5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●芸人繋がりスレ● その9

1 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:47:55
荒らしはスルー。
カキとかの類の話はまた別スレでお願いします。

前スレ
●芸人繋がりスレ● その8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233173477/


2 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:49:03
2ゲト
>>1乙!

3 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:57:12
ここは繋がりたいスレではない?

4 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:58:31
>>1
繋がりたいスレとは別な気がする

5 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:01:03
ジャンポケ斉藤と繋がりたい

6 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:08:23
繋がりたいスレ作ってほしい
自分規制でだめだった

7 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:13:03
うちも規制かかった。
依頼出してくるわ

8 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:23:48
Aage芸人と繋がり

待ちに待って繋がった。
何回も会ったけどそろそろもうヤダ。

舞台の感じそのまますぎ

9 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:30:42
>>8
誰?

10 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:34:50
>>8
誰?
舞台の感じまんまだとイヤなの?

11 :あぼーん:2009/03/20(金) 16:47:39
誰って・・・
身バレするかも知れない

はじめはそれが好きだったけど
・・・何と言うか・・・会ってるのがばからしくなってきた

12 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:57:46
>>11
声高い人?
その人とは、どうやって繋がったの?

13 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:03:45
>>12
なんで確認すんの
身バレするって言ってるじゃん・・・

14 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:08:10
>>12違うかもしれないよ

15 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:49:28
>>12
待ちに待ってって書いてあるじゃん。痛いな

16 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:53:16
さっくんともう中は繋がりにくいよね

17 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:39:55
福○が最近よくコンパ行ってるって本スレで言われてたけど、本当?

自分は会ったことないんだけど…ラインが違うのかな…

18 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:47:18
菊地と行ってる

19 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:34:25
依頼代行さんが繋がりたいスレ立ててくれたよ

20 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:37:48
>>17
昨日大吾組で歩いてるのを新宿で見たよ。スリムクラブのやつはいなかったけど。深夜1時くらい
コンパに行くとこだったのかな?

21 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:04:57
情報dです!

>>18
その辺りでもやるんですね〜

>>20
スリムクラブ忙しいからかwww
でも大吾組で居たならそれこそ吉○の為かな…今彼女居ないみたいだし

22 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:21:05
>>17
たしかにラインはあるかもね〜ちなみに誰が多い?
自分6〜9期が多いから福田とも何度か会ったことある

23 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:18:21
関町は無理?

24 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:41:12
>>22
うわー、羨ましいです…!
自分は10期11期です〜

そんなに付き合い長いわけじゃないし今は今で楽しいから、紹介してっつったらそれ目的だと思われそうで怖くて。今の繋がりも壊したくないんで…

25 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:21:36
はっきり言って、お笑い芸人は全員歩く生殖器だよ。
女とヤリたいってだけで頑張って来たバカ男共だからね

ココリコ田中や、ウド鈴木、藤井隆、ロンブー亮など一部の
女は好きだけど女に対し消極的な性格(口下手とも言う)な奴らは例外とするが、

ココリコの遠藤は浮気(女遊び)が原因で離婚され、
スピードワゴンの井戸田も浮気(女遊び)が原因で離婚、
キングコングの梶原も浮気が原因で前妻に離婚され(現妻にも愛想尽かされ一歩手前)、
島田紳介やダウンタウンの浜田、
雨上がり決死隊の宮迫なんかは何度も浮気(女遊び)がバレてるが許してもらってるだけだし、
ダウンタウンの松本も浮気ばかりしてて彼女に愛想尽かされてる。
ロンブー淳も女を食うことを自慢してるような人間。

古くは、三原じゅん子と結婚したコアラって芸人も浮気で離婚。
「間違い無い」の長井や「僕イケメン」の狩野らのファンを食いまわすスクープも最近の話だ。

みーーーーーーーんな、浮気、女遊びが酷いw

それでもお笑い芸人が相手だと、すぐに股を開くのが女。
アホかと。日本の女がアホ過ぎるだけ。アホ。

大体、最初からその芸人のセフレのひとりだったってだけの女が
独占する気で結婚なんて考えんじゃねーよ、バカがw

26 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:28:47
>>25
皆知ってることを得意気にwwハズカシスw

27 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:30:04
>>25
長文乙!!

28 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:39:20
>>25
ちょwwwww

29 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:48:02
>>25
そうだったの!?信じられな〜い!!!








なんて反応してくれる奴がいるわけないだろーよw
そしてみんな25に対してソフトタッチすぎて笑えるw

30 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:13:10
25とかどうでもいいけど
>>11の話クワスク聞きたかったのに12に遮られた

11いたら戻ってきて〜

31 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:14:31
白井だよ

32 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:17:09
Aage芸人の繋がり情報
身バレしない程度にお願いします

33 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:17:22
キャラそのままだから嫌って・・w
キャラ変わりすぎても嫌じゃないか?
好みの問題なのかなあ

34 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:18:29
逆に>>11は白井に何を期待してたのか気になるwww

35 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:21:02
>>31
戻って来るの早っw
身バレしたくて仕方ないんじゃないのw

36 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:37:53
みんなは繋がり芸人に積極的に連絡とるほうですか?

37 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:48:09
私が11なんだけど…偽の発言はスルーよろしくです。(名前出た人とは限らないから!)

はじめはあの感じが好きで近づいたけど(多分みんなと同じ)、
行動とか発言とか自己中心なとこあるし…なんか説明しにくいけど、
好きだったあの感じが今ではイライラにしかならない。
ずっと客席で見てれば良かったかな。

38 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:50:57
なまなましいね


39 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:56:02
あの人は人見知りです
あの人は冷たい子が好きです
あの人は静かな子が好きです
あの人は付き合ってもなかなか女の子に手を出しません

以上

40 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:57:45
>>37
白井でしょ?
全否定しないのは当たってるからでしょ?w
>>13とか正解って言ってるようなもんじゃんw
アフォなの?

41 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:58:08
菊地乙

42 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:00:22
>>37
切っちゃえばいいんじゃない?
それから祭スレに来てよwww

43 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:39
>>39
どの人?

44 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:58
>>13は私じゃないです


このスレずっと見てたけど書かなかったのは
身張れするからだし、逆に今書いてるのは切るの決めたから。

45 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:04:08
>>39です
あの人は細い子が好きです
あの人はドMです
あの人は恋愛下手です

46 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:04:16
>>36
迷惑にならない程度。
適度に連絡してる感じかな、適度に連絡来るし。

47 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:04:42
>>44
嫌いになったのはキャラ?性格?が嫌になったから?
それとも何かされたとか?

48 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:05:35
>>39>>45
白井しか居ねぇだろw

49 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:19
39と45はどうせ芸人だろ?ww

50 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:33
まさに母性本能から闘争本能に変わってしまった人だなw
てか普段もあのまんまなんだw

51 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:10:32
てか39と45は繋がりじゃなくても知ってることじゃない?
寧ろ繋がりじゃないからウィキに載ってるような情報しか書いてないんでしょ

52 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:11:49
なんか、もう、きもちわるい。
そういうときに出す声とか。
むかつく。



53 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:12:34
ごめん、>>50>>11のことです

54 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:12:43
>>46
そーですか・・・ありがとうございます。
自分から食事に誘ったりしますか?

55 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:12:58
どうでもいいけど結局44は誰なの?

56 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:13:31
声は仕方ないよ…
地声だからw

57 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:15:11
>>52
それはもう初めから性格が合わなかったんだろうね。
あれが好きな人もいるし、生理的に無理な人もいるし。
特に白井はぶっ飛んでるからね。

58 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:17:09
>>55
どう見ても白井でしょw
身バレ嫌って言ってるけどヒント出しまくりじゃんwww
切る覚悟だからいいんだろうけど

59 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:17:17
自称繋がり
本当かどうかは知らない
リアルみてあげて(笑)
しかも掛け持ち?
http://pr.cgiboy.com/02931235

60 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:17:19
>>5
胸上げて寄せて胸元開けた服来て出待ちしな
あいつ胸フェチだから引っ掛かるよw
繋がってもすぐカカれるだけだと思うが

61 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:17:43
>>52
向こうから攻めてきた?

62 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:19:26
>>60
自分Cなんでたいしてない…
あなたはその情報どっから知った?

63 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:20:04
これから繋がりたい人ここにいるなら、本当にやめたほうがいいです。
今好きって思えてるならその気持ちは大切にしてください、マジ勿体無いです。
前は出待ちだけだけど幸せだった。

64 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:21:36
>>11は元々白井にどういうイメージを持ってたの?
自分にはどす黒い人にしか見えないから
(別に嫌いじゃないけど)繋がりたいとは思わないんだけどw

65 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:21:36
そっか
了解

66 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:23:15
>>63
確かにどの芸人にも言えることだろうけどファンでいるのが1番だよね。

67 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:23:38
白井は素っ気ないからな…
嫌いじゃないけどあんまり…
出待ちの子に平気で無視するし
キャーキャー言ってる子に対して
凄い嫌な顔をする

68 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:24:55
繋がったらライブも行きづらくなるしね・・・

69 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:25:41
確かに
永遠のファンが1番
勉強になりました

70 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:28:13
>>67
白井ってミハ嫌いなの?
ミハ相手に調子乗ってる芸人もそれはそれでウザいけど
ファンの前では嫌な顔してほしくないね。
アイドルじゃないから仕方ないけども。

71 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:29:54
他のギャルに対してそうだったから始めはただ優越感みたいのに浸ってたのかも。
>>61
ドMではない
幼稚なだけ

>>64
いえ、性格は全く見てる通りなんです。
それがもう嫌

72 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:30:25
別にライブに行きづらくなる事はない。
繋がると、一ファンとして芸人を見る事ができなくなるだけ。カキなら尚更。

73 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:31:29
ネタやトーク中にキャーキャー言う奴なんか無視でいいよ

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:33:11
誰だってテンション高く来られたら困るだろ。

75 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:34:02
>>71
なんか質問と解答が合ってなくないか?
多分61はHの話じゃないと思うんだがw

76 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:34:17
>>70
嫌いって言うかよく分からんが
他の芸人より態度は悪い

77 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:34:50
常識持て。
相手は芸人、韓流スターではないぞww

78 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:35:50
しかも白井だし尚更
実は自分の出待ち何人居るか
気にしてる白井だが
ただキャーキャー言われると
たまに逃げたり素っ気なかったりだよ

79 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:36:38
>>76
それが白井。
嫌なら待たなきゃいいじゃんw

80 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:36:50
>>71
普段はもっとまともな人間だろうと思ってたけど、
まさかあのまんまだとは思わなかったってこと?
計算違いだったってわけかw

81 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:40:32
違うんです!
まともとは思ってなくて
あのキャラが好きだったのに、隣にいたらいつのまにか嫌いなってたっていう…。
謎ですし、本当うまく説明できないですけど、そうゆうことです

82 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:40:55
白井祭り中に申し訳ないが
栗山と繋がってる人居る?

83 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:41:04
まともだったら芸人にはならないだろwあのブログから変わってる事ぐらい分かるww

84 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:42:42
謎の人物だよな

85 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:42:55
>>80
じゃあ嫌いなんだよ。

86 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:44:16
見落としてたが、このスレ実際他のどんなスレより美人集まってるよなw
>>11付き合って!

87 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:44:43
>>81
なるほどね。
どこが嫌だったとか何か嫌なことされたとかじゃなく合わなくなったってことか。
それはもう仕方ないよね。誰も悪くないし、合わない人だったんだよ。

88 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:45:21
本当に白井が好きな人はあの謎な所が好きなんだろうよw

89 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:47:00
>>81さんって結構若い?白井と繋がってどれくらい?

90 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:49:54
白井も謎だが又吉も謎

91 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:50:16
切れたら白井情報落としてほしいww
(自分はチャットスレ立てれないけど)またチャットで祭がしたいw
祭スレは迷惑がかかるから

92 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:51:34
又吉キターw

93 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:52:24
>>90
まぁ、白井とは違う謎さではあるがなw
又吉の最も謎なところは、身バレを気にしない繋がりが異常に多いこと

94 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:52:52
彼にも本当の年齢言ってないけど、みなさんほんの若干引くくらいの若さだと思います

95 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:52:59
又吉も謎だが嫌いにはならないと思う

96 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:55:08
>>94
高校生とか?

97 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:55:14
>>94
うわ…ごめん、最低だな


98 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:56:37
>>94
それは自分のためにも相手のためにも早く切ったほうがいいよ

99 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:58:05
>>94
Hはしてない?

100 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:58:32
本当の年言えば?

101 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:01:42
わかってます
あの人年齢そんな聞かないから大人っぽくするようにしてました。
すいません、年齢について荒れそうなので又吉さん話出てきたこの辺で落ちます。

おやすみなさい

102 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:02:30
私も年齢嘘ついてて、この前本当の年齢を言ったら、信じてもらえなかったか流されたかしたw
結構勇気だして言ったのにww

103 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:02:58
おやすみ
ところで栗山と繋がってる人居る?

104 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:03:45
>>102
ドンマイwww

105 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:04:23
嘘つくわ股開くわでホント最低だな

106 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:05:36
後悔しないようにね。

107 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:07:53
股開くのは悪くないw

108 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:08:24
栗山は優しいといえば優しい

109 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:08:54
>>104
ましてや嘘ついてる年齢より上に見えると言われたw
老け顔orz

110 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:09:20
栗と繋がってるよ

111 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:10:16
ワロタw

112 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:14:53
>>110
詳しく!

113 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:16:06
栗は、マメで優しい

114 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:20:20
栗ってその人によってイメージが全く違うよね
栗って好き嫌い激しいタイプ?
嫌いな人にはキツイのかな?

115 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:21:48
嫌いだったら一緒に居ないだろ
確かに栗は優しい

116 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:25:37
優しいという人もいれば心底嫌ってる人もいるよね

117 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:26:37
嫌う部分あるか?

118 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:27:24
大切に思われてるか思われてないかで
態度が違うんだろうね

119 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:28:45
でもたまにいない?嫌ってる人
何されたのか知らないけど

120 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:28:45
アームはどっちも優しい

121 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:29:09
芸人ほど好き嫌いがはっきりしてる人種はいない。

122 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:29:55
>>118
栗が大切に思っているかそうでないかってこと?

123 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:32:07
確かに
嫌いな人とは連絡取らないし、カキ捨てするし
はっきりしてるよね

124 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:34:34
ヤスは彼女居るけど
コンパは行ってるよw

125 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:37:17
>>124
普通

126 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:39:16
>>124
菊地もね

127 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:43:03
>>117
最初は普通に出会っても、のちのち豹変したら
嫌いたくもなるんじゃない?
たまに物凄い証言が入るよね。この人の(栗)場合。

128 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:45:54
>>124>>126
その二人に限らず、コンパくらい誰でも行くだろ

129 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:48:17
彼女いる徳井つよしボンとかも?

130 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:50:24
コンパどころじゃないのが事実だけどね。

131 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:50:30
徳井は聞かないなぁ

132 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:50:47
彼女がいたりコンパ好きじゃなくても
先輩に誘われたりすると半分仕事みたいなもんだからね

133 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:51:57
カキは作らない芸人はごく稀にいるだろうけど
コンパは皆行ってるんじゃない?

134 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:52:58
もう中もコンパ行くのかな?www

135 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:54:04
栗の事嫌ってる人は、お金貸して返って来なかった人かな?

136 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:54:40
芸人の彼女達はコンパは付き合いだからしかたがないって割り切ってるみたいだよ

137 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:55:19
もう中w
興味あるw

138 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:56:09
栗の金貸しては頂戴と同じ

139 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:57:08
その前にもう中は誘われないよ

140 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:58:24
栗にお金かして返ってきたよ

141 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:58:35
>>136
当たり前。

142 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:59:23
もう中は大荷物持ってるから
コンパ行くのも大変だな

143 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:00:38
>>141
誰かの彼女?

144 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:00:45
私にも早く返せよ栗山

145 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:01:00
それもある
荷物があるからご飯すら誘われない
店迷惑だからww

146 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:01:53
何か祭りスレっぽくなってきた

147 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:02:49
>>144
kwsk

148 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:03:26
菊地って今高校生のカキ居るらしいけど知ってる人いる?

149 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:05:49
>>148
その情報間違いだったら大変だよ…本当でも大変だけどw

150 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:08:03
んなこともあろーて

151 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:08:17
ここって繋がりスレなんじゃないの

152 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:08:25
某AGE芸人の彼女知ってるけど彼女の方もコンパ行ってるし男と遊んでるからそんなもんなんだなと思った。逆にそうでもしないと芸人とは付き合えないのかもしれないけど

153 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:09:38
シゲwww

154 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:10:58
んなこともあるよなぁ…
所詮芸人なんてそんなもん
重さん乙

155 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:12:05
菊地って祭りでも言われてたけど彼女できてからカキと会わなくなったんでしょ

繋がりとかはいっぱいいるし付き合いコンパも行くだろうけど

156 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:13:43
あーあ、誰かさんもゲーセンや、映画行く金あんなら返して欲しいわーw

ぶくぶくぶくぶく太りやがってww

157 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:13:43
この話、お湯で洗い流せればいいのに

158 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:15:01
ごめん(^-^)

159 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:15:32
>>156
じじいとばばあの魂を食べてる人ですか?

160 :159:2009/03/21(土) 02:16:20
あぁこの人か。
この人が出てたブブ○売り切れなんだよね。誰か持ってないかな?

161 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:16:23
>>148
カキかは知らないけど志保って子が何度か2ちゃんに書かれてるよね

162 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:18:34
プヨトル?

163 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:18:44
このスレ見てたら不安になってきたが楽しいw

164 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:20:44
>>161
知らんなぁ…

165 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:23:18
>>129
余裕でコンパいくよ

166 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:25:44
>>163
何が不安なの?

167 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:26:13
ポイズン吉田は何故彼女いないのだろう

168 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:27:35
本当はいるかもよ

169 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:27:39
>>166
彼氏のこと

170 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:28:06
>>167
一人の女引きずりすぎだから仕方ないw

171 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:28:17
いそうな顔してるよね

172 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:30:06
阿部の彼女はアパレル

173 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:31:05
阿部は興味なす

174 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:32:34
伊藤ちゃんの彼女はキャバ

175 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:33:01
伊藤ちゃん彼女いんの?

176 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:34:20
いとちゃん腹黒

177 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:34:38
>>175
同棲してます

178 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:35:28
話ループしてるw

179 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:35:57
阿部に彼女ってマジかよw
あのロン毛のどこがいいんだ

180 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:36:05
伊藤ちゃんって腹黒なの?
性格良さそうなイメージ…。

181 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:36:23
伊藤ちゃん初耳

182 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:36:25
なんでみんな彼女の職業とかまで知ってるの?

183 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:37:51
嘘だから

184 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:38:25
阿部のどこがいいのかわからん

185 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:39:01
意外と祭りスレに来ない人いるんだね>話知らない人

186 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:41:33
Aage芸人て誰が彼女いない?

187 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:42:55
>>182
芸人から聞く

188 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:43:10
別スレとはいえ話どころか質問まで完全ループしてるねw


189 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:43:15
白井

190 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:43:34
自分が知ってるので
ガチで居ないのは

野田
ジェン

もう中

191 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:44:38
安達房野

192 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:44:40
>>186
綾部、栗山、房野、橘

193 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:45:39
新ねたないしループでもいんじゃない?W

194 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:45:49
房野って彼女いないんだ

195 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:46:00
>>191
安達は全員彼女だよww

196 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:46:18
んなこともあろーて

197 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:46:50
ノブコブ吉村はやっぱ彼女いるのか…

198 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:47:31
重さん大活躍だなw


199 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:47:44
栗は金持ちの彼女出来たんじゃないの?
伊藤ちゃんと仲良しだから、伊藤ちゃんの彼女の友達(キャバ)かもねw

200 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:48:15
吉村確か居ない

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:48:17
村上

202 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:48:49
しずる村上は居るよ

203 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:49:35
関町

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:50:38
栗今はいないよー

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:51:42
>>199
彼女はいない
キャバはカキだって、芸人が言ってた

206 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:52:52
伊藤ちゃんカキいたんだ…

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:52:52
>>200
どっちの吉村も彼女有

208 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:54:14
そうだよ!

209 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:54:16
そのお喋りな芸人誰だよ

210 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:54:44
伊藤ちゃんの彼女話しって自演な気がするんだが

211 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:55:37
彼女いない組は、彼女作らないんじゃなくて
面倒だからいらないって奴多い
今いるカキの中に、彼女にするほどの子がいないとかよく聞く

212 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:55:56
関町白井栗ジェン房野金田D綾部

213 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:56:16
>>206
伊藤ちゃんなんてカキ捨てばっかでしょw

214 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:56:30
>今いるカキの中に、彼女にするほどの子がいない

芸人って、随分えらいお仕事なんですね〜

215 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:56:49
綾部はきれいな彼女いるんじゃないの?

216 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:57:47
>>208
ヤス乙

人は見た目で判断しちゃいかんなw

217 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:57:56
>>210
伊藤ちゃんが言ってたからガチww
そのコンパ以降別れてたら知らないけど

218 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:58:16
>>207
吉村と言えば繋がりスレで話題になってたカキ今日の後夜祭来てたね

219 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:58:21
彼女は居ない

220 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:58:58
房野は寂しいから彼女ほしいって嘆いてたよw

221 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:59:38
綾部は、カキもキレイなイメージ

222 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:59:48
>>218
何で顔知ってるの?

223 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:59:51
クレオパトラは?

224 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:00:45
>>220
私も聞いたw
だったら多数のカキどうにかしろよ、と思う

225 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:01:02
>>218
お前こそ自演だろw

226 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:01:09
クレパトいないんじゃね?w

227 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:02:22
>>223
あんまり遊んでないんじゃない?
多少は聞くけど。
桑原は昔すごかったけど今は全然だしね

228 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:02:31
そうだね!

229 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:03:04
又吉は本当に彼女いんの?
いたら沢山の繋がりやカキ相手にしてる暇なくない?w

230 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:03:06
房野…w彼女いないならカキいてもいんじゃない

231 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:03:57
そうだよ!

232 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:05:09
>>221
そうか?

233 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:05:29
>>220
カキが欲しいときによく言う言葉じゃん

234 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:05:31
白井はいるの?

235 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:05:38
又吉いるらしいよ

236 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:05:52
綾部の彼女になる人は相当変態なのだろうか

237 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:06:33
綾部のカキのブス知り合いにいる。
幅広いんだな

238 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:06:53
>>235
ソースは?
自分はいないって聞いたがw

239 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:07:06
そういえば又吉に分厚い本もらった

240 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:08:05
知り合いをブスってww

241 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:08:06
栗の彼女ktkrww

242 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:08:11
で?w

243 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:08:58
又吉のカノなんてだいぶ昔からいるよ


244 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:09:53
>>243
kwsk

245 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:11:02
高森関町いない

246 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:11:07
福田は彼女いません

247 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:12:01
田所は?

248 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:12:38
彼女いるかいないか聞く奴は彼女になりたいの?

249 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:13:23
痛い彼女がいる芸人は?ペアルックルミネくらい?

250 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:13:33
>>241
ktkr
キタクル?

251 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:13:39
気になるだけだろ
田所は知らんなぁ…

252 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:13:53
そうだよ!

253 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:14:49
>>249
痛い芸人だと痛い彼女になるんだな
似た者同士

254 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:15:01
多分竹内斉藤いない

255 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:15:29
破天荒の彼女は破天荒になるのか

256 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:15:53
又吉はツアーでお客さんに聞かれた時に、彼女いるって公言してるよ

257 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:15:52
関町は?

258 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:16:03
ちょいちょいヤス来るなw

259 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:16:32
ジェントルの彼女はレディ

260 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:16:53
みんな頭の回転早いっすな

261 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:17:09
>>258
重は寝たようだw


262 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:17:29
ジェン関町いない

263 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:17:41
>>235ワロタ
例のカキスレの美人か(笑)

264 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:17:48
>>249
竹内の彼女痛いよww

265 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:08
妻子いるの隠してる芸人がいるぐらいだから
彼女を隠してる芸人もいるだろうな

266 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:09
安達と重は寝たみたいだw

267 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:15
長澤の彼女は禿げ

268 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:56
今竹内さん彼女いんの?

269 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:19:07
そう言えば関町、お見合いするらしいねww

270 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:19:37
>>264
リアル晒されたよね?

271 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:20:13
>>268
別れてなければ…
のりろんとまだ付き合ってると思ってた

272 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:20:14
>>269
どこ情報ww
ガチのお見合い?

273 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:21:12
スヌーピーの仲間

274 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:21:20
>>269
ワロス!

275 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:22:01
>>267
長澤の彼女めっちゃかわいいらしいね

276 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:22:37
堀内は居ないが竹永は知らん

277 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:22:50
シチサンで本人が言ってた
ちなみに相手は、お母さんがやってる美容院のお客さん

いい子らしいよ

278 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:23:45
まじかw
地味にショックw

279 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:24:21
>>256
そこまで潔いと気持ち良いなw

280 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:24:24
>>277
長澤の?

281 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:24:48
いや禿げとるやないか!

282 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:25:19
>>277
関町じゃなくて?

283 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:25:50
まだのりろんと付き合ってんの?
てか最近関町人気じゃない?w

284 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:26:06
重やヤスが寝たと思ったらつよしか…

285 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:26:25
顔でかいからや!!顔でかいから禿げとるように見えるんや!!

286 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:26:52
つよし乙

287 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:26:57
すまん、277は関町

288 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:27:20
ふじもんまでorz

289 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:27:22
寝てなかろーて

290 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:27:37
思った
地味に関町人気
つよしフジモン乙

291 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:28:03
ジェントル、栗、お金にはもう少し責任持たないと最悪な人間になるよ。もういい歳なんだからさ。繋がりやカキに借りるなんてサイテ人間ーすぎる




貸す方も悪いと思うが

292 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:28:06
>>289
あ、おきてたの重さん?w


293 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:28:33
重さん乙
てかこのスレおもろw

294 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:28:41
関町彼女公言してんだww
遊びまくってるのにね

295 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:28:42
>>291
またこの2人か!
何かネタあれば教えてください

296 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:29:01
繋がり、繋がりたい、祭りでも
関町は?ってよく出てるよね
なんで?w

297 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:29:27
ごめんね(>_<)
頑張りまゆゆ☆

298 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:30:18
プヨトル乙

299 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:30:27
又吉彼女のツアー話聞いた事あるw去年のツアーだよね?
付き合い長くて彼女は無職らしいw
その時重は嫁21か2歳だって言ってたみたいよw

300 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:30:50
なんでかちゃ!
関町が人気てなんでかちゃ!

301 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:31:51
高森までいるのかw


302 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:31:55
高森まで…
関町はなぜ地味に人気だ?

303 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:31:55
伊藤ちゃんと目立たないほうの吉村は彼女を金づるにしてるよ

304 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:32:20
>>300
高森乙

305 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:32:36
おい高森まで来ちゃって収拾つかねーよ

306 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:32:57
ブロキャス吉村ですか
ためになったね〜♪

307 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:33:16
ハブさんはいるかな

308 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:33:48
さすがにハブはおらんやろ
ちょwもう中w

309 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:33:52
関町…このハッピー野郎!

310 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:34:47
ハブさんはいるわけなかろーもん

311 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:04
関町はないよな

312 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:05
さっくん彼女いる?

313 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:06
>>303
それ彼女っていうのか?って感じだね

314 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:08
王者まで出てきたら…

315 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:28
関町お見合いがんばって!

316 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:35:36
自分、関町を
かんちょうって読んじゃう

317 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:36:06
ブロキャス吉村は何故金づるの女がいるの?

318 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:36:14
そうだよー!

319 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:36:31
はぶさん(*´д`*)

320 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:36:44
カンチョウチコウな

321 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:37:05
>>316
ふいたwww

322 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:37:35
メルヘンは彼女いる?
大将〜!
出前のバイクが見つかりません!

323 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:38:39
寿司小僧乙
たくちゃんは5年居ない
クニちゃんは知らん

324 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:38:44
実際売れてない芸人はデート代どうしてんの?

325 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:39:09
東西東西東西お寿司

326 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:40:11
そんなん関係なく男が払うだろ
春日じゃあるまいし

327 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:40:28
おねがお願いしますおねが〜

328 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:41:29
きゅーさん

329 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:42:55
もう芸人なんてこの世からいなくなればいいのに
汚物だなぁ

330 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:43:06
GO!GO!GO!GO!

331 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:43:19
斉藤さんと繋がってる人いる?

332 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:43:31
貢いでくれるカキは多いらしいよ
芸人談

333 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:44:38
繋がってる人もおろーて

334 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:44:41
>>330
藤原のいつもの読み方で読んでしまったwwwwデン様乙

335 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:46:07
>>317
甘え上手だから。彼女にもカキにも物買わせてる

336 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:46:25
妻子持ちでも貢いでもらってる人いるよね

337 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:48:17
関町と繋がったことある人いる?

338 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:48:28
ま、強制じゃなければ良いよね。
私は絶対に出さないけど…

339 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:48:56
ちょ、斉藤の人本当しつこいw

340 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:49:01
自分吉村繋がりだが物ねだられた事ないし、むしろ買ってくれた

341 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:49:16
>>275
写メ見たことあるけど可愛くなかったよ、
ババアだったし

342 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:50:29
女の方がかってあげてるのかもしれないしね。喜ぶ顔が好きって貢ぎ体質の女いるじゃん

343 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:50:40
春日は貧乏キャラなだけで実は金払いすごいいい

344 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:52:02
>>342
ペアルックルミネさんのことですか?

345 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:52:16
ぼーのはキス上手いってレスあったけど
普通だった。期待してただけにがっかりw

346 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:52:18
金払い悪い芸人と付き合ったことないわー

347 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:52:36
自分も金のこと言われたことない

348 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:53:09
春日の話は、どーでもいいww
吉本の繋がりしか興味ないんですけどーw

349 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:53:26
>>337
ノシ

350 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:53:32
>>345
最近だねw身ばれ大丈夫?w

351 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:54:06
金のこと言われたことないって、それ当たり前だから

352 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:55:16
ペアルックルミネ

353 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:55:25
>>349
詳しく!

354 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:56:11
>>350
余計なお世話

355 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:56:28
相手金出してくれるし、金関係は言われた事ない。
自分はイベント事の時に勝手に物渡すけどw
貢ぎ体質乙。

356 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:56:42
がっつくなw

357 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:57:19
みんな繋がってるの若手ばかり?

358 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:58:09
ぼーの好き

359 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:58:35
>>355
残念な人

360 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:58:46
ペアルックルミネさんルミネ観にきたときグラサンかけてたらしいよ
デンペーなんて誰も興味ないですから〜w

361 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:59:30
昔のぼーちゃんは良かった

362 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:59:42
吉村が貢がせてるのは彼女だけでカキや繋がりにはねだらないよ〜嫌われたらイヤだから猫かぶり

363 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:01:27
新ペアルックグラサンルミネ

364 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:01:52
てか、繋がりとかカキとかここで騒いでなくても自分が納得してればいいんじゃね?
知り合いの話とかは省くけど。

365 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:02:06
それおかしくね?友達に吉村カキいるけどねだられてたよ

366 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:03:23
>>362
吉村に払ってる私はどうなるw

367 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:03:30
関町なんて余裕だから本当に

368 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:03:49
重さんたちは寝たのかな

369 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:03:51
ただ人を選んでるんでしょ?買ってくれそうな子にはねだる。当たり前

370 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:04:23
何か一匹自己中混じってるな

371 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:04:58
吉村上手いよww
男も女も結局同じか!

372 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:05:00
貢いで何かメリットあるわけでもないのに
絶対何も買わねー

373 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:05:04
白井の話してー

374 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:05:47
>>369
買ってくれなさそうな子は切らないのか?


375 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:05:53
関町話しききたい

376 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:06:20
>>372
自己満じゃない?

377 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:06:34
白井は世界レベル

以上

378 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:07:20
>>374
お気に入りは切らないでしょw

379 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:07:39
吉村うまいかなぁ?自分ねだられなかったけど…。他のカキには貰ってるみたいだったよ

380 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:08:19
祭りのほうで会計のとき当たり前のように女に払わせてお礼もしてなかったって書かれてたよ<吉村

381 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:11:15
>>379
金無さそうに思われてんだよ!

382 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:11:18
そんな高いもの身につけてるイメージなかったが

383 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:11:21
綾部、破天荒は出してくれる。他は?

384 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:11:41
自己満ねー
まぁ貢ぎ癖のある人っているからね

385 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:13:51
吉村最低だな。
自分は家しか行ってないから外で会わないし、金使わないよ。

386 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:15:08
金払ってくれたのはいいんだけど金額が安すぎる芸人だと器小さいと思うww
他の芸人と比べちゃう。

387 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:16:31
収入にもよるからなんとも言えないけどね

388 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:16:58
綾部出してくれるけど器小さい方の人間だww

389 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:17:36
押見は彼女できたの?最近会った人いる?

390 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:17:59
綾部と吉村を比べちゃいかん!

391 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:18:51
押見と会った

392 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:19:18
ブロキャス2人共にちゃん見てるから書かない方がいいよw

393 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:20:28
>>391
彼女のこと言ってた?

394 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:20:39
本人?別に見ててもいいだろ。

395 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:21:45
カキたくさんいて身バレしないだろうから大丈夫

396 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:22:57
そんなの気にしてたら誰の話もできないでしょw

397 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:24:01
カキスレになってきたね…。
2ちゃん見てるの他に誰がいる?

398 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:25:23
押見はなんであんなにカキがいるの?何が魅力なの?

399 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:25:28
同意。身バレにびびってたら書き込まないし。
いちいち身バレ大丈夫?とか聞かなくてもよかろーもん

400 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:25:49
第一、2ちゃんとか本当かどうかわかんない事じゃん。半信半疑で見てろよ。

401 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:27:11
その質問ww
大抵の芸人は2ちゃん見てるよ。

402 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:27:12
ここ繋がりスレやないか!

403 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:28:15
全部を信じる奴がいるのにまずびっくりするんだけどwいちいちブログの米欄に書いて教える奴もいるし真面目ちゃんなんだろうね

404 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:28:50
押見が好きだから
以外に理由なくね?w

405 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:30:25
それぐらい頭の中がガキな奴が多いって事だよ。

406 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:31:43
みんなの繋がりって一緒に歩いててばれるくらい知名度ある?私の相手は一度も気づかれた事ないくらいの人w

407 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:33:23
意外に知り合いとかが暴露してる事多い気がするw
自分は誰にも話さない様にしてる。

408 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:35:40
>>406
知名度ある方。

409 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:37:02
>>407
わかる。
私も詳しくは話せないw

410 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:37:03
さっそく吉村のブログにここ貼ったの誰だよwガキかw

411 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:38:07
吉村〜元気してる?ww

412 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:39:14
知り合いもそうだけど女といるの見たとか彼女がどうとか書くのは自演ぽい

413 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:39:26
こっちが祭になってるw
自分も誰にも話してない。スレで名前は出てくるけどヌルーしてる

414 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:41:13
>>412
自演ぽく見せてるだけで実際知り合いだったりすんだよww

だから信じられない。

415 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:42:09
なんで今夜はこっちが祭りになったんだろ?W

416 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:42:42
>>406
一緒に外歩いた事ないw

417 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:43:47
>>415 ヤスや重さんのお陰

418 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:44:44
>>416
わざわざ報告ありがとww

419 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:58:57
>>410 を見て吉村のブログ行ったら更新されたばかりで笑っちまったじゃねーかw
吉村〜見てる?w

420 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:01:53
押見の話しがききたかったんだが寝ちゃったかな?

421 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:02:24
今更新かw
吉村〜カキとやってた?w

422 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:03:22
しのびねーな

423 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:04:44
ちょw
吉村だってやるだろうよ

424 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:04:58
オンバトチャンピオンも降臨

425 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:05:42
かまわんよーー

426 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:06:24
まいれぼーの

427 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:06:57
オンバトチャンピオンも女遊び激しいからなww
何とも言えん

428 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:08:28
芸も磨いて
秘技も磨け

429 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:08:45
オンバトチャンピオン結婚前はすごかったけど今も?同じタイミングでデキ婚、一緒に結婚式、どんだけ仲良しなんだ

430 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:10:19
絶対計算w

431 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:10:36
チャンピオンのアフロ犬じゃない方は女が忘れられなくなるくらいのすごいテクニシャンらしいな

432 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:12:09
>>429
売れた時のネタ作りとしか思えない自分ww

433 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:13:32
大村ww
アフロ犬そこは教えてもらえよ

434 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:15:13
先に大村が結婚しようとしたら藤田に反対された
だから黙ってたら藤田彼女(今嫁)がご懐妊

それまで特に大村は死ぬほど遊んでたw

435 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:16:51
まじかー
武勇伝武勇伝


436 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:18:15
アフロ犬相方かっこいー!!

437 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:19:38
大村は凄いよww
ちょっと前の破天荒並みじゃない?

438 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:20:50
しのびねーな
に失礼だよ。

439 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:24:23
ハア?破天荒じゃねーしハア?

440 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:32:13
金田うぜぇよ!

441 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:35:10
金田うっっっっっざー

442 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:43:26
砂漠でラクダに逃げられて〜!

443 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:45:54
んなことはなかろーて

444 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:47:23
おれ、よめる

445 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:56:35
1,2,3,4

446 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:57:43
安達の話ないのー?
彼女降臨してほしー
本当にみんな彼女言われてるなら
みんな降臨してほしいわー
彼女発言あったとき
どう思ったのかなー?

447 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:30:42
みんな彼女じゃないの?w
てかいつ彼女発言したの?

448 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:31:29
僕ボーノ

449 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:05:56
http://pr.cgiboy.com/13139281

450 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:23:14
関町さんと繋がってる人いる?

451 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:27:08
449とか自分で貼ってんの?
きもちわる

452 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:34:17
>>449
ただのブロヲタじゃん。スレチ

453 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:35:51
>>447
占いみないなので彼女いるか聞かれて普通にはいって答えた。

454 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:45:06
ブロヲタ勘違いキモスwwww


455 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:51:30
みんなの繋がりの流れってどんな感じ?

456 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:06:23
関町はよく飲みしてる
いろいろ誘ってくれるからありがたい
エチはねっとりww
優しいし気遣い屋さん

457 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:08:52
本命にいきなり行くか周りから行くか迷ってる
Aageで結構人気あるコンビだから、もしかしたら
コンパでしか繋がれないかも?とか思って。
顔バレしてないから2回アド渡しても平気かな。
電話番号よりはメアドのが良いのかな?
長文ごめんなさい

458 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:19:42
>>457
たしかに電話よりはメアドの方がいいと思うが長いメアドはめんどくさいからなかなか返事来ないよ
周りからいく場合は本命と仲のいい1年先輩を狙う
これ鉄板。

459 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:37:58
繋がりのみんなはライブでどのあたり座る?やっぱ後ろ?一緒に見にきてる友達には繋がりって言ってある?

460 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:51:05
関町飲みメンバーは?

461 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:13:57
>>460
同期が多いよ

462 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:29:51
関町さんと繋がりたい…。

463 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:29:08
本命に誘われたライブなら後ろ。繋がりライブなら気にしない。周りの友達もみな本命と繋がってるから臨機応変に座る

464 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:41:27
>>459
無限大ならカキ席以外
適当に座るけどなるべく後ろかな

465 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:42:21
囲碁将棋ってあんまり話聞かないけど、そこまで遊んでないの?繋がりの口が固いの?

466 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:43:11
>>460
大体461の言う通り同期か仲いい後輩。たまに遠山とか仲いい先輩連れてきたりする

467 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:45:30
ほんと関町大人気じゃんw
田所の方がいいなー

468 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:54:56
無限大のカキ席に優越感感じてるのかなんか意識しながら座ってる繋がりって見てて痛いよねwだから自分も絶対さける

469 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:03:40
カキ席とか意識しすぎじゃない?自分は彼女だけど見やすいから座ると彼氏に豪語しているが。

470 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:04:48
無限大のカキ席ってどこなの?誘われてもルミネしか行かないんだけど…無限大も行きたいんですよね

471 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:14:48
おはよう☆
ごめんね(>_<)

472 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:15:19
彼女が現れたw

473 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:18:08
>>469
複数芸人からあの席座ると楽屋で誰のカキか話したりするって言われたw
芸人によっては大丈夫なのかもだけど

474 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:21:03
カキ席って上手下手もなんか関係してるの?


475 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:21:19
>>465
コンパはしてるみたいだけどファンとかコンパ来てる子じゃなくて普通の女子大生とかとしてるらしい
他事務所コンパで会った子もいるし吉本好きとはあんまり関わらないから話出ないのかもね

476 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:25:07
カキ席って隣の人が同じ繋がりかもしれないんだよね〜なんか複雑w

477 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:26:49
あげあげにカキや繋がりをよぶのは投票のためだよね?

478 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:26:56
それをモニターで芸人達が笑いながら見ていると

479 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:28:54
話切って悪いけど
栗のひどい話が繋がれなかった人の逆恨み虚言に聞こえるのは自分だけ?
自分会ってる時の栗から想像出来ないんだけど


480 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:29:05
いくらカキ席に座ってても、デブスはおはなww

481 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:29:43
自分はシチサンに呼ばれるが…おそらく隣が同じ繋がりと思われ、向こうも何回見てきた。

482 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:30:32
>>479
それもあるかもね〜話しってどんどん大げさになってくもんだしおもしろがって書いてる人もいるだろうし

483 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:32:05
ライブ呼ばれるとかうらやましいww
来てもいいとは言われたが…

484 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:32:46
シチサンの時カキ席にマスクしてた人いたけどまさか変装!?ww

485 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:33:15
いやいや、実際お金貸して返って来なかった子知ってるから、あながち嘘ではないと思う。

その子も、最初はすごく優しくていい人だって言ってたよ。

486 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:35:02
>>481
繋がりですか?って聞くわけにもいかないもんねW
たまに大きな声で繋がりアピールしてる人いるけどあれはなんなんだろうか

487 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:35:45
>>483
呼ばれるからいいって訳でもないし、見られるのが嫌な芸人もいるよ。実際来る?とか言われると人数集めだなと悲しくなるし…複雑。

488 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:38:29
自分も人数集めだな〜て思う。招待してくれる関係になりたいな

489 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:39:40
栗は最初は優しいし、マメに会えるけど段々会う間隔が空いてきて…。私はお金は貸してないけど月一でしか会えてない。

490 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:41:43
ちょwAGEスレで関町がちほもって言われてるw

491 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:04:47
カキ席ってw

ただの晒し上げじゃん

492 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:08:47
>>489
あなたはカキじゃなくてつながり?

493 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:24:15
>>479
あんたバカだねw

494 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:38:29
カキだよ

495 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:29:16
金返ってこない人結構いるみたいだね

496 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:07:52
>>475
dです!
なるほど…女子大生かあ
そっちで頑張ってみます


497 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:45:02
相手からメルアド渡してきたのに
受け身というか、好きなときにメール下さい
しか言われない。ライブ来てくれとかもない。
なんんだんだろう。

498 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:57:54
>>497
私も連絡先渡されて、連絡してとしか言われなかったよ。
あんまり何も考えないで渡してきたみたいだったから普通にメル友な感じで適度にメールしてます。

499 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:10:38
それって待ちのときに渡されるの?

500 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:20:40
>>498
一緒だー。好きな芸人だから嬉しいんだけど
いつメールしていいのか不安じゃない?
今後遊びに行ったりとかするのかな?

>>499
小さいライブ待ちの、人が居ない所で。

501 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:25:03
>>497、498
人気ある人?

502 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:05:37
>>501
毎回待ちは10人くらいいる人だよー

503 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:17:35
会う約束は全部自分からってどうよozr
メールもすれば返ってくるし、会ってはくれるけどなんかなー
みんなそんなもんなの?

504 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:21:09
私はあっちから誘われたら会う感じ
自分からてなかなか誘えないorz
でもメールも電話もしてくれる

505 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:24:06
>>504
誘われてみたいW
会うときは食事とか?

506 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:27:35
自分から切ったことある芸人教えてー!その理由も!

507 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:31:02
押見!
きもいから

508 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:32:21
>>507
WW
昔エロ写メの話題がでてたなW

509 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:38:39
>>505
私、誘う勇気がほしいーorz

食事とか映画観たりかな

510 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:39:35
エロ写メ要求は押見だけじゃないよ

511 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:43:56
祭りスレでは栗、安達も出てたね。
安達は動画かw


512 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:51:10
>>509
誘わなくても誘われてるからかなり裏山
月何回会ってる?ちなみにAage?

513 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:04:39
>>512
Bです。
月3か4くらい。

514 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:05:57
芸人って寂しがり屋が多いのかな
繋がりやカキを誘うのって一人で食事したりするのが嫌だからでしょ

515 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:08:35
寂しがり屋とかじゃなくてただエッチがしたいんでしょ

516 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:09:15
>>512
月一の時もあるし
週に二回会ったりする時もある
バラバラだよー

Bだよ

517 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:10:59
安達動画とか要求してくるとかw

518 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:17:31
>>513 516
私もBだよ
被ってたら笑えるね
順位どこらへん?私真ん中

519 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:18:55
どーっでもええ!

520 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:51
>>515
最初からHする関係ならHだけしたらいいし
Hなしの誘いもあるでしょ

521 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:32
自分もBの人とよく遊んでたときは週2くらいで遊べてたな…
Aとか中堅あたりで頻繁に会えてる人いる?

522 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:31:13
>>493
えっwなんでw?
自分繋がって2年くらいになるけど良い印象しかないし・・・
もしかして繋がれなかったり邪険に扱われてる部類www?

523 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:31:30
頻繁に会えてるのは男性側が本気か
とにかく気楽かだと思う
女が好きだと難しいような…

524 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:33:23
>>520
カキならHだけしてたらいいのにね。
食事に誘ったりデートみたいなこともするから勘違いするカキが増える。

525 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:33:56
Cage、MAEAGE芸人と繋がってる人は
遊びに行ったりしてる?

526 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:38:01
>>518
かぶってない!
私の人はあげさげ行ったり行かなかったりで結構常に上位!

527 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:40:38
私もBの上位かぶってませんようにww

528 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:16
>>527
被ってるかもね…(>_<)


529 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:44
>かぶってませんように
 
って今ここにはいないだけで
所詮大勢いる中の一人でしかないのにww

530 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:53:56
繋がりで一緒に旅行など行ったりした人いますか?

531 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:11
Bの上位ってミルクしか思い浮かばないw

532 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:33
国内だけどw

533 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:03:18
>>532
それからカキになったりしました?

534 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:13:08
>>533
こちらは別に良かったけどやってない 
複雑w

535 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:19:19
それはちゃんと旅館とか予約しての旅行?
それとも日帰りとか?

536 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:21:49
相手は一泊しかできなかったから自分だけあと二泊した
そのことで少しだけ揉めたよw

537 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:22:54
>>534
まじっすかww
旅行て泊まりですよね?

538 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:25:42
最近会ってないから昨日オナニーしたとか言われた…引いた…いや、別に言わなくていいから…やだやだ><

539 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:07
男って本当きもちわりーよなー

好きな人なら何でも許せちゃうけどwざんねんw

540 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:30:56
きめぇw

541 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:12
カキって何ですか?

542 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:35:57
最近忙しいみたいだからなかなか会えなくて…

543 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:01
アゲサゲいったりいかなかったりってミルクラしか浮かばないよねW女癖わるいなあ

544 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:37
きめんだよ

545 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:20
>>525
Cage芸人の繋がりです。
ご飯食べたり、遊びに行ったりしてます。

546 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:29
ねwここ最近は1回しか出てないけど

547 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:06
>>500
498です。
私も不安になりましたよ。
で、直接聞いたら、メールだし時間とか気にしないでいいよって言われたよ。
今は時々ごはん行ったりしてます。

548 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:50:03
>>542
私もだよ

549 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:50:40
>>538です
Bageも忙しいんだ…
次いつ会えるだろ…
最近連絡くれんし><

550 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:08
ミルクとグランジとイシハザが浮かんだけどww

551 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:20
Dか?w

552 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:17
とりあえず今月は1回だけ会います
今付き合ってるって言うのかな…
これカキ?なのかな?
私は好きです

553 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:04
>>547
おぉ、ご飯いいね!羨ましい。
自分まだ連絡取ってから1週間くらいなんだ。
まだ様子見ってとこかな?

554 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:44
>>552
付き合ってはないだろ〜

555 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:00
11期とかは実際遊んでるやついるの?

556 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:06
じゃあ私遊ばれてるんですか?今月は19日くらい仕事あるって言われたし…忙しいのは仕方ないですけど…

557 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:54
>>536
二人きりで旅行は付き合ってるんじゃない?

558 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:38
>>557
それはないよw
やってもいいというのは一泊するなら別に、という
遊びと割り切ってる訳でもないけど
付き合ったりとか期待する相手じゃないのは分かってるつもり


559 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:44
繋がり芸人とはやっぱり付き合いたいのかな?

560 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:00
私は好きです
たまにしか会えないけど
付き合いたいです
でも忙しいみたいなんで
そこが難しいです

561 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:08
みんなのたまにしか会えないけどのたまにってどれくらいなの?

562 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:27
私今月まだ1回も…
とりあえずオールナイト前に会いたい…

563 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:55
>>555
いっぱいいるよ〜

564 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:00
なんか初めが肝心な気がする
自分かなりいい感じに頻繁に会えてたけど結局付き合えなかったし
変なプライドが邪魔しない?

565 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:27
仕事と稽古含めて1日も休みない時もあるくらいだから全然会えない…
本当たまにしか。
好きだからつらいな
そういう人いる?

566 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:06
エチする雰囲気にならないよう気を付けてる?
それともおK?

567 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:54
>>565
同感

568 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:08
>>565
私もだよorz
月一でしか会えなかったり…

569 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:59
>>556
遊ばれてるかはわかんないけど付き合ってはないと思うけど。

570 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:43
>>569
付き合ってはないかな…
オールナイト前に会いたかったけど
夕方仕事みたいだしorz
来月まで我慢します><

571 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:28
私は彼女がいる発言みたいなのをにわかにされて、聞き直したらいないって言われたから、好きだけどそんな人の彼女にはなりたくないと思った

>>566
私はカキにはなりたくないって言った!キスだけでとまってる、それも酔ったときだけ

572 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:25
>>565同感。
自分も超いい感じでAアゲ芸人と毎週会ったけど…結局ダメだった。やっぱり芸人も男だから付き合いたいなら言うと思う。残念ながらみんなカキだよ。

573 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:39
みんな何期が多いの?

574 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:54
>>570です
キスはまだ…
てか相手が忙しくて
なかなか会えない…

575 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:46
みんな彼女になれるといいね

576 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:43
カキになりたくないというのは都合良くされたくないから?
やってから付き合うのも多いような
自分は期待してきつそうだから嫌なんだけど

577 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:29
うっ、なんか…><

578 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:27
どっどうした?

579 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:00
付き合いたいって思うか?
絶対ない

580 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:32
付き合いたい…
けど現実遊ばれてる…

581 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:54
今すごく悩んでたから>>575の言葉が…うっときたww

582 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:33
同感

583 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:05:57
オールナイト前アゲアゲか…
会う時間ないじゃん…

584 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:24
>>576
私はカキになって、彼女になれなかったときを考えるとこわい
だけど迫られたら断れないかも、実際キスはそうだし

585 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:07:52
気楽に付き合ってくのが一番だよね
ハマらないようにしないとって言い聞かせてるw

586 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:07
ねぇ。ありえないな
遊びの関係だから楽しいんだよ

587 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:32
キスはギリギリ出来る

588 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:44
やっぱり遊ばれてんのかな〜
私は好きだよ〜!
27日会いに行くからね〜!

589 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:14
>>583
お前さっきからなんなの?
相手特定して欲しいわけ?

590 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:49
>>563
例えば?
人気あるのは井下好井、向井、近藤なイメージ。

591 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:44
自分語りばっかでうぜー

592 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:19
ジェンと繋がってる人いる?

593 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:43
>>591
自分語りばっかの奴はこういう性格だから
カキやってんだろうけどねw
 
そんで捨てられてさ
つまんない人生だね

594 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:20
自分語りしてる奴は最近繋がって
繋がったことを自慢したがってる奴

595 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:33
繋がった自分が言えることじゃないが
なんかヲタと付き合う芸人は手近で済ました感がショボい
モラル云々じゃなくて
女優とかと付き合ってほしいと思いません?

596 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:27:45
本スレも口悪いのが出てきて誰も書かなくなったけどw


597 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:28
繋がりとか自慢できることだと思わない

598 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:10
中堅クラスなら自慢してもいいと思うけどな

599 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:20
言えてる
繋がるぐらい簡単だもんね

600 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:32
武山と繋がってる人いる?

601 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:37
ハハ、誰も書かなくなっちゃったw


602 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:18
><うぜえな
付き合ってるとか勘違いしてて痛い


603 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:38
武山は無理ですかね?

604 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:05
バカな繋がりがイパーイww身分わきまえろ。

605 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:21
痛いの指摘したらこなくなったw

606 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:30
そだよ!

607 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:59
>>590
遊んでないやつ探す方が難しいんじゃない?
遊んでないらしいのは山西、安部かな

608 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:03
ブログ米したみたいw

609 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:05
>>606
ヤスこんばんは

610 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:11
最近ジャンポケ人気だな

611 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:06
>>606
ヤス落とし物
つ[う]

612 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:03
>>603
彼女はいるよ
無理かどうかは可愛さによるんじゃない?
あんま軽そうではなかった

613 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:30
>>612
彼女いんの?
なら無理だ…

614 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:55:47
太田は?

615 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:23
斉藤さんと繋がりたいです

616 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:22
>>590
確かに山西、安部は遊んでなさそう。
11期も結構いるけどね。

617 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:16
破天荒は結局彼女いるのかな…?

618 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:54
居ない

619 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:49
なんかいるっぽい雰囲気になってるよね
違う気がするけどな

620 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:41
実際いるかいないか知らんなぁ
カキはいるのか?

621 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:53
最近特に浮き沈みが激しいのは気になるw

622 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:51
近藤は人気なんだな
遊ばれた人どんくらいいるんだろ

623 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:24
最近破天荒の様子がおかしい

624 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:23
破天荒マジ恋してるんではないかと見える

625 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:47
上手く安定はしてないみたく見えるような

626 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:14
それはカキじゃなくマジの方?一般人かな?

627 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:58
破天荒って吉村のほう?

628 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:01
無限大カキ席って舞台から見てどのへん?

629 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:05
ノブコブ吉村

630 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:18
>>614
たまに飲みは来てるみたい

631 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:45
武山彼女居ないよw

632 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:15
スレチだけど、破天荒って呼ばれることが吉村のプレッシャーになってると思う
身から出た錆だがかわいそう

633 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:15
そうだよ!

634 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:15
>>633
ヤス乙

破天荒最近なんかあったんかなぁ

635 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:20
ノブ吉村好きww

636 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:32
プレッシャーてww

637 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:56
今日は破天荒祭りか

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)