5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔ファン】痛いファンスレその21【ミハヲタ】

1 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:11:24
・痛くない椰子は可愛過ぎて羨しくても絶対に叩かない事。
・自演・埋めイラネ。
・晒すのも叩くのも全て自己責任で。
・カキ及び繋がりはスレ違いになるので、該当スレへ。
・次スレは980が立てること。無理な場合は頼む。スレ立て中はレスを控える。

2 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:30:20
短パン

3 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:49:16
http://pr.cgiboy.com/13232217

4 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:01:59
>>3
徳井健太の健が違うww

5 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:39:24
吉村と繋がる予定のヲタの別リアル
http://51.xmbs.jp/taiwata-38453-b.php?guid=on
もしかして繋がった?www

6 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:47:56
http://pr.cgiboy.com/13612200/

7 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:54:17
>>6
カキじゃん。

8 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:27:03
http://blog.crooz.jp/usr/mai109/kirinhouse/

9 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:33:28
声ガラガラ

10 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:20:03
>>6
完全に吉村のカキだね
頭の悪そうな

11 :名無しさん:2009/03/19(木) 05:14:52
>>5
繋がってないよーむしろガキだから繋がれない

12 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:27:44
>>5
繋がってそう

13 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:05:32
>>12
顔わかんないって書いてあるじゃん。少なくとも他の芸人だろ

14 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:01:25
>>5
多分吉村に番号渡して、楽屋内で笑い者にされた上に回されたんじゃん?w
かなり哀れwww

15 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:34:30
>>5
あゆvs2ちゃんねらー
だってさwww
どうせ吉村へのファンレに2chで苛められてるのぉ〜なんて書くんだろwww


16 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:19:47
>>15
ありえるなw

17 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:19:17
>>5
偉そうな事言っといてパスつけてやんのwww

18 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:04:57
ゆきちゃんまたL25に載ってる(笑)

19 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:56:27
http://blog.crooz.jp/usr/yosi0709/yoshixtoku/show_article.php?no=83&key=0709

20 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:10:48
>>19
菊地ってチーモンの?
だったらウゼェ。

つか直接言うとかお前の事、吉村も陰で嘲笑ってんじゃん?w

21 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:17:55
>>19
ファンレで告げ口じゃなくて直接吉村に言うってさぁwww
言われた吉村も俺にどうしろって言うのって思うよなぁ
>>5に書いてることと全然違うってのもwww
彼女になりたいんじゃなかったっけ?

22 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:34:46
繋がってる芸人がチーモンの菊地?

23 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:35:33
>>19
記事消えてるね

24 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:36:12
>>5パス制で見れない
>>19も見れない

25 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:39:28
結局最後に繋がりとか書いてるととこがガキw


26 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:21:57
>>19はなんて書いてあったの?
見れなかった

27 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:49:07
>>19
・購読者にねらーがいんだろ?的な書き出し
・2ちゃんの事をファンレではなく、吉村に直接言う
・顔は菊地(恐らくチーモン)がタイプ
・吉村ではないが、繋がっている(多分そいつが顔が分からない、って言ってたヤツだと思う)

自分が覚えてたのはこれくらい。

28 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:50:09
>>26
記憶だから定かではないがこういうことだった

>ファンレで告げ口なんてありえない
>あゆなら直接吉村に言う
>それに顔ふぁんじゃない
>顔なら菊池の方が好みだし←
>繋がりは別の芸人さんだし

みたいなことが書いてあった
誰か覚えてる人がいたら補足ヨロ

29 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:51:43
ミーハー嫌とか、どっちがミハだよww
http://blog.crooz.jp/usr/yosi0709/yoshixtoku/show_article.php?no=82&key=0709

30 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:55:05
ガキ相手してもしょうがなくない?

31 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:59:00
短パン

32 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:06:47
>>27>>28 d!

33 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:01:00
結局こいつもただのミハw

34 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:41:56
好井と駅まで行ったくせに見失うってw相手にされてないじゃんww
痛いなこいつ

35 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:28:27
>>21
私も思ったw「私叩かれてるんです」って言って何を期待するんだよw

36 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:30:37
散々強がっといて結局記事消してパス変えんのかよw逃げんなよ妄想女

37 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:18:00
吉村が心配してくれるとでも
思ってんじゃん?w


38 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:25:36
結局逃げたw
http://blog.crooz.jp/usr/yosi0709/yoshixtoku/show_article.php?no=85&key=0709

39 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:46:34
なんでこの子ばっか叩かれてるんだ?

40 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:51:01
可愛いからじゃないか?
自分は吉村ファンじゃないけど。

41 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:08:54
自演乙

42 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:15:42
叩いてるのはババアだけ

43 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:56:56
残念w
かわいくないw

44 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:00:58
http://pr.cgiboy.com/11607852/

ミハ乙。

45 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:21:57
北海道出身だからって吉村にとって
自分特別だと思ってるよね

46 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:46:54
叩くほどのじゃないよな叩けば叩くほど調子にのるだけだしツマンナイ

47 :sage:2009/03/20(金) 14:47:31
そうかな?

48 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:51:20
主婦は暇だからな

49 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:19:55
お墓参りいけばいいのに

50 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:45:48
>>40
おいおいw実物とブログちゃんと見たことあんのかよ?

51 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:24:14
晒しスレでも叩きスレでもないし、ブログで威張ってるだけの子供なら尚更必要ない

52 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:27:13
今日の後夜祭、ココで叩かれてる人たくさんいたねw

53 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:38:54
>>52
kwsk

54 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:55:24
後夜祭で痛い行動してた奴ならともかく、いちいち特定しなくていいって

55 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:43:17
後夜祭の待ちにいたババアとガキの親子と思われる奴ら、いろんな芸人にいきすぎ。ガキはまだいいとしてもババア痛すぎ

56 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:58:42
今日は誰にでもサインと写真頼むミハが多かったorz

57 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:20:23
>>55
子供は青いダウンで目がすごいキツネみたいなやつ?親は茶髪で化粧濃くて

58 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:24:41
親子だから目立っただけでいろんな芸人行きまくってるミハなんかいっぱいいただろ

59 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:29:11
>>57そうそう!いろんなライブの待ちで見るけど、毎回いろんな芸人いってるし、そのライブに出てなくてたまたまきた芸人にまで写真頼んだりしてた。

60 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:05:42
後どんなのいた?

61 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:05:45
>>59
わかる!あの親子色んなライブいて誰が本命だかわかんないしミハすぎるよね。ライブ中しゃべったりして本当にうるさいし。

62 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:20:44
自演イラネ

63 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:17:44
麻衣姫って繋がり?

64 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:28:41
>>63
そんなわけないだろ

65 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:41:11
じゃあなんでこんな事書いてあるの?
http://d34.decoo.jp/diary/69M119/mode/comment/act/view/mid/46897?PHPSESSID=8fn6079vp6br6tdjt1pd6dqjn1

66 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:42:07
眼鏡姉、空蝉出し過ぎ

67 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:49:33
http://b31.chip.jp/nonstylelv/?inps=O9GRqtrrt46knxLYIorU+A&inps_act=%91%97%90M&id=nonstylelv&cn=0
顔ファン嫌いらしいけどリアル見てたら…

68 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:50:46
>>65
前から読め新規がw

69 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:52:48
http://d34.decoo.jp/diary/69M119/mode/comment/act/view/mid/43146?PHPSESSID=8fn6079vp6br6tdjt1pd6dqjn1
麻衣姫?

70 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:08:34
>>65
前から読んで分からないから聞いてんじゃん。
そんなに偉そうに言うなら説明してよ。

>>69
見れないんだけど、なんて書いてあった?

71 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:17:25
>>70
写メ貼ってあったよ

72 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:20:46
>>65
この前のインターネット放送で当たったって書いてなかった!!


73 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:08
麻衣姫の顔も知らずに叩いてたのかw

74 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:51
>>71
あれは友達だよ。

>>72
あぁ、痛いヤツによくある誇張表現か。
d。


75 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:03
麻衣姫マジ勘弁

76 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:58
麻衣姫ってどんなふうに痛いの?中学生でしょ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)