5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応募・面接してみて腹が立った企業 -6-

1 :名無しさん@引く手あまた:2009/06/14(日) 01:18:08 ID:MMxyN4oL0
応募・面接してみて腹が立った企業

このスレでは、企業に応募した際に
・書類を送ってみたけど変な答えが返ってきた
・書類選考には通ったけど、面接官がDQNだった
・応募してすぐ面接だったけど、求人内容と面接官の
 言っていることが180度食い違っている。
...etc
だった会社を晒すスレです。

就職活動と会社情報
ttp://work.moe.hm/
こちらにも情報提供を!

(過去スレ)
応募・面接してみて腹が立った企業
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1194157942/
応募・面接してみて腹が立った企業 -2-
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1209076752/
応募・面接してみて腹が立った企業 -3-
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1216297143/
応募・面接してみて腹が立った企業 -4-
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1224592360/
応募・面接してみて腹が立った企業 -5-
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1235352994/

腹立てるくらいなら、ちんちん立てたほうがいいからね。

553 :名無しさん@引く手あまた:2009/08/03(月) 18:03:04 ID:xxcebbuCO
履歴書返さない会社多いよね。茨○県高萩市の、大友○○○○は最悪だった。勤務中タバコ吸ってる奴いるわ、ヘルメット着用場所でも、誰もメット被ってないし、私服で作業してる奴も居るわで。そんな会社に面接行って落ちました。

554 :名無しさん@引く手あまた:2009/08/03(月) 18:05:37 ID:d3mJahLl0
>>553

■株式会社大友製作所 高萩工場
茨城県高萩市大字島名 1650





330 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)