5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の顔面】ザブングルpart4【眼鏡のイケメン】

1 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:34:27
加藤のインパクトのある顔芸と松尾のシャープなツッコミ
ワタナベエンターテインメントの芸人 ザブングルを応援するスレです

公式ページ
http://www.watanabepro.co.jp/zabunguru/
TV LIFEブログ -ザブングルの力みすぎてカッチカチ!!-
http://www.tvlife.jp/blog3/
松尾陽介BLOG
http://blog.watanabepro.co.jp/matsuoyosuke/
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84)

2 :名無しさん:2009/03/13(金) 04:35:17
過去スレ

ザブングル
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171871607/
【奇跡の顔面】ザブングルpart2 【眼鏡のイケメン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1199961669/
【奇跡の顔面】ザブングルpart3 【眼鏡のイケメン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215337778/

3 :名無しさん:2009/03/13(金) 05:08:39
糞スレたてんな

4 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:59:16
松尾って確かにイケメンだし、声も良いと思うんだが
芸人には向かない声だと思うんだよ

何か籠ってるというか、聞き取りにくい

5 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:07:46
松尾好きだな〜

6 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:11:03
まっつんカッコイイよー

でも芸人として向いてるかどうかは分からない

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:21:41
最近見ない気がする

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:59:48
age

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:03:43
松尾の顔が浮かばない

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:12:56
□-□
 .L   

こんな感じ

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:59:05
松尾はイベントや結婚式の司会に向いてると思う
司会業を専門にしてもやっていけそうw

12 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:50:34
加藤さんが目についてしまいがちなので
ザブングルの器用担当は加藤さんかと思ってたけど
松尾さんも運動が苦手という以外は 器用な人だなと最近気づいた。

いつか 大跳ねするような気がするのだけどな、松尾さん…

13 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:47:26
じゃない方芸人だよね、まっつん

14 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:42:48
松尾がんば

15 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:43:38
エンタの神様見逃したorz
どんなネタだったか教えて下さい!

16 :名無しさん:2009/03/15(日) 03:53:07
加藤がエグザイルのオーディションに落ちて
深夜の路上で大声で歌の練習してる所に、うるせーって
松尾がやって来てもめるが、実は松尾が
音楽プロデューサーな事が分かって
急に加藤の態度が変わる、みたいな話だった

17 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:57:48
>>16
ありがとうございます!
ザブングル結構テレビに出てるけど、
出演スケジュールに載ってないのとかあって見逃し多くて。
完璧網羅の出演スケジュール、どこかに載ってないかなー。

前みたいに此処に載せてくれるネ申はおりませんか?


18 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:22:05
↑検索しなさい
まず、よう〜つーべ(Y o u T u b e)にアクセスして探すべし

19 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:29:45
えんたは、必ず動く画(え)をとうこうしてくれる神様がおるのぢゃ

20 :名無しさん:2009/03/15(日) 19:37:31
神さまありがとうございます

21 :めがスレ ◆sSMEGAP74E :2009/03/15(日) 20:43:40
めがね板

2ちゃんねる  http://gimpo.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!9@めがね板
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/megane/1225804383/l50

22 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:59:52
松尾がボケの方式のネタのが好きだなぁ

23 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:02:29
ザブングルは売れてますか?
あまりテレビで見かけないような
営業が多いんですか?

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:51:42
松尾がボケのネタって例えばどんなのがある?
加藤がボケるネタしか知らないかも。

25 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:57:24
単独ライブでは、松尾がボケのコントがいくつかあった気がする


26 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:18:05
単独ライブ行けなかったんだよなー。
DVDいつ発売なんだろう?
松尾がボケのコント見たい。

27 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:00:43
>>10
ワロタw

ザブは微妙な番組ばっかりだよな、最近。テレ東とか千葉テレビとか土日の昼間とか・・

だからあまり見かけない気がするんだよ。

28 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:55:41
パリコレクション!!

29 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:59:47
千葉テレビ馬鹿にすんな!


30 :名無しさん:2009/03/16(月) 05:09:51
          \  なんで!?          / ザブァイバル
 触んな      \      なんで!?    / 将
      コラァ!   \    ぎゃふん!   ./  棋
                \         /
顔  エリザベスチョップ  \∧∧∧∧/      悔しいです!!
面              <    ザ >   顔
リ  中濃の笑撃波    < 予 ブ >    芸
ーサルウェポン       <    ン >        イケメン
──────────< .感 グ >──────────
   ファミ通Tシャツ     <   ル >             カ
ゾ               <  !!! の > 笑たいむ       ッ
ッ    野        /∨∨∨∨\               チ
ク    球       /   ブサイク   \ ガリンペイロ   カ
ゾ     好      /逆       エンタ  \          チ
ク    き    /  ギ  歩           \ イ        や
するやろ? /   レ               \ロモネア    ぞ

31 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:37:30
コントはだいたい松尾ボケじゃない?

32 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:55:10
自分は松尾がボケじゃないと
加藤が普通にいじめられてるみたいで好きじゃない
必死にノリツッコミする加藤とスルー気味の加藤がいい
から、松尾ボケの方がいいな

まあ感じ方は人それぞれだけど

33 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:58:39
面白すぎるw

34 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:50:20
私もコントの方が好きかも

35 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:15:52
>>32
確かに加藤がいじめられてる感が否めない
なんか松尾のツッコミが時々恐く感じるw

36 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:34:48
最近見ない

37 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:05:11
悔しいですのAAってないのか?

38 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:37:36
急にテレビの露出減った?

39 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:58:20
3/21 NTV「エンタの神様SP」 21:00〜23:00 
3/25 NTV「ハマる!動画ネタ天国3」 22:00〜23:30 
3/27 TBS「笑撃!ワンフレーズSP」23:55〜25:55
3/30 TBS「SASUKE」20:00〜23:30 
4/1 NTV「ショコラ」 21:00〜23:00 
4/3 EX「芸人伝説」 20:00〜22:00
4/4 TBS「オールスター感謝祭」18:00〜23:30 
4/6 TBS「パニックフェイス」20:00〜23:00 
4/9 EX「いきなり!黄金伝説SP」19:00〜22:00
4/9 EX「アメトーク!」23:15〜24:10 
4/11 NTV「世界一受けたい授業 春の番組対抗SP」19:00〜23:00 
4/16 TBS「イロモネアSP」20:00〜23:00 

40 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:23:52
    ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   くやしいです!!
 |/ \  / 丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ
 ヒ|    /     |ノ
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ  \

41 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:24:47
アメトークってじゃない芸人?

42 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:34:54
>>39
どうもありがとう。
この先も予定がいっぱいで嬉しい!

43 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:40:13
>>42
公式HPのスケジュールが、更新されていたので嬉しくて、初めて書き込みました。
初めての書き込みでドキドキしましたが、こちらこそ、42さんのコメントで嬉しくなりました。ありがとう!

44 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:25:42
ちなみに、ショコラと言うのは恋愛ドラマとかどっかで見たなあ

45 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:10:52
再放送とかじゃないよね?


46 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:45:52
今度のショコラは芸人何組かで男前一番を決めるらしいよ。
勿論イケメンNO.1は松尾でしょ!

47 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:42:45
>>46
ちゃんと番組の内容分かって書いてます?イケメン決める番組じゃないですけど。

48 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:54:37
はいはい

49 :名無しさん:2009/03/19(木) 10:54:55
前回ちゃんと予告流れたじゃん。イケメン決めるなんて言ってなかったよ。再現ドラマだよ。

50 :名無しさん:2009/03/19(木) 11:29:37
まぁまぁ、予想してwktkしてもいいじゃないか
なにをそんなに必死なんだ?

51 :名無しさん:2009/03/19(木) 12:39:56
そんな事どうでもいい。それよりアメトークが気になる・・
やっぱり、じゃない芸人?



52 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:03:35
「じゃない芸人」ていう呼び方がなんか嫌だな

53 :名無しさん:2009/03/19(木) 14:48:10
まっつん沢山喋るかな?
目立って欲しいなあ


54 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:47:45
加藤クンは、生きた「人体の不思議展」だよね

55 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:31:43
月曜日も不細工と言われ〜ってネタの動画どっかに上がってる?
あれかなり好きなんだが・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)