5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イキリ井上】NONSTYLE【ジャッジメント石田】

1 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:43:05
なんとなく立ててみる。

2 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:45:44
>>1 乙。

3 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:46:13
>>1
イキリ井上は分かるが、ジャッジメント石田…?w

けど乙

4 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:51:00
>>3 確か石田がピンでやろうとしてた時
   「ジャッジメント石田」だった。
  【白石田】よりはましかとオモタ。

5 :名無しさん:2009/03/15(日) 05:01:44
>>4
なるほどw
白石田はな。。

6 :名無しさん:2009/03/15(日) 05:18:33
本スレキタ───(°∀°)────!!!

7 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:20:07
ブレイクコネーーー!

8 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:22:25
ニセ王者

9 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:40:16
何個スレ立てたら気が済むんだよミハヲタ
ノンスタヲタは組織票でノンスタをいろんなランキング上位に捩じ込むから嫌い

一人何回でも投票出来るやつだけオードリーに勝ったらしいじゃんw


10 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:00:32
>>9
お前の好みなんか聞いてねぇよw構って欲しいならオードリースレいけよ、カス

11 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:25:34
はぴっぴぴ♪ はぴっぴぴ♪

12 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:39:54
馬鹿じゃねーの

13 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:54:15
くそスレたてるな

14 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:22:40
>>13 本スレがなかったから
立てただけじゃないのか

むやみに叩こうとするなよ。
鬱陶しい

15 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:25:21
本スレは難民にあるよ

16 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:52:25
アンチいちいちうるさいw

17 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:04:13
消えてなくなれクソスレ

18 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:10:08
アンチはアンチスレへ
どっかのヲタみたいにマナーがないな

19 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:51:26
    * 人 *
  *  (_)+ くそスレです
   n (__) n
`+ (ヨ(*´∀`)E)
   Y   Y  *

20 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:10:14
NON STYLE嫌いなのは分かるけどさ、好きな人もいるんだから、スレ汚すのやめてくんねえかな

ただでさえ叩かれまくって居場所ねぇんだから
叩いてんの特定ヲタだけどさ

21 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:49:59
誰か最近のノンスタのDVD買った?
ノンスタイルにてじゃないやつ。

22 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:07:14
買うわけないじゃん
自分ツアー全部見てるし

23 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:28:40
芸人板でこれだけ嫌われてるのに本スレ立てようだなんて…
アホなの?>>1あんたのせいでノンが叩かれるんだけど?
大体スレいっぱいあるんだからルールぐらい守ってよ

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:32:28
>>22
こういうやつがヲタやってるから嫌われんだよノンスマイルは

25 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:32:30
>>23 は池沼の厨房なんですね。わかります。

26 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:37:20
>>25
2ch語無理矢理使わなくていいからw
見てるこっちが恥ずかしいわw

27 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:44:21
>>25 思ったことを書いた
だけだがwww

28 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:47:13
訂正。↑ >>26

29 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:50:09
必死にageても書き込みも無くwwwwwww

30 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:06:54
NON STYLE頑張れ

31 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:35:04
一人厨がいる悪寒

32 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:48:50
井上さんクソタィプ茸訂

33 :ゅぃ☆:2009/03/15(日) 21:22:45
あたしも井上さん好きぃ茸

34 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:23:41
次課長スレ行けば?

35 :ゅぃ☆:2009/03/15(日) 21:25:53
はぁ??
あんなオッサン興味なぃし

36 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:30:35
クソスレたてんな。早く削除するぞ

37 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:31:06
ひどい自演

38 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:32:48
ホントひどぃ
ここわノンスタイル好きな子のためのスレだからジャマしに来なぃで

39 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:35:12
>>38
いやいや、お前一人がカスなんだよ。

40 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:41:20
ここはナリヲタのすくつですか

41 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:48:51
なんでファンの子来なぃの。。
変なオッサンばっか来る(ノд<)゚゚。

42 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:50:42
はっきりしたな。一人ナリオタがおるな。
sage続けて削除安定。

43 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:50:42
ばあい。ぷしゅー

44 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:51:35
きもぃ。。。

45 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:51:51
アンチ氏ねよ
〇ードリーマニアはヲタスレに引きこもってろ

46 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:00:43
ホント、オォドリィおたくわ消えろゥ

47 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:17:03
不細工なちっさい方がむかつくだけです      
小学生向けのお遊戯に興味無いです

48 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:59:42
ノンヲタはオードリースレ乱立すんなよ

49 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:01:37
>>48
ノンヲタに限らないと思うがw

50 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:05:49
またオードリーヲタか



51 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:07:42
春日きもぃ。。。
オォドリィおたくわ消ぇろ

52 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:11:22
>>24
ノンスマイルじゃないよ
ノン笑いだよ

53 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:16:53
>>51
お願いだからマジでお前消えてくんねぇかな
これ以上ノンスタの評価下げないでくれ

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:36:00
とりあえずアンチは巣に戻ったらどうだ

55 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:50:23
ネタは好きだったけど、あのCMはないわ

56 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:42:43
ノンスタイルはKY

K 消えて
Y 良かった

57 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:43:22
あのCM見て確信した。こいつらは売れない

58 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:51:22
いい加減普通のスレに戻してやれよ…

59 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:16:30
NHK最優秀賞やわ
N ないわぁ
H ほんまに
K きついわぁ by石田

60 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:42:40
井上サン太陽みたいに明るいしぃ
(*^。^*)まぢオードリーキモ、、、


61 :まなみん:2009/03/16(月) 04:44:58
ノンスタがTV露出多くないのは、石田さんが恋愛戯曲やってたからな訳で。

オードリーが使いやすいのは分かる。好きさ 僕も

でも、
ノンスタの空気ってね
特別なんだよ

2人の間だけ
あったかい 穏やかな空気が

だから、
雛壇芸人とか 代わりはいくらでもいるようなゲストには向いてないし
なって欲しくない

音笑くらいがちょうどいい

漫才してる時
輝きすぎてて 素敵すぎる

お笑い界のラルクになれればいいな

唯一無二で
信じた光を放ってて欲しい

そんな訳で
2組を比較対象にする時点で間違い

ブログのコメ欄が幼稚すぎるのは なんとかならないものか
イタい自称ファン 乙

62 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:31:24
馬鹿にしてんのかマジなのか解らん詩だな

63 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:16:22
最近ノンスタ見なくなって体調がよくなってきたよ

64 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:25:28
ジャッジメント石田ってどうゆうこと?

65 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:33:21
不細工庄司のブログにノンスタいんぞ潰せ潰せ

66 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:42:20
>>64 石田がピンだった時の芸名

67 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:38:48
アンチうざい

68 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:42:36
は〜い!
うっとぅしぃ、うっとぅしぃ、うっとぅしぃな

69 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:52:06
来年になればみんな存在自体忘れちまうよ(o^∀^o)つまらない芸人の当然の運命

70 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:16:43
ここはアンチスレじゃないんだ
マナーなってねぇな

71 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:33:16
今テレビ見てたらパクりまくっててびっくりした。
ボケが雑とか、味の向こう側とか。。
アンチじゃなかったけど引いた。

72 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:35:26
>>71
誰のパクリだ?

73 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:43:13
>>72
我が家、麒麟田村
普通に使ってた。

74 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:51:01
味の向こう側ってさ、すごい前からある言葉だと思うんだがw
誰だって使うだろ

75 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:30:36
誰が最初に使ったかじゃなくて誰が流行らせたかだと思うんだけど?

76 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:25:28
ボケが雑は前からやってたのになんで今さら?
しかも石田はエビの向こう側を見ましたって言ったんだよ

77 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:52:54
漫才だけでやってほしいな。
変に色気出さんと地道にやったらええねん。

78 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:22:26
漫才師ですから。

79 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:34:55
もう手遅れだと思います

80 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:22:04
アンチスレあるんだからそっちいってくれよ、頼むから
…もうファンがスルー力つけるしかないか

81 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:00:14
ヲタの書き込みなんてないじゃん

82 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:03:10
今日の漫才スベってたなー

83 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:24:24
どうやったらこんなに過疎るんだ?w

84 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:39:12
今日は『ごきげんよう』に出まっせ

85 :名無しさん:2009/03/18(水) 05:05:08
ごきげんよう楽しみだなぁ〜!

今日の漫才も司会のところがツボッたwww

86 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:21:19
井上はヘアスタイルがなぁ・・・
もうすこしやりようがあるだろうに

87 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:12:37
井上はツッコミがなあ・・・
もう少しやりようがあるだろうに

88 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:35:29
白と黒見てると気持ちが悪くなる

89 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:34:28
レギュラー決定ですよ?

90 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:15:12
虚弱エピ出てきたじゃん

91 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:27:59
DVD買ってやるから。↓がな。

92 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:44:05
ノンスタの東京進出というのは、今となっては相当レアケースなんですよね、
最近の大阪からの東京進出組だったらTKOは、まさに東京進出ブレイク組なんですが、
華丸・大吉と同じく遅咲き組な上に再挑戦組だったし、雨上がり決死隊や次長課長みたいに、
東京進出後に苦節の時期が長かったケースが続いてたから、
ダウンタウン、ナインティナイン型と申しましょうか、もちろん中に入ったら色々とあるにしても、
端から見たときに順風満帆で東京進出直後にブレイクするというのは、
ここ10年以上なかったケースなので、大阪の若手が東京に来てすぐにブレイクするというのが
どういうものなのかというのが、あんまり分かっていないというのが、ノンスタのブレイクの歩みが遅く見える人には
その辺の比較が出来ないんだろうなあとは思う。

過去のダウンタウンやナインティナインの東京進出二年目や、
過去の大阪のM-1チャンピオンのM-1優勝から三ヶ月後と比べたら、
そんなにNON STYLEの歩みが遅くはないというか、
むしろ結構早くて僕なんかは逆に不安なんですけどね(笑)。

93 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:45:42
ちょっと何言ってるかわかんないです

94 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:15:09
ABCコメディのレギュラー決まったんだね!
でもあれはヲタ的にいいことなのか悩む…

95 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:41:38
ごきげんようにNONSTYLE出てたね


96 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:51:52
ごきげんよう面白かった

97 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:32:43
オードリーが売れすぎてるだけでノンスタが売れてない訳でわない

98 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:43:22
レギュラー番組見たいのに見れない…orz
つべに頼るしか…

99 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:54:53
コネを使ってもっと出ればいいのに…決して恥ずかしいコトではないだろ?

100 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:13:44
レギュラー番組も関西ローカルって・・・
何の為に東京に出てきたんだか

101 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:54:04
早く大阪帰ってこないかな

102 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:59:18
>>99 なんで使わないんだろうね?今は控えてるのか?

103 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:06:58
知らね

104 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:08:08
この短パン野郎!!

105 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:11:43
>>97 でも確実にオードリーに仕事減らされてるよね

106 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:38:37
オードリーに減らされているというよりも、
ノンスタがあまりにもダメすぎたから、
その穴埋めをオードリーがやらされている

107 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:13:43
あほか
事務所ごとに枠がきまってるんだから、他事務所のやつにケツふかせるわけないやろ

108 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:33:04
大切な時期をオードリーに喰われてカワイソ

109 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:40:04
面白いからいい

110 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:58:08
ノンスタは史上初のM1二連覇を達成して再スタートできるからいいんだよ。M1は露出が少ない方が有利だからね。紳助は言うだろうね「やはり去年の審査は正しかった」と。

111 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:45:19
車のCM、なんていってるのか全然わからん

112 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:51:10
はやくCMみたい

113 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:04:16
大阪から出ないでほしかった

114 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:32:44
最初に言っとくが長文スマソw


ノンスタはM1優勝しない方が良かったと思う
面白くないとかじゃなくて、
ノンスタらしくなくなってると思うんだが…

大阪時代から知ってたわけじゃないからあんま言えないけど、自分は無限大とかでフリートークしてたときのノンスタが一番好きだったな
お互い気楽に話せて、井上のイキリもいじれて

今のノンスタはさ、何かのびのびできてない気がする


と思うんだが同じ考えの方いますか?

115 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:49:16
>>114
ノンスタヲタって、過去を振り返ってばかりだなw

116 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:53:12
今上り調子で全国区になってってるのに
あの頃、この頃が良かったって

これからが勝負なはずなのに
だったら大阪帰ればいいってのと同じだな

M1後から応援してるのもいっぱい居るのにさ
だからヲタは嫌われる。

117 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:00:28
>>115>>116
おう、すまん

118 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:16:36
>>114
過去のM1優勝者で、優勝して「らしさ」を失ったコンビっているか?
ノンスタがそうなら、柔軟に変化できない不器用コンビか、もともと才能の無い三流コンビってことだ

119 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:24:30
イキリだってやればイイヨ
しゃべくりで上田が笑いとってたじゃん
イキリって言葉使ってなかったし
ああいうの直ぐ取り入れるべきだ

120 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:36:21
なんだそりゃ

121 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:27:14
きょうは雨かしら

122 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:08:39
>>118
つチュート

あ、スレチか

123 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:35:40
井上はガンガン出たそうだけど
石田は…。

124 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:29:14
最近は話題性ないね(涙)

125 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:02:55
フリートーク時はそうでもないけど
漫才の時の井上のツッコミ方が好き

126 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:57:56
今さんまのまんま出てるけど
また周りが賞金目当てで寄ってくる話してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとはさんまの話に膝叩いて笑ってるだけ・・・


127 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:28:13
>>126
それは何という番組の再生ですか?w

128 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:17:22
井上ブログはいっつも自分の顔のうpだな・・・

129 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:31:34
>>126
私も見てました…
本当に痛々しかった……

130 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:40:48
いや、それもう関西では放送済みだからおかしくはないよ

131 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:30:18
イキリって、不細工な顔してるのにかっこいいと勘違いすること?
関西の方言だから標準語圈の人間にはわかりまへんねん。

132 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:32:18
>>131
おかんが歯茎出てること

133 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:04
最近ノンスタ見かけねーな。どこ行った?
ノンスモーキンのネタをパクったから干されたか?

134 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:19:15
はぁ?

135 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:27
>>133
頭大丈夫?

136 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:16
ノンスタイルまじできえたな

137 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:32
お米ネタ パクったろ

138 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:11
>>133
アームストロングな

139 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:24
昼の関西ローカルで滑ってたのを報告しとく

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)