5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュートン

1 :名無しさん:2009/03/12(木) 08:21:43
一度見たら忘れられない…
あらびき団員のキュートンについて語ろう。


2 :名無しさん:2009/03/12(木) 08:32:32
2トーン

3 :名無しさん:2009/03/12(木) 08:32:38
鬼奴最高!!

4 :名無しさん:2009/03/12(木) 08:44:16
>>1ありがートン

5 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:45:34
・音楽に合わせてポーズ取るだけ
・ダンスに合わせて股間ける

これは芸じゃねーだろwww
見れば面白いとは思うけど、何度も見て面白いとか
将来まで生き残るチームではないと思っている

6 :名無しさん:2009/03/12(木) 18:20:42
と思っている

7 :名無しさん:2009/03/12(木) 20:34:34
>>5
まぁ一応みんなピンやコンビが本職だからね
続かなくてもいいんじゃない?
くまだまさしとかはピンよりもキュートンのほうが面白いがな…

8 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:34:36
何年も前からライブやってるよね。鬼奴もコンビだったし、はいじまもいたし、はんぺんもいたな…。

やる事は変わらないけど

9 :名無しさん:2009/03/13(金) 06:52:37
>>8
そんな前からやってるのかw知らなかった

10 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:34:48
鬼奴さん最強

11 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:35:46
視聴者も楽しいが本人達が一番楽しそうにやってるのがいいよなw

12 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:35:20
はいじぃ

13 :名無しさん:2009/03/15(日) 07:48:24
やっぱあらびき団はすごいよ。

14 :名無しさん:2009/03/15(日) 08:11:37
音に合わせてポーズを取るネタが
アニメのOPみたいでめちゃくちゃカッコイイ
敵の組織がポーズとってるみたい。

15 :名無しさん:2009/03/15(日) 11:06:49
あらびき団効果で、キュートン定期ライブが即日完売したそうだよ。


16 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:08:06
だれかライブ行った人いない?
あらびき団以外のネタとかやらないのかな?

17 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:11:17
(・∀・)

18 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:25:55
一人一人の格好や武器がまたいいな

19 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:39:37
パソコンが微妙に浮いてるのがいい

20 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:45:26
おもしろいよな
かっこいいし

21 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:49:07
鬼奴さんとセックスしたい

22 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:54:18
鬼奴さんとセックスしたい

23 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:01:16
くまだピンより良い

24 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:07:23
あらびきでキュートンを見た以来くまだまさしを応援するようになった

25 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:20:44
たしかにくまだの評価が俄然上がった

26 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:28:33
太刀持ち役の人(アホマイルド?)が
動きがシャープで良いと思った

27 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:13:57
基本立ち位置

坂本(アホマイルド)・しんじ・くまだ
キートン・高橋(アホマイルド)
椿鬼奴

であってる?

28 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:58:47
>>26
アホマイルドって普段は体を使った組み体操みたいな芸してたし
こういうのは向いてるのかもね

29 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:20:59
29トーン


30 :名無しさん:2009/03/17(火) 05:37:46
坂本のブログで次回出演は4月8日だって

31 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:01:48
パソコンが眼鏡のツルに右手をかける瞬間が好き。
振り付けは誰がやってるんだろーね。

32 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:48:04
あらびき団のネタはアホマイルドのクニさんでーす。
キュートンライブは最高にくだらなくて面白い。常連です。


33 :名無しさん:2009/03/20(金) 19:23:30
彼らこそ”あらびき団”だよな
強大な悪と闘ってるんだろうな・・

34 :名無しさん:2009/03/20(金) 20:14:41
鬼奴姉さんはエロい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)