5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そそそろ】ホームチーム【再浮上】

1 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:03:13
実力、キャリア等から考えてもっと売れてもいいんだけどなあ。。。

2 :名無しさん:2009/03/11(水) 03:43:42
檜山は顔がサバンナ高橋に似てるな

3 :名無しさん:2009/03/11(水) 04:13:41
月9に香取慎吾の幼なじみというなかなか重要な役どころで出たのはいい思い出

4 :Sage:2009/03/16(月) 07:37:12
大丈夫か?

5 :名無しさん:2009/03/16(月) 19:36:02
再?
一回も浮上した覚えが・・・

6 :名無しさん:2009/03/16(月) 20:45:22
こないだのレッドカーペット見て泣いたなぁ

与座のあういうキャラ大好き。強盗のとか。

7 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:42:10
ついにホーム・チームのスレができたか
昔のオンバトチャンピオン大会(ルートが2連覇したときかハリガネが優勝したとき)のネタは
今見ても面白いと思うけど、何でこうなったのかな・・・檜山がダメ人間だからかな

8 :名無しさん:2009/03/19(木) 16:29:59
凄く・・レスがついてない
やはり終わってるか

9 :名無しさん:2009/03/19(木) 17:38:56
本当に悲しいな
でもライブとラジオ(今やってるかわかんないけど)くらいしか活動場がないから仕方ないな

10 :名無しさん:2009/03/20(金) 00:59:33
ホーム・チームやハリガネ、ルート33あたりは出てきたタイミングが早すぎて
今のお笑いブームに乗り遅れた感があるなあ。

11 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:10:45
タイミングじゃなくて単なる実力不足
檜山の女遊びも酷かったしね。今だにカキいるみたいだし、子供いるのに何やってんだか

12 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:12:40
桂芸能社だっけ?
深夜枠に番組まであったのにね。
仕切りグダグタだったな。

檜山ダメ人間なの?可愛い感じの人だよね?

13 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:13:58
ひさびさに感じるジャッカル観たけど、彼らとシャカはもっと売れてもいいと思うんだが。

14 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:15:30
>>13
見る目ないね

15 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:18:44
与座はお笑いに見切りつけて俳優になった方がいいよ。檜山は…、まぁガンバレ

16 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:25:44
檜山のほうって見た目しっかりしてそうだけど、ダメ人間なのか
もう片方は特に魅力も感じないから売れなくてもしょうがないな

17 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:28:22
そそそろw

ホームチームはもう少し売れると思ってたな

18 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:36:35
檜山バツイチのデキ婚だからしかたあるまい


19 :名無しさん:2009/03/20(金) 01:39:46
こいつらどうやって暮らしてるの?

20 :名無しさん:2009/03/20(金) 02:55:13
ここまで来るとこのまま芸人やるか足洗うか微妙なとこだね。
今、自称まで含めて芸人って万単位でいるらしいが将来どうするんだろ。
かなり売れないと30代半ばくらいからきつくなるだろ。

21 :名無しさん:2009/03/20(金) 03:17:19
何か急に人増えたなw
今はライブがメインでたまにテレビ、個人活動が収入源か
舞台とかしたらいいのにね

22 :名無しさん:2009/03/20(金) 04:00:33
>>21
したらいいのにねってw
需要ないからムリ。

23 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:07:11
ひとり当たりの年収ってこのクラスだと2000まんくらい?

24 :名無しさん:2009/03/20(金) 12:50:20
>>23
ゼロ一つ多いぞw

25 :名無しさん:2009/03/20(金) 13:31:37
GyaOジョッキーは2人が凄い楽しんでるのが伝わって良いな。

26 :名無しさん:2009/03/20(金) 16:25:18
そういやホーム・チームといえば気持ち悪いほどの仲良しだったねw
ポポロか何かでお互いの指を噛んでたのを思い出した

27 :名無しさん:2009/03/20(金) 17:23:56
プライベートでは全く遊ばないらしいよ

28 :名無しさん:2009/03/20(金) 18:01:41
感じるジャッカル見てた!
ここ数年まったくテレビで見ないから解散したかと思ったよ。

29 :名無しさん:2009/03/21(土) 01:10:59
再浮上所望

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)