5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しい小説

1 :おーーき:2009/03/16(月) 21:45:01

午前8時  

朝、目が覚めたら僕は牛になっていた、いや、牛マンになっていた。
ちなみにメスだ!僕と言っている事で男性だという事は分かるはずだが、何故かメスになっていた。
牛に、あっ!、牛マンになって2時間程経って急に、なんと!、
う、う、うんこちゃんがしたくなっちゃたんだよ〜〜ん

いや〜〜い  うんこ、うんこ、うんこ

プリプリ〜〜〜〜ブ〜リブリ

くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


と言いながらブランコを漕いでいたよ。







2 :おーーき:2009/03/16(月) 21:55:53

「アホの歌」

盛る、盛る、盛る、  それっ!!
工事中に魚が死んだよ〜〜〜 それっ!!

横島、縦島、伊藤ってだ〜れ?
自ら生まれる気合って知ってる?そーだよね、知らんよね。
あはははは、政治家のうんこは黒いぞよ!
ジパング上陸隊のチャドは最高だよね?うん、やっぱりいまいち。

それっ!!

ヘイ へイ ヘイ  くさっ

ハゲ

みんな死ね





3 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:57:49
意味分からん


4 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:58:36
はははははははははははh



5 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:59:59
>>1糞wwwwwwwwww


6 :おーーき:2009/03/16(月) 22:01:59

こないだ

めっちゃくさい屁かいた

あ〜〜死にたい

7 :おーーき:2009/03/16(月) 22:04:49

8と9の間に入りたい

でも、もう……



8 :おーーき:2009/03/16(月) 22:07:39
お手手のしわとしわを合わせて
ミクロキッズ!
ナ〜ム〜

ちんこ



9 :おーーき:2009/03/16(月) 22:09:36

事実上鼻の毛穴は2cmまではいかない

10 :おーーき:2009/03/16(月) 22:11:07

頭の中のチチ



11 :おーーき:2009/03/16(月) 22:15:29
熱ちちちち、
何かと思たら56番目か〜〜

703番目じゃなくて良かった。
産むからね

12 :おーーき:2009/03/16(月) 22:20:48

この前TUTAYAに行って「バットマン」借りようとしたが無かった。

食べたかったのに



13 :おーーき:2009/03/16(月) 22:31:57
あなたとアソコが夢の国♪
モッコリ小さな教会で
そっと口づけくれました。

黒網タイツと指輪をはめた
下衆下衆ヤバ男がしゃしゃり出てて

サンバのリズムで腰を振る

14 :名無しさん:2009/03/17(火) 05:19:15
フワフワフワフワ♪

15 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:38:46
>>13ヒヒヒ

16 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:55:12
そんな下衆ヤバ男は

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:23:13
いつの日か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)