5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人一】にしおかすみこ【美人・面白い】

1 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:00:01
ヲタはこのスレから出て来ないで下さい。


2 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:14:43
誤)ヲタはこのスレから出て来ないで下さい。
         ↓
正)ヲタはこのスレに来ないで下さい。

ちゃんと日本語を勉強した後、出直してきなさい。


3 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:16:58
>>2
いいんだよ。
アンチが立てたんだから

4 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:18:56
本人おつかれ〜

5 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:22:58
>>2
ヲタを隔離する為に立てたスレなので。
アンチスレでキモヲタの妄想レス読むのも嫌だと思い立てました。

6 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:31:03
他の芸人ヲタの失笑を買うように敢えてこのようなスレタイにしてみました。

7 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:39:01
7なら関東孝夫さんが大暴れ

8 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:22:03
オタいないのにオタスレ立てたのかよ

9 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:46:21
ほめ殺し

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:57:29
>>5
バカだな
ヲタはドMだからアンチに構ってもらいたいんだよ
ヲタスレ立ててやってもアンチスレに居座るにきまってる
にしおかなんかのヲタなんだから普通の感覚持ってると思うな
30代半ばのシジミ目糞うんこババアを美人とかいう逝かれたヘンタイだよ

11 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:40:48
>>10
どうせアンチが立てたスレだからヲタスレなんて建前だろ?

12 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:50:03
なんじゃ〜このスレタイは

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:52:24
モテモテだってね

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:53:59
光浦さんも去年モテモテだったらしい


15 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:54:29
>>10
確かになw

しかし行ったり来たりと自演するヲタが見ものだ

16 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:57:35
素敵なスレタイだ

17 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:01:58
にしおか可愛いよ

18 :犬太郎 ◆puUkuulOWE :2009/03/15(日) 01:04:33
U^ェ^U

19 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:58:19
見事な干されっぷりwwwww

20 :名無しさん:2009/03/15(日) 02:00:39
干されてないよ

21 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:13:27
もてないKY女大好物やからにしおかモロタイプ。メンヘラ気味で貧相なルックスも素敵。
結婚したい。


22 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:01:51
>>21
マニアですねぇw

23 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:18:06
スカトロ趣味の俺は糞女がタイプ。
だからすみこさんと結婚したい。

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:34:41
糞ですね

25 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:46:35
>>23
きっとアナタとにしおかさんお似合いですよ

26 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:15:48
最近TVでてんの?
ホント見なくなったな

27 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:00:54
くそぶす婆

28 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:24:48
>>26
改編時期だからもしかしたら…

29 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:01:51
絶世の美女

30 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:12:14
エジプトの壁画

31 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:36:44
>>30
クレオパトラといいたいんですね

32 :名無しさん:2009/03/17(火) 07:58:51
ハリセンボン似って事

33 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:00:53
はるかに失礼

34 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:43:50
>>33それはゴメンなさい

35 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:21:54
にしおかすみこを孕ませたい。

36 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:50:27
かしゆかの髪型と同じにするなよ(笑)

37 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:14:31
頬骨が

38 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:51:36
かしゆかに失礼

39 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:06:56
ブログ長すぎ つまんない

40 :名無しさん:2009/03/18(水) 02:25:14
>>39
つまんない人間に面白くしろとは無理な話

41 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:59:22
用無し芸人にスレ立てする必要なかったんじゃね?w

42 :名無しさん:2009/03/19(木) 04:21:53
スレタイが逆にアンチスレっぽい(笑)

43 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:21:12
>>42
実際アンチが立てたらしいからw

44 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:14:16
絶対才能は無いが



なべプロだから仕事がある



だけ

45 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:54:42
>>44
テレビ局はナベプロには逆らえないだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)