5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!大崎洋氏、吉本興業の社長に昇格

1 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:38:45
ダウンタウンの初代マネージャーだった大崎洋氏が吉本の社長に昇格
(関西大卒)
これで、いよいよダウンタウンの天下です。

今朝の朝刊より

2 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:59:47
NSC世代の老害化が本格化し始めるな

3 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:42:58
お前は俺にとってかけがえのない女♪
お前の全てが俺には眩しい♪
だけどこれだけは言わせておくれ♪
お前のメガネについているのはチン毛なんだね♪
縮れているもんね♪
作詞 松本人志
作曲 岡けんた

4 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:30:41
マジでか

5 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:57:46
とっくに天下とってるやん


6 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:43:22
まじで?

7 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:44:35
ほんまに?

8 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:14:06
どすこい どすこい ネギちょうだい 
って言ってた人?

9 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:44:33
松ちゃんと一緒に女湯のぞいてた人?

10 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:52:45
今田らのレイプ騒動から1年か〜

11 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:04:49
ひゃあ〜

12 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:12:33
>>5
だな
DTが天下の位置にいるから大崎が
社長に昇格したんだよ

13 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:36:07
スレ立てた奴のセンスなさは以上

14 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:19:48
>>1 >>5 >>12
キチガイwww

15 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:44:38
さんま、紳助リストラ確定か?!
DTはトップになれるぞ。
今年の27時間はDTで決まりだなあ

16 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:37:53
これで大阪は見捨てられ
本格的な吉本の第二弾が始まる。
大阪まじでヤバイと思う。
松竹チャンスだと思うけど、もうそんなの折り込み済みで
松竹は手広くやらない、なぜなら大日本人の映画配給を
松竹に任せたのも、金やるからオマエラ大阪のお笑い部分は
拡張するなって裏工作済み
これは週刊誌にも書かれていた、なぜ配給が松竹なのかの謎!?として

大阪は吉本8の松竹2で後の事務所は無いから

今まで地方吉本芸人をバカにしていた本場と気取った大阪吉本も
これで他だの、支部扱い

17 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:56:30
松本一派は大阪吉本出身の芸人を一番贔屓するけどな

18 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:14:03
話は変わるけど、大昔に千原ともう一組のコンビと
博多花丸大吉とオタコぷーが関西で特番やった時
その頃はまだ大阪向上主義だったから、ジュニアが
博多花丸大吉に敵意剥き出して、今の何が面白いの系の
ツッコミ連発、会場シーン、客も軽く引く感じ、おたこぷーも
イスから滑り落ちるなど程度の低いネタで、これも拾う気無し

俺もその頃は、誰だよこいつらって認識だったから
それはそれで見ていたけど、今あんな形で博多花丸やら
出てきて、ジュニアとはどんな会話交わしたりしてるのか気になる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)