5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャラ泥棒】この世で一番つまらない石橋貴明113

1 :おんぶおばけ:2009/03/11(水) 10:43:31
お笑い芸人いたの名物スレです!

2 :名無しさん:2009/03/11(水) 10:58:27
水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww

3 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:07:05
タモリを見て勉強しなさい

4 :名無しさん:2009/03/11(水) 11:17:04
歯茎あげ

5 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:47:19
>>1
つまらない石橋のせいで、いつもお手数かけます

6 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:57:00
目指せ200スレ

7 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:00:01
この世に食べるだけの芸人が存在してたのか

8 :名無しさん:2009/03/11(水) 13:52:05
石橋スケジュール
月曜日ー昼起きる食べる。夜8時HEY!HEY!HEY!を観ながら食べる
深夜寝る前に食べて寝る

9 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:50:00
石橋スケジュール
火曜日ー昼起きる食べる。夕方食べてみる。夜食べる
深夜食べる

10 :名無しさん:2009/03/11(水) 14:52:01
石橋スケジュール
水曜日ー昼起きて本気で食べる
晩胃薬飲んで食べる
深夜明日のイメージトレーニングしながら食べて寝る

11 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:30:35
保奈美やるは?

12 :名無しさん:2009/03/11(水) 15:31:05
保奈美と××は?

13 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:15:46
石橋スケジュール
木曜日ー昼起きて、すかさず食べる
番組で食べる
帰って食べる
保奈美食べてから寝る

14 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:26:08
石橋スケジュール
金曜日ー昼起きて食べすぎの反省会をする
夜胃薬を飲む
深夜少し食べて保奈美も少し食べ寝る

15 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:28:53
石橋スケジュール
土曜日ー昼起きてから夜中まで、ずっと食べる
深夜保奈美食べずに寝る

16 :名無しさん:2009/03/11(水) 16:30:51
石橋スケジュール
日曜日ー昼起きて完食
夜保奈美と一緒にガキ観ながら食べる
保奈美が爆笑してるのを見てキレるが食べ続ける
一週間が終わる

17 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:38:39
食べてばっかりですね

18 :名無しさん:2009/03/11(水) 18:50:53
この人は、いつになれば笑わせてくれるの?

19 :名無しさん:2009/03/11(水) 19:47:43
石橋でも北朝鮮では爆笑らしいよ

20 :名無しさん:2009/03/11(水) 20:15:08
石橋は日本では老人ウケしそうだよね

21 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:01:51
笑いが古くて昭和臭いよ

22 :名無しさん:2009/03/11(水) 22:58:56
木梨は面白いのに石橋は笑いがわかってないね

23 :名無しさん:2009/03/12(木) 05:00:00
石橋より女子アナの方が面白いね

24 :名無しさん:2009/03/12(木) 06:07:44
一平が三平になったんだからタカアキもマチャアキになっちゃっえよ!

25 :名無しさん:2009/03/12(木) 07:07:20
バシタカの面白さは異常

26 :名無しさん:2009/03/12(木) 07:12:35
二代目マチャアキ襲名

27 :石橋貴明:2009/03/12(木) 09:35:52
今日も食べるぞー

28 :名無しさん:2009/03/12(木) 09:37:42
食ってるのはゲストだけどな

29 :なんか老けたなぁ〜オレもだけど:2009/03/12(木) 10:21:29
ゆうやけニャンニャンのころの石橋は、よかったよ。

30 :名無しさん:2009/03/12(木) 10:31:25
もっと、しっかり嫌いな食べ物当てろよ

31 :名無しさん:2009/03/12(木) 11:01:53
石橋って嫌いな食べ物当てる仕事してるの?

32 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:34:04
今日も嫌いな食べ物当てるの?

33 :名無しさん:2009/03/12(木) 13:53:25
好き嫌い言ってんじゃねーよ

34 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:15:03
石橋貴明ってつまんないよね

35 :名無しさん:2009/03/12(木) 14:18:25
■1985年〜2004年までの20年間の 「生涯収入ランキング」

*1位 96億6270万円 小室哲哉
*2位 74億1447万円 石橋貴明(とんねるず)
*3位 69億3780万円 桑田佳祐(サザンオールスターズ)
*4位 64億4151万円 稲葉浩志(B'z)
*5位 62億1399万円 松本孝弘(B'z)
*6位 55億7712万円 松本人志(ダウンタウン)
*7位 54億5331万円 浜田雅功(ダウンタウン)
*8位 50億5953万円 宇多田ヒカル
*9位 48億9903万円 森進一
10位 48億9300万円 長渕剛


36 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:01:53
バシタカネ申

37 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:06:02
>>35
木梨の名前がないけどなんで?木梨も石橋ぐらいあるだろ?
毎年、納税の奴で出てたぞ

38 :名無しさん:2009/03/12(木) 15:54:58
ハリウッドスターバシタカ

http://www.youtube.com/watch?v=X2lM6zsv8Yo&feature=related
バシタカ、助っ人として野茂よりも先にメジャーリーガーに(2分30秒位)、その後もいい味出す
http://www.youtube.com/watch?v=uur3HAD2YmQ&feature=related
バシタカ、チームへ活を入れる(3分15秒位)同僚にも活を入れる(5分30秒位)
http://www.youtube.com/watch?v=USfwfR3XBcw&feature=related
バシタカ、看板を拳で突き破る(3分位)イチローよりも先にフライ捕球時のパフォーマンス(3分50秒位)
バシタカ、超ファインプレー(7分位)
http://www.youtube.com/watch?v=xWDM5RP-1dU&feature=related
バシタカ、チャーリーシーンに愚痴る(3分10秒位)バシタカバットを頭でへし折る(4分10秒位)
http://www.youtube.com/watch?v=DXjUFjxrku0&feature=related
バシタカ、タイムリーヒット(1分20秒位)チームメイトに活を入れる(9分25秒位)


39 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:50:24
石橋さんは笑いはヘタですが嫌いな食べ物を当てるのは上手いと聞きました

40 :名無しさん:2009/03/12(木) 20:09:50
笑いの祭典バシタカ連合祭。

41 :名無しさん:2009/03/12(木) 21:33:51
今週も1度も面白い事を言わないね

42 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:01:29
笑いの怪物バシタカ

43 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:19:32
今日も食べたの?

44 :名無しさん:2009/03/12(木) 23:53:58
いつまで食べるの?

45 :名無しさん:2009/03/13(金) 00:07:21
来週も食べるの?

46 :名無しさん:2009/03/13(金) 01:34:59
こんなに食べてばかりじゃつまらないよ

47 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:30:01
イタ研がんばるなあ・・・w

48 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:33:09
181 名無しさんにズームイン! sage 2009/03/04(水) 07:58:31.68 ID:3sEonSbS
福澤がフリー転向を相談していたのがとんねるず
フリー転向後に最初に出演した日テレ以外の番組が食わず嫌い
↑(;∀;)イイハナシダナー


49 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:34:08
改めて、輪島さんの人生にとってプロレスとは何だったのでしょう?

「結局、輪島=横綱なんですよ。相撲から始まって、そこからプロレス。馬場さんの哲学を学んで、
 そして第三の人生として一般社会でいろいろ勉強して今現在がある。
 中略
 プロレス時代のことがいろいろな形で役に立ってるんですよ。
 シャーロッテでは歌手のレイチャールズとも会いましたし。マイクタイソンともラスベガスで対談したし。」
 
これは日本での話ですけど、新潟でスタンハンセンとPWFヘビー級王座決定戦をやった時(87年4月)
コンサートか何かで新潟にいたとんねるずが体育館に来ましたよね。

「そうそう!それがとんねるずとの初めての出会いだったんだよね。
 生ダラを2年半やって、2人には感謝してますよ。
 あれで若い人たちにも名前が知れちゃってね。平均視聴率も20%超えてたし。
 生きていく中でいろいろな出会いがあって、僕は幸運な男なんです。面白い人生ですよ。」


50 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:35:31
このところのテレビ業界はネタ番組やくくりトークなど
お笑い系番組の元気のよさが目に留まる。
中心になっているクリエイターは30代が多く
“バブルのキラキラした感じをTVで見た最後の世代”なのである。

「バラエティ黄金期を幼少時からたどってきたのが僕のような30代後半。
 おいしいとこ取りの世代です。
 例えば、ロンドンハーツで2秒しか使わないカットのためにクレーンや空撮を入れたりしているのは
 『とんねるずのみなさんのおかげです』の影響。
 石橋貴明さんが『花火一発200万円』なんて言っていましたが
 1つの笑いのためにここまで費用と労力をかけるのかという
 感動とバカバカしさが忘れられなくて、この美学をいつもどこかで意識しています。」

                        加地倫三 テレビ朝日 演出・プロデューサー


51 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:39:00
木梨は面白いけど石橋はお荷物なだけ

52 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:39:54
ニホンノミカタ -ネバダカラキマシタ- 矢島美容室(とんねるず、DJ OZMA)
初登場3位 初動38,844枚

笑顔のまんま BEGIN withアホナスターズ(明石家さんま、間寛平、村上ショージ、ジミー大西、雨上がり決死隊、ガレッジセール、タカアンドトシ)
初登場11位 初動5,403枚

紫SHIKIBU(世界のナベアツ、雨上がり決死隊、ココリコ田中、ガレッジセールゴリ)
初登場15位 初動4,358枚

大好評27時間TV&ジョージアCMに大ブレイクのナベアツでコレ


53 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:41:43
>>41
いくら待っても言わないよw
石橋貴明はつまんないもん

54 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:44:05
また売れないのにCD出すのか

55 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:46:15
矢島美容室って何?誰?と思わせた「とんねるず」の勝ち=価値
ttp://www.yamaguchi.net/archives/006119.html

第45回:「矢島美容室」に学ぶ、長寿ブランド“とんねるず”のPR手法
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/nmg/20081029/175648/



56 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:47:59
【テレビ】20代女性に聞いた「放送を再開して欲しい1990年代のバラエティ番組」ランキング 1位ごっつええ感じ、2位ボキャブラ天国★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1235563028/



57 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:49:14
この人、笑いも発想も古いね

58 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:50:15
 10月12日にスペシャル番組で復活した「ダウンタウンのごっつええ感じ」の視聴率が9・0%と低迷。
関東地区では同時間帯のテレビ東京「ペット大集合!ポチたまスペシャル」の9・5%にも負けるなど、
8日の東スポでは
「イヌネコ番組に負けた。ダウンタウンの時代は終わった(とテレビ業界で言われている)」と報じた。
東スポによると、「ごっつええ―」は97年にフジが番組差し替えを松本と浜田に伝えず勝手に他の番組を放送。
これに激怒した松本が局に謝罪を求めたが、両者の接点が見いだせず打ち切りになった「いわくつきの番組」という。
最高視聴率24・2%を記録したが、97年にはすでに陰りが見えだすなど、
当時は「局側が松本が激怒するのを見越してやった差し替えで、要するに“ごっつ”を終わらせようとした作戦だったのでは」
と言われた、という。10月12日の放送は民放キー局5局の中で最下位。テレビ関係者は
「まさかテレ東の“ポチたま”に負けるとは誰も思わなかった。ポチたまの制作費は“ごっつ”の10分の1くらいだと思う」という。

テレビ業界ではダウンタウンの不要論まで飛び出しているそうだ




59 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:51:44
早く終わってほしい番組なら
みなさんでも1位を取れそうだな

60 :名無しさん:2009/03/13(金) 02:53:37
嫌いな食べ物を当てるだけは飽きました

61 :名無しさん:2009/03/13(金) 03:52:45
ごっつはVHSとDVDで死ぬほど稼いだね
コント物だと断トツトップか?一人ごっつもDVD化しろ!

62 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:35:38
天上天下唯我バシタカ

63 :名無しさん:2009/03/13(金) 09:49:14
また6連休かよ

64 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:01:36
>>56
第1位/ダウンタウンのごっつええ感じ(フジテレビ)……23.0%
第2位/タモリのボキャブラ天国(フジテレビ)……19.1%
第3位/水曜どうでしょう(HTB、北海道テレビ)……9.3%
第4位/ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャー これができたら100万円!!(テレビ朝日)……9.1%
第5位/投稿!特ホウ王国(日本テレビ)……9.0%
第6位/電波少年(日本テレビ)……8.3%
第7位/ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!(フジテレビ)……8.0%
第8位/ASAYAN(テレビ東京)……7.5%
第9位/ワンダフル(TBS)……3.4%
第10位/人気者でいこう!(朝日放送)……3.2%


あれ・・・?とんねるずは・・・?

65 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:09:42
>>64
とんねるずは面白い番組やってた事がないじゃん

66 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:10:05
タモリに勝てないバシタカ

67 :名無しさん:2009/03/13(金) 10:16:02



68 :名無しさん:2009/03/13(金) 11:11:48
なぜ週1のバシタカが高収入で
一流大学を出た俺がニートなのか

69 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:27:12
石橋はお笑い不況の時代の
単なるバブルで今も生きてます

70 :名無しさん:2009/03/13(金) 12:57:44
そのバブルも消えそうですね

71 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:23:29
バシさん安定感あるね

72 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:27:44
目指せ週ゼロ

73 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:34:06
石橋ってM-1や他のお笑い番組観てるんなら
自分が如何につまらないかに気付いてもよさそうなんだが…

74 :名無しさん:2009/03/13(金) 13:45:53
オシャレ泥棒 バシタカ

75 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:30:40
加齢臭バカタカw

野猿人気投票!
2007/10/26(金) 投票数: 11661

ランク 投票 項目 投票数 グラフ
1位 CA 2671 22.9%
2位 神波憲人 2212 19.0%
3位 平山晃哉 1794 15.4%
4位 木梨憲武 707 6.1%
5位 星野教昭 683 5.9%
6位 飯塚生臣 682 5.8%
7位 半田一道 581 5.0%
8位 成井一浩 550 4.7%
9位 網野高久 520 4.5%
10位 大原隆 516 4.4%
11位 高久誠司 498 4.3%
12位 石橋貴明 247 2.1%


76 :名無しさん:2009/03/13(金) 14:53:22
貴さんは文化人

77 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:18:11
バカさんはセクハラだけ

78 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:39:16
日本のお笑いレベルを下げてるだけのバシタカ

79 :名無しさん:2009/03/13(金) 15:44:55
バシタカとバシタカ連合軍最強

80 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:02:46
バシタカあらためバッシバシタカ

81 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:17:50
 フジテレビのバラエティ番組のコーナー「脳カベ」のフォーマット販売が35カ国でセールスされ、
現在放送または制作中、これまでの年間の最高のセールスを記録している―。
 「脳カベ」は「とんねるずのみなさんのおかげでした」から生まれたコーナーで、
迫り来る穴の開いた壁を挑戦者がいかに通り抜けられるかを競うゲーム。
フォーマット販売により、同局のブランド認知が国際的高まっている。
ttp://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin/article.php?storyid=28541


82 :名無しさん:2009/03/13(金) 16:38:54
バッシバッシバシタカするぞぉー

83 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:03:05
ぼくは10円持ってコンビニにいきました
うまい棒が安売りの5円で売ってました
となりにバシタカも10円で売ってました
ぼくは迷いました
ぼくは、うまい棒を2本にぎりしめ涙をがまんして帰りました
バシタカが5円なら…
あの日からバシタカ嫌いになりました

84 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:14:03
石橋がなんで業界にいるの?不思議です面白くもないしウザい潔く引退して

85 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:36:10
ぼくはバシタカ10個買ったよ


でも5個捨てた

86 :名無しさん:2009/03/13(金) 17:59:03
これだけ目新しさがなくて
毎週飯見だけしてりゃアンチも増えるわ
ふざけんなよバブル芸人カスねるず

87 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:17:31
バッシバッシバッシバシタカするぜ

88 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:20:53
コンビニの前のゴミ箱にバシタカいっぱい捨ててあったよ

89 :名無しさん:2009/03/13(金) 18:47:19
つまらない芸人第一号だと聞きました

90 :名無しさん:2009/03/13(金) 19:53:46
バッシバシタカあらためバッカバシタカ

91 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:14:38
安定した数字持ってるタカサン

92 :名無しさん:2009/03/13(金) 20:55:46
バシタカ最強

93 :名無しさん:2009/03/13(金) 21:41:33
人類の強さ・面白さの象徴『バシタカ』。

94 :名無しさん:2009/03/13(金) 22:44:00
矢島美容院でハジケてる貴さん。
こういうのをやりたかったんだな

95 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:40:07
週一で暇だからただの暇つぶしの悪ふざけだろ


96 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:53:04
また矢島こけるよ
だって古いもん\^o^/

97 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:54:12
タカさん最強!タカ!タカ!

98 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:55:28
バッカバシタカ!バカ!バカバシ

99 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:56:58
タカタカタカタカタカマタカタカタカタカタカタカタ

100 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:57:18
この人が、つまらない記録保持者って聞いたけど本当ですか?

101 :名無しさん:2009/03/13(金) 23:59:59
カカカカカカカカカカカカカカカカ

102 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:00:44
つまらないから週一なんだろうね

103 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:01:47
テポドンは石橋が発明したって本当なの?

104 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:02:35
>>101
バシタカを狸って言いたいのか? あ?

105 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:03:09
古バシ昭和タカ

106 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:04:29
週1で暇すぎだから農業始めたって本当かよ

107 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:05:20
こいつと西野のスレは常に上がってるなw
あと品川w

108 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:05:58
食いしん坊タヌキだ〜

109 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:08:04
>>107
品川さんと西野は嫌われてるだけで石橋より面白いよ

110 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:09:05
オールナイトフジ見ろよ

111 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:09:31
>>100>>103>>106全部本当だよ\^o^/

112 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:12:10
歯茎あげ

113 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:13:56
>>1ここから
>>113ここまで全部本当だよ〜\^o^/

114 :名無しさん:2009/03/14(土) 00:24:56
つまんねえんだよグルメタレント

115 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:03:29
才能ない石橋ジッショクあげ

116 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:18:05
石橋さんは人の嫌いな食べ物を当てるのが上手いよ

117 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:20:51
どうでもいいから笑わせろよバシタカ

118 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:24:11
スタッフには大ウケだよ

119 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:25:38
タカさんはスタッフ笑わせるのは日本一上手いっす

120 :名無しさん:2009/03/14(土) 01:26:03
石橋さんは擬音が得意なんだよ
ドスン!とか
ヴァンッ!!とか

121 :名無しさん:2009/03/14(土) 02:50:48
オードリー春日が貴さんに感謝してる件

122 :名無しさん:2009/03/14(土) 03:57:44
石橋キモい

123 :名無しさん:2009/03/14(土) 04:02:28
食わず嫌いに北野武。芸能界のトップが夢の共演

124 :名無しさん:2009/03/14(土) 05:51:20
>>123
楽しみだな

125 :名無しさん:2009/03/14(土) 07:26:37
トップはタモリさん

126 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:20:46
歯茎は底辺

127 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:25:12
一つの冠番組にしがみついてるバシタカ

128 :名無しさん:2009/03/14(土) 11:28:22
>>120
石橋は笑いのセンスがないから仕方ないよ

129 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:05:13
石橋貴明はつまんないよねw

130 :名無しさん:2009/03/14(土) 13:56:22
さ〜て今週の歯茎くんは
座ってるだけ、汚い置物状態のうたばん
コンビ仲悪いの丸出し、ゲストが飯食って宣伝してくれるおかげの
たった二本です♪ 

131 :名無しさん:2009/03/14(土) 14:21:40
石橋は木梨が嫌いだよな
ここまで出世したのは木梨さんおかげですよ
石橋は、ただの昭和の置物だよ

132 :木梨:2009/03/14(土) 15:31:12
こいつ

つまらないよ

133 :名無しさん:2009/03/14(土) 16:52:41
石橋は面白い事が思い浮かばない病気にかかってるね

134 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:23:52
タカさんは苦手なことをあえて職業にした漢だよ

135 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:23:56
つまらないのにテレビ出てる記録を更新中だと聞きました

136 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:48:39
石橋貴明は数字持ってる
ゴールデンを20年続けてる神

137 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:50:30
週1だからね

138 :名無しさん:2009/03/14(土) 17:52:19
人気がないからCDも売れませんでしたよ

139 :名無しさん:2009/03/14(土) 18:21:58
視聴率と言えばタカサン
タカサンと言えば視聴率
20年以上もゴールデンタイムに番組継続はスゴイ

140 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:21:35
>>138
494 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 16:31:28
ニホンノミカタ -ネバダカラキマシタ- 矢島美容室(とんねるず、DJ OZMA)
初登場3位 初動38,844枚

笑顔のまんま BEGIN withアホナスターズ(明石家さんま、間寛平、村上ショージ、ジミー大西、雨上がり決死隊、ガレッジセール、タカアンドトシ)
初登場11位 初動5,403枚

紫SHIKIBU(世界のナベアツ、雨上がり決死隊、ココリコ田中、ガレッジセールゴリ)
初登場15位 初動4,358枚

大好評だった27時間TV&ジョージアCMに大ブレイクのナベアツ


141 :名無しさん:2009/03/14(土) 19:41:44
>>140
とんねるず凄いな

142 :名無しさん:2009/03/14(土) 20:59:01
数字あるからアタリマエー
パパならアタリマエー
とんねるちゃんならアタリマエー

143 :名無しさん:2009/03/14(土) 22:34:01

憲さんのコントだな

144 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:34:42
矢島また自社買いすんのか?

145 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:53:17
あんなカッコで歌って恥ずかしくないの?
発想古いよ

146 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:59:07
貴明つまんねぇ

147 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:27:10
渋谷のカラオケ

148 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:57:21
http://image.blog.livedoor.jp/tvmania/imgs/c/2/c26b0e56.jpg

149 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:04:46
>>148
バシタカ似だね

150 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:05:58
一週間に木曜日が3回あれば良かったのにね

151 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:07:49
いつまで食べるの?

152 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:09:04
保奈美は食べつくしたのか?

153 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:11:16
バッシバシタカは毎週ゴールデンウィークでいいなぁ

154 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:14:55
>>139
今年中に番組終わりそうだよ

155 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:16:55
売れないと解ってるのに
やる事ないからCD出したって本当なの?

156 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:20:18
石橋専用の笑う係のスタッフがいるって本当ですか?

157 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:22:59
人を笑わせるのが苦手って本当なの?

158 :名無しさん:2009/03/15(日) 01:25:39
北朝鮮ではヒーローって本当なの?

159 :名無しさん:2009/03/15(日) 04:11:19
韓国では救世主らしいよ

160 :名無しさん:2009/03/15(日) 06:39:56
オードリー春日は石橋貴さんに似てる

161 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:25:26
顔キモイね

162 :名無しさん:2009/03/15(日) 13:27:38
飯タレントつまんね

163 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:06:59
>>155-159
\^o^/全部本当だよぉ〜

164 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:10:32
天安門広場にも貴さんの肖像画が貼られるらしぃね^^

165 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:11:07
私達は貴さん嫌いだよ

166 :名無しさん:2009/03/15(日) 16:37:22
大阪の川からバシタカ救出されてたね

167 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:02:59
ぼくの学校に石橋に似た先生いるよ

みんなに嫌われてます

168 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:21:44
石橋って北朝鮮ではテポドンて呼ばれてるらしいな

169 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:29:01
鈴木保奈美って女優復帰するって言ってから音沙汰ないな


もしかして仕事こないの?www

170 :名無しさん:2009/03/15(日) 17:40:13
貴さんの年収3億ぐらいあるから働く必要ない

171 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:04:04
>>169
石橋に仕事運を吸い取られました

172 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:22:46
>>170
年に30円ぐらいの笑いしか取れてないのにね

173 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:30:39
時給400万のタカサン、
みなおかのギャラだけでも月収1800万ぐらいある

174 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:32:54
お笑い詐欺だな

175 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:41:08
笑えないけどね

176 :名無しさん:2009/03/15(日) 21:46:37
>>173
そんなギャラであんな笑いしか生み出せないなんてプロ失格だな




プロじゃないか

177 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:52:47
ロシアではオウムの石橋と呼ばれてるよ

178 :名無しさん:2009/03/15(日) 22:57:40
■1985年〜2004年までの20年間の 「生涯収入ランキング」

*1位 96億6270万円 小室哲哉
*2位 74億1447万円 石橋貴明(とんねるず)
*3位 69億3780万円 桑田佳祐(サザンオールスターズ)
*4位 64億4151万円 稲葉浩志(B'z)
*5位 62億1399万円 松本孝弘(B'z)
*6位 55億7712万円 松本人志(ダウンタウン)
*7位 54億5331万円 浜田雅功(ダウンタウン)
*8位 50億5953万円 宇多田ヒカル
*9位 48億9903万円 森進一
10位 48億9300万円 長渕剛


179 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:03:48
>>178
バシタカぼったくりやな

180 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:05:06
飯橋歯茎の本スレ無いのか?
こんなスレタイのスレによく書き込めるな飯オタ

181 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:06:08
アメリカでは変な日本の役者って言われてます

182 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:07:58
中国では日本の大統領に最もふさわしいのは石橋だと言われてます

183 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:09:09
金あるなら整形すればいいのに

184 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:10:34
やっぱりテポドン発射する日は北朝鮮に行くの?

185 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:13:41
「目新しさが無い、威張っている、何でまだ出ているのか分からない」

石橋貴明さんが嫌いな男性芸能人第一位に輝いた時の批評

186 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:33:13
笑い取れないしタレントとしても三流だね

187 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:35:08
暇だからアメリカまでWBC観に行ってるかな?
またテレビに映るかも

188 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:41:26
つまんねえよ歯茎

189 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:45:07
バシタカは、わざと、つまらなくしてるの?

190 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:45:52
石橋は社長だからお笑いに力いれてないだろ

191 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:47:11
石橋の番組見るぐらいならモバゲーやってるよ

192 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:48:06
バカ社長だな
バカタカ社長

193 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:50:28
タカさんは苦手なのにお笑いに果敢に挑戦してるんだぞ
お前らも嫌いだからといってニンジン残すな

194 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:50:31
吉本にお笑いの勉強しに行けばいいよ

195 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:52:01
お笑い苦手なんだ
それじゃ仕方ないね

196 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:52:53
叩かれて70億稼げるなら石橋になりてぇ
批判なんて嘲笑ってるよな

197 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:55:52
お笑いが苦手と苦手な食べ物を当てる事に挑戦し続けてるのは関係あるのか?

198 :名無しさん:2009/03/15(日) 23:56:56
あんなつまらない男になりたくないよ

199 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:00:00
また売れないと解ってるCD出すらしいな
暇だと、ろくな事しねーな

200 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:00:49
若手からも嫌われてるね

201 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:02:54
70億って…
おまえら1000年位働き続けないと稼げないな

202 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:03:25
EXILEに入れてもらえよバシタカ
パシリにつかえるだろなんか人増えてるし

203 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:12:49
田代とバシタカ何故差がついたか

204 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:15:33
バシタカ

205 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:22:31
>>178
お笑いがサザン、B'z押さえてるんだぜ
若手に夢を与えるバシタカかっけ〜な

206 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:38:42
とんねるずのギャラは安いよ
現在みなおか1本のギャラは2人で800万だが本来は1000万が相応

207 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:46:24
億万長者とんねるず

208 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:46:36
飯食ってんの見てギャラ貰うってふざけてんな飯橋

209 :名無しさん:2009/03/16(月) 00:54:13
だから社長業で稼いでんだって
レギュラー二本で億いくかあほが
石橋なんかどーでもいーが

210 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:14:23
どうでもいい(笑)

211 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:15:13
石橋で笑ったことない

212 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:37:44
1本400万ならレギュラー2本で年収億は行くじゃん

213 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:45:52
木梨はあるけどこいつのまともなスレ一つもないんだなw

214 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:59:35
木梨さんは好感度も高いからね

215 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:01:12
猫ひろしの方が面白い

216 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:03:05
嫌いな食べ物当てるのは上手いよね

217 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:03:49
石橋ギャグ

ざけんじゃねーよ

218 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:05:10
そろそろ週1で暇だし映画監督とかやりだすよ

219 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:06:18
テポドンに石橋の顔写真が貼ってるて本当なの?

220 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:07:42
毎週、中居君の方が笑い取ってるね

221 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:08:53
石橋って実在してる人物なの?

222 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:20:13
暇な人は、ここに書き込みして暇つぶしして下さい

223 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:29:44
今年で引退するんじゃないの?

224 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:32:07
同じ社長でも三沢社長は立派なのに石橋はヘボ社長だな

225 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:00:50
ナイナイの岡村にバカにされてたね

226 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:21:17
爆笑の太田にもバカにされてるよ

227 :名無しさん:2009/03/16(月) 03:48:13
俺は石橋なんて全く興味がない

228 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:52:17
イシバシハザマが迷惑がってたよ

229 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:26:36
石橋のオナラ臭そう

230 :名無しさん:2009/03/16(月) 09:58:41
今年で引退するらしいよ
石橋の体調が悪いらしい
みなおかは終了して、うたばんは別な人に交代だってさ

231 :名無しさん:2009/03/16(月) 10:34:53
石橋つまらん

232 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:05:07
石橋ヲタの石原さとみさん叩きが酷い件

◆視聴率情報提供専用スレ554◆
487 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 09:36:15 ID:eu6dWj1IO
とんねるずが低いのはクチビルゲのせいだろうな
517 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 09:40:14 ID:eu6dWj1IO
mjd
石原さとみだろ?ひど過ぎね?
クチビルゲ最低だなバシタカ迷惑かけやがった
529 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 09:43:03 ID:eu6dWj1IO
クチビルゲ最悪だな
天下の石橋貴明さんに迷惑かけた
どんだけ嫌われてんだよwww
559 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 09:50:25 ID:eu6dWj1IO
さぁて、営業で外回り行く前に視聴率スレを見ておこう
みなおかは石橋さんがいるし取っただろうなぁ…
え!?12.4!?
あれ、昨日クチビルゲ出てたっけ!?
うわぁ………
594 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 10:11:26 ID:eu6dWj1IO

おいおいクチビルゲ石原またクラッシュかよw
石橋さんにまで泥塗ってどうすんだよw
みなおかで12.4はねーよw
602 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 10:13:52 ID:eu6dWj1IO
終わってるなクチビルゲ
視聴率男の石橋さんにまで迷惑かけやがって…
839 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2009/02/27(金) 15:10:55 ID:eu6dWj1IO

何昨日クチビルゲ石原が出たのかよ…orz
日本を代表する貴さんに迷惑かけんなよ
つくづくごり押しクチビルゲはどうしようもねえな

233 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:11:10
最近、トンネルズはぱっとしないな。木梨より面白いが、既にバブル期がピークの芸人だろ。タカさんチェックなんて若い人は知らないかも。

234 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:27:37
不朽のバシタカ

235 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:44:14
それより飯バシの本スレたててやれw

236 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:21:23
石橋ファンが居ないから本スレは必要ないよ
石橋のせいでCDも売れないから木梨はいい迷惑だよ

237 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:24:00
石橋は老人のアイドルとは聞いていますよ

238 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:26:04
だいたい嫌いな食べ物当てるのもヘタだよ

逆に石橋は何が得意なの?

239 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:29:01
昭和のお笑いバブルでのし上がった石橋
つまらなくて当然

240 :名無しさん:2009/03/16(月) 16:31:00
バブルバシタカ

241 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:15:04
石橋ってなんであんなに自信満々なの?
あの自信はどこからくるんだろうw

242 :名無しさん:2009/03/16(月) 17:47:48
イタ犬面白すぎるwww

422 名前: すずめちゃん(佐賀県)[] 投稿日:2009/03/16(月) 17:20:51.81 ID:vqHJ1TpU
食わず嫌いってここまで続けるほど本当に好評なのか?
どこを楽しめばいいか分からない

423 名前: すずめちゃん(関東・甲信越)[] 投稿日:2009/03/16(月) 17:41:31.64 ID:B+2FEZBN
>>422
もしかして飯食ってるところしか見てないのか?

何が面白いって、とんねるず二人のトークとその引き出し方だよ。
あとは、デュアルスクリーンとかカメラワークの完成度の高さとか



信者って本気でこういうこと考えてるからなあ

243 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:45:15
>>242
デュアルスクリーン?
カメラワーク?

ヲタも石橋も同じで末期だな

244 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:51:18
バシタカつまんね

245 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:56:22
さすが石橋ヲタだな

246 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:09:57
デュアルスクリーンてモニターが二つあること言うんじゃないの?
ちゃぶ台に座ってるだけなのにカメラワークの完成度の高さ?

247 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:21:19
つまらない石橋を面白いと思ってる奴は
やっぱり変わってるね

248 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:21:57
まあどっちにしろ飯橋の力量とは無関係な事だけどね

249 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:32:38
>>246
ワイプのこと言ってるのかな?w
いやまてよ、最後の指定されたもの同時に食う時のこと言ってるのか?
なんにせよ意味が分からんw

250 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:38:05
我好日本人娯楽俳優石橋貴明
石橋保持安定的視聴率

251 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:33:19
石橋さんと
その仲間達は祖国に帰ってください

252 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:36:16
まえだまえだに弟子入りしろよ歯茎

253 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:39:48
たけしさんとの絡み一歩も引くなよ貴明
いつものお前を出せばいいんだ

254 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:49:01
いつもの石橋は、つまらないだけですけど

255 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:58:15
媚びるに決まってるだろ

256 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:59:30
たけしに
びびるバシタカ

257 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:01:06
たけしから逃げる松本
たけしに挑戦する石橋

どっちがかっこいい?

258 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:07:25
松本はたけしと対談したよ
そのとき「たけしさんより僕の方が面白い。例え殴られてもこの主張はかわらない」
ってふざけたこと言ってたな。

タカさんがたけしをどう料理するか今から楽しみだね

259 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:08:47
ファンが圧倒的に多いのが松本なのは知ってるけど
上のレスは知らね

260 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:17:43
>>257
たけしに敵わない石橋

261 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:32:49
>>258
そんな事してっからテレビの共演がないんだよ

262 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:35:58
野坂昭如に殴られたとき、殴り返した浜田

野坂昭如に殴られたとき、何も出来なかったバシタカwww

263 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:37:21
つうか野坂すごすwww

264 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:40:19
野坂さんはすぐに殴るんだね怖いお

265 :名無しさん:2009/03/16(月) 21:58:27
>>257
もはや戦う価値がないと判断してるんだろ
かみ合わないし
笑いを解ってはいるがもはや現役ではないと思ってるんだろうな

>>258
編集さん連続徹夜だろうなw
いろんなバリエーションのスタッフ笑い声seも録んなきゃなんないしw

266 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:13:13
スタッフは笑って当たり前だよ

チーム石橋だからね

面白いとか関係ねーんだよ

267 :スタッフ:2009/03/16(月) 22:14:37
毎週無理に笑って疲れます

268 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:14:53
>>266
それって滑らない話にも言えない?

269 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:14:59
バシタカと侍JAPAN最強。

270 :名無しさん:2009/03/16(月) 22:59:04
松本の話は他でやれよ
飯オタがたてた松本のスレ番捏造アンチスレ過疎ってるから
書き込んでやれw

271 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:06:49
石橋がベイスターズの応援を辞めてくれて内川と村田が活躍できるようになりました
もうベイスターズに関わらないでください

272 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:44:03
また飯恥歯茎がやらかしたのか

273 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:06:26
石橋はダンウタウンにビデオってます

274 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:26:01
明日も石橋テレビで見ないね

275 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:54:57
週1って可哀相ね

276 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:57:04
バッシバシタカは笑いのスランプだな

277 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:58:42
石橋はオチに迷いがあるね

278 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:59:44
笑いがズレてない?

279 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:59:46
一生飯見してろよ能無し

280 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:00:48
暇なら俺の働いてる居酒屋でバイトでもするか?

281 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:04:13
石橋は、ただ、つまらないだけでスランプとか関係ありません

282 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:05:53
とんねるずってタレントじゃないの?
芸人?

283 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:06:04
今週も食べるのかよ!おいっ!

284 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:07:17
ロンブーの亮の方が面白いね

285 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:08:07
>>282
アナウンサーじゃないの?

286 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:09:28
品川さんに弟子入りすればいいよ

287 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:11:18
昭和のトップから次々と若手に抜かれ落ち目の週1になった石橋

288 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:11:38
変ホ長調でいいだろw

289 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:12:17
また変な歌出すみたいだよ
売れないのに懲りないね

290 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:14:00
猫ひろし様の付き人の弟子からやり直せよ

291 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:14:38
飯ヲタわらえるわーw
週一あげ

292 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:15:55
あんな恥ずかしいカッコで唄って面白いと思ってるから怖いっす

293 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:17:52
食べて面白いの?

294 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:19:07
発想が古いね
あんなカッコじゃ昭和に逆戻りだな

295 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:19:38
飯ヲタには大爆笑なんじゃね?
カメラワークってなんだよイタ研
馬鹿かこいつ

296 :石橋貴明:2009/03/17(火) 01:20:06
古きよき昭和が忘れられません

297 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:20:49
カメラワーク(笑)

298 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:21:10
お笑い界の四番バシタカ

299 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:21:54
>>295
カメラワークに爆笑するらしいよ

300 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:22:03
バブル期に帰れよ木偶の坊
バブル臭いんだよ嫌われ芸能人一位の歯茎は

301 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:23:33
お笑い界の無駄な置物バシタカ

302 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:23:40
石橋はなにやっても嫌われるな

303 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:24:34
歯茎あげ

304 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:27:24
つまらないから若手からも嫌われてる
もうたけしに媚びて復活のきっかけにするしかないみたいだね

305 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:27:46
デュアルスクリーンwwwwwwwwwwwww

306 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:29:17
ニース風

307 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:29:28
でたー
ヲタさんの明言

デュアルスクリーン

308 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:31:39
尊敬してる若手っているのか?飯橋に

309 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:31:43
新番組

石橋と愉快なヲタ達

310 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:33:16
業界ではバシタカと絡むと損するというのが定説みたいです

311 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:34:10
嫌いな食べ物当てて面白いの?

312 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:35:51
若手芸人でもこいつ嫌いな奴絶対多いだろうな
えらそうで目新しさもないんだっけ?w

313 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:37:16
ごますりスタッフが面白くない事も爆笑し続けてきたから
笑いレベルが一般人以下になったバシタカ

314 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:38:47
時々若手芸人も書き込みに来てるかもね
石橋がつまらないから仕方ないね

315 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:38:55
ジッショクとかでも毎回無理に爆笑してるもんな

316 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:39:37
笑った顔がまた歯茎が突き出て気持ち悪いんだよバカアキ

317 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:39:43
石橋のつまらなさ甘え

318 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:42:38
つまらないバシタカ星になる

319 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:42:50
一度スタジオにスタッフ抜きで収録したら
お通夜みたいなるかもね
まぁ編集で笑い足すけど
そのまま流せば放送事故だよ

320 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:45:52
この人は時折見せるはにかんだ笑顔が可愛いよね

321 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:46:58
お笑い界の粗大ゴミバシタカ消えろ

322 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:47:32
消えたら国民が泣く

323 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:49:50
>>320
飯ヲタは石橋の本スレたててやれ




あっ需要ないか

324 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:53:42
ファンが少なくてCDが売れません

325 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:55:31
ゆうこりんの方が面白いこと言うよ

326 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:58:33
猿岩石の森脇よりつまんない石橋

327 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:00:45
【デュアルスクリーン】この世で一番つまらない石橋貴明114

328 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:01:24
眞鍋かをりにも笑いで負けてるよ

329 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:03:28
石橋さん
お笑いランキング486位にランクダウン!

330 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:03:32
デュアルスクリーンとカメラワークは明言だよな
石橋信者なら他にも明言ありそうだな

331 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:05:20
マジでとんねるず好きな奴に出会った事がないんだが俺の回りだけなのかい?

332 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:07:14
>>331
確かに
とんねるずが面白いって言う奴も聞かないね

333 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:10:44
石橋ヲタは幻なのか

334 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:12:37
>>331
一般社会じゃテレビの話しなくね?ダウンタウン好きな奴にもあった時ねえよ

335 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:13:44
石橋より近所のオッサンの方が面白い

336 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:14:40
はい、またダウンタウンきました
スレ番捏造スレで頑張ってください飯ヲタさん

337 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:14:50
>>330
しかもとんねるず関係ないのなw
スタッフの力だろそれw
てかデュアルスクリーンってw
使い慣れない言葉無理に使って自爆するのもイタ研らしいw

338 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:15:01
友達同士でテレビの話する奴はつまらない奴
友達同士とかなら普段あった事なんかを話のが普通

339 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:15:57
ダウンタウンヲタは話題がないから友達と毎日テレビの話

340 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:18:01
飯橋信者は友達すらいないもんな>>339とか

341 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:18:34
ヲタさん登場だね

何か明言残して帰ってよ

342 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:20:02
>>339
石橋のどこが好きですか?

343 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:20:03
ソースは飯じゃないよ

344 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:21:38
【カメラワーク】【デュアルスクリーン】しかないな次スレはww
痛犬さんwww

345 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:22:37
石橋の食べてるとことか好きでしょ?

ヲタさん?

346 :鼻デカ鼻づまり姉ちゃん:2009/03/17(火) 02:23:49
また飯食うのかよ

347 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:24:53
石橋が嫌いな食べ物当てる時はカッコイイのかな?

348 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:25:19
石橋オタには恐怖さえ感じる 異常だよ
サイコ野郎ども

349 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:27:16
石橋ってちゃんとオチのある話したことあるの?
いっつも怒鳴るかセクハラばかりじゃねーか

350 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:28:01
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ

351 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:28:53
本当にギャラ泥棒だな

352 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:30:28
最近は視聴率も悪いし飯終了しそうだね
飯が終われば、とんねるずは解散かな

353 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:30:52
品川以下だろこいつ

354 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:32:12
ついに品川降臨

355 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:32:56
ユンソナの方が面白い

356 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:33:22
食わず嫌い観てても石橋の顔のデカさと
でかい声で怒鳴るから食い物につばが飛んで汚いなくらいしか思わん

357 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:35:09
>>356
声がデカくて、つまらないって最悪だよな

358 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:36:35
面白くない事を大きな声で言うのがバシタカの特徴です

359 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:36:55
品川来てるのか
まあ石橋よりはお前の方がましだよ
いい勝負だけど

360 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:37:48
>>353
当然です

361 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:39:17
品川ってとんねるずと絡んだ時なくね?何で

362 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:39:46
どうして面白い事を言わないんだよ飯橋!

363 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:40:35
カメラワークは爆笑だな

映画かよ

364 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:43:25
カメラワークは石田弘が一番気にする事なんだけどね
石田演出が一番分かるのがミュージュフェアなんだけど
カメラワークなんだよね、そのカメラワークがとんねるずのみなさん何かでもたまに見れたりする


365 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:46:14
たまにとんねるずのみなさんでカメラワークが見れるんだけど
別にそこが面白いって言うか
石田アクティブ弘やってるなって言う面白さじゃない?

366 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:48:31
ミュージュフェアって何?

367 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:49:29
知らないの?ミュージュフェア有名だよ

368 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:52:48
石田「1カメ、2カメ、3カメ、はい1カメ戻って早く回せよタコ野郎!寄れよ!ドスンって」
こんな演出が予想出来て楽しいけどな

369 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:55:07
まあ石橋の力量と何の関係もない話だけどね
早くやめろよ歯茎

370 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:57:36
>>368
それの何が面白いのかわからん
やっぱり石橋ヲタってかわってるよな

371 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:58:44
とんねるずのみなさん見てる人は
石田さんと港さんは大好物な訳よ
見てる奴にしか分からない

372 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:00:10
とんねるずの身内はほんと糞つまらん
てか飯のおかげはゲスト次第では全く見ないわ

373 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:00:58
ガース、ヘイポーに例えると分かって貰えるかな?中村でもいいけど
番組のキャラになってるんだよね

374 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:03:56
わざわざここでダウンタウンの話題されても知らんがな

石橋つまんね

375 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:05:03
スタッフ出してるのがガキぐらいしか無かったからたまたまだよ

376 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:08:44
素直に言えよ飯橋ヲタはw
とにかくそんな演出知らねえよ
デュアルスクリーンwww

377 :ファンクラブ会員番号774:2009/03/17(火) 03:10:07
貴さんはおもしろいだろ
批判してる奴の好きな芸人こそ消えるべきカスなのは確か


378 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:10:45
ダウンタウンのガキも相当なもんだよな身内比率
マネージャーからスタッフから

379 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:13:11
ダウンタウン大好きなのはよくわかった


380 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:14:30
とんねるずも昔な市川と宮嶋ってマネージャーが居てだな有名だった

381 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:16:18
石橋スレってなんでたたないの?
やっぱ不人気…

382 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:16:55
番組スタッフが頻繁に出演する事もこの番組の特徴で、一見単なる「内輪ウケ」「楽屋オチ」
ととられかねないが、松本は「本当に製作費が少ないんでなかなかタレントを呼べないだけ。
でもどこが面白いのかを踏まえた上で出してるから、決して内輪ウケにはなっていないと思う」
と語っている。また菅も「僕らは元々内輪ネタが大嫌い」「企画によってタレントにオファーを
出すよりもスタッフの誰かを出した方がはるかに面白いと判断した時だけ、スタッフが出るこ
とにしている」「ほかの番組でスタッフが出演する事は、ガキでスタッフが出演する必然性と
全く違う」「だから僕らが(ひょうきんディレクターズや野猿のように)CD出したりなんて事は
絶対にしない」などと、番組に出演することへの絶対の自信を語っている

ガキ使wikiより

383 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:19:26
ダウンタウンギャラ高いからなゲスト呼べないのか

384 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:20:43
飯橋は更に無駄にギャラ高いんだよな
飯食ってるの見てるだけだしな

385 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:23:06
でもさ笑ってはいけないって結構な制作費あると思うんだ
藤原もいいけど若手タレントとかに仕事あげた方がいいかな?と思うんだけど

386 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:25:27
スレ違い

ダウンタウンのスレは賑わってるからそちらでどうぞ
歯茎あげ

387 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:27:17
デュアルスクリーンはもう次スレ決定でいいよ

388 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:28:39
週一飯ねるずのスレイラネ

389 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:29:04
>>361うたばんで結構絡んでるよ、珍しく品川が面白く感じた

390 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:29:51
木曜日・みなさん
金曜日・未来創造堂
日曜日・うたばん

週3だよ

391 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:33:02
飯橋ヲタはなんで本スレ立てないんだろ?
このスレタイ認めてんのか?

392 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:35:09
立てても荒されるからこれでいい
昔あったんだよ荒されてダメだった

393 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:39:10
芸人板なんてどこでも荒れてるけどな
ただ単に需要ないだけだろ石橋に
まあここはこのスレタイで進んでくだろうからそれでいいなら知らねえよ

394 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:43:06
成功者の貴さんに嫉妬か

395 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:43:30
飯ヲタなんでいるの?
品川さん以下

396 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:49:04
貴さんは矢島美容室で芸風広げた
ファン層も広げた
女子高生の携帯待ち受けは矢島美容室が多い

397 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:52:46
てかそれまで若い子に人気無かったんだなw
加齢臭バッシバシタカヲタ
矢島ってコケたのにまたやんのか

398 :名無しさん:2009/03/17(火) 04:49:13
貴さんはおもろい

399 :名無しさん:2009/03/17(火) 08:57:05
矢島ストロベリー貴明

400 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:00:41
面白くない事を大きな声で言うのがバシタカ

401 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:52:27
デュアルスクリーンはイタ研

402 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:34:37
新番組

石橋と愉快なヲタ達

403 :名無しさん:2009/03/17(火) 14:53:07
飯のおかげ
まさにそのとおりだ

404 :名無しさん:2009/03/17(火) 15:52:11
お笑い、司会、トーク、歌の才能は全くないが



スタイルだけはいい。

405 :名無しさん:2009/03/17(火) 16:26:18
顔異様にでかいけどね
なんかヌボーってしてる

406 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:58:24
ちんぽは小さいよ

407 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:01:09
態度と声は顔面積は無駄にでかいな
顔のデカさはカメラワークでなんとかするしかないな

408 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:32:09
バブルの残骸

409 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:38:15
>>373
でその石田やら港やらは菅やヘイポー並に実際に画面に出てくるのか?
石橋が「もう〜港ちゃ〜ん」とか言ってるのを勝手に脳内補完してるだけじゃないのか?
普通の人はガースーやヘイポーはわかっても「港?誰それ?」ってレベルだぞw

410 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:57:57
おぎやはぎのラジオで週刊誌の嫌いな芸能人ランキングを見ながら話す場面で貴さんが男性から嫌われてるのは意外と驚いてた

411 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:02:44
んなもん社交辞令に決まってるだろ
最近嫌われだしたわけじゃないんだぞ
もう20年くらい嫌われ続けてるんだからな

412 :名無しさん:2009/03/17(火) 23:53:56
嫌われ続けて転げ落ちるバシタカ

413 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:01:29
昭和の香ただようバシタカ

414 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:03:54
>>407
カメラワークにも限界があります

415 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:05:25
>>410
おぎやはぎも心の中で笑ってました

416 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:18:32
嫌いな芸人ランキングで上位の芸人はファンも多い芸人なら好きな芸人ランキングでも上位にくるけど
飯橋が嫌いな芸人一位になった時は好きな芸人ランクでも圏外だったね

417 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:37:21
男性にってか女性のほうが石橋嫌ってる数多いとおもうが。

418 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:38:13
生まれ変わっても石橋にはなりたくないよ

419 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:39:25
石橋モテなさそうだね

420 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:40:29
そうか‥残念だお

421 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:40:48
矢島美容室って面白いの?

422 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:41:58
今や何のランキングでも圏外だろ

423 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:42:37
石橋は元帝京の番長らしいよ

424 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:45:14
フジテレビ特番
土曜日21時〜22時53分

石橋番長物語

視聴率2%

425 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:46:17
時代をよめないバシタカ

426 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:47:21
歯茎にょーん

427 :名無しさん:2009/03/18(水) 00:52:09
飯橋は不良債権だよ

428 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:22:34
>>417小木も女性が多いと思ってたから男の票も多くて意外って訳よ。つまり男女みんなから嫌われてるんだよ

429 :名無しさん:2009/03/18(水) 01:37:08
嫌いな食べ物を当ててる間に自分が嫌われてたんだね

430 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:04:46
おぎやはぎはとんねるずが育てた

431 :名無しさん:2009/03/18(水) 03:36:29
タモリがかわいい

432 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:14:24
とんねるずはおぎやはぎが育てた

433 :名無しさん:2009/03/18(水) 04:37:27
石橋より、おぎやはぎの方が面白いじゃん

434 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:03:20
まだ今年1度も笑い取ってないね

435 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:26:43
この人お笑いに向いてないね
農業が向いてるよ
イモ作るの上手そうだよ

436 :名無しさん:2009/03/18(水) 06:55:24
>>404
背は高く、肩幅広いが猫背。

脚は細いが下腹は出てる、
いわゆる中年体型

437 :名無しさん:2009/03/18(水) 07:02:09
もう
じじいだろw

438 :名無しさん:2009/03/18(水) 08:35:50
>>409
港さんは昔はよく出たんだけど、みなさんのPの頃は
今は内部の人になったから最近は出ない

439 :名無しさん:2009/03/18(水) 09:00:55
内部w

440 :名無しさん:2009/03/18(水) 10:54:33
つまんねえよ歯茎

441 :名無しさん:2009/03/18(水) 11:30:04
本当に石橋は、おっちょこちょいだよ
一番向いてない職業につくなんて
早く転職すればいいのに
ダンボール集めるのは上手そうだ

442 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:30:39
この人実際運動神経悪いよ、体育会系気取ってる割には

443 :名無しさん:2009/03/18(水) 12:32:07
>>441
確かにwww
後は、田舎に行ってバキュームカーの運転手とか

444 :名無しさん:2009/03/18(水) 13:32:22
石橋「うんこ好きやねん」

445 :名無しさん:2009/03/18(水) 14:55:00
バブルから取り残されてるわとんねるずは
何もかも古臭い
昭和

446 :名無しさん:2009/03/18(水) 16:42:49
あぁ〜
石橋のせいで韓国に負けたよ

447 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:25:41
お笑いに向いてのに頑張ってるね

448 :名無しさん:2009/03/18(水) 17:37:20
石橋のまともなスレが一つもないwww

449 :名無しさん:2009/03/18(水) 19:39:47
そもそも石橋は芸人じゃねーっ!

450 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:17:26
今度飯橋大食い選手権に出るんだろ?
打倒ギャル曽根!

451 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:54:18
今日、クラスの女が「キモい、マジでキモすぎだよね〜」って話してたから、何だろうって、中に入っていったら話題の中身が矢島美容室だった。

452 :名無しさん:2009/03/19(木) 01:35:18
石橋モイキー☆

453 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:54:22
>>451
キモいし古いのに石橋だけが面白いと思ってるみたい

454 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:57:25
いったい矢島は誰をターゲットにしてるのか

455 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:19:53
日本国民は石橋の発想の古さに

どんびきです

456 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:40:04
これ以上!気持ち悪い事は辞めてください

457 :名無しさん:2009/03/19(木) 20:42:32
石橋ほど手を変え品を変えCD出してる奴もいない
ヘタクソなくせに

458 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:49:49
また食べたの?

459 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:02:41
石橋ってオセロも下手だなw
この男は一体何が得意なんだよw

460 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:25:56
誰かバシタカに笑いを教えてくれる人は居ないのかな?

461 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:54:37
マッキーに教えてもらいなよ

462 :名無しさん:2009/03/19(木) 23:59:08
>>459
なんでオセロが下手って知ってるの?

463 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:02:54
石橋パネェ。あのつまらなさパネェ。

464 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:59:21
石橋は学がないから余計につまらない

465 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:16:46
学がないから、いいんだよ
さんまって知識って言うかそう言うの見せないんじゃん?
僕たちは芸人に知識を求めて見てる訳じゃないんだよ

466 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:18:37
俺は知識や学を出す芸人が嫌いだ
芸人はバカやってて貰いたいし、それが尊敬出来る

467 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:20:03
こぶ平よりつまんねえだろコイツ

468 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:26:33
こぶ平って最近テレビ出てる?

469 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:28:33
来週はお笑い頂上決戦バシタカVSたけし

470 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:31:47
憲武が結構、行くと思う
貴明はかなり緊張してたみたいだぞ

471 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:48:34
>>469底辺と頂上の間違えだろ

472 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:49:03
>>465
帝京の元番長をなめるなよ

473 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:04:20
>>469
ダイヤとウンコの対決なんか興味ねーよ

474 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:07:24
また6連休かよ

475 :名無しさん:2009/03/20(金) 05:23:15
石橋さん。国民からのお願いです。もう引退して下さい

476 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:12:26
また売れないCD出すらしいな
バシタカは週1の歌でも作って唄ってろよ

477 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:15:47
侍ジャパンVS石橋大韓民国

478 :名無しさん:2009/03/20(金) 06:33:08
>>467
石橋が100なら


こぶ平は102

479 :名無しさん:2009/03/20(金) 07:01:44
週1〜♪
退屈だよ〜週1〜♪
休み多いよ〜週1〜♪

480 :名無しさん:2009/03/20(金) 10:22:18
保奈美「パチンコばっかやってないで
仕事しなさいよ!(怒)」

481 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:48:09
天才ハリウッド芸人タカ・タナカ。

482 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:24:53
トミーズ雅と同じで、放送局の上の人間に米つきバッタ

483 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:12:16
石橋は暇なんだし大好きな木曜日の歌でも作ってろよ

484 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:15:13
つまらないランキングは上位です

485 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:16:17
作詩・作曲、石橋貴明『木曜日が好き』

僕は水曜日が好き〜♪
だって明日が木曜日だもん〜
でも金曜日は嫌いだー
だって木曜日が終わったんだもんー

486 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:26:09
今日から3連休だけど石橋は6連休かよ

487 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:27:10
作詩・作曲、石橋貴明『週1』

あぁ〜週いちー
むなしいよ週1〜
でもぉー、でもぉー、俺は春から週2〜♪

488 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:32:37
作詩・作曲、石橋貴明『お笑い芸人』

俺は、お笑いなんかじゃねー
俺は、芸人なんかじゃねー
誰が俺をお笑い芸人と決めたのか〜
世間かーマスコミかー
俺には笑いがわかりゃしねー
あぁ〜お笑い
たそがれ〜芸人
今日も俺は、ただ嫌いな食べ物を当てるだけー

489 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:39:02
バシタカ最強伝説

490 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:46:30
>>489
作詩・作曲、石橋貴明『バシタカ最強伝説』
いつも言われ続けてきた〜
古き昭和の頃から〜
誰が最強なのかって事をー
そんな事どうだっていいだろぉー
しかし世間は言う〜
そう!
そう!
バシタカ最強だってさぁ〜

491 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:52:48
作詩・作曲、石橋貴明『相方』

いつも俺の隣には誰かがいる〜
それは保奈美〜
時に中居〜
そしてノリタケ〜
俺は寂しくないんだー
俺は一人じゃないんだー
あばよぉー相方〜

492 :名無しさん:2009/03/20(金) 15:57:10
業界のゴミ

493 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:07:33
>>492
作詩・作曲、石橋貴明『業界のゴミ』

俺はイケてたー
昔はイケてたー
昭和の天才〜
笑いの神〜
みなが俺をそう呼んだのさー
なのになぜ〜
今はなぜ〜
俺を毛嫌いする〜
俺を週1に追いやるのか〜
今こそーリサイクルだー
バシタカ〜リサイクルだー
もうゴミなんて言わせないよ絶対〜

494 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:55:37
バシタカとバシタカ連合軍最強

495 :名無しさん:2009/03/20(金) 21:52:50
どうして笑わせないで食べるの?

496 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:07:22
食わず嫌いに・たけしと所ジョージが出るらしいけど、誰が一番ギャラが高いの?

497 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:36:37
石橋400万
たけし300万
所200万

498 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:38:45
とんねるずのみなさんは脳カベのフォーマットを海外35ヶ国ぐらいに販売して金はある

499 :名無しさん:2009/03/20(金) 22:56:30
作家が考えた(パクッた)企画だけどなw

500 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:50:18
食事番組おもしれー

501 :名無しさん:2009/03/20(金) 23:53:24
作詩・作曲、石橋貴明『食わず嫌い』

来る日も来る日も俺は当てる〜
どんなゲストが来ようと俺は手加減しねー
誰が呼んだかー
いつから呼ばれたかー
そうさ、そうさー
俺は嫌いな食べ物を当てる職人なのさぁー
しかしー
しかしぃ〜
時に外す〜

502 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:02:30
脳カベってごっつのチームファイトでやったやつのパクリだろ

503 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:04:29
若い頃、目先の人気と金に囚われ過ぎて、
芸を磨かずアイドルまがいのことしかやってこなかったから
歳とってから実力のなさが如実にあらわれてるね

ナイナイなんかその過程を見てきてるわけだから
とんねるずを反面教師にしてる
そのへんはあいつらかしこい

504 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:05:34
ごっつなんて物は知らない

505 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:07:16
とんねるずは20ぐらいで一気とか歌って
50になる今、矢島美容室を出してる
俺はこの変わらない芸風って言うか、やり続ける根性が好きだけどな

506 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:30:09
食べて売れない歌出してるだけですけどね

507 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:48:16
食べたら負けだと思います

508 :名無しさん:2009/03/21(土) 00:51:26
元帝京番長バシタカVSたけし

509 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:09:51
いしばしたかあきんたま

510 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:47:55
最強コンビ
元帝京番長バシタカ&テポドン

511 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:51:12
若手から全く目標にされていない石橋さんが可哀相

512 :名無しさん:2009/03/21(土) 02:08:00
石橋頑張ってるよ
いっぱい食べてるじゃん

513 :名無しさん:2009/03/21(土) 03:51:56
石橋は、お笑いに向いてないのに頑張ってるね

514 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:01:55
ファンスレっていつもなかなか立たないねwwww
ヲタ少なくて大変だなwwwwwww

515 :名無しさん:2009/03/21(土) 04:03:51
DT>99>雨上がり>くりぃむ>UN>ココリコ>>TN>TKO

516 :名無しさん:2009/03/21(土) 06:26:46
最近の石橋はファンが居ないのに頑張ってるな

517 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:13:48
週1なのに頑張るね

518 :名無しさん:2009/03/21(土) 07:44:50
そんなに頑張ってないだろ

週1だぞ?

519 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:34:23
ファンの数はほんとに少ない
石橋貴明でGoogle検索すると「嫌い」がキーワード上位にくるぐらいだし
木梨はファッション関係やなんか個展やったりして固定ファンはいるみたいだが
週一で飯見して高額ギャラもらってる石橋なんざ嫌われて当然だろ

520 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:53:04
この人に対しては皆、好きすぎて逆に嫌いになっちゃうんだろうね


521 :名無しさん:2009/03/21(土) 11:45:19
>>520
ワロスw

さすが石橋で笑える奴は思考回路が一味違うなw

522 :名無しさん:2009/03/21(土) 12:40:49
>>520
君おもしろねw
そのセンスを石橋貴明に教えてやれよ

523 :名無しさん:2009/03/21(土) 13:41:56
水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)


役者もダメじゃんwww

524 :名無しさん:2009/03/21(土) 14:31:18
ちいせい野郎だな石橋貴明って

●「うたばん」にて石橋のコメント
安室奈美恵がゲストの時、「でもどうせダウンタウン派なんだろ〜。雑誌で『浜ちゃんにツッコまれたい』とかって見たぞ〜」

「うたばん」にて石橋のコメント2
「うたばん」安室奈美恵出演時 司会のどっちが好きかの問いに「貴さん」と答え、それを聞いて石橋が「雑誌に好きなタイプはダウンタウンの浜田って書いてあったから、絶対おれじゃないと思った」

●1997年10月「とくばん」にて石橋のコメント
TMR西川くんに対して、「ダウンタウンとやってるときの方が楽しそうじゃねーか」

●「うたばん」に今田耕司が出演(石橋と初共演)
石橋、今田に「ダウンタウンと一緒に番組に出てればいいじゃない」

525 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:12:52
レッツゴーは演技がきらりと光って新たな一面が見れた作品

526 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:40:57
俳優バシタカをそろそろ見たいな

527 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:48:23
ハリウッドスターバシタカ

http://www.youtube.com/watch?v=X2lM6zsv8Yo&feature=related
バシタカ、助っ人として野茂よりも先にメジャーリーガーに(2分30秒位)、その後もいい味出す
http://www.youtube.com/watch?v=uur3HAD2YmQ&feature=related
バシタカ、チームへ活を入れる(3分15秒位)同僚にも活を入れる(5分30秒位)
http://www.youtube.com/watch?v=USfwfR3XBcw&feature=related
バシタカ、看板を拳で突き破る(3分位)イチローよりも先にフライ捕球時のパフォーマンス(3分50秒位)
バシタカ、超ファインプレー(7分位)
http://www.youtube.com/watch?v=xWDM5RP-1dU&feature=related
バシタカ、チャーリーシーンに愚痴る(3分10秒位)バシタカバットを頭でへし折る(4分10秒位)
http://www.youtube.com/watch?v=DXjUFjxrku0&feature=related
バシタカ、タイムリーヒット(1分20秒位)チームメイトに活を入れる(9分25秒位)


528 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:19:03
>>524
どんだけダウンタウンを意識して番組見てんねん

529 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:23:48
ダウンタウンは石橋なんか眼中にないけどなw

530 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:31:24
>>527
今じゃアメリカでも嫌われてるらしい

531 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:42:18
ダウンタウンももっと石橋を意識してやれよ

532 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:54:04
若手の皆さん〜
バシタカを意識してあげてね〜\^o^/

533 :名無しさん:2009/03/21(土) 16:59:06
作詩・作曲、石橋貴明『若手』
最近の若手たちよ〜
つまらないぜ若手ー
笑えねーぜ若手ー
俺が若手の頃には、もっと勢いがあったー
それはバブルなんかじゃねー
あれはバブルなんかじゃねー
今の若手には勢いがねー
もっと俺を見習え〜
もっとバシタカを観ろ〜
特に西野〜

534 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:55:13
その歌、面白いと思ってんの?毎回寒いんですけど

535 :名無しさん:2009/03/21(土) 17:56:04
バシタカが面白過ぎて他で笑えない。

536 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:28:21
>>534
石橋より面白い

537 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:34:54
この人は、まだ今年一度も面白いこと言ってないよね

538 :名無しさん@Before→After:2009/03/21(土) 18:40:29
貴さんおもしろいよ
ダウンタウンととんねるずはすぐ消えるウンナンなんかと違う

539 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:40:34
一般人よりつまらないバシタカ

540 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:43:45
ウンナンの方が面白いよ

石橋が100点なら

内村は1億点


南原は105点

541 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:46:25
うちのおじいちゃんは石橋が面白いって言ってたよ

542 :名無しさん:2009/03/21(土) 18:55:28
バシタカの面白さは宇宙規模

543 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:44:25
>>537
いや、21世紀になってから一度も…

544 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:53:50
20世紀のコケしバシタカ

545 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:34:49
これだけバブル臭い芸人はいない
昭和でとまってるわ飯橋歯茎は

546 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:52:18
僕のばーちゃんも石橋が面白いって言うよ
何が面白いの?って聞いたら食べるから面白いんだって
良かったねバシタカ

547 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:53:17
矢島美容室やり出したくらいで最近芸人らしいことをやってるだの体張ってるのはとんねるずだけだとか言ってるTN信者

548 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:54:15
ダウンタウンは何もしなくなっちゃった

549 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:54:35
志村動物園見たけどチンパンジーのパン君は石橋より笑い取るの上手いわ

550 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:09
>>547
飯食ってるだけなのにね

551 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:57:43
石橋ならエンタに出ても滑りそう

552 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:58:50
笑いも発想も古い石橋が平成でおぼれている姿を見るのが辛いです

553 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:00:23
昭和の電気釜バシタカ

554 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:02:45
石橋と500円玉なら、どっちが価値があるの?

555 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:06:16
石橋はおもしろい

556 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:10:33
>>555 同意
石橋おもしろすぎ

557 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:19:59
なんで自演連投するかなー

558 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:50
>>527
完全におもしろアジア人枠だなw
映画ドラゴンボールの亀仙人みたいだw

559 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:49
>>548
ぷw

560 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:34:33
昔の勢いがなくなった
とんねるず石橋貴明

561 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:57:22
>>548ガキの使いで尻何回もはたかれてる時点で矢島美容室よりは体張ってると思うが

562 :名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:51
尻叩きで体張るとかwwww

563 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:11:36
女装しただけで体張ってるとかwww

564 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:27:00
ダウンタウンの話題で煽らないと
アンチスレすら伸びなくなっちゃったな
ファン減りすぎ
かわいそう

565 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:20
ひとりしかいないだろ飯ヲタ

566 :名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:32
野猿終わってから大した人気企画やってないからなあ
ドラマやってたのなんかこのスレ見て思い出したわ
人気だけで見るならいまやカンニング竹山くらいじゃないの?マジレスで

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)