5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチはるな愛

1 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:58:48
とりあえず立てといた

2 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:28:33
びっくりするくらい顔がデカいよな
どんどんデブになっていくのが笑える

3 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:32:15
同業者の妬み嫉み嫌みスレ。

4 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:35:59
何となく自称ファンが一人で荒らしそうな予感
柳豚のアンチスレのように

5 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:45:14
もっと若けりゃなー

6 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:13:36
>>1


ここなら自演でもわかんねーからなwwww

7 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:18:24
同じオカマだと
はるな愛は確かに嫌いだけど椿はもっと嫌い
まつこデラックスは逆に好き

8 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:21:47
はるな愛、昔関西で出てた時は
もっと可愛かった印象なんだけどなぁ。
なんかおっさんともおばさんともつかない感じになっちゃったな。

9 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:27:35
椿以外は受け入れます。

10 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:59:40
ニューハーフやオカマが多すぎて気分が悪い

11 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:11:47
ニューハーフやオカマが多すぎて気分が悪い

12 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:07:50
芸人でもなんでもない
場末のスナックの出し物レベル

13 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:53:02
段々デブスになって衣装ブチ切れそうでエアあややもガチきつい
画面上ビヨンセといい勝負だな

14 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:58:16
おっさんはどんな末路なんやろ
もっとおっさんなってもまだフリフリ着るんか
偽物女が50なったらどんなんやねん?
平野に帰って男になれや

15 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:58:19
スナック芸を持ち上げちゃった芸能界が悪い

16 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:04:45
↑作りもんのおめこでやっても相手が気持ち良くないやろなカッサ傘やろ


17 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:09:00
違うでしょーが
おめこは使いません尻ですアナルだじょアーナール
おめこはないじゃないのかな


18 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:11:19
空気読めてないよね常に
格付けも問題外だし

19 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:13:22
あると思います
ちんぽ


20 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:15:46
みんな言うよねー



21 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:12:01
>>1
乙!待ってましたw

22 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:10:16
さっき世界大会の映像見たけど、同一人物とは思えない
ここ1年くらいで急に劣化したな

23 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:14:54
国分の「太ったマルチーズみたい」って有吉並にネーミングセンスあるだろw

24 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:38:38
北村やす

25 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:54:45
芸人扱いなの?
タレントじゃん

26 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:12:17
太ったマルチーズw
やるな太一ww

27 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:42:11
最近出すぎ

うぜぇよコイツ

28 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:49:22
大西 賢示

29 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:00:12
ガツガツしすぎ
見ててウンザリする

30 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:30:30


31 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:31:32
ん…

やっぱ1人自演じゃレス伸びねぇなw

32 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:36:36
変なハングリー精神がイラつく


33 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:40:42
うるさい


34 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:04:00
店は、やってるの?

35 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:04:56
取りあえずあんな醜い汚物はテレビに出さないでほしい

36 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:05:17
大澄賢児

37 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:38:30
今日もまた泣いてた…つかコイツ毎回「泣け!」ってカンペ出されてるだろ

おっさんうぜーな

38 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:38:47
顔でかすぎだろ

39 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:54:24
ゆうよねー

40 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:07:57
おっさんのくせにきもい。しね。あと顔でかい。声裏返るときとかまじ・・・
つうかカマは基本きもい

41 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:21:46
椿よりマシと思ってたが椿と同じくらいウザくなってきた

42 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:28:14
こういう自分が商品そのもののタレントは
鼻についたら終わり
笑えるやついるの?

43 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:22:05
おかまタレント全員と南明奈(コイツはオカマじゃないけど)は消えろ

44 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:06:56
ガツガツしたオカマは全員消えていくから大丈夫


45 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:12:01
ペイチャンネルを男の目で見てたってのはネタかね?
相当引いたんだが

46 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:04:48
ペイちゃんです!

47 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:07:03
毎回泣いて好感度を上げたいのか?と思てまうやないか!!てかキチガイをテレビに出すな

48 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:24:04
いうよねーってのうっとうしい
どう考えても流行らねーよ

49 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:41:00
なんか女の子っぽく振る舞うとゾクゾクっとする

50 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:34:36
デブでKYの女(偽物だけど)を見て楽しいわけないだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)