5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若林くんに華を

1 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:32:06
どうしたら華が出るのか
どうしたら目立つようになるのか
みんなで考えよう!

2 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:33:02
アロハを着て髪を緑にする

3 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:33:26
うっさいねん自分 どつくぞ

4 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:33:34
髪の毛の色を金髪に

5 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:34:32
しかし本当に目立たないね
やっぱり外見が地味すぎるんだよ

6 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:35:53
ある意味一番コンビ内の人気格差があるね

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:36:49
春日の次に好きなんだけど

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:37:19
何がいけないんだろう

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:38:29
華がなくてもいいじゃないか。
春日のとなりでにっこり笑ってるだけでステキだよ。

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:42:22
今はそれでよくても、このままだとその内テレビから消えちゃうよ
いくらネタ作ってるとはいえ、今のところ本当に印象が薄い

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:56:31
笑顔が好き

12 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:57:47
まったくもう。
若は華がないからいいんじゃないか!何言ってんだ

13 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:59:40
>>6
やっぱり春日の方が人気あるのか
自分は断然若の方が好きなんだが。いや春日も好きだけどさ

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:01:57
若林ヲタ氏ね

15 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:12:14
>>4
金髪にしても無駄って言われちゃうよ

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:13:44
不細工

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)