5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優木まおみ part6

192 :ファンクラブ会員番号774:2009/05/20(水) 07:12:38 ID:E8gi0fLo
かつては、中国人やロシア人の血が混じっていることを売りのひとつにしていたのに、
今ではテレビに出てもそのことを話題にしなくなった。
理由はよく分からないが、中国人や韓国人をやたらと毛嫌いする人たちがいることが
原因のひとつかもね。
2ちゃんねるを見ていると、「シナ」、「チョン」、「在日」、「部落出身」という
言葉があふれているし、「底辺」、「最下層」という言葉を使って人を馬鹿にしている
ことがよくある。
ある程度の知識があって自分で十分な判断ができる大人ならいいが、そうでない人たちは
2ちゃんねるを含めてネット掲示板をあまり見ないほうがいいかもね。
そうでないとネットに書かれていることをすべて鵜呑みにして、歪んだ思想の持ち主に
なるおそれがある。

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)