5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優木まおみ part7

359 :ファンクラブ会員番号774:2009/08/29(土) 09:59:44 ID:S8Bbegw8
まおみ「ブログにコメントつけてくるキモヲタってホントキモ過ぎ。ダイゴ君助けて。」
ダイゴ「それは言い過ぎだよ,まおみ。彼らは君のファンなんだから許してあげようよ。コメント見なければいいじゃん。」
まおみ「ダイゴって優しい。(ジュン)」
ダイゴ「彼らも一応生きてるんだからさ。」
まおみ「ダイゴのよくないとこは優し過ぎるところだよ(トロトロ)。」
ダイゴ「さて,明日も早いしタクシー待たせてるからもう帰るね。」
まおみ「え!?(クチュ)うん,また明日ね(自分の欲望に任せて毎回エッチを迫って来ないし本当に私の事考えてくれてるんだぁ。私のブログに表面的なキモいコメント書き込んでくるカスヲタとは天と地の差だわ)。」


173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)