5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若林】オードリーPart211【春日】

1 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:57:00
・テレビ番組等出演時の放送時間中の実況は各実況スレにて行って下さい。
 このスレッドでの放送時間中の書き込みはご遠慮下さい。
・次スレは>>900辺りになったら立てられる人が立てて下さい。
 新スレが立つまではレス控える事 。

前スレ
【若林】オードリーPart210【春日】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1237613009/

実況状態になったら以下のスレで報告を
実況報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1230805516/

オードリー避難所3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1237029014/

その他テンプレは>>2以降

2 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:33
若ちゃん大好きっ子が2げと

3 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:59:05
若ちゃん今なにしてる?(*´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:59:12
3/21 日本テレビ「夜明けのマルシェ」27:55〜
3/22 日本テレビ「伊東家の食卓 事前番組」16:00〜17:25
3/22 日本テレビ「おとなの学力検定SP!!小学校教科書クイズ」 19:00〜21:54
3/23 日本テレビ「嵐の宿題くん 総集編」 0:13〜0:44
3/23 テレビ朝日「お試しかっ!」 11:15〜0:10
3/24 日本テレビ「夜明けのマルシェ」27:24〜(再放送)
3/25 テレビ東京「ゴッドタン」 0:42〜1:13
3/26 日本テレビ「モクスペ 伊東家の食卓スペシャル」 19:00〜20:54
3/27 テレビ東京「ディズニータイム」 7:30〜8:00
3/28 フジテレビ「帰ってこさせられた33分探偵」 23:25〜0:10
3/29 TBS「アッコにおまかせ!」 11:45〜12:54
3/30 TBS「新時代の英雄誕生!!SASUKE2009」(春日) 20:00〜23:24
4/1  フジテレビ「クイズ!ヘキサゴンU」 19:00〜19:57
4/1  フジテレビ「はねるのトびら 2時間SP」 19:57〜21:54
4/2  TBS「時の扉」(春日) 0:04〜1:34
4/3  テレビ東京「ディズニータイム」 7:30〜8:00
4/4  TBS「オールスター感謝祭」 18:30〜23:48

テレビ雑誌からなんで変更もあることもあるかもしれないかもしれない

5 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:59:26
3/21 日本テレビ「エンタの神様 総集編」
3/21 日本テレビ「夜明けのマルシェ」27:55〜
3/22 日本テレビ「伊東家の食卓 事前番組」16:00〜17:25
3/22 日本テレビ「おとなの学力検定SP!!小学校教科書クイズ」
3/23 日本テレビ「嵐の宿題くん 総集編」
3/23 テレビ朝日「お試しかっ!」
3/24 日本テレビ「夜明けのマルシェ」27:24〜(再放送)
3/25 テレビ東京「ゴッドタン」
3/26 日本テレビ「モクスペ 伊東家の食卓スペシャル」
3/27 テレビ東京「ディズニータイム」
3/28 フジテレビ「帰ってこさせられた33分探偵」
3/29 TBS「アッコにおまかせ!」
3/30 TBS「新時代の英雄誕生!!SASUKE2009」(春日)
4/1  フジテレビ「クイズ!ヘキサゴンU」
4/1  フジテレビ「はねるのトびら 2時間SP」
4/2  TBS「時の扉」(春日)
4/3  テレビ東京「ディズニータイム」
4/4  TBS「オールスター感謝祭」

6 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:59:33
■ネタ
[GyaO]オードリーお笑いLIVE「シャンプーおじさん」
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0013283/
[GyaO]新登場!できたてお笑いネタバトル かるじゃがグランプリ
ttp://www.gyao.jp/variety/karujaga/
[GyaO]復活☆お笑いサタデーナイトファイバー!
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001351/
Owarai.tv
ttp://www.owarai.tv/index.php?module=UsersActorTV&action=Top&id=102
Yahoo!動画
ttp://video-search.yahoo.co.jp/movie_search?p=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC&c=6&fr=strm
■トークバラエティ
[GyaOジョッキー]そらを見なきゃ困るよ!
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0007862/
[GyaOジョッキー]告っちゃ!
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0004990/
[GyaOジョッキー]ナメてもらっちゃ困るよ!
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0007520/
[GyaOジョッキー]どうぞよろしゅうお願いします
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0039524/
[GyaOジョッキー]あいなり #08 #32〜37
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0002565/
[GyaOジョッキー]ケイダッシュステーション、ブレイクは突然に!#03 #13
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0011220/
[GyaOジョッキー]笑ってポン! 〜君たち、見ないとアレするよ! 〜 #01 #10 #18 #47
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0003110/
[ShowTime]面接王DX(有料)
ttp://www.showtime.jp/special/idol/mensetsu_dx/
[ShowTime]面接王(有料) #63〜107
ttp://www.showtime.jp/special/idol/mensetsu-m/
[ShowTime]カンニングの恋愛中毒(有料) #96
ttp://www.showtime.jp/app/detail/contents/h04ent500811070121002/

7 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:59:44
ケイダッシュ公式 〜オードリー〜
ttp://www.kdash.jp/profile/stage/audrey/

・オードリー若林「どろだんご日記」
ttp://blog.livedoor.jp/jarijari44/
・オードリー春日『春日』
ttp://plaza.rakuten.co.jp/tonyboyjr/
・独占ブログ!オードリー 男の美撮り道(『美撮り』サイト内)
ttp://bidori.jp/blog/

8 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:00:13
■その他
After School TV 突撃!ハイスクール #郁文館夢学園 #晴海総合高校 #聖望学園
ttp://daigaku.shingakunavi.jp/p/contents/as_tv/totsugekihs/
[GyaO]うたブロ(春日 Gang★/福山雅治)
ttp://www.gyao.jp/utablog/play.php?contents_id=uta0035747
[GyaO]うたブロ×ジョッキーオフ会 第一回
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0036445/
[GyaO]“日本最笑級”お笑いサマーグランプリ!! 第一回
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0066931/
[GyaO]富士急ハイランドでイベントやっちゃいました! #02 FUJI-1 グランプリ
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0060221/
[ShowTime]]第1回芸人川柳グランプリ(有料)
ttp://www.showtime.jp/special/idol/geisen/
[GyaO]笑いのブログ@ケイダッシュステージ #14 #23 #38 #47
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0013285/
お笑い動画配信!お笑いトライアウト!
ttp://www.tvlife.jp/ow/
第2日本テレビ
ttp://search.ntv.co.jp/movie/?keyword=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC&page=1&category=video&sort=match
■CM
[ニンテンドー(スライドショー動画付) ]ttp://touch-ds.jp/mediagallery/index.html
[カウネット]ttp://www.kokuyo.co.jp/press/news/20090216-934.html
[映画「罪とか罰とか」CMNR]ttp://ameblo.jp/tsumibatsublog/entry-10206645400.html
[ケンタッキー]ttp://japan.kfc.co.jp/news/news090224kfc.html

9 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:04:39
非公式情報
3/22 おしゃれイズム
4/05? スクール革命!
4/06〜 NHK高校講座ベーシック10
4/07 モノマネ紅白
4/09 アメトーーク(若林)
4/16 イロモネア
4/16 ダウンタウンDX
4/26 中京テレビ「オードリー&ナイツの ヨイショっと!」
放送日未定 テレビ東京「キンコンヒルズSP」

非公式情報(仮)
4/4  フジテレビ「レッドカーペットSP」1
4/6〜  NHK「高校講座ベーシック」月〜金
4/6  TBS「パニックフェイス2」
4/6  テレビ朝日「リーダーズハゥトゥ」
4/7  日本テレビ「踊るさんま御殿SP」
4/7  フジテレビ「ものまね王座決定戦」
4/9  テレビ朝日「黄金伝説SP」
4/10 テレビ朝日「Qさま!?ビギン」
4/11 日本テレビ「日本テレビ番組対抗」
4/15 テレビ東京「ゴッドタン」
4/16 TBS「ザ・イロモネアSP」
4/16 日本テレビ「ダウンタウンDX」
4/17 日本テレビ「太田光の私が総理大臣だったら…秘書田中」
4/17 フジテレビ「○○な話」(若林)
4/21 フジテレビ「○○な話」(若林)
4/22 テレビ東京「ゴッドタン」

10 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:06:43
117 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:51:19
ノンスタより若林の方が顔に品がある気がするが
120 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:52:20
>>113
で、若林は地味にルックスの悪いタイプなんだけど、
スーツを着たりすることでタチの悪さを中和して空気になってる。
若林がスーツなのはけっこういろいろ考えた上での戦略だろうな。
123 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:53:29
>>117
若林の話になるとちょっと荒れる気がするが
童顔だよな30に見えない
アップで見るとおっさんなんだけども
126 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:54:45
若林の女装は悪くなかった
129 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:55:03
>>120
春日の衣装戦略もすごいと思う
あれでスーツとかベストの色が紺なら微妙だけど
ピンクという愛される色を使ってる
若林が提案したなら神だな
138 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:59:25
意見は割れるが若林もルックス悪いわけではない
整っているし愛嬌があると思うけどな

http://bbs.avi.jp/photo/446981/58341

11 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:07:21
148 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:04:32
>>144
若林はM−1の話するときはちゃんと状況とか説明してる
敗者復活は大井競馬場とか
196 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:37:17
オードリーの鍵は若林なんだけどね
220 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:59:32
>>218
でもベッキー大ファンなんだよね
若林派らしいけど
224 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:01:21
>>182
確かに若林の感謝や尊敬の綴りに対して、
ノンスタのナルシストブログは引く
354 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:46
春日は今絡むとおいしいから周りが積極的に寄ってきてくれるからな
その間に色々慣れていけるかどうか
旬が終わってあまり構われなくなっても若林がいるしな
そういうのがない分、ピン芸人は大変だなと思うよ

12 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:08:01
12 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 18:42:55.43 0
オードリー一発屋だと思ってたけど
若林の技術があるから生き残るかも
44 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 18:54:09.71 0
春日に華が無いとネタにされる若林よりもノンスタの二人が更に地味という現実
50 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 18:56:06.28 0
若林は可愛いから
57 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 18:57:23.79 0
ファンの女から春日はキモいと言われるが若林はかわいいと言われてる
151 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 19:21:29.68 O
実は若林もでかい
263 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 20:15:49.46 0
春日が何やっても若林がちゃんと処理するから使いやすいのかな
285 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 20:31:45.21 0
若林の可愛さにやられてるんだけど
288 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 20:35:11.01 0
とんねるずのトークダービー観れば若林の話術の凄さがわかるはずだが
別にお笑い通じゃなくても
289 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 20:37:53.03 0
お笑いとかあんまり興味の無いにわかだけど
M-1の直後にニコニコ動画でオードリーのネタを10本くらい見たけど
若林の話術は凄いと思った
296 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 20:41:55.39 0
イロモネアでは若林の方が面白かった
309 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 20:51:35.96 O
若林は実力あるだろ
M1で噛んだ春日に即座に突っ込んでるの見て確信したわ

13 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:08:34
10 : 家事手伝い(愛知県):2009/03/21(土) 19:14:46.00 ID:FiFEe0pP
若林にちゃんと話させろよ
話の途中で割り込んでデヘヘヘヘはつまらん
32 : 家事手伝い(神奈川県):2009/03/21(土) 19:19:27.60 ID:fS9zFVam
しずちゃんみたいな売れ方としか思えん
でも春日は2ちゃん的に案外OKだった、
若林が案外かわいいから女子受けはしそうだが
77 : 家事手伝い(関東):2009/03/21(土) 19:51:37.78 ID:P0u+N3Xp
春日はチュート徳井レベルのイケメン
若林は小池徹平レベルの可愛さ
売れないわけがない

14 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:30:18
オードリーヲタがNHKでノンスタ批判wwwww

15 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:30
前スレ1000
既に二本決まってるよ

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:24
>>14
別にオタじゃねえだろ。そもそもM-1だけじゃなくてR-1とかも入ってるだろ

17 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:33:28
にやりと笑う春日。
今日の春日は、俺の知らない春日だ。
春日じゃないのかもしれない。

次の瞬間、頭を春日のモノがある部分に沈められた。
とりあえず、臭い。野郎のチンポなんだからいい匂いがするわけも無いけど。

「しゃぶれ」

短く、低く放たれた言葉。

しゃぶるって、口に含めってことだろ、このきたねえものを。
もうぐちゃぐちゃな体と心でも、人としてのプライドはある。
しゃぶるのは嫌だ。ケツの穴もやられた。口への進入だけは阻止したい。

18 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:34:08
もうそこ終わってんだよ

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:34:11
NHK見逃した…何て言ってた?
番組終わってから誰かkwsk頼む

20 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:35:46
>>17
●ずヲタ

21 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:47
レイプは犯罪です

22 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:36
フルーツポンチおもしろい!

23 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:51
ブランチ上がってる!神様ありがとう!

24 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:09
人権蹂躙だ

25 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:17
>>19
KOC、M−1、R−1のどれも審査員(結果)と一般視聴者の温度差が激しすぎるって

26 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:39
フルーツポンチって若いの?

27 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:59
きつく口を閉じて顔を背ける。

春日は心底うれしそうに笑っていた。

奴のでかい手が、首に回ってくる。
まさか、と思った。そのまさかだった。
春日はゆっくり、首を絞めてきた。

徐々に、徐々に力を入れる感じで。

苦しい、苦しい。
でもしゃぶりたくない。

そろそろ本当に死にそうになってきた。
涙目になっている。


28 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:15
柴田さんのダメだしの時、春日がベチベチ若林の頭を叩くのがなんか新鮮だった

29 :わか→はる:2009/03/21(土) 22:42:43

ちゃぷん。

小さな四角い箱の中、揺れている暖かいお湯に手を降ろすと、心地良い水音がする。
どうしてかわからないけど、なんだかこの音は好きだ、安心する。

(今日は風呂に入れない局だったけど、春日はどうしたかな)

引っ越して手に入れたこのお風呂、曇った扉で閉鎖された空間。
それはどうやら考え事をするのに非常に向いていて、いつも俺は湯舟に思考を浮かべて、そしていつも思考の中心には春日がいるのだった。

(…なーんか女みてえ)

自分自身には、ほとほと呆れていた。仕事のことで日々悩みながら、それと同じくらい、日々春日のことを考えている、自分には。

お湯に浸かる、今もそうだ。ふやけたてのひらをぼーっと見つめながら。

ああ、気持ち悪い、気持ち悪いよなぁ、と一応客観視することはできるんだけれども、やっぱり主観を捨てるわけにはいかないのだから、だから、つまり俺は、認めなくてはいけないのだ。
俺はあろうことか春日に、恋をしている、ということを。




30 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:42:58
>>27
何回死にそうになってるの
同じ表現何回も使うと流れが悪くなるよ
それから所々の文法がおかしいのはワザとか?気持悪いんだが
ちゃんと萌える文投下しろよ
やり直し

31 :わか→はる:2009/03/21(土) 22:43:16

ざぶん。

こうして頭まで湯舟につかっても、偏頭痛は治らないらしい。
だけど今俺はそんな理由じゃなくて、頭の中に侵入してくる春日を振り切ろうと、お湯に勢いよくもぐってみる。
アホみたいな考え。若林くん、お前どうしちゃったの、こんな時期にお笑い以外で悩んでる場合じゃないんだよ。


「…っ、はあっ」

一分経っても、春日は俺の頭の中に張り付いていた。ああ、苛々する。
久しぶりに恋をした相手が、男で相方の春日だなんて、こんなんなら5年前に別れた彼女のことを引きずっていたほうが、いくらかましだったんじゃないのか。そもそも俺はいつからあいつが好きなんだろう。




32 :わか→はる:2009/03/21(土) 22:43:51

いつものように思考が堂々めぐりを始めそうになり、俺は慌てて頭を振った。

(考えたって意味ないのに)

いつだって辿り着く結論は同じ。
俺はお笑いを捨てたくない、漫才をやめたくない、大事な相方として春日を失いたくない。それが今までも、これからも、一番大事で。

だから、こんな思いは、気付かれちゃいけない。伝えちゃいけない。

そう思うと俺はいつも年甲斐もなく、せつなくて泣きそうになるのだが、ぎゅっと目をつむりそれをこらえるのにももう、慣れている。

春日への思いが、今身体から溶け出して、そしてそのままお湯の中に沈んで、消えていけばしあわせなのに。

(明日も俺は、この気持ちを隠しとおせるだろうか)

水面は、不安定な気持ちを表すみたいに、いつまでも揺れていた。





オシマイ

33 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:44:40
>>32
よし

34 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:44:44
つーかはっきりとヤラセだ的な発言してたw>NHK


各局各番組の錚々たるプロデューサーがみんなポカーンwwww

35 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:32
なんか昔貼られてた若林が春日に告って帰ってきて春日が家にくる、若林がぐだぐだ考えてるやつが好評だったから、それっぽいの貼ってあげたよ

36 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:44
オードリーの漫才は、若林さんの発言に対して、
春日さんが意味不明にツッこみ、それを若林さんがたしなめる。
斬新な表現だな

37 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:45
>>23
ん?どこに

38 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:47
>>30
ごめんね。



春日は、相変わらず笑っている。

とうとう我慢ができなくなって

「かはっ」

息を吸おうと口を開けたその瞬間に

含まされた奴のもの。

酸素が足りなくてやばいのに、奥まで入れられて
ろくに息ができない。

また頭を掴まれて、無理矢理上下に動かされる。



39 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:32
飯食ってるんだから小説自重しろ
気持ち悪い

40 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:36
>>38
過呼吸になるよー・゚・(ノД`)・゚・。

41 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:54
一般人:誰の目にも触れないようトイレのドアを閉め
    便器からはみ出さずウンコしてちゃんと流す。

腐女子:白昼、大通りの真ん中でウンコして見せびらかす変態露出狂。

42 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:03
なんか・・NHKのはあそこで話すことでもないし、聞いてて恥ずかしかった・・


43 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:39
>>39飯食いながらパソコンすんなよ…

まあこの流れは気持ち悪いけどさ

44 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:45
>>41盗撮したものをばら撒いて喜ぶ厨もいる

45 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:06
>>42
M1やらR1がおかしいってのはヲタとかじゃなく当初、賛否両論だったんだし
別にアレがオードリーヲタってわけじゃないだろ
恥ずかしがることないとおもうんだが

46 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:34
>>44お前例え上手いな

47 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:35
>>42
別に恥ずかしがることないだろ
何言ってんだ

48 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:53
エンタのうんこ発言ワロタw

49 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:57
NHKはこのスレに持ち込む話題じゃないね


50 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:57
少し前までの若林のビジュアルの微妙さは髪型のせいだとばかり思ってたんだけど違ったね
痩せたらそれだけで随分かっこよくなってる
もう少し痩せて欲しいけどランニングスタイル読む限りそういう意志はあるんだね

51 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:37
腐女子がみんなこの流れに喜んでるとか思ってるのかよ
ほとんどの腐女子はうんざりしてるんだよ、最悪だよ

52 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:38
こんなレイプ小説読んで小学生が真似したらどうするんだよ!
責任取れるのかよ!あ!?

53 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:50
>>29からのやつ、なかなか

54 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:06
若林は食べた後の発言について春日に強く言えなくなったなw酷かったw
それと食べ方もうちょっと考えてほしい
頑張れ

55 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:14
>>48
トンネルからうんこでてきたら恐いなあたしかにw

56 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:32
小説の続きわっふるわっふる

57 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:43
何かあたしがキャプった画像
殆どニコニコとかの気持ち悪いMADとか加工画像に使われてて不快だわ

58 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:02
確かに若林は湯につかって考え事しそうだ

59 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:08
だんだん息が荒くなってきて、上下の動きも激しくなって。

うっという春日の声を合図に、思い切り奥に含まされた。

喉に発射される大量の粘液。
本当に2回目かよ。

粘々した精液のせいで上手く呼吸ができない。

春日はそんな俺を床に投げるように転がした。

「若林、好きだ。誰にも、渡したくない。」

そういわれてもな。つうか好きな奴をこんな扱いするなよ。

60 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:18
>>52
南朝鮮ならありえる話だから怖い

61 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:57
今日の若林のグレー系のスーツと青い縞のネクタイかっこよかった。
おちついてて。
顔のコンディションもよかった。

でも若林には本当はスーツよりカジュアルなかっこが似合うと思う。

62 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:59
若林ネギ零しながら食べてた・・・
春日もそうだが、もう少し綺麗に食べてほしい。
そして、その後の木村の食べ方が綺麗すぎて吹いたわww


63 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:12
春日のひとり風呂も頼む

64 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:51
いい加減、お前ら801板いけよ

65 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:10
>>62
木村も酷いよ
舌を先に出すのは気持ち悪い
春日はうまそうに食べるのが良かった

66 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:21
>>62
木村舌出してくってたろ。
今日の芸人はみんな食い方今一。
でもクチャラーのトシよっかマシ。


67 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:31
偏頭痛持ちなんだが、湯船に潜れば緩和されるのかな?初めて聞いた。
若林って結構長いこと潜れるんだな

68 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:17
>>67
お勧めしないって医者に言われて若林テンションがた落ちしてたよ。

69 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:32
チュート福田も舌だすひどい食べ方だね
酒飲みのやり方

70 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:48
>>54
こういう時お食事会断ってるツケがくるんだよね

71 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:36
でもでも若林きゅんはごはんつぶ口の横に付けてて
とっってもきゃわだったから許してあげて

72 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:46
小説はってるのは荒らしだろ
喜んでる真性もいるようだけど

73 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:59
どっちも箸の持ち方はきちんとしてるんだけどね

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:07
>>68
そこ見てなかったな。
危なく真似するとこだったよ!
サンキュー

75 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:21
若林って言われてるほど腕ないな
同業者や業界人には好かれてるのかもしれないけどテレビ見てる限りその良さは全然伝わってこない

76 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:27
>>71
それは許すわ

77 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:49
食べ方は今回みんな汚かったよなあ

78 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:54
お食事会関係あるか?
訓練されたりせんだろ

79 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:00
あ?エンタって出たの?

80 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:10
若林はすべっても愛想悪くても食べ方汚くてもかわいいからいいんですね
分かります

81 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:50
若林のかわゆさは天性のものだからね
初めて見たときは天使光臨したと思ったわ

82 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:12

エンタは前の「怖い話」
VTR振りはふたり机前にして座って
若「是非見てください!」春「へっ!」
でした。

83 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:18
 

84 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:36
>>79
出たよ
総集編だけど キモだめしネタだった

85 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:58
>>67
血流の動きと共にズキンズキンする激痛なら冷やす方がよい

86 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:59
芝田さんが出てる動画ってなんのことだ?

87 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:04
若林は子供みたいな食べ方だね
直さないときついんじゃないか?

88 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:17
>>75

89 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:22
デートネタじゃなくてえがった
皆はわりと新鮮だったんじゃないかな

90 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:43
味覚を少し短くして、地上波で見せたらどんな反応なんだろ?

91 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:45
エンタ実況で「誰か左の奴のネクタイダサいって教えてやれよ!」って言われててワロタ
ネクタイイケテる日とダサい日があるなw

92 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:50
おとなしそうで意外と!っていう最初の印象だけで
しゃべれる人扱いになってる気が

93 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:07
>>86
テレビライフ
つべにも今更あがってる

94 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:13
どう考えても春日のがきゃわあだわ

95 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:37
>>75

>>75

>>75

96 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:41
「渡したくないから・・・」


「どこにもいけないようにしよう。」

いいことを思いついたな、といった様子の春日。

どうするんだよ、どこにもいけないようにって。
鎖にでも繋ぐのか?やめてくれよ。

キッチンに向かう春日。

あいつは何をするつもりなんだろう?

「動けないようにすれば・・・・」

ぼそっと発した言葉に、
「それはいいな、決まりだ」
自分で返事した。

それは、若林には届かなかった。

97 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:32
いい加減テレビ局は一時間枠で二人っきりでずっと
もぐもぐ何か食べてる番組企画しろよ

98 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:37
今日も三本とも面白かったな

エンタはビデオレターが良かったですな

99 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:55
>>88
>>95
若林を批判するなってこと?
このスレってなんか怖いね

100 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:57
http://www.tvlife.jp/ow/mv/aud_08.php

101 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:05
>>85
脈打ちとともにズキンズキンとする。
冷やしやってみるよ!
若林も薬手放せないんだよなー。

102 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:22
>>97
二人っきりでの湯けむり温泉ツアーでも可

103 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:29
>>85
67じゃないが自分も偏頭痛餅だからその情報有難い
ちなみに一昨日から頭痛くて今日の夕方やっと治った
しかも薬飲んでも効かない

104 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:45
若林のネクタイのダサさに萌えてる人間もいるのでほっといて

105 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:58
まーーーーーーーーた偏頭痛持ちの自分語りか

106 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:02
しむら動物園でネクタイ地味って言われてたなw若林
芸能人からしたら地味趣味なんだろうな

107 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:06
意外とジョイマンがおもしろかったw

108 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:09
>>90
かるじゃがみたいな感じでな
かなり見たい

109 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:27
若林キャワュス

110 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:42
>>90
ブレイクしてる今だからこそ小だしにアメフトとかやってほしい

111 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:54
>>102
ザ・パンチの温泉レポさいっっっっこーにおもしろかったぞwwww

112 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:48
アンチはどうしようもないなwwww

いっつも同じ人ww

113 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:58
味覚みたいなのはもうちょっと温存しててそのうちだすんじゃないかな
早く見たいなぁぁ

114 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:19
>>102
チュートリアルがそんなようなことしてたなw
二人で行った旅行が駄目になったから番組で行こうみたいな感じのやつ

115 :79:2009/03/21(土) 23:08:27
レスをありがとう
しっかり見逃したわ
オードリーを初めて意識見た漫才が怖い話だった気がする

116 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:35
味覚やって欲しいな

117 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:08:48
今レッカペで
さんねーんびーぐみー
きんぱちせんせーわー
どがん!

ってやらかしたらどうなるんだろうww
客ぽかーんじゃね?w

118 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:25
確かに若林の食べ方は子供っぽい
かわいいと思ってやってるのか?策士(笑)だから?
素でやってるんだったら相当痛いぞ

119 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:31
オードリーは漫才師じゃなくてつくづくタレントだな
技術云々はさておき人の心をつかむ何かがある


120 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:34
自分が経験ないから申し訳ないんだが
片頭痛持ちってかまってほしい印象を受けてしまう

121 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:37
>>117
短いし意外とイケる気がするw
いつものオードリーと真逆でいい

122 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:11
>>111
そりゃザ・パンチなら面白いだろうなあ
オードリーは二人が楽しそうにやっつりゃそれでいいやって思うから一般的につまんないかも

123 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:29
>>120
ん?

124 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:30
はっきり言ってコントは微妙
二人とも演技力がなさすぎて面白くないんだよな…
今見るとファンだから面白く見えるかもしれないけど
面白くなかったから駄目だったんだってのは感じる

125 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:50
>>120
かわいそうだぞ!!!めっ

126 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:07
ポンコツと言われようがボケ、ツッコミを両方できるっていいな。
色んな所で話してるから、見たいって声が聞かれるかもしれんし

127 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:20
>>122
いやあのね
北海道ロケだったんだけどパンチがこなくて
電話したらまだ東京にいて
ノーパンチだけで風呂入ってグラビアポーズwwww

スレチですまんww

128 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:51
家の中でアメフトやってるのはマジで面白かった

129 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:55
あるゲームでは、参加者は[うそつき]か[正直者]のどちらかの役割を演じることになっている。[うそつき]は何を聞かれてもうそを答え、[正直者]は何を聞かれても正直にこたえるルール。
今、A、B、C3人の[うそつき]または[正直者]に対してDが質問し、3人はそれぞれ次のようにこたえたが、Aは、BとCにだけに聞こえるようにこたえたので、DはAのなこたえについて、BとCの証言から推測しなければいけないものとする。
3人の証言から確実に言えるのはどれか。

証言
A「私は○○○(Dには聞こえない)です」
B「Aは[正直者]と言っています。私は[正直者]です」
C「Bの言っていることはうそです。Aは[うそつき]と言っています。私は[正直者]です」

選択肢
1、Aはうそつきである
2、Bは正直者である
3、Cは正直者である
4、3人のうち2人がうそつきである

5、3人ともうそつきである

130 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:01
春日が食べてるの見ると微笑んでしまう
ほんとに美味そうに食うよなw
春日可愛し可愛し春日

131 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:06
なんか読んでたらどうしても二人の温泉ゆけむりツアーが見たくなって来た
日曜のお昼でもいいから見たい見たい見たい

132 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:10
>>126
いやいや…面白くなくてもいいなら誰でもできるからボケとツッコミ

133 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:17
>>124
でも今だったらなんでも笑ってくれるんでない?
若林は思いっきり悩みそうだけど。DTはそれがイヤで仕方なかったんだよな

134 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:44
春日が演技を続けられるかが鍵・・・

まともな面が見えた時点で終了・・・

アメフト出身、関東代表・・・凄いの_(・・?_だろうな

135 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:50
>>117ポカーンでも実況で叩かれてもアンチがスゲーことになってもわたくしはここに残りますよ

136 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:53
597 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:54
春日とノンスタいらねえ

137 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:28
若ちゃんカワユス

138 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:56
>>117
ああああああ
超見てえわ

139 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:57
>>117
それだけやって終わりならシュールで面白いなw

140 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:11
>>120
どちらかといえばほっといてほしい。
特に頭痛いときは話するのも億劫だよ

141 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:13
明日のイズム、おそらく春日出るからみんな見るんだぞw

142 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:28
>>133
それは実力じゃないから…
コントの時の間の取り方とかヘタクソだよオードリー…
コントやってるはんにゃとかとコントやった時
凄い浮いてたし

143 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:37
>>139
もちろんそれだけで

144 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:59
若林はいなくなあれ
若林はいなくなあれ
若林はいなくなあれ

145 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:07
若林のボケは正直つまらん
インパクトもないしシュール系とも呼べない
つっこみもそこまでうまくはない
けどネタは面白いから作家のが向いてる気がする

146 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:12
若林が作家向きなのはなんとなくわかる
コントの時のテンポの悪さと言ったら…

147 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:16
>>135
むしろ叩かれない気がする

148 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:18
>>120
常に痛い痛いって言ってるのが構ってほしい甘えたに見えるって事だよね
いやこれなった人間にしかわからんのよ本当に辛い

でも志村動物園の若林見たらおまいさんがそう思うのも仕方なく感じたw

149 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:19
若林はいなくなあれ
若林はいなくなあれ
若林はいなくなあれ

>>145
だよね、芸人にはいらない

150 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:44
春日が戻ってきた。
手に包丁を持っている。
お前の家に包丁あったんだな
なんてそんな場合じゃない。

春日はすぐ俺のところにたどりついて。

俺の眉間に包丁を向ける。

「若林、お前が、好きなんだ。」

すごく優しい笑顔。

怖いよ。
眉間からゆっくりと、つま先まで刃先が移動する。

「夜は、長いぞ?」
足の親指に突き立てられた包丁。

ゆっくり、皮膚にめり込んでいく。



151 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:08
>>147
今の状態でやったら確実に叩かれるだろ

152 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:10
>>129みんなで解こうぜ

153 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:12
>>75
若林好きだけどわかるよ
なんか買い被られすぎだなーと思ってる

154 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:17
>>141
春日だけなんだよね?誰かのゆかり的に出てくるってことか?

155 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:19
>>142
コント師のはんにゃと比べるのは酷w
刑事春日は割りと良かった気がするけどな

156 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:48
3/10のイワイガワ井川のブログに
春日が載ってたのは既出?
tp://ameblo.jp/iwaigawa/page-20.html#main

157 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:51
>>150
GJ

158 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:53
若林はいなくなあれ
若林はいなくなあれ
若林はいなくなあれ

159 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:18:23
>>132
誰でもっていうか、他の人はあまりやろうとしないんじゃない?
オードリーはもともと逆だったから、見れる可能性は高いわけで

160 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:18:53
若林ははやくいなくなあれ
若林ははやくいなくなあれ
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林いなくなあーれ

161 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:22
>>155
刑事はネタが面白い
アレをはんにゃがやったらもっと面白いだろうから
二人はコント向いてないと思う

162 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:31
しかし、パート211って
ディープインパクト級だな・・・

163 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:50
>>159
そういう意味じゃないと思う

164 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:32
若林はいなくなあれ
若林はいなくなあれ
若林はいなくなあれ
オードリーファンの総意

165 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:37
>>131
日曜お昼なんて絶対地方やらないからダーメ

166 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:42
極論に走ったり論点ずれたり読み違えたり
頭悪い奴多いよね、ここ

167 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:45
>>159
ボケとツッコミ逆だったコンビなんてそんなに珍しくないわけだが…

168 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:50
>>161
はんにゃヲタ乙

169 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:58
やっぱり嵐は1人っぽいな・・
ずっと張り付いてんのか 

オードリーはガチガチ漫才じゃないのが新鮮なんだろうね
俺ら面白いでしょ?みたいな空気がないのがいいんだと思う


170 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:23
オードリーは演技力が無いのは同意
若林は大げさ過ぎるし春日は何をやっても春日で致命的に噛む
でも演技ってちゃんと練習すれば良くなるかもしれない

171 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:15
若林の演技は全部棒読みになっちゃうからなあ

172 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:15
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなあら
春日の足を引っ張らないでえ
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

173 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:47

温泉街までの車内で激しくはしゃぐ春日をウザがる若林

でも目的地についた途端一緒にはしゃぐ若林

早速温泉に入ってみる二人(勿論ノータオルで)

水掛け合ったりしてきゃいきゃい中二のようにじゃれあう二人

何故か温泉でも異常にくっついてる二人

温泉の中で漫才というむごい企画をやらされる二人

名産をもぐもぐ食べまくる二人



(*´Д`)ハァハァ



174 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:03
また召還しちゃったよ。
アンチ若林の罠なのかこの流れは。

175 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:12
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでえ
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

176 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:32
反応してる方がアンチ

177 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:43
小説早くうpってくり

178 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:46
直ぐ終わりそうな芸人だけど
年収凄くても、来年同じだけ稼がないと
税金と住民税で飛んじゃう・・・な



179 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:03
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなあら
春日の足を引っ張らないでえ
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

180 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:08
>>170
演技力だけじゃなくて
テンポが悪い(合わない)からな…でもあのテンポ崩して誰かに指導してもらったら
オードリーって感じじゃなくなると思う

181 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:17




>>129
2番かな?

182 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:29
レスしない方が良し


スルーよりロム

183 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:30
>>174
いいって!黙って見てようよ!

184 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:36
よく税金凄いっていうけど
どれだけの割合持ってかれちゃう訳??

185 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:45
若林について否定的なこと書いたらアンチ認定されそうで怖い空気
でもあえて書かせて
食べ方とコメントをもう少しなんとかしてほしい
春日のこと言えないぞ


186 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:25:11
>>182
わざわざそういう事言うのは
自分がアンチだから?

187 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:25:14
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

188 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:25:30
漫才面白ければいいじゃない

189 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:25:52
若林きゅんキュート

190 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:08
あえて言わせて

肝試しは神

191 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:09
「〜〜〜〜!!!!!!!!!」

声にならない叫び。

ぷく、とあふれてくる血。
時間をかけて、親指は切り落とされた。

転がるそれを、春日は拾って、
「可愛いな」
と言って
俺に見せてきた。


192 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:15
>>181

正解

193 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:31
若林に批判的な意見=アンチ

いつもの人か、スルーしな、ロムろう等わざと書き込む
またその書き込みによって更に荒れる

194 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:58
オードリーのコント面白い
エンタでコントやればいいのに
ボケとツッコミ逆もいい

と言うが
オードリーファンから見ても昔のコントやらは微妙

195 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:02
>>191
こえーよww

196 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:11
なんにも対策してないと所得税で半分はもってかれるね
今年の年収を基準に翌年の税金が決まるし
でもまあ二人とも貯金してるだろうから、大丈夫でしょー

197 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:26
>>185この流れ見れば分かるだろ


198 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:34
ショートアメフト、味覚なら見たい!

199 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:38


>>192
よっしゃ、ありがとう楽しかった

200 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:14
味覚は面白いと思うが、無駄にハードルあがってる今やっても面白くないと思う

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:21
昔から若林について否定したらアンチ認定されそうな雰囲気はあったけど、最近はさらにその否定に対してそう思わないなあと書いただけで若林ヲタ認定されそうな雰囲気
どっちも書きたいときあるのに

202 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:30
ピストルも見たい。
あの春日のポンコツぶりはくせになる。
今はうまくなっちゃって
あの変な間が作れなくなってるかも知れないけど。

203 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:34
味覚、わかを(ロングヴァージョン)は改良すれば使える

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:37
>>194
シャンプーおじさんのネタそのままは無理だな
かるじゃがの味覚はブラッシュアップされてたからいいと思うけど

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:49
いまさらだけど、若林のツッコミかなりマイルドになったな
今日見たエンタ傑作選のやつは手のひら全体使って真横からキツくはたいてるけど
最近だと指先でペチって感じだもんな

206 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:49
なぁ、そんなことよりスマステ見ようぜ

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:58
お金の事に関しては春日が詳しそうな気がするし
二人とも馬鹿じゃないから
税金の事ぐらい考えてるだろ
いまだに質素な暮らししてんだし

208 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:04
ショートアメフトひったくりの時の
春日の歩き方は異常w

209 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:05
ロケ>>>>>>>>>>>>>>>>>雛壇

日曜夕方でもいいからロケ番組レギュラーきぼんだわ

210 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:07
>>186構ってほしいんだろお前はww

211 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:17
たまにはネタ中にピンクベストじゃない春日を見たい

212 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:32
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

213 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:39
激エロオードリー小説書いてよ。まじやばいやつ。オナれるくらいの!

214 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:09
親指ぎゃあああああ

215 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:31
>>200
そんなにハードルあがってるか?
漫才のハードルはあがってるのかな

216 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:35
>>208
よろっよろのやつかw

217 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:44
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ
若林ヲタ絶滅しろ

218 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:55
明日の衝天はU字工事

219 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:59
>>201
お前はさっきから同じような文体で書いてるわけだが
自分で気づかないのか?

220 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:07
若林もさんざんひな壇やロケを経験して自分のポンコツぶりを身に染みて感じてるだろうさ
春日にコメントつまらんだなんだ言うのはツッコミとしての仕事だし仕方ないよ

221 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:15
>>205
だな、久々に見たらかなり全力で叩いててちょっとひいた


222 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:17
これからレギュラーとかなるなら漫才やる機会は減っていくだろうし
その時その時のトーク力は必要だね
若林が先輩芸人に容赦なく突っ込んでいくとか想像つかない

223 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:24
いやだ、こわい。殺されそう。
腰が抜けて動けないけど、俺は必死にもがいて逃げようとした。

「逃がすわけ、ないだろ?こんなに可愛いお前を。」

背筋が凍った。

ほふく前進だ。ひらめいて、その方法で玄関へ向かおうとした。

でも、逃げ切れるわけが無くて。

224 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:24
シャンプーおじさんの時の漫才も酷いw
あれからネタも構成も多少成長してるだろうから
現在のコント見たいな
それ見れるのが単独か

225 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:26
殿様の御善の牛肉かなんか食ってた時は実家のばあさんが食べ方綺麗だと誉めてたぞ

226 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:29
>>184
とりあえず半分。

227 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:31
>>219
ごめん、まじでこのスレでたぶん一回目の書き込み

228 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:32
>>214
ふいたww

229 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:45
叩くのは散々周りから言われて控えめにしてきてるんだろなー

それにしても初めて柴田さん見た

230 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:49
最高税率が50パーセントなわけだから
給料は源泉で10パーセント引かれてるから、10パーセントの納税は終わってる
年収三千万くらいが、一番税制面では楽らしい

芸能人は経費がかなり認められるから

231 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:00
>>226
7割もってかれるよ

232 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:05
レスしない方がいいんでないか


荒らしが盛り上がってるぞ

233 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:10
小説は荒らしか?
反応してる奴らもまとめてどっか行けよ

234 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:10
>>120
お前はもう何も語らずに黙って死ねよ

235 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:05
>205
あれ危険。真似してやってみたらしばらく気分悪くなったW

236 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:06
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

237 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:24
ホラーなんか興味ねーよ

238 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:53
>>234
こういうところがね

239 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:17
たまに右目の奥が痛くなるんだけど、これって偏頭痛なのかな?

240 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:38
フレンドパークに出てほしいと少しだけ思ってたが、ぐるナイと時間かぶるんだな。
ぐるナイ準レギュラーだと裏は難しいかな

241 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:42
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

242 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:42
>>221自分の娘にチンコ突っ込んだ性犯罪者にダメ出しされたからだと思う。

243 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:53
累進課税だろ日本は


皆が皆5割も税金もってかれる訳ねえだろう

244 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:58
そして親指をオロナインでくっつけた


オシマイ

245 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:06
小説春日こわいお(つд`)
サトミツ助けに来てえー

246 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:07
>>221自分の娘にチンコ突っ込んだ性犯罪者にダメ出しされたから、最近軽く叩くようにしたんじゃない?

247 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:12
>>239
眼精疲労か偏頭痛じゃないか?

248 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:37
>>245
サトミツしね

249 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:47
オードリーに恋のから騒ぎでてほしい。

250 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:49
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

251 :千葉大好き:2009/03/21(土) 23:37:52
千葉はいいとこだお(^ε^)-☆Chu!!

252 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:59
>>242
誰?柴田さん?

253 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:03
ちょっと前に話題になったシャバダバって人達のエンタつべで見た。
リアルで見てた時は物凄く似てると思ったのに、今見たら全然似てなかった。
不思議だ。

254 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:39
>>239
立ち上がった時頭の右側ズキズキしないか?

255 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:39
小説ワッフル

256 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:50
>>247
やっぱそっか
ありがとう

257 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:03
>>240かぶるか?
曜日からして違うだろ

258 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:30
>>257
両方とも木曜8時に移動

259 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:30
引きずられて戻される。

「そうか、腕があると逃げられるな。」

心臓が跳ね上がる。

やめて、もうやめて。逃げたりしないから。

恐怖で声が出ないからとにかく目で訴える。

伝わって欲しい。頼むから。

「肩ごとがいいかな。うん。」

俺の頭は、真っ白になった。

260 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:34
偏頭痛スレ行けよ

261 :ゆってぃ:2009/03/21(土) 23:39:43
アイドル目指して18年、馬顔のゆってぃでーす!

キョーレツゥー

262 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:45
>>254
多分なったことはない

263 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:07
レス乞食タイム

264 :千葉大好き:2009/03/21(土) 23:40:25
ねぇ、千葉はどお?(^ε^)-☆Chu!!

265 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:31
きゃー

266 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:33


>>244
オロナイン万能説

267 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:50
>>262
じゃあ眼精疲労かも知れない

268 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:06
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそそそつまらない若林はいなくなあれ

269 :千葉大好き:2009/03/21(土) 23:41:17
千葉は千の葉っぱでできてるんだお(^ε^)-☆Chu!!

270 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:30
単独…自由席なんだな

271 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:41
>>258
あっ、なるほど
フレンドパークも移動だったか

272 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:44
千葉は鼠の国以外何の価値もない

273 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:46
>>267
ネットのやり過ぎかな
ありがとう

274 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:46
>>259
夢オチとか最悪な事すんなよ
ちゃんと完結させてね楽しんでるから

275 :ゆってぃ:2009/03/21(土) 23:41:51
ゆってぃはどこにもいきませんよ。

キョーレツゥー

276 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:30
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

277 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:35
今年の一月からずっとオードリーのチケット
コネで取っててごめんね

278 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:38
>>249
2人とも頷いてるだけでつまらんだろ。

279 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:29
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれよな

280 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:36
カマ騒ぎにはでてほしいな

281 :千葉大好き:2009/03/21(土) 23:43:44
千葉はディズニーもあるお(^ε^)-☆Chu!!
千葉出身はゆうこりんやNEWSのヤマピーとかだお(^ε^)-☆Chu!!


282 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:01
>>277
何あやまってんのうぜぇ消えろ

283 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:14
おーじろーがミニチュア若林に見える

284 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:21
春日の趣味のバイクって
普通の人が考える高いバイク買ってバイクにだけはお金かけて〜
とは違うんだよな?
何か、原付しか持ってないイメージなんだが

285 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:43
ワッフル

286 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:52
千葉滋賀佐賀かオメー

287 :ゆってぃ:2009/03/21(土) 23:44:53
ゆってぃこの前、電車に乗ってたんだ!
そしたら隣の席の人に、くさっ!
って言われたよー!

キョーレツゥー

288 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:05
「キムチ臭くなるじゃねえか」
「キムチ臭くなるじゃねえか」
「俺が言ったんだよ何気に入ってんだよ」
「おっきい声で言ったら自分のものになるかと思ってな」
「なんで自分のものにしたいんだよ
じゃおっきな声で言ってみろよ」
「キム…」
「いわせねーよ!」(ばしっ)

ちょっとわがけ風だった過去のデート

289 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:15
仰向けの状態の俺に股がる春日。

容赦ない刃物の痛み。

白目をむいて足をバタつかせて、全身で痛みから逃れようとした。

でも変わらず続く激痛に意識がすごい勢いで遠のいていく。



290 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:23
ちゃーんとつっこんで!祭り最高

291 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:24
わっふるー

292 :千葉大好き:2009/03/21(土) 23:46:37
千葉は美人が多いお(^ε^)-☆Chu!!
みんなの飲んでる牛乳、千葉産のかもしれないお(^ε^)-☆Chu!!(^ε^)-☆Chu!!

293 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:23
エロ小説かいてよー

294 :ゆってぃ:2009/03/21(土) 23:48:10
あれれー?
みんなスルーしちゃってるよ〜
今日は調子悪いのかな〜?

キョーレツゥー

295 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:16
よく考えると春日の趣味がバイクってウケるよなー

296 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:40
>>280
確かに。ナイナイにいじってもらえるし。

297 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:46
なんで




天津木村の




給料が軽く百万越えてるん

298 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:51

若林は、睡眠不足で不機嫌のようだった。
俺が肩に手をかけると、なんだよむかつくな、という視線を向けてくる。
だがそんなことお構いなしに、俺は若林の唇に、乱暴な口づけをした。

「…若林」
「…なんだよてめー、欲求不満なの?」
「ああ」

正直に答えたら、若林の不機嫌な顔が、少し明るくなって、おかしそうに鼻で笑った。

「なに、いじめられたいの」

ええ、この春日、あなたにいじめられたいんでございますよ。



299 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:03
/>>298
いいね!続きお願い。激しくエロくお願いね。

300 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:47
>>280>>296
カマ騒ぎはいいな、カス子はフジモンの位置だろうなー

301 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:53:37
小説貼る奴も反応する奴も氏ねよ

302 :ゆってぃ:2009/03/21(土) 23:53:55
ゆってぃこの前、外を歩いてたんだ
そしたら道行く人に、
「あの人、絶対消えるよね」
って言われたよ〜!
薄々気付いてるよ〜!
キョーレツゥー

303 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:17
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1237184976/l50
ロムってる人、お手すきなら埋めませんか。
このスレは明らかに良くないと思うので。

304 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:35
>>297
春日が越えてるんじゃね
八万円の十倍とは言いきってないし
「じゅう」までしか言ってない

305 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:00

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`)    ちゃーんと突っ込んでっ♪
(( ⊂     ⊃))   
   〉    ) 
  (__ノ^(_)


306 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:09

若林はニヤリ、と笑うとネクタイを外す。
俺はそれを見て、胸が高鳴る。

「泣かされたいんだ」
「…泣かないけどな」
「後悔するよ」

面白い、といった感じでくっくと笑う、若林のそのものすごく悪そうな顔が好きだ。
わくわくしてしまう。

307 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:30
>>300
若林子は自分の恋愛話するんかな、27時間tvとかであるよね。
楽しみ

308 :ジョイマン高木:2009/03/21(土) 23:55:36
いきなり書き込みゴッメーン、まことにスミマメーン

309 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:58
若林はいなくなあれ
ポンコツ若林はいなくなあれ
さようなら
春日の足を引っ張らないでん
オードリーファンの総意です
くそつまらない若林はいなくなあれ

310 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:39
ばしゃっと、冷たい感覚で嫌な現実に引き戻される。

「寝るなよ、もっと痛がる顔を見せてくれよ。」

こいつは頭がおかしい。
「それとも、物足りないのかな、この痛みだけじゃ。」

そんなわけないだろ、むしろお腹いっぱいだよ。
なんだか変に冷静な俺も、多分頭がおかしい。

「刺される痛みに匹敵するものはなんだろうな・・・」

考え事をしながら包丁で肩を切り落とす動作を再開する春日。

やっぱりその痛みは相変わらずで。

また意識が遠のきそうになるのを、殴られたり、水かけられたりして
引き戻された。

それが何度かつづいた後、

311 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:06
エンタ録れてなかった\(^o^)/
見てたからいいか…

312 :ゆってぃ:2009/03/21(土) 23:59:25
みんなスルー!
いいよ〜!
ゆってぃはこうやって育っていくからね!

まだまだ育つよ〜
キョーレツゥー

313 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:32
>>310
うわあぁああぁあ
こわいよ(;O;)

314 :ジョイマン高木:2009/03/22(日) 00:01:47
ナナナナーナナナナー
ナナナナ菜っ葉
菜っ葉〜菜っ葉〜菜っ葉、河童
菜っ葉〜河童〜開けっぱ、閉めっぱ

315 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:50

「とりあえず縛るから」

自分のつけていたネクタイを見て、一本じゃつまんねえな、とつぶやく若林。
おうおう、いい表情してますなあ。

「かばんにいっぱいあるでしょ」
「わかってるよ」

てめーは口挟むなうっせえな、と言いながら自分のかばんを開ける若林。

しましまや水玉のネクタイがたくさん入っている。

「うわ、それ変なネクタイ」
「しね」

気味悪い色のストライプを見てつぶやくと、物騒な言葉とともに拳がとんできた。

…たまらん。

316 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:16
>>305
こっちのがいい

♪ ∧,_∧
  ( ‘ω’ )    ちゃーんと突っ込んでっ♪
(( ⊂     ⊃))   
   〉    ) 
  (__ノ^(_)


317 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:17
笑撃ワンフレーズのタクシーのやつの女装春日、エギゾチックで結構キレイだと思った。気持ちわるーいって悲鳴あがってたけど。

318 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:19
>>307
若林子wせめて若子か正子か恭子だろw
自分からは話さないだろうな。周りが引き出してくれるかどうかにかかる気がする。

319 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:00
カオスだねこのスレ

320 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:21
まともな人いなくなった

321 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:13
>>317
綺麗だと思う、美しい

322 :ゆってぃ:2009/03/22(日) 00:04:54
ゆってぃはまともだよー!

323 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:33

気味悪い色のネクタイでまず手首を縛られた。
水玉のネクタイで目隠しをされた。


こんなことしたことないので、どう縛ればドSとドMになるかわからない。
ので、ここで終了です。

324 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:39
>>320
まともな人がロムってるだけ

325 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:57
>>318
正子わかりにくいw若林子いじりにくい雰囲気かもしだしてそうだな
27時間tvまでに若子もフライデーされないとなー

326 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:07:06
>>317
春日だと思ってみると気持ち悪いけど、先入観無しだと結構いけるかも

327 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:05
ごとん、と肩が落ちた。
すごい血の量だろうと思ったが、
春日がどっかで仕入れた知恵のおかげで止血されていたようで、
血の海、と言うほどではなかった。

出血多量で死ねないのは、残念だ

春日がふと
「若林、お前火で炙られたことあるか?」
と聞いてきた。
俺にはもう、考える力はのこっていなくて、
ぐったりしているしかなかった。


328 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:22
>>320
むしろ埋めスレにちょこっといる

329 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:05
>>318
その中だと若子だろうなw
あれって自然なの(例えば次課長だと準子聡子)は付けない気がする

330 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:24
まともな人とか言ってる奴も充分痛いっつーの

331 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:38

「ないよな、ないない、うん。」

勝手に判断した春日は、
どこからかポリタンクとマッチ、ライターを持ってきた。

「どうなるのかなっと。」

まだ切り落とされていない右の二の腕に
刺激臭のするその液体をぶっ掛ける。

マッチにするかライターにするか迷った後、
ライターを手に取り、二の腕に近づける。


332 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:07
炙るな炙るな

333 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:16
埋める為にコピペ連投してる奴
通報しますんでよろしく

334 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:51
>>327
春日がどっかで仕入れた知恵のおかげで止血されていたようで


オロナインですね、わかります

335 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:36
>>331
ヤバい萌えすぐる

336 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:40
「春日ぁ…」
なんだよその目。お前はいくつだよ。30のオッサンだろ?可愛すぎるんだよ
「なに」
「もう、ハァハァやめてよ」
「…」
俺は若林のチンチンを扱いてる最中だったんだった
「…お前、勃起しすぎ」
「んぁ、ハァハァ
だって春日がずっと触るから」
「イけよ」
そう言うと俺は若林のチンチンを上下に激しく扱き始めた。

続き見たい人、
おてぃんてぃん
と書いて

337 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:41
春日のコメントを文にすると何故だか可愛い
子供みたいだ(内容とかじゃなく)

338 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:19
いつも腐小説は読み流してきたけど今日のは酷過ぎる
自分で実行しようとだけはするなよ

339 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:46
くだんねぇ801いい加減やめろやああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああ

340 :ゆってぃ:2009/03/22(日) 00:15:19
なんだかこのスレ荒れてるね〜!
ゆってぃのせいでもあるよ〜!
キョーレツゥー
春日くんは、可愛いなぁ

341 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:15:26
腐は大半がメンヘラに憧れてる厨ニ
だから若林を厨ニ厨ニ言いたがる

342 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:15:49
オロナイン最強説

343 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:30
ぼっ
燃え上がる炎。
刃物とは違った痛み。
じくじくと熱い。

皮膚が、ぼろぼろになっていく感じ。

「おっと、軽く炙るだけだからな。」

思い出したように春日が水をかけて火を消す。

水がしみた。



344 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:48
これ通報レベルじゃないの?

345 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:53
腐小説って台詞がおかしいんだよな

346 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:18
春日のアナルに俺のマグナムをぶちこんでやった。
喘いでる。気持ち悪い。
切り裂いたピンクベスト。乱れたテクノカット。目隠ししてるうんこネクタイ。
いやあこれを客に見せてやりたいもんだぜえ。

「若っ林…」
「あ?」
「お、まえ……」

小さいな。

春日はさらに言う。
「ちっちゃいことは〜きにすんな、わかチンコわかチンコ」

俺はぶちギレた。
気がつくと血の海だった。
えへへ。

347 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:20
今日のエンタって何月頃のやつだった
春日やせてるなー二重の線がちゃんと見えてた
今太ってただの一重になってる

348 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:22
若林は、唇が最近荒れてるようなきがする・・・
疲労で唇って荒れるよな?

349 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:36
ぼっ(笑)

350 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:39
ゆってぃ髪型もっと変えてみたら?
染めてパーマネントあててみれば

351 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:43
一体どうしてくれるのかね

352 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:26
>>348
つキスのしすぎ

353 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:41
春日のが荒れてる、すとれす。
でもそんな唇とキスしたい。
春日の唇、ほしい。

354 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:49
>>343
もうやめてええええええ!
誰か助けに来て(´・ω・`)
サトミツー

355 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:04
そうかそうか

356 :ゆってぃ:2009/03/22(日) 00:19:37
>>350
ゆってぃは今の髪型が気に入ってるんだ〜
アイドルヘアーだからね〜
キョーレツゥー

357 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:38
サトミツだけはいらない、まじで

358 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:59
ここの腐小説みてて恋空思い出した

359 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:01
>>344
人によっちゃあ本気で吐き気が出る内容だな…

年齢制限板でもないのにこんな書き込みは通報レベル
そして「炙り堂本」からヒントを得てネタにしているのが腹立たしい

360 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:23
ゆってぃですら和んでくる…

361 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:37
>>350
ゆってぃは清純派アイドルだからそんな下品な髪型にはしません!

362 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:50
うーん。
春日も若林も荒れてるよね。顔色も悪いときは相当やばい。
やっぱり疲れてるんだよなぁ・・・

363 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:18
馬鹿馬鹿しい妄想小説もそういう人もいるんだなーと流してたけど
度を越して異常なものを落としている人はそれなりの覚悟はしてるのかな

364 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:20
せめて>>29からのみたいのぐらい書けよ

365 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:53
誰かたけしの誰ピカうpしてくださいw
見逃した

366 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:25
くそつまんねぇんだよ!!!!!しょぼい小説もどきなんて書いてないで早く寝ろ!!!!!!!
このクズがああああああああああ

367 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:43
じゃあ、もうこれくらいで炙りとかのほうの小説は
やめといた方がいいんでしょうか?

もうちょっと書きたいけど・・・

368 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:50
>>362
カメラとかもあるんじゃない?
大体テレ東よりフジテレビの方が顔色よく見える

369 :ゆってぃ:2009/03/22(日) 00:22:50
みんな〜
小説は違う板でやろうね〜!
でもゆってぃが言う資格なーい
キョーレツゥー

370 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:06
いぶりどうもとクソワロタwwwwwwwww

371 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:12
春日の唇うばいたい
泣かせたい

372 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:52
炙り
燻り

373 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:16
>>368
ああ、なるほど・・・
でも疲れてることには変わりないな
若林の唇が 荒れてきてるから、びっくりしたよ

374 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:23
糞スレ

375 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:40
>>367
わっ返事した!!!

376 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:55
>>367
しね。

377 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:03
念のため見ていたが、33分探偵予告なかったな、残念
エンタは二人とも黒かった

378 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:27
>>367 マジでやめてください
痛々しすぎて本当に不快です

379 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:37
>>367
なんで住み分け出来ないのか教えてくれ

380 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:50
ゆってぃがいるー!
俺、大ファンだよー

381 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:51
>>367書くなら専用板でやってね

382 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:25
>>367
しーーーーーねぇーーーーー。

383 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:32
>>367
どんどんやれ
オードリースレなんだし別にスレ違いでもないよ
小説を許容できない奴らが悪い

384 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:30
>>383こことアンチスレとの違いはわかる?

385 :ゆってぃ:2009/03/22(日) 00:27:31
ここは春日くんと若林くんの小説板じゃないよ〜
そしてここは ゆってぃがいちゃいけないよ〜
キョーレツゥー

386 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:34
小説っていうかただの言葉の羅列だろこんなもん
そんな大層なもんじゃない
文章力をつけてから手直して来い

387 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:38
柴田さんのやつつべにあるの?

388 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:46
>>367
誰かも書いてたけど、覚悟できてるならいいんじゃない
そろそろロムも限界
おまえ異常だよ

389 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:03
>>383










助長すんなカス

390 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:04
33分探偵予告、銀座の巨大スクリーンで見た
が、子供しか見れなかった…

391 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:08
>>367
オロナインが万能なのはよくわかったから専用板へGO
続き読みたいけど明らかにスレチ

392 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:14
>>387
アルヨ

393 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:41
>>387
ハイハイ無いよ

394 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:03
おう小説家
ここに小説貼ってこい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236532621/

395 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:53
小説が嫌ならスルーしてりゃいいのに

396 :ゆってぃ:2009/03/22(日) 00:30:15
みんな、ゆってぃを見て癒されてね〜
ゆってぃは ここにいるよ〜!
キョーレツゥー

397 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:42
>>377
自分も予告期待してた
それにしてもまえだ弟カワイすぎる
CMのジョイくんの声もやってるらしいな

398 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:17
小説貼るやつは、まず先にそれを自分の家族に読ませて了解取ってから貼れや

399 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:33
>>397
ジョイくん…!
今思えばそうだ
初めて知ったありがとう

400 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:40
バックのポーズで〜

相手の栗とリス舐めてる時〜

あそこには鼻を入れる〜

あると思います


401 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:45
キャラキング忘れてた‥明日もあるからいいけど

402 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:28
えー小説見たいよ
見たくない人はスルーしればいいじゃん

403 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:39
このスレ変な奴多すぎ

404 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:40
>>396
しね

405 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:44
>>401
うおっ!! 忘れてた!!

406 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:54
>397
ジョイくんが途中から子供っぽく変わったのはそのせいか

407 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:01
>>395年齢制限されてない板に貼るのが問題なんだろ
専用板でやれば済む事

408 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:15
いいんじゃね通報されれば

409 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:44
mixiにうんこコミュ作ったアホがいて呆れる〜


410 :ゆってぃ:2009/03/22(日) 00:34:02
なんか空気が凍ってるよ〜!
わかちこわかちこ!
ゆってぃは 永遠の馬顔アイドルだよ!
キョーレツゥー

411 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:24
DVD「M−1グランプリ2008」
<DISC.1特典映像>
■決勝8組発表会&ネタ順抽選会
■NON STYLE優勝記者会見〜M−12008 島田紳助総評〜
■NON STYLE 1000万円贈呈式
[DISC.2](134分)
■完全密着!舞台裏ドキュメント
 ⇒予選一回戦から決勝大会まで密着取材した完全ドキュメント!!
■死闘!58組の敗者復活戦 −大井競馬場−
■敗者復活戦抽選会
■異色コンビ
■NON STYLE優勝記念 〜 Secret Live From Osaka, Japan〜
(井上絶唱編・石田ツッコミ編)
※制作上の都合によりナイツ/ザ・パンチ/オードリーのネタの一部をカットして収録しております

412 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:38
>>402
お前の母ちゃんはお前を生んだことを後悔してるよ

413 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:57
怒りがゆってぃに飛び火www

414 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:08
わかりました。
ご迷惑かけてすみませんでした。

一部の続きを読みたいと思ってくださっている方、ありがとうございます。

暴走してすみませんでした。
このようなことはもうしないよう心がけます。
本当にすみませんでした。

415 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:59
>>414
二度と来るな

416 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:17
>>414
しねや

417 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:17
>>414
通報するから

418 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:53
>>414
また狭量なスレ住民が表現の自由を侵害したか
俺が筆を取るときが来たかな

419 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:02
>>414
二度と来んなグロ作家

420 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:18
>>411
最後の1行で購買意欲が激しく低下した

421 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:51
俺(笑)

422 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:51
ほんとおに、すみませんでした。

423 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:37
なんでカットなんだ?

424 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:57
■NON STYLE優勝記念 〜 Secret Live From Osaka, Japan〜
(井上絶唱編・石田ツッコミ編)
※制作上の都合によりナイツ/ザ・パンチ/オードリーのネタの一部をカットして収録しております


425 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:07
どこがカットされたか見てみれば理由がわかるかもね

426 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:29
初心者用に貼ってみるか?

    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

427 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:31
春日が酷い奴になってるし若林は乙女になってるし小説キモいんだよ!!

428 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:41
DVDでカットする必要ってあるのか…
大人の事情ってやつか?

429 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:46
>>414
ちと遅かったな

430 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:48
オードリーは若林のアパート名じゃね?

431 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:06
>>422
本当に反省してるんならアナル見せろや

432 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:19
カットの話はループしすぎ
見たら分かるんだからそれまで待て

433 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:28
おっぱいうp

434 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:39
とりあえず小説完結させてよ
気になる

435 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:39
パンチとナイツは多分歌の部分

436 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:47
ブランチで若ちゃすが選んだスヌーピーのスポンジ
早速同じの買っちゃおう♪とか思った私ヤバいwww

437 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:05
>>434
しね

438 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:10
カット予想
・アパート名
・柳沢慎吾
・北の湖部屋

439 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:53
>>436
あたし既に若ちゃんと同じやつ持ってるし
マネしないでくれる?

440 :ゆってぃ:2009/03/22(日) 00:41:54
ゆってぃこの前、オードリーの春日くんと一緒だったんだ。そしたら、春日くんに、ゆってぃさんみたいになりたくないって言われたよ〜
キョーレツゥー

441 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:00
>>436
アタシはスヌーピーになりたい
若ちゃんに握られたい

442 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:00
>>436
つてめえのブログ

443 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:12
春日×土偶、若林×元カノの小説なら貼っていいよ

444 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:21
死者は幸いである

445 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:25
>>438
ぼろぼろじゃねーかwww

446 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:26
それよりハイタッチしろよのネタの所で上戸彩の顔が映ってるのを編集してくれ
肝心のボケが映ってないってヒドいぞ

447 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:35
>>439
何よ!あんただけの若ちゃんじゃないんだからね!

448 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:10
>>440
しね

449 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:17
>>447
何よブサイク!

450 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:36
荒らしのみなさん
おっぱいを出したらきっと荒れますよ
だしましょう

451 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:51
自作自演乙

452 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:53
>>443
死ね

453 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:04
>>439>>447
落ち着いて下さい パニックを起こさないで下さい

454 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:55
春日とディープキスしながら若林を足蹴にしたい

455 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:06

春日「若林!」

若林「うるせえ聞こえてるよ」
春日「お前俺の事好きだろ」

若林「・・・はぁ?!ふざけんなテメーいい加減にしろよ!」
春日「あはは、よかったいつもの若林だ。なんか緊張してるからさー。」

若林「・・・は?」

456 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:33
私の胸、Cカップなんだけど…男の人にとったらもっと大きいほうがいいのかな。小さいのが悩みなんですよ…大きくなりたい!

457 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:46:07
>>453
視ね

458 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:37
>>414
書く場所を間違えただけなんで、あまり落ち込まないでくださいね
ちゃんと理解してくれてありがとう

459 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:47
泣いてる春日を抱きしめて髪をなでたい
胸が苦しい

460 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:51
>>456
Cは小さいな
豊胸してから出直して
はい、次

461 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:03
オードリーとノンスタイル何故差がついたかスレにて

956 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:28
>>952
よく顔のこと言われるけど、オードリーと比べても4人とも大差ないよ
若林がちょっと良いぐらいだと思う

462 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:06
>>459
史ね

463 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:21
C小さくなくね?普通だろ

464 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:01
私なんてA


465 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:20

春日「確かに生放送はさすがの春日でも緊張しますよ、うん」
若林「お前・・・」

急にびっくりさせる事言うなバカ。別に緊張してねえしあなたの事考えてただけだし。ばれたのかと思ったわ。

・・・うんって答えたらどうなってたんだろうな。きっとお前の笑顔もすべて俺が奪っちゃうんだろうな。

おわり

466 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:42
春日なんて胸囲100センチはあるからなあ

467 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:47
cカップが小さいか小さくないかは、年による
きみ、いくつ?

468 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:05
春日は巨乳が好きそう

469 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:41
ttp://www.youtube.com/watch?v=vtegI_l4nw8
おぱいやるよ

470 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:49
CカップはCカップでもアンダーが何cmかによる

471 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:56
明日滝廉メガネ売れるかな

472 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:10
日本人はB〜Cが普通だろ

473 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:14
そら森くみ好きだし乳は好きだろう。

474 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:32
デブのCカップなんてないに等しいからなw
Cは小さい死んだ方がいい

475 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:38
17歳です

476 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:57
春日は若林の乳首に勢いよく吸い付いた後に、へって言いそう

477 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:02
春日校長楽しみだ
ttp://www.nhk.or.jp/kokokoza/tokusyu.html
ttp://www.nhk.or.jp/kokokoza/img/tokusyu_basic002.jpg

478 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:37
腐女子叩いてたやつらがおっぱいの話で盛り上がってるのか

どっちもスレ違いなんだから自重しろよ

479 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:44
>>475
アンダーいくつ?

480 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:56
>>467
37歳

481 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:08
想像した自分どうかしてるぜ!

482 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:55:01
偽物やめてください。私の年は16歳です…
やっぱり小さいですか。若林さんもやっぱり大きいの好きですよね。

483 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:01
>>482
年はどうでもいい
アンダーを教えろ

484 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:24
とりあえずうpしてくれればアドバイスするよ

485 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:29
俺女の次は私男のターン

486 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:36
>>483
アンダーとか関係ねえよ
童貞か

487 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:48
私なんてA
春日巨乳好きなの?やっぱふくよか好きならそうかな

488 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:10
>>483
年聞かれたから答えたんです。
65です。

489 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:17
アンダーは70前後、カップはEかD
乳首は無論ピンクで乳輪は小さめ
上向きのお椀型
斜め下外側辺りうっすら血管が透けて見えるぐらいの白い肌


だったら顔がザブングルでも問題ない

490 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:28
だから何で乳の話してんだよ
スレチな高校生はもう寝なさい

491 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:29
あたしなんてAカップだよ!

492 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:50
男は大きいほうが好きだよ
小さくてもいいって言うけどアレ嘘だから気を使ってるだけ
私はD以上あるから芸人さんとも何度か飲みに行った事あるし
オードリーはまだ接点ないけど知り合いの芸人さんと仲良くなったら
誘ってもらおうと思ってる
やっぱファンだからね
二人とも「ファンです」って直で言うと引いちゃいそうだから面と向かって言わないようにはするけど

493 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:50
滝廉メガネが遠い昔のようだね…
ブランチ面白かったな。若林の服や靴がセール品ばっかで笑った。

494 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:51
>>482
若林はたしか
手にいい感じにおさまる位が好きなんじゃなかったっけか
綺麗なお椀形みたいな

495 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:11
あたし中一なんだけどまだAカップがぶかぶかなんです〜

496 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:27
>>486
カップに騙されるなよ
Fカップでもしずちゃんみたいなやつもいる


497 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:56
>>493
あの滝廉メガネまでの流れは最高だったな

498 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:14
アンダー大きいとデブって事だから

499 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:50
いいからうp

500 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:15
アンダー70のAカップです

501 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:26
今日のまとめ

ブランチ>>もしもツアーズ>>>>>>>>エンタ>>>><越えられない壁>>>>黒部の太陽

502 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:57
貧乳だけど顔が超かわいい
顔はそこそこだけど巨乳
どっちかなら可

503 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:14
さっきも書いたけど、私はCカップ、アンダーは65です…。
やっぱり16歳でこれは小さいんでしょうか。
若林さんの好みの胸でしょうか?

504 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:24
これより、魔獣召喚の儀式を行う

505 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:36
腐女子は総叩きにするくせに乳には食い付くのはおかしいだろ
腐女子を助長してるわけじゃないけど
思いっきりスレチの話題で盛り上がるのは
腐女子より頭イってる

506 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:45
カップなんてどうでも良い
スレチもいい加減にしろよ

507 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:15
乳の話題で盛り上がってるのはただのバカの自演だろ。


508 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:33
>>503
まあいいんじゃない
顔でドン引きされるだろうけどな

509 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:37
なんで乳の話になったの?

510 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:43
細くてAです
春日が好きです

511 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:44
顔可愛くたってAカップじゃな…
春日は顔より体好きっぽいな(熟女好きは多い)

512 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:05
Aダッシュの私に謝れ

513 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:25
>>512
AダッシュとKダッシュをかけているんですね
わかります

514 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:02
ホモ話しよりおっぱいのがマシ
どのスレで聞いても同じ意見だと思うぞ
腐女子は同列に扱うなよ

515 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:19
おっぱいは母性の象徴なんだからでかくて悪いことは無いよ

516 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:52
Aの人もいて安心した

517 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:08
遊ばれるだけでいいんなら胸は大きいほうがいいけど
彼女になる人なら全く関係ないね

518 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:08
>>492
Dカップあると芸人と飲みにいけるのかよww

519 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:19
腐小説と夢小説ってどうちがうの?
腐女子的には夢小説ってどうなん?

520 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:44
>>517
最終的には性格だからな

521 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:57
Aなんて揉まれてないからだろうな
腐女子は処女が多いからw

522 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:58
>>519
ここでそれを聞いてどうするの?
何が目的なの?深夜だから雑談してもいいと思ったの?死ぬの?

523 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:01
今日一日の流れがわからんかったが >>501 ありがたい
そんな感じだったのだな
春日校長の記事もありがたい
スクール革命はレギュラーなんだな
でも映らないかもなー

524 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:20
>>519
腐は男同士、夢は自分がヒロイン

525 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:52
Dの75がギリギリのエロラインでたまんない

526 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:53
若林が告って帰っちゃって、後から春日が電話をかけてきて若林の家に訪ねてきて
春日が若林を抱きしめた

この小説の続きください
それ以外はいらん



527 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:12
Cカップでも普通に付き合ったりできますよね?
引かれたりしませんよね?

528 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:13
乳の流れに乗っかってる腐がいたんですよ

529 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:37
ああ春日が若林に「何か言ってみろよ」と振られた時のネタの話ですね
わかります

530 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:46
スレチな上に馴れ合いすんじゃねー

531 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:47
春日校長はイラストみたいにヒゲつけるのかなーw

532 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:58
胸より足の綺麗な女の方がそそられる
微妙にむっちりしてる太ももが最高

533 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:02
>>518
芸人は胸好きが多いんだよ
他芸人にも自慢できるし

534 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:12
なぜ直接本人と話したことのない段階から胸の大きさとか気にしてるの?
現実を見ようよ


535 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:29
>>527
しつこい
その性格に引く

536 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:30
>>527
だから大丈夫かどうかは実物を見てみないと何とも言えないって
だからうp

537 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:26
16ならまだまだ 大きくなるさ!俺の彼女、高校生からの付き合いなんだけど 昔はBカップだったけど今Dカップだよ!

538 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:30
ヤバい…オードリー好きできゃらきん見始めたら
浜谷を好きになってきた。
敗者復活のとき気付けしてくれたんだよな

539 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:44
春日あたりでもBカップはありそうだ。
クールポコはCカップはあると思われ

540 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:45
>>533
彼女の胸の大きさを自慢するんか?
やっぱ芸人って最低だな

541 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:49
うpしたら皆親身になってくれるよ!

542 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:59
ぶっちゃけ胸は大きさより感度だと思う

543 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:18
>>528
なあにぃーーーーーーーーーやっちまったな!!

544 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:24
うPしたらこの子叩かれちゃうぞ

545 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:54
>>538
浜谷好きになったんならwiki見てみろ
美しい話が載っているぞ

546 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:44
>>538
実は自分もだ
春日との絡みがいつも楽しみ
2人とも仲良さそうだし

547 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:44
写真載せたら色々言われそうだし、載せ方わからないです

548 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:46
>>522
このスレ腐女子が多いみたいだから聞いてみたかっただけ

>>524
へぇ、そんな違いがあるんだ、ありがと

549 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:25
「重要なのは大きさでも形でもない。味だ」
by 沢村一樹

550 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい

551 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:35
芸人なんて一人と付き合っちゃえば芋ズル式に色んな芸人と仲良くなれるんだよ
オードリーはもっと暇ができなきゃ無利かなぁ

552 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:41
>>550
都市伝説でもないよ
ちゃんと科学的に証明されてる

553 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:41
550:名無しさん :sage:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい
550:名無しさん :sage:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい
550:名無しさん :sage:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい
550:名無しさん :sage:2009/03/22(日) 01:13:26
揉まれて乳がでかくなるとか都市伝説
なるかもしらんが遺伝とか体質とかにはあまり勝てない
Aだけど春日と愛し合いたい

554 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:14
男の理想はDカップ
ちょうどいい大きさ

555 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:38
浜谷国立出てるの知って吹いた

556 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:46
このスレ見てると女って頭よくないなとつくづく思う

557 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:26
こんだけスレがあれるのは
オードリーが食いつくされてきたからだろうな・・
今働きづくめだから引き出しも増やせないし

それにしても若林昔の方がしゃべりがクリアでかしこそうだ
なんであんなもっちゃりに切り替わっちゃったんだろ

558 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:26
>>551
若林はその芋ヅルにはひっかかってこなさそうだな


559 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:40
そうなんだ
でもでかくならない
牛乳とか飲むべきだったかな
背も体重も足もちいさい

560 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:46
胸の話とかどうでもよすぎワラタwwwwww
腐小説の続きうpしれや 早く

561 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:35
>>556
お前が女だと思っている書き込みは
たいてい俺

562 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:36
まぐろの串焼き食べた後の
本気で言うほどおまえのこときらいじゃねえよ
へへへへへ
のくだりの春日の投げやり感がすげえww

563 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:51
浜谷の美しい話って、意識不明で脱糞した相方を介抱したってやつか?
なんかできたやつだな…

564 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:13
383 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 00:55:33 ID:k7ZJS6ak0
春日のプロデュースは若林だろ
384 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 00:57:27 ID:z9UJZnJG0
>>380
サンドウィッチマンのボケの人だろJK

>>383
つまんね
391 :383:2009/03/22(日) 01:07:49 ID:k7ZJS6ak0
>>384
??なにがだ?
意味がわからんが。。。
392 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:10:16 ID:m8tp8RpkO
>>391
たしかネタ作りは若林だったよな?
395 :383:2009/03/22(日) 01:13:16 ID:k7ZJS6ak0
>>392
確かそう。
だから春日のキャラも若林が創ったんだろう。
そのつもりでプロデュースは若林と書いたんだが。。。。

565 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:30
>>563
そう
男らしさの極み。

566 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:33
大きくなるように頑張ります!


567 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:31
>>559
牛乳より豆乳
大事なのはイソフラボンですよ!
女性ホルモンに近い組成だからね。

オヤツに大豆をポリポリ食べてもいいかもね。

568 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:02
ハマカーンとは普通に仲良いよねたまにどろだんごにも出てきてた。
地方行ったとき神田と一緒にごはん食べたり

569 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:12
トータルテンボスの相方は泣きながらスコップ持ってきたぜ!

570 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:24
>>566

>>567

しね

571 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:29
イソフラボンは取り過ぎると乳がんになるよ

572 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:42
>>569
その話バロスw

573 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:49
>>558
まぁ大体が吉本の芸人さんだからねぇ
知り合いの誰かと仲良くならないかなぁ

574 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:20
>>557
時期によって随分話し方とか発声法が違うね。試行錯誤なのか。
こないだの嵐の時は結構べらんめえ調が出てて良かったな。


575 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:54
木か

あ石かこれ

576 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:55
豆乳きらいだなあ
豆腐じゃだめなの

577 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:09
浜谷もう32なんだな。
売れるといいね。

578 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:08
えっ浜谷の方がオードリーより年上なのか!?

579 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:34
春日に恋い焦がれる

580 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:43
33分探偵のまえだ弟が若林ソックリに見えたw

581 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:12
マジレスすると胸筋鍛えて牛乳飲んで恋をしろ
さらに妊娠したらでかくなるぞ よかったな

582 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:22
397 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:14:04 ID:ismJD9eX0
お笑いに詳しいわけでもないが、これは相方の力量だろうな。
399 :名無しさん@恐縮です:2009/03/22(日) 01:18:11 ID:/3MsHOe0O
トークの時、若林がおとなし過ぎるんだよ
ギャオみたいに自由にやれ
157 : 家事手伝い(静岡県):2009/03/22(日) 01:23:36.56 ID:vUT5Igov
若林ってかなりドSだろうな。
しゃべくり7とかじゃひ弱キャラ醸し出してたけど。

583 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:33
NON STYLE石田は29歳だよ

584 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:38
>>577
オンバトと言えばハマカーンって認識だったけど
やっぱりまだ売れてるとは言えないのかな?
どろだんごの敗者復活の記事に出てきてびっくりしたもんだ

585 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:44
春日と浜谷は器がでかいっていうのを聞いて好きになりました

586 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:36
今北産業
17時からの流れを頼む
乳話以外でww

587 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:41
Kの記事あたりのどろだんごに高校の時春日がカツアゲされて金出すの拒否って殴られてるの見たってあるけど
その時若林はどうしてたのかな…やっぱ囮にして逃げたか

588 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:42
>>580
まえだまえだ若林に似てるよな
今は子供だから可愛いけど将来若林みたいになるのか楽しみw

589 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:43
春日と浜谷と3Pしたい

590 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:54
>>581
うっせえばか
そこおわってんだよ
しね

591 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:22
>>576から「豆」という文字を外すと、
あるメッセージが浮かび上がることに気付く

592 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:37
440:ひろゆき 2006/02/25 10:26:17 exrSjzl50 BE:303168-#

雑談系はどこもそういう流れになるですよ。

初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める

593 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:39
>>588
若林みたいになるとか残念すぎるw

594 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:39
ハマカーン
この前のオンバトすげー面白かった

595 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:43
>>586
グロ小説投下
実のない内容だから過去スレ見る必要もない。

596 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:45
うpあるまでこの話題終わらせねえよ
今まで散々腐小説でスレ荒らされてたんだからこのくらいいいだろ

597 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:13
春日に揉まれたら乳がすごい勢いで成長しそう

598 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:16
私はNON STYLE石田さんとオードリー若林さんとセックスしたい(^ω^)

599 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:54
ハマカーンはラジかるのレギュラーだったとき
実況でぼこぼこに叩いてました。
ほんとうにごめんなさい。
だって本当につまんなかったんだもん。

600 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:58
ひっさびさにテレビお笑いふ見たけど
たかだか2年前なのに若林も春日も全然顔違うな〜
特に若林なんか顔の肉付きがえらい違うわ。
昔のほうが全然可愛いわ。

601 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:21
>>586
オロナイン万能説

602 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:39
小中学校で給食の牛乳返し続けたのがまずかったかな

603 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:54
私の胸、貼ってもいいですけど…貼り方わからないです。

604 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:14
>>597
むしろ春日の乳を揉む

605 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:16
>>596
し     ね

606 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:23
私は若林さんとセックスしたい(^ω^)

607 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:46
春日とセックスしたいな
髪をなでて左頬のブツブツ舐めたい

608 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:18
私はNON STYLE石田さんとオードリー若林さんです♪

609 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:39
私はオードリー若林さんです♪

610 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:07
>>609
若林乙

611 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:17
4月の裏Kのチケットが今日発売だと今気づいた
やっぱり瞬殺だったのか?

612 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:54
ブランチで春日、ニキビ治療薬選んでたな
気にしてるんだなw
なのにトラック一台分

613 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:02
>>609
一緒ですね★私はNON STYLE石田さんもいますけど。

614 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:17
ミルク味の飴ジュース挑戦してみるか

615 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:20
岸部さんの覇気の無さったら…

616 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:29
>>600
若林は自分も今まで太ってた時がないから今は嫌だって気にしてる
ロケ弁ばっかだしランニングする暇もないだろうし仕方ないよ
今はとりあえず二人とも元気に仕事しててくれればそれでいい

617 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:07
>>613
NON STYLE石田さんと一緒にしないで。

618 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:08
ニキビを舐めて、ちょっと驚いた春日にニコって笑いかけたい

619 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:15
>>616
禁煙はじめた頃も結構まるっとしてたぞ

620 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:32
若林 タバコ吸わない酒呑まない
真面目だなっ!

621 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:36
どうしても若林を男として見れない
意識せずに楽しく話ができそう

622 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:45
つっかさあ
4月の単独のチケット発売明日(正確には今日)なんじゃなかったっけ
おまえら起きてていいの?

623 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:02
>>616
ぐるナイ見て春日はまじでちょっと痩せた方がいいと思った
あれじゃガタイいいとかじゃなくてただのデブ

624 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:22
私はオードリーが好きです
でもセックスするならロッシーがいいです

625 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:26
>>617
一緒にはしませんよ!若林さんとセックスしたいです(o‘∀‘o)その次の次です。

626 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:53
真面目でいいんだよっ!

627 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:31
春日の汗ばむ髪をずっとなでていたい
それができたら死んでもいい

628 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:41
>>625
全国にはたくさんの若林さんがいるぞ。
選びたい放題だ。
だがマサヤスだけは渡さないぞ。

629 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:42
禁煙した途端太ったと言ってたね
今はもう運動不足とストレス、あと年のせいもあってか肉落ちにくいんだろうね

630 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:43
エンタ観たけど、春日黒くて気持ち悪かった
今でこそキャーキャー言われてるけど、おもしろ荘初登場はどん引きされてたんだよな…

気持ち悪さだけは失わないで欲しい

631 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:49
>>627
いましね

632 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:26
>>629
まぁ、はっきり言っちゃうと、顔に締まりがない。

633 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:08
>>625
若林さんとあなたがセックスするのは私の次の次です

634 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:33
オードリー若林正恭さんとセックスしたいです

635 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:57
浜谷とのバトルでも、身体の引き締まり方が違ってきちゃったな

636 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:58
>>630
もう失われてる
かっこよくしか見えないし好青年だし
ここでも昔より格段にかっこいいとかイケメンとかいう書き込み増えたし、それに対する反応もおいおい…ってのから同意に変わった
しかたない、イケメンだからは

637 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:03
太ったから幻滅するとかオードリーはアイドルなの?w

638 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:08
>>630
エンタの春日黒かったな〜
確か去年、うちの母ちゃんが初めて春日を見たとき
どこの国の人?
とか真剣に聞いてきた位だ

639 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:12
若林はわかをの頃が見た目一番良かったかも
今は残念ながら老けた

640 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:45
オードリー可哀相だな
糞女ばっかに好かれてさ

641 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:59
うな重の腹のでかたとデコwwwwwwwwww
反則だろこれwwwwwwww

642 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:00
二人とも好きだわw

643 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:02
えー私も春日のがいいなあ、セックス
若林に性的魅力は感じない
春日のがなんかえろくない?セクシー

644 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:02
>>633
どうぞ★
私はオードリーの若林正恭さんと一番最初にセックスしますから。一番最後も私ですから

645 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:10
>>630
つべで確認したけど
あの頃のキモさってリアルに怖いんだよね
笑えないキモさ
でも08年11月TV初登場には驚くわ


646 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:39
春日に耳元で囁かれたらやばいでしょう

647 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:41
若林の声で囁かれたら萎える

648 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:18
春日の胸板に顔をうずめたい
鼓動を聞くの

649 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:13
>>644
やっぱりあなたには若林正恭さんとセックスさせません。
若林正恭さんは私とセックスしたらもう私から離れられませんから。

650 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:16
>>477
リアルに高校生で普通に見るけど、オードリーだと欠かさず見る!!

651 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:19
>>637
そんな話をしてるように見えるか?
単純な見栄えの話だよ。

俺の主観でしかないが、
若林は、グレチキの二人を足して2で割ったような顔してた2006〜2007頃が
芸人っぽい面構えだったなと思う。やんちゃそうな感じが。
逆に春日は今でこそ太りすぎだと思うが、胸張りキャラが昔のようなガリ気味では微妙なので
M1前くらいが一番よかったのではないかと。

652 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:26
若林の喘ぎ声

653 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:36
ちゃごの東大やってる

654 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:45
オードリー若林さんの口に舌入れたい

655 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:34
>>645
TV初登場は2008年1月1日だよ
コレ見て好きになったから

656 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:10
>>477
オリラジあたりがやってそうな企画だなー

657 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:18
>>649
私と一番最初にオードリー若林正恭さんがセックスするんです。
最後も私なんです。あなたなんかに大事な若林正恭さんを渡せません。

658 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:30
あぶ刑事の柴田恭平さんとセックスしたいです。

659 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:44
でもチュートの徳井ヲタからすると、
春日が格好いいならアンタッチャブルの山崎だってイケメンだろ
らしい

660 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:03
>>651
妙に納得>グレチキの二人を足して2で割った顔

661 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:05
>>652
それがどうした?

662 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:10
>>614
牛乳飲めや

663 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:16
私は春日をひとりじめしなくてもいいよ

664 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:49
>>645今は太ったからか外見的な気持ち悪さは減ったよね
ケチネタでどん引きが当たり前になってるけどw

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)