5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に醒めた或いは大嫌いになった芸人

1 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:48:11
前は嫌いじゃなかったのに突然醒めた
あるいは大嫌いになった芸人を書いてください。
何組でも何人でも構いません。ではどうぞ。


2 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:49:31
田中義剛だな。

3 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:51:28
>>1が書けよ

4 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:51:47
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233710287/900

5 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:52:37
大嫌いじゃないがオードリーだな。出過ぎ、アイドルじみててウザ

6 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:17
品川か。

7 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:58
陣内

8 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:54:50
狩野英孝。去年は応援してたけど本性と
人間性で大嫌いになったわ。

今じゃあいつ程死んでくれ!と思う糞芸人はいない!

9 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:56:09
狩野は人間のクズ!

10 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:57:09
はんにゃがなんか勘違いしだした。

11 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:58:07
はんにゃ
写真集とかね…引くわ

12 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:58:10
エドはるみかな。

13 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:02:15
U字工事。最近天狗になってる。

14 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:05:45
渡辺直美・ブヨンセ

一年前までピンサロ嬢とかヘルス嬢やってた証拠が週刊誌にスクープされてからは無理。
風俗店を転々と変えて働いてたとかこれは本気で引いたわ〜洒落にならんね


15 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:33:45
ナイツ

最近知ったが創価なのか…。

16 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:42:39
陣内。

浮気してたなんて・・・。
あと後輩イジメで嫌い。

17 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:23:11
関東孝夫さんとスウェードハンセン

18 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:48:37
ノンスタかな。嫌いというより飽きた。U字工事もそう。

19 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:50:16
スウェードハンセンの兄貴
スウェードハンセンより目立ってんじゃねーよ

20 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:54:11
スザンヌ
生計やりすぎ

21 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:59:35
スパルタ高橋

22 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:02:44
アワバラス瀬上

23 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:13:30
>>5
同意
前は大好きだったんだけど最近出すぎでちと萎えた…まあ本人達は悪くないんだけどね

24 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:06:38
チュートリアル福田

陣内

25 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:26:08
狩野英孝

ひたすらウザいだけの存在。
全く面白くないし。


26 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:51:14
陣内と藤原夫妻。
どっちもどっち過ぎて嫌いだし
2人とも消えて欲しい。

27 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:08:50
徳井
カッコいいと思ってた自分がハズカスイ…

28 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:52:55
>>27
徳井実はつまんないよね

29 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:36:40
実際最近の徳井はブサくなった。太ってきたからかな 
あの顔は痩せてるほうが冴える

30 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:01:30
エドさんめっちゃウザイ・・・・

31 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:34
陣内

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)