5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆638

1 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:23:35
前スレ
お笑い関連視聴率スレ◆637
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1237360453/


2 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:37:59
チョン負け&みなおか壮絶死亡でメシウマ

3 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:38:09
紳助が視聴率王

4 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:40:54
>>1

5 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:48:28
【芸能】藤原紀香「ママ、ごめん、もう無理…」 離婚原因は陣内の懲りない浮気、決定打はいまだに続く“過去の女”★5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237587281/


【芸能】たむけん、陣内に「祝儀3万円返せ!」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237592268/


【芸能】ナイナイ矢部、陣内紀香夫妻の“離婚の危機”前兆をキャッチしていた
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237542341/


6 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:50:11
陣内祭り・・・・

【芸能】陣内氏、ラジオで「僕が悪い。彼女(紀香)は悪くない。そこは伝えないといけない」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237591592/


7 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:48:11
オツ

8 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:26:30
リンカーンの最高視聴率やってたけど
蛍ちゃんのアップで15.1だって

9 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:29:33
蛍原はリンカーンの視聴率王

10 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:42:28
先々週のリンカーン?

11 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:17:18
807:名無しさん@恐縮です 2009/03/21 08:13:25 DXl56uMl0
大竹まことさんのラジオで義太夫さんが言ってたけど、
とんねるずは、お笑いスタ誕の関係で、軍団とは知り合いで、
たけしさんの野球に呼ばれたそうだ。

ただ、貴さん「帝京高校野球部」という肩書きの割りにヘタクソって判断されて
その後呼ばれなくなった。
上手かったら、軍団入りだったそうだ。

今にしてみれば、それでよかったのではと言える。

12 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:21:08
運命って分からないもんで、その時にとんねるずが軍団入りしてたら
とんねるずも産まれなかったんだよ

で、とんねるずは軍団入りしてたらダウンタウンと仲良くしてた可能性もある

13 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:48:32
そういえば野球部の補欠だったな

14 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:55:28
自称秘密兵器w

15 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:56:52
「探偵!ナイトスクープ」 初ゴールデンが「コケた」理由
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1237603478/

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:32:15
>>1


17 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:37:02
>>11
そこでたけし軍団に入らなかったのがその後
人力舎とか太田プロとか他の大手のオファー断って独立してやっていく
きっかけになったのかもね。
そしてそれが大成功につながっていくと。



18 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:45:29
すべらない話ゴールデンまたやるのか

19 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:56:52
とんねるずなんて15年前に終わってるやろ

20 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:03:32
ダウンタウン、タモリ最強

21 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:34:21
とんねるずのみなさんは21年目突入ですよ

22 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:40:57
松本軍団
今田宮迫岡村山下木村
アキ三又宮川千原藤本

23 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:53:44
タモリ最強
ダウンタウン最弱

24 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:57:24
>>21
一回終わって本汁になっただろ
TNヲタはすぐ捏造するから最悪

25 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:06:25
1 ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★ oinarisanda@hotmail.co.jp 2009/03/15(日) 11:59:06 0
とんねるずとビートたけしが共演することが明らかとなった。
今後の成り行きが注目される。


今年、ついに21年目に突入した『とんねるずのみなさんのおかげでした』。
長年フジテレビのバラエティを牽引してきた長寿番組が、新たな時代にふさわしい、
春の特大SPをお届けします!
看板コーナー「食わず嫌い」他、豪華企画をLine UP!ご期待下さい!

http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/09spr_sp/b_hp/090326minasan.html

26 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:09:44
本汁自体が忘れられてるんだなw
あれは悲惨だったもんな

27 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:35:47
とんねるずはもうそろそろ結成30周年になりますよ
FNS特番はとんねるず方面みたいな流れ

28 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:42:54
本汁みたことないけど数字悪かったの?

29 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:48:57
松本は最低監督

30 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:17:48
ネバダの人のセカンドシングルは何枚売れたの?

31 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:46:47
3/26木
20:54-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW 春の大カミングアウト祭り
21:00-22:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ 渡る世間は鬼ばかり(終)
21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした たけし&所で大波乱!SAKURA満開SP
19:00-21:48 EX__ いきなり!黄金伝説。 よゐこ新伝説挑戦3時間スペシャル

4/09木
19:58-23:03 NTV ぐるぐるナインティナイン 木曜8時にお引越し!ゴチ10春の3時間5分SP
21:00-22:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたスペシャル

4/16木
19:55-22:48 TBS ウンナン極限ネタバトル!ザ・イロモネア〜笑わせたら100万円〜3時間スペシャル
21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした



32 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:52:06
今日はイロモネアの裏にキャイ〜ンの旅番組の特番があるな
キャイ〜ンに負けるウンナンか何か感慨深いよね

33 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:56:13
もしもツアーズは今日のスペシャルで坂下千里子が復活

34 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:08:23
ちりこ嫌いだわ

35 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:52:03
NHK面白い番組やってるな

36 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:52:33
日本の、これから 「テレビの、これから」★3(★4)
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1237632127/

【番組ch(NHK総合)】
http://live23.2ch.net/livenhk/





37 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:57:34
今日面白いのやってない

38 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:00:05
トライアングルも終わったし銭ゲバも終わったし


39 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:08:24
NHKでとんねるず批判されててワロタ

40 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:10:24
とんねるずから内輪ネタ取ったら生きていけないだろw

41 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:12:01
とんねるずって名前出てないだろ?

42 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:13:18
>>39
どう言う話してた?

43 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:14:20
NHKに藤村Dwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:23:15
おまえらの大好きな視聴率フルボッコだなw

45 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:26:32
未来創造堂
4.1

46 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:30:18
ヘイのPもいるじゃん

47 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:32:12
ガラ悪い関西弁のダウンタウンが嫌いだ





48 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:32:27
視聴率よくないHEYHEYHEY

49 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:32:50
ダウンタウンヲタ
(´;ω;`)カワイソス

50 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:34:05
きくちPもヘイの名を出すときだけ小声だったwwwww

51 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:34:31
ヘイのきくちPってめちゃイケによく出てたよな

52 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:37:09
クソバングミだな

53 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:38:23
次のイロモネアSPにウド出そうだな

54 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:39:25
>>50
「僕らの音楽、ミュージックフェア…ヘイヘイヘイもありますけど…」って感じだったね

55 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:39:34
もしもツアーズ×イロモネアだけど
もしもツアーズ勝つよ、もしもツアーズは毎回数字いいから

56 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:42:33
もしツア>志村>テロ朝>内村>NHK

57 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:43:54
一番ダメなのは、やっぱりダウンタウン?

58 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:45:55
TNボロクソに言われてたけどあれは大丈夫なのか?

59 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:04
>>57
南原

60 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:26
NHKけっこうとってるだろ
15%くらいか

61 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:45
>>58
なんて言われていたか教えて見てないから

62 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:48:45
>>55
前回はイロモネアが勝った

63 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:48:55
>>60
こういうのは数字取らないよ
2ちゃんの特に視聴率スレにいるような人は見てるだろうけど

64 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:49:19
きくPはこのショックからまだ立ち直れないのか

FNS歌謡祭が20%割れしたのはとんねるずのせいでは?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1228398351/

65 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:49:31
身内しかわからない話されても困る不愉快wwwwwww

66 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:50:52
>>65
ヘイポーやガースーの話か確かにそれあるよな
ガキはスタッフようでるし

67 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:52:12
身内ネタはひょうきんの時代から

68 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:53:22
タレントのマネージャー話は今や鉄板だからな
みんなこう言うの喜ぶんじゃない?

69 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:53:45
>>58
どんなこと言われてたんだ??

70 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:54:01
スタッフの真似をして笑いを取るとんねるず
スタッフ本人出してそれを笑っているだけのダウンタウン

ちゃんと仕事してるのはとんねるずの方だな

71 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:54:26
めちゃイケのPはマジでつまらん
つまらんのに前へ出てくるかななおさら

72 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:55:30
>>58は全く答えないな

73 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:23
今日のテレビが一番つまらん

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:39
ヘイポーやガースーは本人が画面に出て笑いとってるんだから
視聴者もわかるだろ

75 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:40
マネージャー話だけど
一番最初にやりだしたのってとんねるずかな?有名な市川と宮嶋
最近じゃダウンタウンやナイナイもやって皆やってるけど

76 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:59:05
>>75
すべてひょうきんから

77 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:59:35
石田アクティブ弘や港浩一も画面にでるよ皆、知ってる

78 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:59:40
今日のイロモネアはなんか面白かったなあ
笑えないネタが消えていくのは非常に良い傾向

79 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:59:54
77

80 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:00:00
本人が画面に出るのってひょうきんの手法だな
ダウンタウンの方がパクッてたのか

81 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:01:21
ダウンタウンってスタッフのモノマネとかしないよね

あ できないのか

82 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:01:26
とんねるずはともかく
ガキ使は昔から身内ネタ多すぎ
高須もよく出てたな

83 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:01:37
石橋がよく使うニューテレスどうこうとか
業界の内部の人間むけのネタのことだろ

84 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:01:42
野猿がその頂点だよな
ありとあらゆる裏方さんが出てたw

85 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:01:58
石橋嫌い

86 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:02:39
野猿はスタッフ出すことに叩かれてただろ


87 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:03:18
石田とか実物見たことないな

88 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:03:46
ナイナイはスタッフの扱い下手くそ

89 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:04:03
パクリばっかりだなダウンタウン

90 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:04:29
とんねるずのみなさん見てれば出るよ石田さんも港さんも
何年かまえのスペシャルで
石田さんのおかげでしたって言うタイトル付けてたぐらいだし

91 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:05:08
パクり芸人ダウンタウン

92 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:05:39
ナイナイのマネージャーの坪倉くんは野猿のCAと結婚した豆知識な

93 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:06:48
お前ら叩きあいばっかだなw

ところでこの板って256スレ立たないと次スレ立てられないんだよね?
今自分が立ててからなんこ立ったかとかってどっかでわかんないもの?

94 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:10:25
女は馬鹿ばっかり

95 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:10:50
ウンナンがそう言った意味で正統派なのかな?
スタッフとか出さない(小須田さんは別として)、下ネタないし

96 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:14:35
>>95
小須田がある時点で駄目だな
ウンナンつまらないし

97 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:14:56
>>95
まあ正統派なんだろうが、もはや特殊、異質というレベルだな
下ネタや悪口ネタ、叩きネタ、スタッフネタをとことん排除しているのはウンナンくらいじゃね
笑いを取りやすい方向に安易に行かないのは立派なものだが
みんながみんなこうなってもつまらんからホント第三世代はいいバランスだったな

98 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:15:00
ダウンタウン松本「のぞみちゃんのパンツの色は何色なの?」
大橋のぞみちゃん「・・・」
観客「絶句・・・」

99 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:17:11
>>97
槙原のりゆきを悪く演じてただろ
ウンナンを過大評価するな
ウンナンヲタ

100 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:18:37
内村ヲタは、ウンナンをダウンタウンやとんねるずと同等に扱いたがる

101 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:05
第三世代のバランス感覚は完璧だったな

とんねるず  = 女大好きチャラチャラした都会派のかっこいい系の男子
ダウンタウン = 学校の裏番、いつもなんか戦ってる仁義あるヤンキー男子
ウンナン   = スポーツ少年、さわやかで良い子な頭いい感じの男子

こんな感じ

102 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:15
昔から見てる奴は同列なんだよ
とんねるず、ダウンタウン、ウンナンは
最近、調子悪いだけで格が下がってるけど

103 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:35
ウンナンは、まんぷくっていうデブネタをやってたな

104 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:21:07
やっぱり一般の人は視聴率とか興味ないんだな
おまえらが特殊なのかあ

105 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:02
捏造するな
パンツの色を聞いたのは
石橋だ

106 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:08
ずーと調子悪いのか?

107 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:13
とんねるずは第三世代じゃないだろ

108 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:31
昔から見ている34歳だが
ウンナンは、とんねるず、ダウンタウンより大分格下の扱い

109 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:40
ダウンタウンはどちらかと言うと内に籠るタイプの芸人だけどね
内に籠る奴がはっちゃけると、あーなるぞって言う典型芸人

110 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:45
20代後半あたりからするとTN、DT、UNは同列に感じるやつ多いだろな
UNなんて90年代すごかったし。TNが一番という人も大人に多そう

若い子はDTが一番って子が多いんじゃね

111 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:47
大橋のぞみちゃんにパンツの色を聞いた松本は、変質者と認定しました。

112 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:27
ウンナンも結構下ネタ使ってるよな

113 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:55
>>104
こんな番組に顔さらすのも特殊な人だよ

114 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:00
ウンナンが番組いくつも持って視聴率20%叩き出してた時代知らないんだな今の子は

115 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:43
ウンナンは格下。
これだけは譲れない。

116 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:06
勝負パンツ持ってるか聞いたんじゃなかったっけ?
色聞いたのは石橋だな

117 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:08
いまやヒトケタ王ウンナン

118 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:28
DTやウンナンの全盛期の頃とんねるずはほとんどTV出てなかったからな

119 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:46
普通に90年代の視聴率とか見るととんねるずとウンナンとダウンタウンが
どれもすごかったのはわかるな
ウンナンはとにかく浮き沈みが激しいが何度も復活するのは凄い
ダウンタウンはお笑いの頂点に立ってからもう長いのがまた凄い
とんねるずはなんとなくダウンタウンより上なイメージなのが凄い

ということでみんな凄いと思うけどね

120 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:58
>>105
石橋「タンスから姉ちゃんのパンツ盗ってきて」
ユウキ「・・・」

間違ってケーブル盗んでしまったゴマキの弟


これはひどかったw

121 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:26:24
ウンナンの下ネタは笑えなくて引く
オブラートの包み方が下手というか

122 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:26:40
34歳だがウンナンは、ダウンタウンとんねるずより大分格下

123 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:27:44
ウンナンの下ネタってほとんど聞いたことないな
というか言っても、無理してる感がすごくてとにかく合わない

124 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:28:00
ダウンタウンなんて、頂点にたってない。
視聴率は、ヒトケタがあたりまえ。
いまや中山ビデにさえ、ぬかれている!

125 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:28:28
>>119
お前はウンナンヲタだね。
同等に並べたがる。

126 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:28:30
>>122
このスレ見てる34歳って相当底辺だってわかってるか?

127 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:40
>>117
そりゃダウンタウンだろ

128 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:52
>>126
ウンナンを過大評価してるお前よりマシ

129 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:30:30
>>128
34歳にもなって思考停止ってすげえな

130 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:31:18
内村は、あんまり人の悪口で笑いをとらない。
ハゲ松本は、ほとんど人の悪口で笑いをとりにいく。
最低だよ。松本は。

131 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:31:28
ウンナンにも結構粘着なアンチいるんだなあ。むしろそれが新鮮だったわ
このスレでアンチが居るのは悪い傾向じゃないからよかったなウンナンヲタw

132 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:31:40
昔話をしだしたらそれは年寄りになった証拠

133 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:31:44
内村つまらない


134 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:32:29
最近じゃ悪口どころか同じボケを繰り返すだけなロリハゲ

135 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:32:45
>>130
そんなん松本だけじゃなくて石橋だってそうだろ
内村がむしろ特殊だろ
なんで松本だけが最低なんだよw

136 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:33:08
ダウンタウン、とんねるずと同等に並べたがるウンナンヲタあきらめろ

137 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:34:23
>>136
さりげなくダウンタウンととんねるずを同等にすんなよ石橋ヲタ

138 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:35:16
>>130
それは関西人の常識。笑いをとれるなら何でも有りだから関西人は。頭おかしい。
だから関西芸人がそういう芸風なのは生まれ育った環境の所為だから仕方がない。

139 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:36:12
>>138
たけしとか石橋とか爆笑問題とかも人の悪口で笑いを取りにいってねえか

140 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:37:38
一番つまらないのは、南原!

141 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:37:44
>>139
気の所為だろw

142 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:37:48
俺は内村のつまらなさを目の当たりにした世代だからな。
ガキは分からないだろうから説得力なし。
ブラビなんかはアイドル人気でしかないから笑いの評価対象外

143 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:38:54
×気の所為
○気のせい

144 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:39:30
内村は、つまらないけど、彼は後輩芸人のいいとこを引き出す能力はある。

145 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:40:32
ウンナンかー。ウンナンは笑う犬と気分は上々と内Pが最高だった
とにかく嫌な気分にさせないものばっかでよかった
なんでこういう良質な番組が終わっていってしまうのか

146 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:41:30
>>144
それはある。
内村は積極的に前に出ないキャラだから。いい意味でも悪い意味でも。

147 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:42:30
内村って女のファンが多かったよな?というか内村も南原もか?
人気は内村>>>南原だったけど

148 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:44:12
内村はコントと若手育成能力とか番組の雰囲気を良くする能力は頭一つ分抜けて上手いな
トークは昔からまるで苦手だが、作り込む笑いが得意なんだろね

149 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:44:36
つまらないウンナンの話なんかやめなよオッサン

150 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:45:44
>>148
コント作家に頼ってばっかりだもんなウンナン

151 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:46:08
376 名無しさん 2009/03/19(木) 19:43:25
まあ今夜の結果も来週月曜日までおあずけなわけだし
飯ヲタもダウソタウソヲタも月曜日までにくだらない言い争いで消耗し尽くさないようにな(笑)

馬の耳に念仏だったね

152 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:47:01
つまらないウンナンの話やめなよオッサン

153 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:48:01
>>150

ウンナンは自分達で普通に作ってるぞ

154 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:48:02
松っちゃんのアナル

155 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:03
とんねるずのコントはほとんどアドリブコントだよ
台本はあると思うけれど、ほとんど無視で石橋、木梨のアドリブで進んで行く
ダウンタウンやウンナンとはそこが決定的に違う

156 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:50:12
>>153
ひょっとしてコントは芸人が全部作ってると思ってた馬鹿?

157 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:50:42
>>156
そんなこと一言も書いてないが?
お前は馬鹿以前の問題だな

158 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:52:04
>>157
図星だったのかよ
鏡見てみろ顔真っ赤だぞw

159 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:52:36
内村はラジオだと結構下ネタ言ってたな
松本みたいなエグさは全然ないけど

160 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:52:49
>>158
本気でお前文章読めないのか?

161 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:53:17
ウンナンとかどうでもいい

162 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:10
ちなみにとんねるずはそろそろ30周年を迎えますよ

163 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:55:14
普段おとなしい分、たまに話題になるととことん食い付くウンナンヲタ

164 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:55:16
>>160
このスレによくいる文盲さんなんだろ
ほっとけよ

165 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:55:26
NHKでガキ使wwwwwwwwwwwwwwwwwww


166 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:55:27
内村が自分で作ったコントって何?
内村が作家に作ってもらったコントってどれ?
これに答えられないならお前らの妄想な

167 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:41
>>165
kwsk

168 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:57:21
>>166
お前もバカな質問するな
そんな物は内部の奴しか知らないだろ?

169 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:05
>>166
作家がいるから作家が作ったに決まってるだろ
クドカンを作家で使ったり

170 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:05
>>168
じゃあ内村が作ってるかどうかなんてわからないってことだな
妄想乙

171 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:00:34
どれを作ったかはわからんが
内村が作ってることは内村自身も言ってるしスタッフのブログでも書かれてること多いな
もちろん作家が作ってることもあるんだろうし

なぜこんなことに拘るのかわからん
内村も作家も作ってるだろ
コントって大抵そういうもんじゃね

172 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:01:53
>>167
アメリカではTV番組のネット配信が主流になっていて
日本の番組も配信されているというVTRで
画面に映ってたのがガキ使

173 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:02:02
>>171
内村アンチが暴れてるだけじゃね
このスレでアンチが暴れるなんていつものこと

174 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:02:38
>>172
まじか。テラウラヤマシス
日本のテレビ遅れすぎだな

175 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:03:06
ウンナンとかどうでもいい

176 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:03:21
>>171
ナイナイの悪口はゆるさんぞ!

177 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:03:41
きくちはHEYだけオマケ扱いしてたなww
やりたくないんだろうなHEYはw

178 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:04:35
結論、ウンナンは、つまらない

179 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:05:09
>>177
きくちにとっては内容も視聴率も恥そのものだからね…

180 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:05:45
ウンナンは何気に南原のコント力が凄い

181 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:05:45
>>177
そうそうww
一呼吸おいてヘイへイってついで感ありありり感じで言葉発してた
間寛平みたいな顔してw

182 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:06:10
ぶっちゃけダウンタウンと比べればとんねるずもウンナンも同程度につまらん
ちゃんと面白いっていえるのはダウンタウンくらいだろ

183 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:07:04
ダウンタウン面白いか?昔は確かに面白かったんだけどな〜

184 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:10:17
内村ヲタは後輩芸人の手柄を内村の手柄にするからウザい
あと慕われてる妄想がひどい

将来もしスリーシアター芸人が出世したらそれも内村の育成の賜物とか言いそう

185 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:11:00
すいません詳しい人教えてください

四月から 
ネプ → HEY → ? → ?

この?の所教えてくださいm(__)m
もしかすると月9ドラマが消滅ですか?

186 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:13:05
>>185
消えろ

187 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:16:13
視聴率勝った負けたとかバカ丸出しの話してるおまえらより
NHKに出てるオッサンたちのほうが考えまともだわwwwwwwwwwwww
お前らてほんと低能だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


188 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:16:28
きくちはHEY外されたからね

189 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:17:45
>>58
みんなが思ってる事だもの

190 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:20:25
>>187
ここが低脳スレじゃないと少しでも思ったことでもあるのか?
普通にこのスレにいないやつらの方がまともなやつ圧倒的に多いに決まってるだろ

191 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:23:20
歯をくいしばれ!!そんな大人修正してやるぅ!!

192 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:05
変な女にM-1審査員批判された!

193 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:26
今190がいいこといった。

194 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:50
>>185
中居主演のドラマだよ

195 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:25:07
松本批判ktkr

196 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:25:52
あの女の話は割りとまともだったな

197 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:20
NHK松本批判wwwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:27:57
あの女オードリーヲタだな

199 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:29:09
>>187
NHK「ネット弄れない人間がテレビを見るから、年寄り向けの番組ばかり数字が高くなる」

だいたいここで言われてた通り

200 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:29:40
クイズ番組を批判しやがれよ

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:17
>>200
しただろ


202 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:19
ネットを弄れる人間はネットで何見てるの?

203 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:18
ヤンタンさんま「岡本が副社長になるらしい」

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:23
まんこ あなる

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:34
>>184
内村は星野みたいなもんだよw
ワシが育てた
ウッチャンが育てた


206 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:00
「M-1とR-1とキングオブコントってあるじゃないですか
それがもう視聴者の意見無視なんですよね
そこにいる、偉い、面白い、その業界の人たちだけが面白いと思ってる偉そうな人たちが
面白いだなんだかんだ形が出来てるだのなんだの言って
もうほんと視聴者からしたら眠たい話ですよ」

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:58
>>202
いろいろ
海外動画とかもおもろいよ

208 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:40:22
>>194
どうもです

じゃあ月9は潰れてないんですね?


209 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:49
30 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2009/03/21(土) 22:23:02.98 ID:mm0dcHDG
松本批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


対象スレ: 日本の、これから 「テレビの、これから」★44
キーワード: ノンスタ批判
抽出レス数:70

キーワード: 松本批判
抽出レス数:1

とんねるずヲタって世間とズレてるな(笑)

210 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:34
>>198
ああいう馬鹿な視聴者が的外れな意見で芸人を叩いてるんだよな
オードリーの2本目は滑っていたと
あのお笑いオンチの石橋も言ってる

211 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:04
恥ずかしい行為。

212 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:17
>>210
別にオードリーの話じゃねえだろw
オードリーヲタは自意識過剰すぎ

213 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:35
まあ大体勝った人のブログは荒らされてたような

214 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:53
藤原紀香→漫才師(FUJIWARA)
陣内→腎臓

たけしもうやばいわ

215 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:12
>>203
岡本って昔ダウンタウンのマネージャーやってた人だっけ?

216 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:51
FUJIWARAの猿みたいな奴も
事実親が不幸あったら抜け殻みたいになってるからな
さんまにも注意されてたがプロ意識がたんねーよ
つーかもう終ってる芸人だし別にどうでもいいが

217 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:12
TBSのたけしの番組の話か?なんか変え歌みたいのやってたけど面白かったじゃん一平の奴とか

218 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:18
>>215
そうじゃないかな
さんま一応大崎の社長就任歓迎してたよ

219 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:17
関西人の社長か
そりゃ関西人からしたら嬉しいだろ

220 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:55
http://www.youtube.com/watch?v=71BlxHN6THY
あ〜このことをもっと早く知っていれば・・・

221 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:23
今のたけしの話はひどいんじゃない?
http://live23f7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1237644020/

見逃したんだがたけしは原西に何を言ったの?

222 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:47
キリ番ゲット

223 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:49
富野。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)