5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】◇NON STYLE-24?◇【ノンスマイル】

1 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:34:53
【アンチ】◇NON STYLE-24?◇【ノンスマイル】
ノンスタイルが嫌いなの人の為のスレ。
本スレではありません。
アンチ発言はこのスレで。
ヲタは出入り禁止。実況禁止。

前スレ
【俺達も】◇NON STYLE-23◇【いつかフライデーに】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1235224645/
※途中から本スレとごちゃごちゃになったと思われるので、アンチスレとしては実質7スレ目ほど

2 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:39:37
のんすたいる面白くないけど
本スレのっとってはさすがにかわいそうだと思ったもんだ

3 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:02:16
右のやつかっこつけすぎ
あれキャラらしいけどそれでもなんかやだ

4 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:03:14
M-1史上最速で消えたチャンピオン

5 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:04:47
オードリーよりは面白いけどはんにゃには敵わない

6 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:08:14
ボケの言葉が聞き取れない

7 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:22:29
ノン ノン スマイル
ノンスマイル

8 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:26:55
のんすたいるテレビ出てる?

9 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:30:21
誰?

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:15:39
ウーイェイ!

11 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:24:15
こいつらブラマヨと仲いいらしいね

12 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:27:39
井上タンソク

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:58:29
>>12
お前はブサイク

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:00:57
>>13
お前は醜いデブス低脳貧困層だ

15 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:37:27
>997: 2009/03/14 08:47:22
>>997なら来月中にはもっとテレビで大忙し


>999: 2009/03/14 08:48:30
>>999ならオードリーより大人気に


>1000: 2009/03/14 08:49:13
>>1000なら今年中に冠番組に!!



必死すぎ泣いた

16 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:32:47
実質7なら次スレは8にしなよ

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:16:03
ヲタスレを16、17、18あたりでアンチが乗っ取った感じだから正確にはよく分からない

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:00:35
ァンチぅぜぇJ

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:26:46
>>11
ブラマヨ好き

20 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:35:14
井上は神戸大学経済学部卒業

21 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:35:33
>>19
間違えたっ

ブラマヨは好き

22 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:50:03
>>15
必死だな

22なら全部無効


23 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:53:12
順調にテレビに出なくなってくれて何より。


24 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:08:44
吉本もノンスマには期待してない

25 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:13:45
かわいそうなノンスタ

26 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:24:32
・・・・あれ?
去年のM−1誰が優勝したっけ・・・?って思うくらい印象がない

27 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:42:20
オードリー




が準優勝だった大会です

28 :名無しさん:2009/03/15(日) 07:46:12
つか、オードリーも南キャンみたいになりそう。

29 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:21:45
審査員は本気でノンスタのほうが面白いと思ったなら終わってるな
まあヤオでも終わってるけどな
その前にノンスタだったらU字工事のほうが面白かったし
今回ほど糞みたいな大会はなかった

30 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:03:41
吉本がダメにしてる

31 :名無しさん:2009/03/15(日) 09:41:08
>>28
一生安泰だな

32 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:55:44
“お笑いコンビ”オードリーの異常な出まくりはなぜか
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237080106/

33 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:57:08
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237080106/

34 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:45:21
なんか前スレの方が雰囲気よかったな

35 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:12:11
あからさまにアンチって入れたからな

36 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:33:10
アンチになれるほどの印象無いな         


37 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:11:59
ヲタが本スレとの差別化とアンチ流入防止の為に立てたんですよw

38 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:06:41
アンチも居ないのなww

39 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:13:20
なんか過疎ってる…

40 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:57
印象のなさでアンチができない

ある意味すげぇ

41 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:00:46
二人ともなんか汚い

42 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:02:34
ん?

43 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:10:04
>>41
そこはなー
どっちもキレイなコンビって居るか?

なんかどっかイマイチなんだな

44 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:23:37
てか二人ともむかつく

45 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:39:03
二人とも細々と頑張ってるよ

46 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:40:11
まぁあんだけ『腹立つ』連呼してたらなぁ。

47 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:29:49
なんと話題の無い芸人w

48 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:37:51
次はどの番組に出るの?
全然でてない

49 :名無しさん:2009/03/16(月) 14:22:58
白い方は歯の矯正して、もう1人は鼻にシリコン入れて小顔矯正とアデランスと目を埋没法で二重にして骨盤矯正で背を少しのばせばいい

50 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:18:33
単独スレだと全くのびないね。
しかもファンとアンチわけちゃったらさらにいきおいが落ちた。
ノンスタイルそのもののようだ。

51 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:23:54
さみしいスレとなりました

52 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:36:58
これでいいのだ

53 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:11:31
つっこみ下手すぎ

54 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:14:37
どっちも地味

55 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:51:33
若いと思ってたのに結構年いってるんですね

56 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:09:11
そして誰も居ない。

57 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:42:27
消えたなw

58 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:34:50
ノンスタ→アンチになるほどテレビで露出しないからどうでもいい
って存在なんだよな
ただノンスタオタが痛くてからかうのが面白い
なのでアンチしかいないスレだと、そんな動かなくなる



59 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:51:05
石田さンマヂかッこいいです★!!










これでおk?

60 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:46:58
ヘタにM1で優勝してなければ、ノンスマスレの勢いなんざ本来こんなもの

61 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:16:32
白いほういつも
体調悪そう

62 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:31:37
新しいアンチですね面白い

63 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:21:08
歴代でここまでパッとしないM1王者も珍しいね
二位の方がメディアの露出度が多いんじゃないの?

64 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:10:43
>>63 誰もがわかってること

65 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:38:58
つまんなぃです。08のM-1は全体的にかす。レッドカ-ペット芸人ばっかだった。優勝した意味がわかんない。素人

66 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:44:03
今年いっぱぃどころか,今もブレイクしてるとは言えないね
オ-ドリ-に潰されてかわいそ〜。つうか影うすすぎ

67 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:48:38
車のCMつまらんわぁ〜

68 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:17:40
なんでこんなにつまらない?

69 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:27:32
石田ブログでなんで自分がオートバックスのCMに出れるのかわからんみたいな事を言ってたけど…さすがに冗談だよね?


70 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:59:07
>>69
こういう風にノンスタの笑い理解出来ない奴が多いんだな

71 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:31:09
ノンスタの漫才おもろい。しんにょうのやつなんか最高。

72 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:46:21
>>67
何言ってるかわからんよな

73 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:29:19
>>70
冗談で言ってるのは分かるけど
余りにもつまらないんだよ
>>69も皮肉で言ってるの

74 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:03:15
この過疎さに全米が泣いた

75 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:55:59
なんかこのまま落ちそうこのスレ

76 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:16:31
アンチどころか誰それ状態は続く・・・

77 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:20:52
イキリーイキリー

78 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:14:03
今日のごきげんよう見てうちのオカン、のんすたのトークで笑ってた

79 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:59:14
関西ローカルでレギュラーって
大阪に戻る布石かもねぇw

今の時期やるなら、関東ローカルだろうに
・・・オファーなきゃしゃーないなwww

80 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:07:37
お笑いの世界でも二極化が進んでるんだな
これほど評価が片寄る芸人いなかったもんな


81 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:43:59
若手ではもうジャルジャルとかスマイルが台頭してきている関西に戻ってこられてもなぁ・・・
「M-1チャンプなんですよ!」とか言ってもフット・ブラマヨ・チュートもいるしさ・・・

82 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:35:43
やっと見つけた。

ここがノン・スタイルのスレでおk?

83 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:49:46
なんだよノン・スタイルってw

84 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:05:42
フリートークがつまらない。
本格派漫才らしいけどつまらない。
漫才も何いってるか聞き取りづらい。
ビジュアルも中途半端。

いいとこないな。

85 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:42:21
>>61
よく骨を折るらしいよ。
何かの病気?

86 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:54:21
関西で地固めしたほうが良いんじゃないすか

87 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:23:59
車のCMカツゼツ悪い
何言ってるのかわからない

88 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:45:46
メガネの方
むかつく

89 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:50:39
マルちゃんといいクルマといい吉本枠のCMばっかだな

90 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:24:23
そりゃあ…だって
そもそも企業が金使って自社製品のCMまかせるのに、ノンスタなんか選ぶわけがない
華なし中途半端ブサイク、そして売れてるわけでもなく…同じ金払うならちゃんとした人に頼みたいよ、普通は

91 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:49:41
なんでこんなに嫌われてるんやろー?普通でよくない?なんか、過剰に嫌いすぎが多いな。

92 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:55:06
>>91
嫌われてない、スレが伸びてないのが証拠w

93 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:38:04
白井、小笠原はまあまあ。ジャックは問題外。

94 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:24:56
一部のわけわからんヲタの投票で車のCM出てるけどなんか違和感・・・
企業としては、はんにゃに出てもらいたかったんじゃ?

95 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:30:01
>>94
3ヶ月近く費やして投票募った企画の優勝者のCMの
公開期間が2週間て時点でトヨタが乗り気じゃないのが露骨に丸分かり
はんにゃだったら先の3組(千原・フット・チュート)と
同列くらいの扱いにしてたかもね

96 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:40:07
カツゼツ悪くてCMとして致命的なのに
あれを流すあたりに世界のTOYOTAの期待値が低いのがわかる

97 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:27:09
こんなにパッとしないとか可哀想

98 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:00:07
中山功太入れてトリオでやればぁ?

99 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:55:00
あのCMってエドのパクリにしか見えないんだけど

100 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:30:11
でも井上程度でカッコいい!って言う女がいるんだから
朗報だよ
そいつらのツラは期待できないが

101 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:34:58
>>88
お前酷いな
メガネの方はいい奴だと思うぞ

102 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:58:30
眼鏡って?誰?

103 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:15:48
眼鏡は策士w

104 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:47:33
エンタ楽しみ

105 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:25:51
NHKでノンスタイル批判キターーーーー

106 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:27:22
>>105
kwsk

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)