5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロザン67

1 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:35:00
※ロザンスレはsage進行です※

−−まずは読んでください−−
・しょーもない荒らしに噛みつくレス、ageレス、ageレスへの反応 は荒らしと同じ
・しょーもない女・出待ちネタ禁止、ホモ妄想自重      
・しょーゆないソースない噂話自重
・しょーもない関西羨望レス禁止
・しょーもない初心者質問する前に、まず自分でググれ。
・しょーもない馴れ合いや語り合いをしたい人はファンサイトやブログへどうぞ。
・しょーもなくないので個人情報やブログの晒し禁止。
・クイズタレントとしての宇治原史規、個人にしか興味の無い人は↓
【天才】宇治原史規 3 【京大卒】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212548581/

※実況(放映時間内にその番組内容レスを書き込む事)は
2ちゃんねる全板において禁止事項。キングオブ自重。
エンドテロップが流れ終わるまで我慢。もしくは実況板にGO。

前スレ ロザン66
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1232372807/

2 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:54:58


3 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:21:20
>>1

4 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:25:05
>>1
スレ立て乙。

5 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:52:13
スレたておつ!
実質68だね〜伸びたなぁ

6 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:51:11
おつ!

7 :名無しさん:2009/03/13(金) 08:56:13
スレタテ乙。

non-no7号 (3月20日発売) 特集 「ロザンに聞こう!日本の仕組み」
発売まだだけど

既出ならすいません

8 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:45:17
>>1
新スレ立てd。

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:12:46
>>7
前スレにもレスあったよ、でもありがと

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:18:27
別の板にもう一つ本スレができた為か
前スレを消化するのに結構掛かったな。

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:25:54
>>1乙です

よ〜いドンの手作りコスメ、シミ無くてきれいな肌の菅うらやましすぎる
コスメの先生もこの年齢なら普通もっと隠れたシミがあるのに、と言ってた
宇治原の目の周り血行悪いって言われてたなあ
やっぱりくぼんでるのと関係あるんだろうかw

12 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:50:14
羽野さんのブログに宇治原話がちょこっとw

13 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:08:27
スレ立てるのお疲れ様です。正確にはここは68スレ目なので
次スレは69にしていただければ…

14 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:19:16
1じゃないけど後から言うのは簡単!なぜ前スレの
次スレ立てる話の時に言わないかなぁ

15 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:23:25
>>14
後からでも言わないよりはマシだろ

16 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:28:44
こんなに早く言っても次スレたての頃には忘れてね?

17 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:31:43
>>13さんが次スレを正しく立ててくれるでしょうから
もうこの話しは、いいじゃん?

18 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:43:23
スレ立てなんて誰が出来るか分からないけど
とりあえず皆で次は69って認識しておこう。

19 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:49:22
なかなか出演情報が上がらないってことは春のSPの時期はTV出演少なめなのかも

20 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:40:50
5月1日に京都ホテルオークラでディナーショーがあるよw
ロザンだけじゃなくて、笑い飯、ジョイマン、渡辺直美、ものいいの
5組ですよ。

21 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:45:57
さっき毎日放送の府大市大統合するか?ニュースで
菅もインタビュー受けてた。ちゃんと名前の下に(中退)ってなってたわw

22 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:59:51
>>21
見れなかった〜
何て言ってた?

23 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:09:26
思ってたより全然ブレイクしない

24 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:29:17
http://focus.allabout.co.jp/contents/focus_closeup_c/varietyshow/CU20090215A/index/

25 :名無しさん:2009/03/14(土) 15:51:03
TV Japanに関西ワーカーと道案内載ってた。
コーナー続いて良かった。

26 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:05:48
今日京橋行った人いたらどんなだったか聞かせて!

27 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:13:29
菅サングラスかけてるんだ・・・

28 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:36:00
いや別にかけてたっていいじゃんか

29 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:44:09
菅ってサングラスをかけないようなイメージあるの?

30 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:05:34
今日のOHソレみ〜よでモモコさんがちらっとロザンの話してた
普段から菅はよく話しかけてくるけど、宇治原はめったに話しかけてこなくて
珍しく話題振ってきたと思ったら、めちゃくちゃ美味しいハンバーガー屋を見つけた
って話だった
ぷいぷいのどないなん?でハンバーガー特集やってたときも言ってたよね
あさパラでも宇治原に「モモコ姉さん」て呼ばれただけで、自分の名前知ってたんや
とかってイジられてたけど、普段どんだけコミュニケーションとれてないんだ宇治原w

31 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:03:45
>>28
芸人でグラサンかけてるのってなんか調子のってる感じで嫌・・・
売れてもないのに自分芸能人なんで、って感じが嫌

32 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:05:39
キンコン西野と同じぐらいの嫌悪感をガースーに覚える。

33 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:07:14
暗いとか極度の人見知りとかには見えないんだけどね

34 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:40:58
3月16日(月)の京橋プレミア
【ネタ】$10、ダイアン、鈴木つかさ、ソラシド
【コーナー】ロザンpresents『ロザンの日本向上委員会』
コーナーの方はMCのロザンがゲストにザ・プラン9から浅越ゴエ、ヤナギブソンの両名と、銀シャリ・橋本を迎えての新企画。
混迷する現代の日本を救うべく、芸人が持論をプレゼンしていきます。
5人の芸人はどんな名案・珍案で日本を救おうとするのか?乞うご期待!


コーナーの詳細が出てなかったからか、先週の木曜にチケット買ったらまだ一桁列でした…


35 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:19:57
>>32
ガースーじゃ、違う人になっちまうぞwww

36 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:23:48
>>33
菅は宇治原の性格を「明るい」って言ってたしな

37 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:27:58
>>31
宇治原もかけてたよ
宇治原は売れてるからいいのか

38 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:35:06
グラサンかけてる位で批判するヤツって…
一般人でも普通に街でかけてる人珍しくないのにw

39 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:40:07
>>37
どう見てもそいつファンじゃないだろ、相手するな

40 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:40:44
>>36
それに対して宇治原は「そんなこと言うのお前だけや」とか言ってなかったっけw

41 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:34:47
23日のQさま!にはプレスタでも漢検でも出ないみたいだね…残念。

42 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:42:48
今日の平成も出ないみたいだね

43 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:14:59
毎回のようにQさま!SPには出てるから寂しいな
他の仕事と重なったからだと思いたいが…

44 :名無しさん:2009/03/15(日) 14:53:46
婆来るな

45 :名無しさん:2009/03/15(日) 15:08:08
最近昔のマジっすかやボカンのビデオを見たんだけど、菅ちゃんオッサンになったね。昔の可愛いことったら。宇治原はあんまり変わらないけど。菅ちゃんを見ていて時間の流れを感じた。

46 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:11:30
今でも歳の割りには若そうだけどね。

47 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:20:21
漢字検定もハイパープレスタも出ないのか
プロデューサと揉めでもしたのかな

48 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:50:02
相方が人間失格のつまらないくずだからもう飽きたんだよ
宇治原、世界最低の菅に殺されたな

49 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:50:48
芸術選奨受賞の平野啓一郎さん「現代社会の病巣見据える」

http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20090306-OYT1T01316.htm

50 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:55:14
菅ファン「私らの菅ちゃんは一人でテレビでれるんじゃー。菅ちゃんは宇治原にたかって
      テレビでてるだけの無能なくずじゃないんじゃあ。これからは宇治原抜きで
      一人でテレビにでてどんどん活躍してほしい。
      たかが一回一人でテレビに出て、隅っこに座ってたことをねたに、これから
      何年も宇治原にたかろうなんて私たちファンは考えとらんよ。菅はそんな卑しい
      殺人ちびじゃないんだから。一人でやっていってほしい。」

51 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:57:57
菅広文「俺アホやから。いっつも気持ち悪い笑顔浮かべてるやろ。これで俺仕事やってると思うてるんや。
     なんもできん俺やから、笑顔でごまかすしかないんや。まあ宇治原にたかってる限りしか通用せん
     けどな。宇治原にたかって、たかって、たかり殺したらあ。俺のファンも宇治原殺しに全力やで。」

52 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:59:03
宇治原ファン・・・・菅みたいな無能なくずを見るのが不愉快。人生をめちゃくちゃにされて
           るので早く解散して、ひとり立ちしてほしいと思ってる。未来はないよ

菅ファン・・・・菅が無能で需要がゼロだということはわかってるので、一人で頑張れとは
        絶対にいわない。仲がいいとか必死に主張して、宇治原にすがり付いて
        生きるよう指示する。他人のことは絶対に考えない。解散したら宇治原のことなど
        興味ない連中。つまり、菅が利用できる宇治原が好きなだけである。
        卑しい無能殺人ちび菅と同じくファンもごみである

53 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:01:14
菅が生きている限り無理だよ
テレビマンは馬鹿じゃない
菅が以下に無能で使えないかは厳しく見てるよ

大阪ですら最低の仕事を宇治原がもらってそれにくっついてきてるだけで、
菅には10年間仕事ゼロの無能くずであるという現実は変わらないよ


「宇治原君かうぃそうだねえ、無能な相方がついてくるから、仕事依頼できないんだ
  ごめんね」っていわれてるよ

54 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:01:50
菅「へっへっへ、全部宇治原にたかったらあ。おれは打率0割のごみくずやけどな。
   俺みたいな生まれたことを全否定されて能無しごみくずでも宇治原にたかっときゃあ
  伸介さんが話ししてくれるんや。俺は永久にだめな人間のくずやけどな。

   俺みたいなくずにたかられて人生ぶっつぶされて悔しいのう 悔しいのう 宇治原

  世界最低くずのいやしい汚れちびの俺の宇治原ぶっつぶし人生応援してな」

55 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:03:42
菅は10年間一個も仕事がない無能ちびなんだよ
誰からも呼ばれない
それで宇治原の人の良さを利用してたかって金を盗んで生きてるんだよ

角淳一「(置き場所のない扇風機を指して)この扇風機菅みたいやなあ」

太平サブロー「(菅に)お前が駄目だから売れないんだよ」
        

56 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:26:56
学院、次回は4/12の2時間特番なんだね
レギュラーVSスタンバイ芸能人との事だから
菅や藤本もまたスタンバイ芸能人で呼ばれるかな…?

57 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:44:23
しばらくテレビはお休みなのかな?モーリシャス旅行勿体ないよね

58 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:01:18
シンガポール行ってたみたいだけど
何しに行ったか分かる?


59 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:43:12
>>58

二人で行ったの?

60 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:05:26
そうらしいよ


61 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:11:10
14日?大阪で、マスクをした宇治原目撃のタレコミがあったね。

62 :名無しさん:2009/03/16(月) 07:23:32
チャンギで修学旅行生に遭遇したみたいだね


63 :名無しさん:2009/03/16(月) 08:21:45
63なら春からレギュラー増

64 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:23:09
>>61
どーでもいいわ!そのタレコミwwww

65 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:24:59
>>63                                       

66 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:25:33
                                   

67 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:29:36
Qさま!SPに出ないってなると春の特別番組への出演情報とかもないかな

68 :名無しさん:2009/03/16(月) 11:21:45
>>64
だよね〜大スターでもあるまいしw

69 :名無しさん:2009/03/16(月) 13:58:13
そういえば、14日のABC放送の賢コツに出たんだよね?
見た人の感想とかないけど、どうでした??

70 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:43:25
前に書いてた人と別人だが京橋アフター行って来たよ
単独でもないのにまるまる約一時間ロザンが見れるのは美味しいな〜
次回もあるかも的な事言ってたし
これからは平日開催でもまた参加してしまいそうだw

内容については前者の方にレポお任せするとして
ゴエやギブソンや銀シャリの橋本らと楽しんでコーナーやってるのがbaseの時みたいで楽しかったなぁ
特に今日は宇治原がイキイキしてた気がするw
やっぱり芸人らしい仕事してる時が一番楽しいんだろうな

71 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:46:15
>>69
見たけど、VTRでちょっと出ただけだからなあ
スタジオの伊集院がかなり好意的だったのが嬉しかった
>>70
そのメンバー楽しそうだなーww

72 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:25:29
>>67
3/31のタイムショック
TVジャパンに宇治原の名前載ってた

73 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:55:16
>>72
d。タイムショックって優勝したらもう出られない事も多いから
また見られるとは思わなかった

74 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:18:57
紳助くんの合間にDoCoMoのケータイのスポットCMみたいたのがあったが
いきなりロザン出て来てびっくりしたw

ナイトインナイト枠の人は皆出るのかな?
月曜日代表はロザンが出てくれて嬉しいな

75 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:40:00
ナイトinナイト内だけとは言えちょっと嬉しかった
突然何のコントが始まったのかとびっくりしたがw

76 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:45:34
CMびっくりした〜
何でやねんのポーズが古くさかったww


77 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:45:45
4月13日に今日予定していたQさまが流れるみたいだね。

78 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:39:55
京橋花月レポ


トークから入って
『ロザンの日本向上委員会』と題して
ゲストとロザンが日本を向上させる法案を出し合うもので
菅が『ぜいたく税』
(ぜいたく品になるほど税の負担を大きくする)
宇治原が『大学削減』
(大学の数を減らす)だったよ

菅が『女性は美しくあって
ほしいから税の負担を減らす』とか言って
会場の女性の支持を集めてた
宇治原が大学の削減ボーダーを決めて
『セーフ!』『アウト!』
言って周りを引かせてたよ
ちなみに浅越ゴエの立命館はセーフ
ヤナギブソンの追手門はアウトだった


メンバーがメンバーだったから
2人とものびのびしてたよ
前の人が言ってたとおり
特に宇治原がイキイキしてた気がする


大雑把だけど
こんなんでいいかな?


79 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:45:11
>>78
ありがとう
楽しめました

良かったら初めのトークのレポもお願いします
クレクレすみません

80 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:35:27
78じゃないけど。

相方に言わないであろう言葉を言ったという菅。
朝知らない番号からの電話と母親からの連絡。
宇治原と連絡が取れないと宇治原母から連絡があったらしい。
(その日も仕事はあるが)電話する。機嫌良く出る宇治原。
「集合1時間前に菅ちゃんから電話あったら嬉しいやん」

タイミングが合わず電話しなかっただけらしい。
「おかんが心配してるから電話したりや」が相方に言わない一言。
仲良しコンビと言われてますが、絶対言わないと。

宇治原が大好物な菅のキレた話。
トイレを詰まらせ、クラ●●ンに電話。
排水溝も見ないといけないかもと言う。費用を聞くとそれは言えませんと。
CMでは8千円からって言え!と怒る菅。
どうしても教えてくれず、「じゃあ8100円持っとくわ!」
宇「お前そういうところあるな」
結局修理費用は「8千円だった!w」
ちなみに教えなかったのは、費用より高くなりトラブった事があるため。

81 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:10:31
家の前に●ストが出来たから朝飯食べに行った菅。
テンション高い菅に宇「(さっきと違い)お前二重人格か」
ドアを開けて掃除してるからずっと音が鳴りうるさい。
解決策は2つ。開店時間を遅めるか掃除を早めるか。
注意すると、店長不在の為電話すると言う店員。
厨房から声が聞こえる「多分本部の偉い方だと…」
菅「違う違うw」偵察に来た偉いさんと間違えられたw
勘違いと分かり、良かったーと言う店長にキレたればよかったという話。

コーナー始まって、そんな大卒5人で…と言う菅。
宇「さすが皆さん反応がいい…お前中退やん!」
そんな菅が真ん中の席w横は眼鏡党とガイコツ党に分かれた。

宇治原、今はアホも大学に行くようになった。
文化祭で漫才してると初めうるさいのにボケで笑わない。
「ご存知の通り、僕の立ち位置は上手です」
菅ちゃん見えないからどいてと言われたらしく「上手やのにどいてて!」
アウトな大学に大阪学院。「有名人いた?」宇「福田や」ゴ「福田がアウトです」
中部大学と言う客に「どこ行ってんねん」
ここら辺宇治原は皆から突っ込まれまくってたw

わちゃわちゃして1時間楽しかった。
横入り長文スマソ。

82 :名無しさん:2009/03/17(火) 05:48:45
>>78
>>80
>>81
d
宇治原の大好きな菅キレ話が2個もあるんだねw
楽しそうな雰囲気が凄く伝わりました
レポありがとうございます

83 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:47:26
レポd!
わちゃわちゃしてる感じがよくわかる気がするw
丁寧なレポありがとう

84 :名無しさん:2009/03/17(火) 10:40:03
レポありがとう!
しかし、たった二日連絡がとれないことを心配して息子の相方の母に言うって、筋金入りの箱入り息子ww

85 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:17:32
うじぱら

86 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:20:26
>>82
age逃げすんなよ

87 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:23:03
一般人なら分かるけど宇治原の場合週2、3回は生放送で確認できるしなw
でも母親ってやっぱり心配なんだろうね、一人息子だし
ところで今日のぷいぷいラテ欄「宇治原VS外国人?」ていうのが気になるw
久々の英語が聞けるかな

88 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:16:51
ぷいぷいは外国人にも弄られるんじゃなかろうか?w
宇治原、万国共通の弄られキャラに

89 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:12:55
多分知らない番号は宇治原母だったはず。
菅母にあんたんとこも出ないわよ!って巻き込みたかったんやろうってw
テレビもあるし仕事仲間とも合うし、何かあったらYahooニュースぐらい載るわ!と菅も言ってたよ。
以前メアドがロザンママだった宇治原母、好きすぎw

90 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:30:43
菅「へっへっへ、全部宇治原にたかったらあ。おれは打率0割のごみくずやけどな。
   俺みたいな生まれたことを全否定されて能無しごみくずでも宇治原にたかっときゃあ
  伸介さんが話ししてくれるんや。俺は永久にだめな人間のくずやけどな。

   俺みたいなくずにたかられて人生ぶっつぶされて悔しいのう 悔しいのう 宇治原

  世界最低くずのいやしい汚れちびの俺の宇治原ぶっつぶし人生応援してな」

91 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:31:22
菅は10年間一個も仕事がない無能ちびなんだよ
誰からも呼ばれない
それで宇治原の人の良さを利用してたかって金を盗んで生きてるんだよ

角淳一「(置き場所のない扇風機を指して)この扇風機菅みたいやなあ」

太平サブロー「(菅に)お前が駄目だから売れないんだよ」

92 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:32:28
殺人能無し人間失格汚れちびの菅を応援してな


宇治原殺して殺していきたるわ

93 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:38:25
TypeA*BU
17  ガラコ  2009/03/16(Mon) 01:47

好きにすればいい。
そう言ったのは確かに自分だ。
自分よりも小柄な体の温かい温度を感じる。首筋を熱い吐息が濡らしてゆく、その感覚に眼を伏せた。

俺の家に行きたいと言った彼に肯いて、ソファに座った途端に抱きしめられた。

いや、抱きしめるなんて言葉は相応しくない。
包み込むような抱擁と普段とは違う、彼を見上げる体勢に胸が苦しいくらい鳴っていた。

「あ…」
「…何もしませんから」

例えば、今彼と体を重ねても俺は彼に恋は出来ない。
怯えて躊躇う臆病な指はその背中にすがりつくことも出来ないままそっとジャケットの裾を握るだけだった。

「ねえ、宇治原さん」
「何?」

ゆっくりと後頭部を撫でる手の動きに眼を閉じる。
ひどく 心地良い。

94 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:39:04
18  ガラコ  2009/03/16(Mon) 01:49
「好きですよ」
「…ありがとう」
「とても、好きなんです。なんでか分からへんけど…好きで、せやから大切にしたいて思う」
「うん」

俺に聞かせる、というよりも自分の気持ちを確かめるような口調。
真っ直ぐなその視線に絡めとられて。

もう、身動きすら出来ない。

「教えたい、て言うんは失礼ですか?」
「俺はあなたよりも年下で子供やけど、教えたいって思うんです」

絡んで。
縺れて、解けないくらい離れなければいい、この視線の行く末が。

駄目?

そう君が囁くから。
俺は肯くことしか出来ない。

「教えて…菅君」

ようやく搾り出すことの出来た声はかすれていた。
目の前をフラッシュバックする記憶に重なる、彼の綺麗な顔にそっと手を伸ばす。

頬を手で包んで、引き寄せた。

ああ、こんなに簡単なことだったんだ。
震える指に重なった菅君の暖かい温度に凍りついた言葉が溶けはじめる。

95 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:39:13
まあね人殺し以外仕事のない菅が宇治原にたかって利益をえて
宇治原を殺して毎日を生きている
この世でもっとも頭の悪い醜い汚れだからね

家族も全員殺されても仕方ない人殺しおっさんだよね

96 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:40:04
11  ガラコ  2009/03/15(Sun) 13:46
※中途さん。
CPとしては微妙なところです。×というよりも+な感じで読んでくださると…。


【他愛のない感想の話】

何気なく相方の手を触ってみた。

「綺麗やなー」
「どーも」

いや、ほんまに綺麗な手やと思う。
女性的ではないけれど男にしては線が細くて薄い皮膚を通して骨格がはっきりと分かる。
指も長くて爪も縦長で整っていて、本当に綺麗。
女の子なんかたまらん手ェやろうな。特にこの長い薬指とか…あんまり長く触っていたものだから、やんわりと手をひっこめられてしまった。

「減るもんやないしええやんか」
「減る。なんか知らんけど、減りそう」
「福ちゃんひどいー」
「可愛くないっすよー、おとくいさん」
「好きやで、お前の手」
「ありがとう」

うん。好き。
ツッコミをいれるときの綺麗に放物線を描く手も襟足を弄る手も、台本や雑誌を捲るときの形も…そこまで考えてふと気づく。
ああ、俺って結構こいつのこと見てんなあって。

97 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:17:46
>>88
前に出てたイスラエルのお姉さんも宇治原弄りが上手かったwww
>>89
あれだけ芸人になるの反対してたこと考えると嬉しいね
母親同士も仲良さそうだし

98 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:21:59
紳助くんで流れてたロザンがやってたド○モPRって番組内の単発モノ?
道案内ももうじきジャケットおさらばの季節だけど、4月からもロザンが出れるのかちと心配

99 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:39:45
>>98
ナイトインナイトとDoCoMoのコラボCMらしいから単発だとオモ
二人のわざとらしい演技がオモロだたw


京橋花月ブログに因ると昨日の『日本向上委員会』は、またやるんだね


100 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:08:34
ここには宇治原をつぶして宇治原にくついて菅がテレビにでれば何をやっても
大喜びの基地外菅おばさんの巣だからな
菅が宇治原を殺して生きてるのを大喜びしているごみ
宇治原よ「京大芸人」なんて本がでたから、みんな敵にしちゃって干されだしたな

相方に人生ぶっつぶされたな
かわいそうに
地上でもっとも下等な汚れ殺人おっさんちび菅に殺された

101 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:31:42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236520992/

102 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:59:48
芸術選奨受賞の平野啓一郎さん「現代社会の病巣見据える」

http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20090306-OYT1T01316.htm

平野さんも友達の市川も受賞したよ
汚れ能無しチビに殺されてる場合じゃない

103 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:50:42
シンガボール!
ぷいぷいのロケだった!
シンガボールで道案内した(された)んだとw

104 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:51:15
シンガポールに行ってたんですね。


105 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:53:41
↑は次週放映らしい

106 :名無しさん:2009/03/17(火) 17:53:50
すみません、上げてしまいました・・・
特番ではないのが残念だけど、サブロー師匠、モモコさんもなんとなく
SPでプッシュしてくれたし、もっとがんばれば実現するかも。

107 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:01:55
シンガポール編は放送時間は少し長くしてもらえるかな?w

108 :98:2009/03/17(火) 18:03:43
>>99
ありがd

道案内は菅と子供のふれあいになごんだよ
それに比べ宇治原が道案内した女性が府大出身で、菅に「宇治原は府大見下すから」のセリフに
あわてて宇治原はそんなことないっと反論したが女性が縦に首ふってたのにワラタ
スタジオの皆からはロザンの性悪?な方とか泣いたことなんかないやろといわれたし。
しかも10歳くらい年下の大吉アナに「悩みなんかないよな」と嫌味言ったら「悩みがないのが悩みです」とあしらわれる始末w

109 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:14:46
宇治原は大吉アナに敵対心あるよな
菅のぷいぷいイケメン担当の座が危ういからか?

大吉アナはイケメンな上、フレッシュだし、英語もペラペラだし、関西のおばちゃんに人気出そうだWW


110 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:18:02
子供の、菅は「おとうしゃん」 宇治原が「じぃじぃ」ってw


111 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:26:53
お前らつまんねーな

仕事が一生ない人殺し能無しちび菅が宇治原にくっついてテレビおなさけで
出してもらってるのを大喜びってww
基地外?ww

そんなことしてるから菅という能無し人殺しが生まれたんだよ
殺人ちび
殺人ちび
殺人ちび

112 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:34:21
シンガポール楽しみや〜
乗り物乗って楽しそうやったね

113 :103:2009/03/17(火) 18:59:22
×シンガボール
〇シンガポール
ゴメw

ぷいぷいで海外ロケなんて芸人コーナーとしては初めてだよね

114 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:04:10
シンガポールはご褒美ロケだったのかw
ニュージーランドの時みたく楽しんでる二人を見れるのが
なにより楽しみだ


115 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:31:06
菅と子供の触れ合いに涙しながら「笑い泣きや」っていう角さんワロタw
涙もろいなー
逆に感情が無いとか泣いたことないやろって皆にイジられて「ないです!」
っていう宇治原w
「スポーツとか見たら泣くよな?」っていう菅のフォローに「スポーツでも泣きません!」
て言い切ってたけど、菅ドラムの時リハの時点ですでに泣いてたようなw

116 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:40:04
モモコさんの子供、菅ちゃんと遊びたいがためにぷいぷい行くってw
ホント子供に対して優しいなぁ

>>115
思った
ドラムの時泣いてたよね
まぁ面白かったからいい

117 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:42:55
宇治原の常連のキャバサイトらしいけど…

http://caba-ch.com/omoshiro/top.swf

118 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:50:12
>>1

119 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:55:14
いろんな意味で春を感じる今日この頃w

120 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:55:59
>>117
そのサイト橋本甜歌のスレにはられてたね

121 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:58:17
シンガポールで道案内コーナー完結なんかな?
4月から新コーナーの予感!?

122 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:59:47
>>120
お前も相手すんなよ。

123 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:02:07
>>122
わざと煽ってんのか自演だろ、それも

124 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:19:22
>>121
それはないと思うけど

125 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:35:16
この不景気によく海外ロケいかせてくれたな〜
共演者もコーナー気に入ってくれてるっぽいし一周年で浸透してるしこのタイミングで
打ちきりはないだろうけどほんとに長く続いて欲しいね

126 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:30:27
終了フラグかもしれないけど…

127 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:40:19
>>126
ニュージーランドロケの後にっちゅ?ねん!が終わったことが忘れられないのかな?

128 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:50:15
ちゅーねん!は番組自体が終わったんだからなあ
今回は違うんじゃね?

129 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:52:24
ゴエのブログに菅載ってるね
昨日の京花終わりかな?
堂島ロール頬張るゴエと菅の写真なんか和んだ

130 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:02:14
宇治原、「Qさま」干されたみたいだな。

131 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:49:21
>>129
幸せビ〜ム島国なのに〜

132 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:51:22
>>130
>>77

133 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:57:11
>>131
懐っ!それをいうなら「幸せビーム 出しまくりなのに〜」じゃw?
サマスマの時の通販で売られてたゴエと菅がツーショットで写った写真、
まだ持ってるよww

134 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:24:42
>>133
吉田さんだったかロッシーだったか、そう歌ってたらしいw

135 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:29:50
よっさんです

136 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:56:38
>>129
d!甘い物×な菅は堂島ロールを手にしてなかったなw

しかし「菅ちゃんが載ってると聞き付けて〜ww」やら
「宇治原さんも〜」ってゴエ興味0のリクエストしてるだけのヤツって…

137 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:03:24
昨日のぷいぷい
子供と記念撮影した後、「じゃあね、ばいばい」言って後ろ向きに歩いてる時、宇治がさく?みたいなやつに当たりそうになって直前によけてたけど菅ちゃんだったら転けてたかもなw

どうでもいい事言ってごめんw
皆気づいてた?w

138 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:27:30
>>136
思った、あのコメント同じファンとして恥ずかしいわ・・・
菅の写真が載ってたから見に来てやった感丸出しでよく書けるな

139 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:30:49
まぁ痛ヲタってそんなもんwほっとけ。

140 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:47:11
23日のQさまSPには出ないけど
22日の15:30からある直前番組では
2回目の漢字検定SPの名場面って言う内容らしいから
こっちでは宇治原が見られるかも

141 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:34:31
ぷいぷいのゴエと菅のライバルっぽいやりとりが好きだったから曜日変わって残念
と思ってたけど写真めちゃ楽しそうでいいな
宇治原と同じく見た目甘味苦手そうに見えるんだけどゴエも好きなのかなw

142 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:33:34
漢字検定は営業と被っていたし、プレスタも海外ロケと被ったのたかも

コンビの仕事を優先させたのだと解釈したいが…

143 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:05:36
まえの漢検は三線とかぶってたんだっけ?
どうせならちゃんと時間とれる時に再チャレンジして欲しいよ
ただでさえ難関の一級を仕事まともにやりながらじゃ宇治原でも難しそうだし

144 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:16:03
>>137
同じ事、思ったw菅だったらけつまづいて植え込みに
頭から突っこんで大騒ぎになるとこだったね

145 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:35:15
>>144
リアルに想像できてワロタ

146 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:16:23
宇治原のサクのよけ方がかっこいい感じw
何もなかったかのようなw

147 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:51:53
外出ならすまんけど、4月2日に渋谷でやるTOMAS(学shockのスポンサー)
のイベントにロザン来る。

「受験勉強を語る」という講演と、学ショックの公開収録を兼ねているということなんだが、
電話で聞いたら受験生じゃなくてもよいということだったし、無料なのでとりあえず
自分は申し込んでみた。
http://www.tomas.co.jp/event/bunseki_senior.html
http://www.tomas.co.jp/event/bunseki_senior.html

148 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:27:46
DVD発売記念にサイン会とかないのかな。

ヨツモトHPやら大手販売店やらあちこち見てるけどまだ出てないよね。

149 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:36:42
>>147
情報ありがとね
でも行けないわ

150 :名無しさん:2009/03/18(水) 15:19:28
>>149は何様?

151 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:10:12
別に何様ってまでは思わないけど…

152 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:18:48
春ですから放置でね〜
ほんと何様って程の事か?

153 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:22:24
もちろんお義母様!

マッタリしましょう

154 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:35:42
普通だろ

>>150大丈夫か?

155 :名無しさん:2009/03/18(水) 18:37:56
ちなみに>>147もガイシュツ

156 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:00:58
29日の旅の香りに出演するのって、ソースは何?
どっか行くのかスタジオゲストなのか気になる。

157 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:07:03
>>156
テレビステーションにでてるよ。
“野際&寂聴&鳥越&ロザンが京都へ”
だって。

158 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:59:43
>>157
ありがとう。
何だそのシブいメンツはwww

159 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:55:23
ロザンが載るnonnoが発売されてた
白黒で5ページ、ニュースの気になる所を詳しく解説
写真だけ使ってあとは編集部が、かと思ってたけどちゃんと2人が解説してるっぽい
例え方とかがいつもの感じなので

160 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:00:06
ちょい何様?て感じだったけど…

161 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:13:24
>>160
引っ張ることではないんじゃないか?
お義母さま(菅ver.)の声で読むと楽しくなるよ
>>159
d、けっこう多く載ってるんだな

162 :名無しさん:2009/03/19(木) 00:31:27
>>157
京大の大先輩・鳥越俊太郎も一緒なんだね
これは京大にも寄ってるか京大に関するトークを多くしてそうだなw

163 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:24:23
>>157
タイムショック、賢コツとかテレ朝偏重なのはなんでだろうね。
気に入られているか、ブレイクを見越した先行投資だったりしてね

164 :名無しさん:2009/03/19(木) 02:08:01
タイムショック楽しみ

165 :名無しさん:2009/03/19(木) 03:30:34
俺様

166 :名無しさん:2009/03/19(木) 08:04:03
すみません最近ロザンに興味を持った者ですが
英語?英会話?のネタってDVDや動画サイトなどで見れますか?


167 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:12:20
>>166
動画サイトの話は基本NGです
自分でぐぐるスキルを身に付けましょう

168 :名無しさん:2009/03/19(木) 09:28:18
DVDには入ってないと思う

169 :名無しさん:2009/03/19(木) 13:02:18
>>167>>168
ありがとうございます
DVDには入ってないのですね…


170 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:13:54
お前らつまんねーな

仕事が一生ない人殺し能無しちび菅が宇治原にくっついてテレビおなさけで
出してもらってるのを大喜びってww
基地外?ww

そんなことしてるから菅という能無し人殺しが生まれたんだよ
殺人ちび
殺人ちび
殺人ちび

171 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:15:11
ここには宇治原をつぶして宇治原にくついて菅がテレビにでれば何をやっても
大喜びの基地外菅おばさんの巣だからな
菅が宇治原を殺して生きてるのを大喜びしているごみ
宇治原よ「京大芸人」なんて本がでたから、みんな敵にしちゃって干されだしたな

相方に人生ぶっつぶされたな
かわいそうに
地上でもっとも下等な汚れ殺人おっさんちび菅に殺された

172 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:39:16
来週26日の魔法のレストランに出るね


173 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:14:14
d!
久々だね〜

174 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:16:35
オリスタに載ってたよ

175 :名無しさん:2009/03/19(木) 18:54:51
>>171
とりま、日本語でおk?

176 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:24:00
ヤフーのトップページ、お笑い動画の特集で、
“イケメンそろいました”のコーナーにロザン。

177 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:32:40
>>174>>176
d!いろんなトコで見られて嬉しい

178 :名無しさん:2009/03/19(木) 19:51:10
本屋で京大芸人4位だった
嬉しくなるね

179 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:02:41
>>176


探してるんだけどどこか全く分からない…

左の動画のページ?

180 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:30:22
妹がnon-no買ってたから見せてもらった
やっぱ法学部と経済学部で時事問題解説ってバランス良いな
そしてなんでもチャゲ&飛鳥に例える菅w

181 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:33:27
トピックスの下にあったんだけど、更新されて見れなくなってるわ・・・
動画自体は左の動画ページと同じ、LIVESTANDのものだけど、
ピックアップしてもらえたのがなんか嬉しいよ。

182 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:07:59
うっぜー。
かッちーん。
なんなぁあの女はぁ

183 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:26:30
ロザンがオンラインに出てくれたらなぁ
1回くらい出てほしい
どの芸人より楽しく見れるのになぁw

184 :名無しさん:2009/03/20(金) 09:03:08
宇治原(ロザン)は沖縄に行ってますか?

185 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:47:07
今日も明日も大阪の生放送番組に出演
明日は営業もある

186 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:11:49
久々にリアルタイムでよ〜いドン見れた
鍛金職人さんの店の名前が偶然「WEST SIDE 33」でウェッサイのジャケ写と曲が流れたw
菅が宇治原に「昔(ウェッサイ)やってたし今年33やし、お前店はじめたんちゃうやろな」
とか言っててワロタw

187 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:15:48
関西ウォーカー、手作り打ち出し鍋の鍛金職人さん
その人の店の名前が、
WEST SIDE 33
だったw

188 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:17:06
被ったスマソorz

189 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:23:41
鍛金をさせてもらった菅
「もうやめとき、手ぇ叩くわ」と、
職人さんと宇治原と羽野さんから一斉に言われてた。
子供かww

190 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:29:39
おすすめ3に出てきた京都の文殊堂って、去年菅が初詣に行った所じゃないのかな
無限大でその話したとき宇治原に寺に行ったん?て聞かれて、神社か寺か分からない
って発言で皆を愕然とさせたの思い出したw
結局鳥居があったから神社だってことになったはずだけど、もしここなら寺だよねw

191 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:48:00
ここだと思うよ<文殊堂
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A5%E6%81%A9%E9%99%A2
どうやらこの話は菅が正解だったみたいだね。
元旦も含めてお参りできるみたいだし。
ただ鳥居だと思ってたのは三門と呼ばれるもんらしいけど。

192 :名無しさん:2009/03/20(金) 11:58:11

宇治原


193 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:35:29
よいドン見逃した…
金曜って見逃しやすいわ

194 :名無しさん:2009/03/20(金) 14:44:09
今日のよ〜いドン見て菅に餅つきはできないだろうなと思ったw


195 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:28:56
いいともとかナイトスクープとか向いてそうな気がするんだけどなあ。

春からのレギュラーがどうなるのか気になってしょうがない。心配だ。

関西以外でも毎週、隔週でもいいから見れるようになって欲しい。

196 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:51:37
ロザンみたいに漫才の才能が中途半端で笑わせられない芸人は無理無理w

197 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:23:45
ロザンとか…(゚Д゚)、ペッ
クイズでボケない芸人は嫌い(`・ω・´)

198 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:37:09
でも氏原があそこでボケても微妙なふいんき

199 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:39:57
>>195
いいとものレギュラーって…、夢がでかすぎるわw

200 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:19:44
ぷいぷい金曜がある程度人気出て、火曜もネットされるとかの方が嬉しいけど
無理か…

201 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:42:04
全国ネットでの露出も増えてきているほうだよね。
だんだん関東に仕事の比重が移っていくんじゃないかな?

202 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:20:54
いいともより紳助の番組とかだったら自然に馴染めるんじゃない?

203 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:51:55
sageてくれ

204 :名無しさん:2009/03/21(土) 05:59:03
宇治原には、行列のできる法律相談所や深イイ話等に出てほしい。

205 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:22:56
>>204
何で宇治原オンリーなの?

206 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:50:57
いつものだから構うなよ

207 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:25:05
あさパラが四月から名古屋の方でも放映されるぞ

208 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:04:32
菅ちゃんまたやせた?

スマイル対決の菅ちゃん最強だったね
そして宇治の作り笑顔丸出しの顔にワロタ

209 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:07:53
スマイルは最強なのに、コメントは噛み噛みで、アンパンマンが「あんぴゃんみゃん」になってたね。
ダイアンにもツッコまれてるしw

210 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:29:38
あんぱんみゃんも笑ったけどOMRONのスマイルスキャンの対戦モード面白かった
怒り顔の国定さんと菅が笑顔対決することになって国定さんに「勝負になれへん」
て言われるし宇治原は「笑顔と言えば菅ちゃんや」って同意してるしw

211 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:40:05
>>208
ミハヲタ臭丸出しなレスだなw

212 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:56:44
>>208じゃないがスマイル対決最強っていうのは多分菅がカメラに写った瞬間から
最後まで100点叩き出したからだと思うw
共演者も爆笑しつつ驚いてたしモモコさんにも仕込みなしやって言われてたよ

213 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:58:22
スマイルスキャン、面白かった
モモコも宇治原も勝谷さんも一瞬だけなら100点でるんだけど
菅はスキャン中ずっと100点だったもんなw
そりゃ誰も勝てねーわw

214 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:01:37
あ、スマイルスキャンってのは『笑顔計測器』な
連投スマソ

215 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:42:46
>>211
そんな言い方はないんじゃない?
208は悪気もないし普通に思ったことを書いただけだし。ミハかもしれないけど少々の女発言ぐらい受け止めようよ。

勝手な意見でごめんなさい

216 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:55:34
そうだね。この程度でいちいち指摘してたらキリがないし。
婆がいないときくらいマターリしようよ。

217 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:17:11
あまり痛いKYなミハレスは勘弁だけど…
ここ見てる人全員が女とは限らないからな、とリアル男が言ってみるw

218 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:58:13
>>208ですが自分でいうのもアレやけどミハヲタじゃないし
普通に思ったことパッと書いただけで
あれ書いただけでミハヲタになるんだね
悲しいわw

219 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:01:38
>>211
アンタはここに合わない

220 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:09:23
まぁまぁ

221 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:33:13
今になってムキになって蒸し返してるヤツらも
同じくらいウザいけど、スルーできないのも一緒。

222 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:39:19
>>218-219
ミハヲタの逆ギレ恐〜い!
ファンサイトノリのお前らの方が
こことは合わないと思うけどねぇw

223 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:43:46
…春休みだな、もうスルーして揉めるのをやめとくのが一番

224 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:44:20
番組見てたら>>208がミハヲタとは思わなかったけど、断片的なレスだけ見て
ミハヲタと感じる人もいるのかもしれない
っていうだけの話だと思うよ
何にしろ長々言い争うほどの話じゃないし、荒らしたい人が寄ってくるからもう
やめよう

225 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:50:49
関東人が多いから・・・

226 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:48:28
あれは見てない人には解らないよw
全国ネット以外の話しはやめとくか?w

227 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:48:41
今日はなぽーと行かれた方いますか?

228 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:10:27
>>225-226
関西じゃなかったらなんだよ、何が言いたいんだ?

229 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:28:34
今日のあさパラは見てた人じゃないと分からないからって事
関東の人からだと感想見たらどうしても腐だとか思ってしまうと思うw
見てない人はこいつーとか思わない方がいいと思うよ…

230 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:39:07
最初から見てない人にも伝わるように書けば良かったね
前にもこういうことでちょっと荒れたけど
関西の人、わざとか知らないけどケンカ吹っ掛けるような言い方やめてほしい

231 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:43:23
菅と西野はおんなじカテゴリーだと思う。

232 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:53:39
スマイル対決をどんな風に解釈したんだろうか

233 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:13:34
もういいよ、この話題。いつまでも長々とやられても…。

234 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:16:55
一番最初に書いた人別におかしくないと思うけどなぁ

235 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:25
>>234
もう蒸し返すなよ、すぐ上に書いてあるばかりなのに

236 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:55
わざと煽ってんじゃね?

237 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:58
荒れた時は芸能板のロザンスレにGOだ
あそこならまったり話せるし、荒らしも来にくい

238 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:26:01
ここまで来るとそうだろうな
もうスルーしよ

239 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:26:39
これからは、見てない人にも分かってもらいやすいレスを心がけよう、
ということで、この話題はもう終わろうよ。

240 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:37
>>237
そうだね、でもここへの愚痴だけで使うのはやめて欲しいな

241 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:33:26
はいはい
今日の営業見に行った人いる?

242 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:11:09
>>207
d!
すごい嬉しい!

243 :名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:36
恐ろしくチラ裏だが・・・
ドラゴンボールの実写版の悟空役の俳優が宇治原にそっくりだったって
ブログの記事を見つけたんだけどww
全然興味無かったけどちょっと映画見たくなったよw


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)