5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】繋がりスレ【base】

1 :名無しさん:2009/03/10(火) 22:27:58
繋がりスレでの関西芸人の話題が著しく少ないので立ててみました。

sage進行でお願いします。


2 :名無しさん:2009/03/10(火) 23:19:53
気になる。関西の情報少ないよね

3 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:32:47
baseは暴露サイトがあるんだからそっち使えばいいじゃん

4 :名無しさん:2009/03/11(水) 12:19:14
ジャルジャルと繋がってる人いますか?

5 :名無しさん:2009/03/11(水) 23:01:27
暴露サイトあるからここいらない

終了

6 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:13:43
終了する前に1つお願い
暴露サイト教えて下さいwww

7 :名無しさん:2009/03/12(木) 02:20:04
知りたい、あげ

8 :名無しさん:2009/03/12(木) 04:13:44
1です。
既存の繋がりスレで関西の芸人の質問してる人もいたし、(完全スルーされてたけど)
暴露知らない人もいるし、
こっちのが人たくさんいるかなーと思ったんだけどな…

9 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:56:51
これ立てたヤシ糞だなwww

10 :名無しさん:2009/03/14(土) 21:15:42
暴露サイト教えてくださいw

11 :名無しさん:2009/03/16(月) 01:01:54
繋がれてメールしてるけど誘ったらスルーされる…見込みないかなwww

12 :名無しさん:2009/03/16(月) 04:56:40
>>11
それはきついかも
私も以前同じ感じで連絡途絶えた

13 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:57:54
なんでアドレス教えたんやろ?!
アドレス教える事って、たいした事じゃないんかな。
期待さすなよ…

14 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:03:25
誘われるけど断り続けてる

15 :名無しさん:2009/03/17(火) 00:40:15
カキ目的ってわかるから?
何で繋がったん?

16 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:17:18
みんなだれと繋がってる??

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:59:44
ワラメン

18 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:15:57
>>16
スウェードハンセン

19 :名無しさん:2009/03/17(火) 03:38:37
>>17
被ってたらやだなwww

20 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:02:58


21 :名無しさん:2009/03/17(火) 11:22:41
>>19
たぶん大丈夫

22 :名無しさん:2009/03/17(火) 12:56:05
自分が繋がると他も繋がってんかなぁって思うわw

23 :名無しさん:2009/03/17(火) 13:33:48
>>21
あんまり繋がりいない人なの?

>>22
めっちゃわかるww

24 :名無しさん:2009/03/17(火) 18:19:05
チケ売りたいから教えたりとかするんかなw

ウチtryの人やから特に思うwww

25 :sage:2009/03/17(火) 19:53:18
>>21
ちらほら繋がりいるみたいだけど人気無い人w

>>24
tryいいなー

26 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:25:39
過疎

27 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:35:09
鎌鼬の濱家さんと繋がってる方メールしませんか?

28 :名無しさん:2009/03/17(火) 21:58:59
ワラメンでもtryでもミクシしてる芸人なら繋がれるんちゃう?

29 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:07:05
マイミクは繋がりとは違う気がする

30 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:54:53
やなー

芸人って異様にマイミク多いしw
把握してないやろうなー

でも直接やりとりできるから繋がれてる気分にはなるかー

31 :名無しさん:2009/03/18(水) 20:03:27
みんなどうやって繋がった?

32 :名無しさん:2009/03/18(水) 21:58:23
待ちで繋がれるかなw

33 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:58:53
ミクシと待ちでw
ファンとしてしか見られてない気がするけどwww
アド教えてくれたから気に入ってはくれてるんかなw


34 :名無しさん:2009/03/19(木) 15:30:18
http://43.xmbs.jp/nanba/

35 :名無しさん:2009/03/19(木) 22:41:49
他の暴露サイトも知りたいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)