5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ジャルジャル 11 ■

1 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:50:53
■baseよしもと所属コント師【ジャルジャル】を応援するスレです


■度を超えた痛ヲタ発言や他芸人の誹謗中傷などは控えましょう
 女ネタはファンサイトでして下さい
 質問する前に検索を→http://www.google.co.jp/
 荒らしや煽りは徹底スルー、本人達同様にマターリ応援(´・ω・`)

■過去ログ
09http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1230894886/
08 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1225799903/
07 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1216301890/
06 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1203824419/
05 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1195739578/
04 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1187112796/
03 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1177498799/
02 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171625177/
01 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162914699/





2 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:52:14
10 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1233754439/


3 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:17:12
■大阪NSC第25期生【ジャルジャル】

■後藤淳平
(ごとうじゅんぺい) 1984.03.20生 (24歳) ボケ担当 
 大阪府吹田市出身  立ち位置は左 

■福徳秀介
(ふくとくしゅうすけ) 1983.10.05生 (25歳) ツッコミ担当
 兵庫県芦屋市出身  立ち位置は右

※後藤がボケ、福徳がツッコミと書いてあるが
 ネタによってボケ、ツッコミの担当が違う


4 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:26:33
今、録音してるのを聴いたらジャルジャルアワー曜日を変えて継続するみたいだな

5 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:32:49
>>1
乙!

6 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:26:59
>>1
乙です

7 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:01:18
後藤かっこよすぎる

8 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:03:41
後藤てマジに大学時代友達いなかったの?夜勤明けで相撲て
ダサかったんかな

9 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:11:10
>>1
乙!

逃走中楽しみだ

10 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:19:06
後藤ってジンジャエール好きだよなw

11 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:30:50
このジンジャーエール辛くないですか?

12 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:06:12
>>11
どのジンジャーエールだか教えてもらえる?

13 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:06:05
後藤けっこー喋り躊躇するよな
リアル友達いてなかった臭いする

14 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:11:33
スリーシアター…

15 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:26:48
最近ファンは増えて来たけど、ジャルジャルのネタは伸び悩んでるよね。
2006年くらいが1番勢いがあったと思う。

16 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:06:58
特典映像のマネージャーさんは本物?若そうだね

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:23:28
新ネタなかなかできないよな。

18 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:33:22
短パン

19 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:36:07
シャラララララ〜♪
今から〜後藤の〜ヌ〜ドがはじまりますよ〜♪

20 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:04:59
レッドシアター初回楽しみ

21 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:33:13
後藤抱かれたい王おめでとー

22 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:17:50
アクエリは?

23 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:22:56
>>15
前ほど爆笑するネタなくなったなー。
なんか似たりよったりで。売れてきた時期にもったいない

24 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:27:21
>>22
いるぅ! いるー!

25 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:31:47
やっと戯2見たが本編のネタ短くないか?
漫才のネタは前回と同じネタを少し変えただけだし

26 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:54:14
>>24
黄色いアクエリは?

27 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:00:11
後藤ヌードうpしてくだしあ><

28 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:15:11
でも理解不能者は何回みても笑えるけどな

29 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:24:52
なるトモ出てるよー

30 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:55:38
水曜にたまに出るんだなー

31 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:21:28
売れてほしいけどちゃんとネタも作ってほしい

32 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:54:31
>>26
…………いるー!

33 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:55:39
まちがえたorz

>>26
…………いら〜ん

34 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:58:13
じゃぴゃーん

35 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:31:18
>>33
ちょっとまよたやん

36 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:51:07
ずっとこーしていたいー

37 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:56:45
>>35
いら〜ん

38 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:05:31
タクシーは?

39 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:17:30
>>38 のる〜〜

40 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:39:33
福徳くんがたまに黒木メイサに見えてしゃーない

41 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:51:03
今日はレッドカーペットのスペシャッルっだったっけ?
ジャルジャル出ますか?

42 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:11:07
>>41 スペッシャッルでもないし、ジャルジャルも出ないよw

43 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:46:25
福徳はJrやろw

自分でも気づいてナインかな?

44 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:48:24
>>42
すいませn勘違いでしたありがとう

45 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:54:43
>>39
ヘリコプターは?

46 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:30:10
>>45
・・・・・・乗らん。

47 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:44:26
>>45>>46

なんや君たちw

48 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:33:07
>>47
え、知らないの?w


49 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:47:51
>>48
47じゃないけど知らん。ごめん。

50 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:43:21
>>40
自分も思ってた。


51 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:45:07
>>49
つジャルジャルコント集

52 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:54:00
あれっ
今レッドカーペットの来週の予告でジャルらしき人が

53 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:55:18
レッドカーペット90分スペシャルの予告でジャル出てたよね?

54 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:56:11
レッカペみてたら、次回予告にジャルジャル写ってた
ミュージシャンのやつやってた
来週?の90分拡大SPにでるのかも

55 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:56:50
来週出るよね!?

56 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:32:48
>>51
d!
ちょっと金欠なもんでね
でも、そのうち絶対買うさ

57 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:37:11
>>49

知ってるけどうっといなとw

58 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:37:47
さげわすれすまそ

59 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:37:50
来週でるんや\(^O^)/うれしー\(^O^)/

60 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:09:23
短パンマン

61 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:32:59
乗らん、じゃなくて
のら〜ん、の方がかわいい

62 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:35:31
たんぱんまん

63 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:40:24
>>61 しら〜ん

64 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:23:03
あくがわさんと1番最初の
名前何だっけ??
あれが好きだw

65 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:29:24
後藤と結婚したい

66 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:07:13
>>64
みなみさん?

67 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:08:17
コント「みなみ」で福徳の「赤ちゃんみたいやん」ってツッコミがw

68 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:09:00
陣内離婚だってよ!

69 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:34:32
>>66
そうそうみなみw
泣いてもうてるやんも好きw

70 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:41:10
ジャルは沖縄いくの?

71 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:52:17
後藤はいくんか!

72 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:34:04
後藤は沖縄にいっても熱中症ですぐ倒れそうw
日焼けできない体質やねんとかいって顔真っ赤にして


73 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:19:30
羊になりてw

74 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:52:48
後藤さん明日誕生日だねー25歳?

75 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:09:02
25だー!なんか3月生まれっぽい顔してるなw

76 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:11:26
>>73
ようつべの違反動画見たくらいで番組見た気になるなよ

77 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:04:37
25なんだw

78 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:11:09
後藤おめっとう〜〜

79 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:17:09
後藤さんお誕生日おめでとう!

80 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:26:21
ぺいぺいおめでとー

81 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:35:34
じゅんじゅんおめ!

82 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:39:33
>>75
3月生まれっぽい顔ってw

83 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:42:54
後藤さんおめでとーだいすけ。

84 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:43:49
3月か4月の顔やわ

85 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:52:34
何にせよ夏生まれには見えんな

86 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:05:51
携帯用ウォシュレット誰かから貰えたかなwww

87 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:06:41
ごとさん25!

88 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:08:17
後藤おめ〜

89 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:47:25
後藤誕生日オメ

90 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:19:39
ぺいぺい四半世紀おめ〜

91 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:16:33
ジャル東京いついくんだろ?

92 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:31:36
今のbaseメンバーは東京進出してもパッとしなさそう。

93 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:18:43
ジャルも物足りないよな
だったら下手にいくより
大阪で頑張ったほうがいい
藤崎マーケットはえらい

94 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:15:07
藤崎は女子高生には人気無いから可哀想だww
おもしろいのに…

95 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:57:24
ららららい

96 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:03:30
ぺぺぺぺい!!!

97 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:21:14
天竺鼠川原のblogしょーもなすぎ意味分からん

98 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:30:18
↑いつもあんなんやん
鰻かわいい

99 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:33:39
まぁそやけどな(笑)鰻本間可愛いーあの笑顔な

100 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:34:00
ジャルのスレなんすけど……

101 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:49:32
後藤さんてプライベート地味そう

102 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:05:15
ジャルのノンバーバル映画観た人いる?

103 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:20:18
ぺいぺいお誕生日おめで東方神起〜

104 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:04:54
こいつらのどっちかと9mmなんてらビュレットってバンドのボーカルがなんかかぶる

105 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:16:38
後藤さんみたいなボーカルいるかなw

106 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:12:25
9mmと一緒にすんな!9mm最高だから

107 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:11:18
↑後藤立場ねえw

108 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:23:23
他のスレで見たんだが、後藤の誕生日に最初にメールくれたの狩野とシルク姉さんなんだなw

109 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:30:41
シルク姉さん好きー

110 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:09:26
逃走中4月2日に関テレであるみたい

111 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:44:29
福徳が藤原竜也に見えたことがある。
眼科行ってくる…

112 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:07:17
>>111 いってら〜

113 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:15:09
福徳さん爽やかで男前ッ!

114 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:39:32
ただ服装ダサい!後藤もやけど

115 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:13:26
それがジャルジャルなのねー。

116 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:21:42
>>114
福徳ダサいか?

117 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:30:09
20年前の大学生みたいやん
持ち物服装しかり全体的に古いのは田舎っぺが抜けないんだろうな
金は持ってるけどw

118 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:31:25
福徳の服装は青年実業家ww

119 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:13:55
80年代ならナウイな

120 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:24:25
ナウいってw

121 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:07:30
昔があれやからな‥ヌなんか後藤とか特に今はモテるやろーけど美人さん苦手そうヌ

122 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:16:11
ブスのほうが苦手(^^)

123 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:17:00
笑いのセンスはあっても身なりのセンスがないジャルw
売れたら「売れ芸人デビュー」しそうで怖いわw
後藤はダルダルのボーダーや色気違い的なパーカーとか
売れても着続けて欲しい
服装がダサイのも現ジャルの売りの一つなんだから!

124 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:23:41
中流は中流レベルかな。でも後藤さんかっこいいからな。服装以外

125 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:24:04
後藤には水玉のパーカーを着続けて欲しいな〜

126 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:24:14
あのピンクの服もワロタw 中学生みたい

127 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:58:50
後藤スタイルいいし何着てもキマって見えるけどなー。
逆にお洒落すぎる人の方が引くw

128 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:02:58
後藤スタイルいいか?顔でかくない?
それとも福徳が小さいのか?

129 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:06:09
後藤は脚短いし、しょっちゅうヘンな衣装着せられてる
顔も大きいね

130 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:08:18
ジャルヲタってミーハーの寄せ集めだろ?w

131 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:19:16
後藤より福徳の方がスタイル良いよね。
どっちかといえば

132 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:27:05
後藤ちょっと猫背だしね。
ボケだから立ち姿が滑稽に見えるようにしてるのかもしれないけど

133 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:20
でも実際ごとさん背高いし素敵
福徳体鍛えすぎて引くw

134 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:53:21
背の高さはふたりそんなかわらないんだけどね

135 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:55:35
後藤は全体的なバランスがいいと思うな。
まぁ人それぞれか。

逃走中楽しみだー。

136 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:01:42
福徳の女装きっついなwww<スキマ

137 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:32:48
>>136
芸人らしくて良かったじゃないかww

138 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:39:49
>>119
そう!まさにそれ!

二人とも私服ダサいけどまだ後藤の方がマシかと。


139 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:53:07
福徳さんの服装モロタイプな私はおかしいのか?ジャケットいいの着てると思うけど

140 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:33
ジャケットで判断ですか?

141 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:59:25
うちも後藤よりかは福徳よいて思うけどなあ。。自分に似合ってる服わかってる。後藤は以前よかマシになっただけやろ

142 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:03:56
もっとダサくていいと思うけどな

143 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:09
後藤ハットとか被らんといてほしー

144 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:31
福徳の服そんな変?

でも前のウラポポの衣装(下の短パン)は「え?」って思ったけどあれはギャグ??
あんまり触れてなかったけど・・

145 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:22
ジャケットはよくてもインナーが

146 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:49:43
福徳は基本タンクトップ

147 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:50:54
評価できるのは「靴」のみ<福徳
ふくとくん昔から優しいけど笑い方てか相槌が馬鹿っぽいよね
そこが好印象だったりするんやけど



148 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:57:27
後藤さんてなんであんなぶさいくやったん?

149 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:44
野球部のネタなんであんなに面白いんだ‥
福徳しゃん‥

150 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:26
理解不能者のやつ?

151 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:25
後藤はダサいのにハットかぶっておしゃれさんぶるw

152 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:29
後藤さん誕生日当日、仕事入ってた?

153 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:07
そう!あのネタ大好き!ジャルすごい!

154 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:36
>>151
結果、余計にダサくなるw

155 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:36
そんな後藤が好きだw

156 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:49

後藤の散髪は床屋であってほしい

157 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:13
え? 床屋てか実家でママがカットでしょ?

158 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:42



そりゃ中二から同じ髪型なるわな。ホットペッパーでも拾え後藤

159 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:06
京都のカリスマ美容師にお世話になってるって
GAGの福井さんが言ってたよ

160 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:08

駅前の千円カットで充分

161 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:02
後藤さん、やっぱり実家で誕生日会したのかな〜。「淳平25歳誕生日おめでとう」ってフリップ持って家族で写真とるんでしょ?可愛いね。

162 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:45
スリーシアターのN.Y.編で後藤さんに惚れた私が通りますよww
でも昔の写真みたらブッサイクやったわぁ〜wwww

163 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:08
あれで惚れたんや?w
うちはカフェのエー!ゆうて素に戻ったときの顔できましたw

164 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:26
<VёV> 

165 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:52
>>164
なんだか意味深なwww

166 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:04
昔が不細工というより、
見慣れてきた
又は
テレビに小慣れてきたw、か?

ダメだ……誰かが黒木メイサと書いてたお陰で
福徳がメイサにしか見えなくなったw



167 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:19
>>165
いや〜、福徳っぽいかな?と思って。
熱烈KISSをイメージしたんだけどちょっと違ってたw

<⌒▽⌒>

168 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:36
お前の部屋暑ない?

169 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:05
>>163
…分かる。自分もきた。
こんな発言してミハだと思われるの、すごく抵抗あるけど。
えーってなってる時とのギャップとか、ちょっと顔しかめてる感じとかで良く見えたのかな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)