5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガレッジセールの川ちゃんが、、、

1 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:39:33
ダウンタウンDXの特番で自分の普段着紹介の時にはめていた、
文字盤にドクロの絵が入ってるロレックスの限定と言っていた時計なんですが、
少なくとも文字盤自体をどこかのショップとかで差し替えた偽物or改造品だと
思うんですが、全国放送でどうどうと芸能人がみせびらかしちゃったらまずいんじゃ
ないでしょうか。。。



2 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:40:20
で?

3 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:40:33
2get

4 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:40:38
>>1
確かなの?マジならカッコわるいな川田。

5 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:49:52
本人は知らないで手に入れたのかも知れないけど、偽物ブランドをテレビで
かっこいいでしょみたいなかたちで紹介しちゃうのは絶対よくない。
そういう事してるから偽物がなくならない。

6 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:54:20
本当に限定かどうかとかは調べりゃすぐわかるだろ

カタログに乗ってなくても販売店がロレックスに許可を得てつくった
ショップオリジナルモデルの可能性もある
>>1はソースだせって


7 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:03:38
ロレックスってショップオリジナルモデルの許可なんて出してないでしょ。



8 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:12:21
あおの時計にはロレックスの正規品なら絶対になければいけないものが文字盤になかった。
多少ブランドの知識がある人なら分かる。
あの製品が存在したとしても少なくともロレックスの正規品ではない。

9 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:39:21
ここでいろいろ言っても「で?」っていう世界だな。
確証あると言ってる>1と>7と>8はとっとと日本のロレックスに通報しろ。
俺はロレックスの時計なんかわからんからしないぞ。

10 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:53:10
ここをがれっじセール専用スレにすればいい話w

11 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:09:22
まさにコンビ名の通り。

12 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:18
あれは関係者のみに配られた、いわゆる一般人が目に出来ない正規品でーすw
>>1ざまあ!!!!!!!!!この田舎っぺ!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)