFafyCs70
小さいデブのオッサンは知らんが、いつも大きな声で独り言言ってるスーツ姿のオッサンならよく見る
髪はオールバック気味、目つきが鋭く、スーツはいつも同じグレーのやつ
成増ワークプラザにも出没してるから、板橋近辺に住んでるのかな
あの人はやっぱ統合失調症か何かなんだろうか・・・

28 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/07(月) 18:12:34 ID:3smI8xnaO
をわり
さよ おなら
m(_ _)m



29 :名無しさん@引く手あまた:2010/06/18(金) 10:45:20 ID:e4qWU03e0
いつも同じ奴がいると気づくお前も気づかれている

30 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/21(水) 17:17:18 ID:+zJszi+a0
臭いの?

31 :名無しさん@引く手あまた:2010/07/21(水) 17:45:35 ID:x0NYom6e0
泥沼

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)