5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アームストロング8

1 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:37:53
東京NSC6期生アームストロングについて語りましょう。
栗山直人(ボケ)
安村昇剛(ツッコミ)

住民は仲良く、女話無し、sage推奨。マターリで宜しくお願いします。

アームストロング
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158051151/
アームストロング2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1184551426/901-1000
アームストロング3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1197118076/
アームストロング4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1208684650/
アームストロング5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1218124429/
アームストロング6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1226140579/
アームストロング7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1231616065/


2 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:41:15

2ゲト

3 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:52:05
やすにプレゼント何あげたらよろこぶかな?

4 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:59:49


5 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:42:08
>>1
乙!

6 :名無しさん:2009/03/14(土) 08:48:51
31芸人目指す的なこと言ってたのって安だよね?

7 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:14:50
>>6
そだよ!

8 :名無しさん:2009/03/14(土) 10:44:02
>>1 乙です

予定では12月頃31芸人で
アメトーク出演www

9 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:13:30
>>3
何欲しいですか?って本人に聞いてあげるのが一番喜びそう

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:09:21
栗ならシャケあげれば確実

11 :名無しさん:2009/03/14(土) 12:52:27
>>1
乙d!!!


12 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:07:19
>>1
乙!!

ファンレターの返事がくるっていってたけど、
それって切手とか入れなきゃだめだよね・・・
そういうの出来ないんだよなあ

話変えてスマソ

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:34:09
何か・・・なぁ・・・

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:54:52
18日レカペ出演

15 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:09:37
>>12
あたしは切手貼って住所書いた便せん入れといた
ちゃんと返事きたよ!

16 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:19:41
>>15
やぱそうですよね…
勇気なくて普通に手紙出しちゃった…

17 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:29:48
>>9
そしたら大体何でもいいとか気持ちだけでとか言わない?

18 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:40:26
Berryz工房のグッズとかは

19 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:43:39
ベリエん中で誰が好きなんだろう
無難にライブチケあげるのがベストか?w

20 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:11:04
熊井さんが好きだってブログで言ってたけど

21 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:57:34
今日アームイロモネア?

22 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:24:23
多分ちがうよ

23 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:02:32
>>19
くまいゆりなちゃん

24 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:03:30
背が高くて美人系が好きなんだね

25 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:03:48
>>20>>23d
ヤスのブログは読んだ事ないんだ

26 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:24:32
>>24
熊井ちゃんとヤスって身長ほぼ一緒だよね。
成長期だから熊井ちゃんのほうが今は高いかも。


27 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:00:18
>>7
ありがとう!


なんかファンレターの返事ほしいっちゃほしいけど、返信用の便箋とか切手付けると、あからさまに『返事下さい!』みたいで気が引ける部分もあるんだよなぁ…。

28 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:02:40
今日出町した人いる?やすフレゼント貰ってた?

29 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:04:58
>>28
×→フレゼント
○→プレゼント
スマソ…orz

30 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:07:23
伊藤ちゃんブログに栗

31 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:19:09
2人の携帯機種何?

32 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:34:39
>>27
めっちゃわかる。
そう思われたくなくて、
普通に手紙だしたけど
本当は返事欲しかったり…

33 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:06:54
>>27
>>32
はげど。

切手入れなかったけど返事が返ってきた人っているのかな?

34 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:24:27
>>17
言う!
だから無難なプレゼントを2、3コ考えておいて
この中だったらどれが欲しいですか?って選ばせればいいよ。
それなら答えるから!

友達は靴プレゼントするのに、スニーカー特集載ってる雑誌入り待ちで渡して、出待ちまでに決めてもらってたよ!
プレゼントしたらすごい喜んでたし

35 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:02:36
>34
栗?

36 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:08:02
>>35
栗じゃないよ!

37 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:12:33
みんなファンレ書くときどんなこと書いてる?
書きたいんだがわかんなくなる。

38 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:13:45
>>36
じゃあヤス?

39 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:21:07
>>38
ヤスでもない!
Aage芸人だよ!

40 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:49:27
なにこれ?

41 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:54:16
ヤスおめ!

42 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:56:56
ヤスなめでとう!

43 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:01:28
おめでとー

44 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:03:40
ヤス、おめでとう

45 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:06:58
やす27歳なめでとう!!

46 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:27:44
おめでとうだよ!

47 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:35:14
頑張りまゆゆ☆

48 :名無しさん:2009/03/15(日) 07:59:00
ヤス、おめでとう。

これからアームが出るテレビ番組知ってる方、
良かったら教えてください。

49 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:48:27
今んとこ18日レカペと
日にち未定だがイロモネアかな

50 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:33:04
19日オンバトじゃなかったっけ?
違ってたらごめん
やすなめでとう!

51 :名無しさん:2009/03/15(日) 10:55:43
オンバトファイナル忘れてた
出ますよ

52 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:51:35
恋の乱取り 恋の乱取り
の高い声って栗ですか?

53 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:13:15
なんか…ねworz

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:20:07
なんかね、、、はあorz

55 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:21:57
…なんかね…orz

56 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:45:24
>>49->>51
ありがとう。
これからちょっと出かけるから録画したいんだけど、
見逃したくなくて。

57 :名無しさん:2009/03/15(日) 18:57:02
>>53-55
売れるってのはこういうことなんだよ・・・

58 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:54:13
みんな!けじめつけよう!

59 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:19:40
ラブ見に行ってたんだけどヤスが居てビビった。

安お誕生日なめでとう!!
って声掛ければ良かったー。
誕生日なのに、先輩のライブ見に行ってるなんて、
安かわいいよヤス。


60 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:28:15
>>57
そうだよね…orz
やっぱりアームには、たまにレカペ出るくらいのを保っておいてほしかった

61 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:33:52
>>59
へぇー。誰と居たの?

62 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:38:14
>>59
さすがJリーグだね。今日しか行ける日なかったのかな?

63 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:39:52
みんな、気持ちは分かるがネガティブだぞ
そんなんじゃ春休みは乗り越えられないぞ

荒れなければいいじゃないか
今まで通り楽しくやろう
春厨も気楽に構えてれば大したことないさ

64 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:41:30
>>61
お隣は金成だった。
あと逆側には、アップダウンの阿部ちゃんと、どりあんず平井。

65 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:12:02
自分はミハオタや新規より53-55みたいなのが出てくる方が嫌だな

66 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:33:26
とりあえずみんな伊藤ちゃんとヤスのブログ読んで癒されておいで

67 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:56:52
みんな好きな芸人の幸せを嫌がるなんてファン失格だぞ

68 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:00:27
別にクリヤスの幸せは嫌がってないよ。
ささ、オンラインオンライン!!

69 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:03:27
売れるのを待とう

70 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:12:36
伊藤ちゃんブログ

71 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:06:32
野球ばかw

72 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:44:51
ヤスのコメに、栗のコメ欄復活させろとか書くの何なの?

73 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:17:54
>>72
決してそんな感じで書かれてないし
なくなったのを知らないだけだと思うよ〜

もうすぐアームスプリング♪

74 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:36:08
アームスプリングって何?

75 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:02:01
知らねw何なの?www

76 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:03:23
>>74
確か単独のタイトル案で候補にあがったやつ

77 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:05:22
もうすぐ春だねって言いたいんだよ、きっとw

78 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:08:09
YKY

79 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:16:51
>>72
思った。ちょっとあれはないな…

80 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:31:59
栗山さんに伝えて下さい
とか書いてたよね

81 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:57:07
ああいうの見ると、…なんかねorzってなる
ここもコメ欄も変わったよね

82 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:58:46
ブログのコメ欄はミハや地方の中高生多くて笑えるwww
2人が気にしてなかったらそれでいいや。

83 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:52:32
タレント図鑑にエンジョイでキスしてるやつとホラーちっくなやすの女装ww

84 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:56:11
>>81
ねorz
マターリが売りのスレだったのに…
売れるのはいいけどスレの雰囲気が変わっちゃうのは寂しいね。

85 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:34:09
案外春休み終わったら、元に戻るかもよ
・・・・願望も込めてます・・・

86 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:44:30
変わった変わった言い過ぎなのもどうかと…
スルーでいつも通りしてればいいとオモ

87 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:53:28
>>83
ラフコンのAアゲプレミアムといい、何かよくキスしてるなw


88 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:55:52
本人達じゃないがつよしブログに舌ペロエリーちゃん

89 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:59:53
>>83
うでまわしてるのがうけるww

90 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:31:21
>>88
そのつよしのコメ欄に予想女が…

それに少し翻弄されたw

それはそれで微笑ましいが

91 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:36:53
>>90
見た。何アレ?!有名人なの?!
微笑ましいの意味がワカラン!!

92 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:41:39
凄いなーコメント欄見ると本当、日本には色んな子がいるんだなって思う。


93 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:13:24
そんな穏やかな気持ちになれない〜
あれは正直むかついた。

94 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:41:04
つよぽんのコメかなり増えてる事にびっくり

95 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:49:23
私もあのコメはどうかと思った。
私は新規者なのであまり偉そうなこと言えないけど…

本当にファンだったら本人を困らせること言うべきじゃないよね。
つよしさんも栗さんもかわいそうだ。

96 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:44:54
つよしスルーしていいよな。
つよしは彼女公言してるけど
栗がもしいても公言しない場合だってある。

97 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:17:20
スルーしてくれ〜!

98 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:43:37
マキパーファンでもあり、
アームファンでもある自分は
かなり不快。

99 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:22:01
あくまでも予想なんでしょ?コメ書いた人の。
まぁ目撃でもいちいち書くなと言いたいが、脳内予想と来たらもうたまらんな。


100 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:34:40
今日はレッドカーペット!
そうだよ!

101 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:55:07
今までだったらここの住人は
コメ欄について触れなかったよorz

102 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:57:39
>>101
仕方ないよ
売れてきた証拠

103 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:20:09
自分は>>63についていく

104 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:41:05
>>101
いや、あったよ。栗の弟さんの結婚式のときとか。


105 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:41:59
前は前はっていちいちorz付けてうざい
チラ裏にでも書いとけ

106 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:42:54
今週はレッカーにオンバトかぁ

107 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:44:19
前と比べても
どうにもならないよ

108 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:22:43
やめなやめな!
こいつらすごいんだから。
こいつら、浅草のじじいとばばあの魂食ってんだからね。


109 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:46:42
明日のオンバトファイナルは
10時から放送だよ!そうだよ!

110 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:21:33
>>108wwww
それ好き

111 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:37:59
春なんだし多少レスが浮わつくのはもう決定事項でしょ
多少のことは受け流して皆でアームを応援した方が良くないか?
安のお腹のような広い容量持とうよw

112 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:45:42
色んな人種がいるけどもこのスレ住人はみんないいヤシだよ!!!

そうだよ!!!

113 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:57:47
そうだよー!

114 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:09:51
そうだよーーー!

115 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:16:56
そだ!

116 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:27:21
今日も明日も10時から見られるとかなんという贅沢

117 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:42:43
あらやだ太っちゃう

118 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:08:54
そだよ!

119 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:09:31
>>108
それやってたAGEAGEいつだっけ
みたくなってきた

120 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:26:16
もう出た?

121 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:30:44
三人目くらいだったよ

122 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:57:21
賞取って、番宣してほしかったなー

123 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:58:40

オンバト情報サンクス!!

124 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:59:14
どー考えたってアームでしょ、なにあの糞つまらないタンバリンの野郎は氏ね

125 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:02:21
落ち着いてw
カムバックにも呼ばれたしいいじゃない。

126 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:03:07
他芸人の批判はやめろっちゅーの

127 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:05:09
だっちゅーの

128 :124:2009/03/18(水) 23:07:21
だってアームが宣伝するの見たかったからつい・・・
でもあすはオンバトwktk

129 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:15:43
オンバトはスーツ姿が見られるよ

130 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:26:12
アームすげぇ
長いコントも漫才もできるしね
今年は売れるかもね

131 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:30:57
つよしブログにエリーちゃんがハゲたらとか…余計なお世話だな

132 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:45:47
みんなコメント返してもらうのに必死なんだよww

133 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:48:23
確かに

134 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:58:13
ロシモン川口ブログ

135 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:43:32
ファンタのCMの朝青龍のウィンクした顔が安に似てる

136 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:45:56
AGEスレでアーム売れるって言われてるけど、どうなんだろう?

137 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:13:12
現時点で他より一つ頭出てるってだけだよ

138 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:48:11
今日シチサンの配信ないらしいね
楽しみにしてたのに…涙目orz

139 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:16:18
まじで?!
これからも放送しない?

140 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:52:29
そんなこたぁない

141 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:22:03
>>119
2月12日

142 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:54:23
せめてリピートがあえばいいのだが・・・

143 :142:2009/03/19(木) 17:55:29
すまん
あえば→あれば

144 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:42:49
>>142
リピートはあると思うんだけど、もしかしてない?
だったら悲しすぎる…


145 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:43:34
えー配信楽しみにしてたのにな。見に行ったけど、面白かったから配信でもう一回見たいと思ったのにョ

146 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:46:10
AGEのトークで安が言ってたけど、
栗のかっこつけすぎる野球、見てみたいわーw

147 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:50:13
トータルも二人仲いいし、アームも仲いいしアフロモンキーズよさそうだよね。
話かわるけど、4月にAGEで個人的に念願の野爆との絡みがみれる。 スケ変更しないことを祈る。。

148 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:53:32
3月12日のシチサンに行かれた方、
もしリピートでも配信されなければレポして頂けませんか?



149 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:59:02
>>147
自分も野爆との絡みは楽しみにしてる
チーモンも出るし面白い絡みが見れそう
でもスケ変更しそうで怖いよね

150 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:19:13
>>148おk
けど、今回のシチサンはレポ糞難しいw

151 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:38:21
とりあえず、ものいいがいないのに、ものいい活躍とでもいっときますか。


152 :名無しさん:2009/03/19(木) 21:26:32
>>151
確かにWW

153 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:01:29
みんながものいい

154 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:02:11
今日のAGEで栗左にミサンガみたいの付けてなかった?パソコンじゃよく見えなかった…栗がアクセ付けてるの珍しいww

155 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:36:24
ミサンガ付けてたね〜

156 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:12:15
お守り好きだからね

157 :名無しさん:2009/03/20(金) 08:05:35
何願いごとしてるんだろう。


158 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:31:52
エリーが他の男の所に行きませんように

159 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:33:33
も一度韓国と戦えますように

160 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:19:55
>>158かわいいwww

161 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:51:37
結局シチサンてどーなったの?

162 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:00:31
リピートは普通にやってたよ
あとついでに伊藤ちゃんブログ

163 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:01:00
朝4時に放送したらしい。昼はわからない。
完全に両方寝てた・・・

164 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:02:34
>>152,163
トン。
栗やっぱ引っ越したね。

165 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:55:28
>>163 10時からのもやってたよ
うpしたいけど、編集も何も出来ない…

166 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:13:53
>>164
やっぱ引っ越したよね。

167 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:03:14
コンビの片方って正月にインフルエンザだった人?

168 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:43:09
オンバト見る限りでは安村さんがボケに思えるんだけど…

169 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:59:11
臨機応変だろw

170 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:28:28
オンバトに最初に出た時超面白くて
今一番おもしろいコントする芸人だと思ったんだけど
まだ人気あんまないのか。

171 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:48:56
女海賊クリスよ!

172 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:59:26
つよしブログのコメなんなん?笑
どんだけ栗のこと引っ張るんや

173 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:48:59
方言やめろよ

174 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:05:56
崎本大海のブログでアーム誉められてる

175 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:35:11
ファンからバットプレゼントされたりすんのかな?

176 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:12:16
あげる人いそー

177 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:37:05
栗ブログランキング11位だよ。すごいねー。

178 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:44:18
>>176
きみはageるな

179 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:26:39
>>178
ごめん忘れてた

180 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:09:55
次のイロモネアスペシャルでるかな
本戦wktk

181 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:43:21
あの気まずい友情っぷりがなんともうめえな。

182 :名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:41
そだよー!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)