5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリーとノンスタイル 何故差がついたか35

1 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:31
・2008年のM-1で優勝したのはノンスタ 
・漫才の完成度はノンスタ>オードリー (M-1当日審査員の心を掴んだ) 
・人気&知名度はノンスタ<オードリー (全国の視聴者の心を掴んだ) 

なぜこうなったかを議論するスレです。 
またその周辺話題としてオードリー以外の芸人との比較も議論してください。 
ノンスタとの比較を念頭におく限りにおいて総合的な芸人論に発展するも可です。 

【前スレ】 
オードリーとノンスタイル 何故差がついたか34 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1237533630/ 


まだ議論が必要だから次のスレを立てようとなった際は、 
>>950以降にお願いします。 
なお、立てる方は乱立防止のため、スレ立て宣言とスレ立て後の誘導をお願いします。 


2 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:24
今日2ちゃん見てて一番笑ったこと

デイ様(笑)

3 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:25
はえー

4 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:55
M−1 3位まで

第1回(2001年) 中川家 ハリガネロック アメリカザリガニ 
第2回(2002年) ますだおかだ  フットボールアワー 笑い飯  
第3回(2003年) フットボールアワー  笑い飯  アンタッチャブル  
第4回(2004年) アンタッチャブル 南海キャンディーズ  麒麟
第5回(2005年) ブラックマヨネーズ  笑い飯  麒麟
第6回(2006年) チュートリアル  フットボールアワー 麒麟
第7回(2007年) サンドウィッチマン トータルテンボス  キングコング
第8回(2008年)  NON STYLE オードリー  ナイツ

5 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:15
いちもつ

6 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:35
デイ様の歌声に痺れました

7 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:20
スレタイ変えなかったのかよ

8 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:32
一乙さん

9 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:40
ニシッドマンって誰?

10 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:49
ヲタは正直ノンスタヲタの方が可愛いうざさだなと思える
オードリーヲタの厨っぷりと傲慢っぷりは異常

11 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:54
M-1グランプリ各年度最終決戦進出コンビの2009年度時点での評価一覧

中川家 [★] 東京進出成功しかけて不祥事で大阪出戻り東京レギュラーなし。ネタ番組中心にゲスト。
ハリガネロック [☆] 東京ではまったく見ない。
アメリカザリガニ [☆] 東京ではほとんど見ない。
ますだおかだ [★] 東京進出成功。ひな壇では売れっ子。ゲストも多数。
フットボールアワー [☆★☆] 東京進出したがいまいちパっとせず。ひな壇・ゲストでは見かける。
笑い飯 [☆☆☆] ガキ使などでときおり見かけるが東京では露出少なし。
アンタッチャブル [☆★] ひな壇では売れっ子。レギュラー番組も多数。
南海キャンディーズ [☆] 東京進出成功。山里ひな壇・ゲストなど関西でMCも。しずレギュラー多く女優も。
麒麟 [☆☆☆] 東京進出成功しかけたが去年後半から失速。東京ではあまり見かけなくなった。
ブラックマヨネーズ [★] 東京進出成功。ひな壇では売れっ子。ゲストも多数。 関西では冠も。
チュートリアル [★] 現時点での出世頭。 ゲスト多数。徳井はドラマも。
サンドウィッチマン [★] 一時期より露出減。ただし芸人志向が強いことを公言しているので予定通りか。
トータルテンボス [☆] ローカルでは仕事増。
キングコング [☆] 冠番組多数。M-1に出て評判を良くしようとするが裏目。
NON STYLE [★] 歴代王者でもっとも出遅れ状態。M-1バブルと無縁か。
オードリー [☆] M-1以前からブレイクの兆しあり。M-1の2位でブースターがかかりブレイク中。
ナイツ [☆] オードリーと比べると地味だが仕事増。創価ながら好印象。

★〜チャンピオン
☆〜2位or3位

12 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:40
2004年 MBS新世代漫才アワード準優勝
2005年 ABCお笑い新人グランプリ審査員特別賞
2005年 MBS新世代漫才アワード準優勝
2006年 上方漫才大賞優秀新人賞
2006年 MBS新世代漫才アワード優勝
2006年 NHK新人演芸大賞演芸部門大賞
2006年上方お笑い大賞最優秀新人賞
2007年 爆笑オンエアバトル9代目チャンピオン
2008年 M-1グランプリ優勝

13 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:02
デイ様vsニシッドマンvs全盛期のお塩先生

14 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:34
1乙

15 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:55
>>10
いや、両方のヲタもデイ様には敵わない
あの痛さ。

16 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:16
デイ様ってだれだよ

17 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:48
前スレ1000ww
自分も井上と言ったら次課長のイケメンが真っ先に浮かぶわ

18 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:22
デイ様特典いらねええ

19 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:58
どっちの井上も芸人としては無能だが
あっちの井上はイケメンだから置物でも許される

20 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:57
デイ様ああああああああっ
そこにしびれる憧れるぅ!!!

21 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:56
ニシッドマンとデイ様とではステージが違う

22 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:11
>>13
デイ様しか分からん

23 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:17
久々に西野さんに匹敵する人材あらわる

その名も デイ様!

24 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:18
テレ朝の手違いで50TAの特典映像収録なんて事態が起きて欲しい

25 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:31
じゃあデイ様は誰と同じステージに立っているというの

26 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:28
前スレ1000同意

27 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:44
エアロスミス

28 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:47
コンビは役割があるからな。
次課長井上は不細工な河本とのバランスにおいて置物として価値がある。
ロンブーの亮もそう。
淳のアクの強さを無能だけど人のいい亮の存在でバランスが取れてる。

29 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:00
デイ様勝手にインディーズでやっとけよ
M-1をこれ以上侮辱する行為は許せねえ

30 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:20
特典にデイ様w
DVD購入するほどコアなお笑いファンに知れ渡るのかアレが

31 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:37
若林も相当痛い
西野さんと大谷を足したような痛さ

32 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:54
本人は大満足だが一般人にはきつい

33 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:56
デイ様がツボって眠れないww

34 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:00
いや、これは本当に
純粋にノンスタの漫才が好きなファンは怒っても良いと思う<ライブ

35 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:30
誰よりも泥の中で輝いてた次課長井上

36 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:30
デイ様も狩野まで行くと芸の幅につながるんだけどな。
どちらに転んでも中途半端で始末が悪い。

37 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:32
>>31
それをテレビに出さないのは賢いだろw
痛いのは認めるが一緒にするな

38 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:11
>>35
イケメンだったなw

39 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:30
井上は失笑キャラでいく気か

40 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:31
デイ様のCD持ってるよ

41 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:47
ノンスタの見た目のバランスの悪さはCOWCOW並み
不愉快な顔が二つ並ぶと面白くても売れない

42 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:10
ノンスタはデイ様の歌で滑り芸やればいいんじゃないの

43 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:13
>>31
確かに若林から大谷臭さは感じる
出していい場所をわきまえてる分だけマシ

44 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:26
>>35
河本の執拗なエド攻撃と井上の意外なまでなアグレッシブさな。
FUJIWARAがフジモンが口を怪我してて顔を泥に付けられなかったのが響いて活躍できなかったし。
最後の原西の延髄に台の角を当てたときはちょっとヒヤッとしたが。

45 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:59
●NON STYLE優勝記念 ~ Secret Live From Osaka, Japan~
(井上絶唱編・石田ツッコミ編)
⇒NON STYLE井上のミュージシャンとしての姿「Day of the legend」の絶唱シークレット
ライブを収録!!井上がミュージシャンとして輝けば輝くほど石田のツッコミが冴える!!
[井上絶唱編]と[石田ツッコミ編]の2バージョンを収録したファン垂涎の特典映像!!

46 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:03
>>41
COWCOWは腕があるよ!

47 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:16
>>41
COWCOWもノンスタもbaseの扱い悪かったからな
面白くないシャンプーとかが優遇されてた

48 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:35
大谷って誰?

49 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:37
>>46
人望もあるしな!人柄人柄ー!

50 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:40
井上ファンじゃないけど、デイ様の曲結構よかったよ。井上のいつもの声より激しく綺麗だった

51 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:08
フルーツ大統領で冷や飯を食った連中はそのあとも不遇だった。
泉班の悲劇。

52 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:26
COWCOWは不平不満を某番組でぼやいたから
しばらく干されたよね

53 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:36
>>48
ダイノジの性格悪い方

54 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:50
敗者復活で破れていった者達の姿と絶唱する井上との対比で
「M-1で優勝するとこんなこともできちゃうんだよ」と現実を見せつけます

55 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:52
>>47
先輩が一気に抜けたら普通にbase優遇組だったじゃん、ノンスタ

56 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:57
ノンスタは沖縄でがんばりました 褒めてください

57 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:00
次課長の井上は本当にいい男だよね


58 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:01
>>55
優遇されてたのなら東京に進出しなかったんじゃないの?

59 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:03
ノンスタは改名すべき

60 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:35
井上より石田のほうが好き。かっこいいときがあるから

61 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:16
>>44
一番に飛び込んでいって豪快に転ぶ金田と、ゆっくり歩いて入ってく春日
二人とも不安定で見ててハラハラする時あるけど
自分に求められてるものちゃんと分かってるんだなとオモタ

62 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:28
春日はテレビ向きだけど若林はテレビ向きじゃないよな


63 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:43
>>61
おごそかにマイクを掴もうとしたら
小島にひっくり返されてた春日に笑ったw

64 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:13
>>58
優遇されててもする芸人はするだろ?<東京進出

65 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:19
>>61
あのとき思ったのは岡村がまったく目立ってなかった若林をフォローしてたこと。
それと川島が意外と出来る子だったこと。

66 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:30
若林は見られることで磨かれたらいいと思う
ロンブーの淳も初めは見られた顔じゃなかった

67 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:38
若林は泥の中で必死にタックルしてたぞw

68 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:23
岡村はやっぱりオードリーびいきだな。

69 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:41
>>64
ノンスタは関西で空気だったから
仕方なく東京行ったパターン

70 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:47
>>65
司会として当たり前のことをしたまでだろ
岡村を買いかぶりすぎ

71 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:51
汚れたくないのですノンスタは

72 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:53
岡村はナイツの方が好き

73 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:04
>>65
「Sっ気出てましたね」みたいなこと言ってたね

74 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:19
個人的に若林がとりあえずタックルしとけと言わんばかりにタックルをやり続けてたのが面白かったけどな。

75 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:22
ノンスタまじで改名した方がいいんじゃないの
だって今となってはノンスタイルって、なんか

76 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:47
>>65
川島はフジの50周年特番(生放送)で金田だけがピックアップされた
状態で滑った時も速攻でフォローに走ってたしなあ

77 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:00
>>64
大阪でそれなりに人気出たから東京行きたくなって無理やり東京出て来たんだろ
レギュラーあるのに蹴って

78 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:17
>>69
>>12これで空気だったつーのもある意味凄い

79 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:18
モアスタイル、はどう?

80 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:31
俺らアーティストやから泥バトルは
汚れ芸人にやらせとけや

81 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:35
>>74
若林が春日に投げ飛ばされたのが一番笑った

82 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:54
ノンスタはちょっと浮き気味だったからな。
芸人のあいだでもマジでイキリ扱いされてた。
それに劇場のファンからはアイドル呼ばわりされてちょっと軽く見られてた。
一部のオタからは熱狂的な支持があったけど。
賞レースは異常に強いのに人気が出ない不思議なコンビ。
まさかM-1取っても人気が出ないとは思わなかったが。

83 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:00
>>34
そんなヤツいるのか?


84 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:08
>>74
若林好きすぎだろw
春日と金田以外誰か分からなかったぞ

85 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:13
無個性な二人がノンスタイルって名乗ってもその通りって感じで
薄すぎる

86 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:25
泥に飛び込んで何か得あります?

87 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:55
>>75
名は体を表しちゃってるよね

88 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:58
モアスタイル?

89 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:04
ノンスタは泥まみれになるより
myojoやJUNONに載ってるのがお似合い

90 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:36
海砂利みたいに改名企画すればいいんじゃないか
適当な若手と戦わせて

91 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:45
>>86
泥に飛び込んで何か損あります?と返したいところだなw

92 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:51
ライスオブデイ様

93 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:52
>>89
あのページの僕らかっこいいよねー!とか話しそうだな

94 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:12
じゃあ…
クレイジースタイルは?

95 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:40
ジュノンボーイでいいんじゃない?

96 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:49
そしてNON STYLEに関しても、全くその通りに思うのですが、
ただ僕は「どうしてあの時代に、ウッチャンナンチャンやダウンタウンはこういう扱いを受けなかったのか?」
という事を考えたいんですよねえ、僕はノンスタは完全にダウンタウンやウンナン型の、実力者であるが故に、
いまあるテレビバラエティのフォーマットでは填らないというのは分かるんですよ、それは浜ちゃんは分かんないけど、
松本人志とウンナンの三人は、確実にいまの雛壇に座らされたら、何の実力も発揮出来ないで終わるタイプなのは間違いないです。

そして80年代から90年代は、もちろん今のような雛壇バラエティというのは確立していなくても、
似たようなものを経由しないとダメなテレビ界ではあったはず何です。そこから出てきたのが、
ヒロミであり、中山秀征であり、勝俣州和だった。しかしダウンタウンやウンナンを、その横で打ち出す仕組みも東京のテレビ界にはあったわけです。

そういう見識眼やそれを押し出すパワーが、東京のテレビ界には残っていないのか?
ということが僕はNON STYLEがこれから売れるかの鍵になると思いますが、
それが残っていたら僕がM-1決勝当日に思ったように、ノンスタは10年代のウンナンぐらいまでにはなれると思っています。
世の中には下っ端からではなく、いきなり仕切りからさせなくてはいけないタイプの芸人はいる。

97 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:57
必死で泥に飛び込んで笑いを取るとか無様すぎる

98 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:04
ノブコブは何故に売れないのだ?
面白いのに・・・

99 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:10
>>89
ヤマピーよりいけてるやんとか
本気で思いそう

100 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:55
>>77
レギュラーは蹴ったんじゃなく自分たちは続けるつもり
だったけど切られたんじゃなかったっけ?交通費なんかの
経費がかさむから。それだったら在阪の若手でも変えは
利くし安く済むからってんで

101 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:58
ノンスタイルageるとオードリーヲタが攻撃してくるからだろ

102 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:58
オードリーは普通にmyojo載ってるんだが…

103 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:59
toroneiのやつはいつまで貼られ続けるのか
ずれた事書いた本人が悪いんだが

104 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:05
>世の中には下っ端からではなく、いきなり仕切りからさせなくてはいけないタイプの芸人はいる。


だれ?

105 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:22
>>95
全てのジュノンボーイに謝るべき

106 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:03
NON STYLE、本当に思ってるよ。井上はジャニーズの雑誌見て、
よし、俺負けてない!って思ってるってお笑いポポロに書いてあったもん

107 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:05
関西はたむけんやサバンナみたいな派閥が
幅をきかせているから
ノンスタが居る場所がなかった感じがした

108 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:19
>>104
オリラジ

109 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:25
>>100
そうなのか
そういうの相談せず東京行き決めれるもんなんだな
せっかくレギュラーあったのにもったいなかったな

110 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:42
フレーズひとつ認知されてない

111 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:14
千原ジュニアの勘違いは単なる厨二だけど
こいつらの勘違いは許せない

112 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:29
ネタも区別できないオードリーヲタ

113 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:44
>>106
いつか基地外派閥最大勢力であるジャニヲタを敵にまわすな

114 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:50
>>109
その辺は見通しが甘かったんだろうな
自分たちがあっさり替えがきく程度の
存在だと思わず東京からの遠征でも
使い続けてもらえると思って痛い目見た

115 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:04
toroneiて何だ?

116 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:14
岡村と宮迫がああやって泥まみれになってるの見てノンスタはどう思うんだろう。
やっぱり>>97みたいに思うのかね?

117 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:51
でも徳井の顔は関ジャニエイトに圧勝してると思う

118 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:07
>>109
井上が勝手に決めて石田と大喧嘩になったらしいからなあ
大阪∞の終了時期とも重なってたから事務所的にも引き止める
理由が特になかったんだろうなあ

119 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:12
>>107
単に性格悪くてお笑い見下してるから嫌われてるだけ

関西だろうが東京だろうが何処でも浮くし嫌われるよ

120 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:31
実際、今のジャニーズって芸人なみの容姿多いけどな

121 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:42
徳井と井上の顔は別格過ぎるwイノッチwww

122 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:49
>>117
徳井のイケメンっぷりはジャニヲタにも認められてる
ノンスタと比べてやるな

123 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:06
オードリーヲタ必死すぎるな

124 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:49
ひな壇芸人に染まってしまうとMCとか難しそう
品川さんとか土田とかおしゃくそさんとか・・・

125 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:13
ノンスタの現状があんまりなので、現実逃避の真っ最中です

126 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:18
私、オードリーもNON STYLEも好きだよ!

127 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:26
なんかオードリーヲタってこわいね
テレビにノンスタイル出るたびに、実況にはりつき罵倒だし

128 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:14
おしゃくそさんについていけばいいんでねーの

129 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:18
オードリーヲタ、ヲタで苦労するね
キチガイヲタの逆恨みには気をつけてね

130 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:19
>世の中には下っ端からではなく、いきなり仕切りからさせなくてはいけないタイプの芸人はいる。
これってダウンタウンやウンナンの事を含めて言ってるんだろうけど
この二組、下っ端仕事そこそこやってたと思う。(普通の芸人よりかは少ないかもしれないけど)

131 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:58
>>124
ひな壇芸人もまともに出来ないくせに何言っているのかと

132 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:59
ノンスタはキンコンの番組に出させてもらえないの?
ナイナイと雨上がりみたいな関係なんじゃないの?

133 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:33
ノンスタの東京進出というのは、今となっては相当レアケースなんですよね、
最近の大阪からの東京進出組だったらTKOは、まさに東京進出ブレイク組なんですが、
華丸・大吉と同じく遅咲き組な上に再挑戦組だったし、雨上がり決死隊や次長課長みたいに、
東京進出後に苦節の時期が長かったケースが続いてたから、
ダウンタウン、ナインティナイン型と申しましょうか、もちろん中に入ったら色々とあるにしても、
端から見たときに順風満帆で東京進出直後にブレイクするというのは、
ここ10年以上なかったケースなので、大阪の若手が東京に来てすぐにブレイクするというのが
どういうものなのかというのが、あんまり分かっていないというのが、ノンスタのブレイクの歩みが遅く見える人には
その辺の比較が出来ないんだろうなあとは思う。

過去のダウンタウンやナインティナインの東京進出二年目や、
過去の大阪のM-1チャンピオンのM-1優勝から三ヶ月後と比べたら、
そんなにNON STYLEの歩みが遅くはないというか、
むしろ結構早くて僕なんかは逆に不安なんですけどね(笑)。

134 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:42
2chでノンスタ批判してんのは全部オードリーオタだと思ってるのかよw
2ch全域でノンスタが嫌われてることを理解しろや

135 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:15
>>132
西野は心が狭そうだから無理だよ

136 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:19
>>132
めちゃイケにおけるナイナイとはねとびにおけるキンコンの
立場の違い。西野にキャスティング権なんかありません

137 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:36
>>134
一人が暴れてるだけだから相手しない方がいい
国語苦手だから理解できないし

138 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:11
なんでノンスタが嫌われてるのか分からなかったが空気読めなさ過ぎだろ・・・


139 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:21
>>134
仮に2chでノンスタ批判してんのは全部オードリーオタだとして
じゃあオードリーすごい人気だね
ノンスタには擁護する人は少ないね
人気ないね
てだけの話

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)